본문

[마이룸] 평범한 방 [25]

(1707973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22806 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
미친자들이 많네요... 수준 떨어지는 사람들이랑 섞여 살면 힘들죠

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
로아미니 님도 좋은일 가득 하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

동네분이셨네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

침대 누워서 게임 하거나 영화 볼 때 좋겠네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

세상에 참 ㅁㅁ들 많네요... 가족이 단체로 그럴정도면 참...

(IP보기클릭)89.187.***.***

TV 스탠드 혹시 높낮이 조절 되는 모델인가요? 그렇다면 뭔지 알수 있을까요?

(IP보기클릭)220.127.***.***

H̒é̦͙͍͖͔̪̎̈̿̈́̎l
쪽지 보냈어요 높낮이 조절은 되는데 TV 내리고 볼트 풀고 다시 조여야하는 식의 평범한 스탠드에요 TV 달아둔채로 위아래 조절은안됩니당 | 20.12.26 19:22 | |

(IP보기클릭)5.181.***.***

로아미니
감사합니다!! | 20.12.27 02:07 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

층간소음+흡연충콤보에 항복하고 나간적이 있어서 공감 ㅜ 조용한게 최고

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
미친자들이 많네요... 수준 떨어지는 사람들이랑 섞여 살면 힘들죠

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
로아미니 님도 좋은일 가득 하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)121.152.***.***

고생하셧네요 얼렁 완쾌되세요 침대 티비 좋네요

깝노
감사합니다 헤헤 지금은 1년 반정도 지났고 완치판정 받았습니다 침대랑 티비는 좋아요 전기장판까지 깔고나니 못나가겠어요 ㅎㅎ | 20.12.26 19:42 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

와.. 저런 티비 스탠드 오늘 하루종일 찾아다녔는데 여기서 찾네요... 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

죄수번호-9631701866
쪽지 보냈습니다 이동식 TV 스탠드 검색하시면 많이 나올거에요 | 20.12.26 19:43 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

죄수번호-9631701866
저건 55인치 모니터거치대 라고 검색하면 많이 나와요 | 20.12.26 19:45 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

궐동...저도 직장때문에 오산에 사는데 오산 사는 직장동료분들의 분들 말로는 거기가 마경이라고 표현을 하더군요.

(IP보기클릭)112.156.***.***

와, 침대랑 TV 궁합이 정말 최고네요. 저기서 일어나기 싫을것 같습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

궐동 LH 행복주택? 요즘 LH 아파트 방음때문에 말 많던데 힘들게 들어간 사람들 두번 죽이는군요

날아라야옹아
들어가는것도 어차피 기준도 다 빠져나간 사람들이 들어오는듯합니다 주차장 가보면 반넘게 외제차고 어우 진짜 데인게 너무 많아서ㅜㅜ | 20.12.26 20:59 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

의자 바꿀때가 된것같아요~~저랑 똑같은 의자를 스시는데 제의자의 미래를 보는것 같아요 ㅜㅜ

목마른토끼
네 거의 한계까지 온듯해서 슬슬 보내주려구요 ㅎㅎ; | 20.12.27 16:39 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

개념없는 인간들이랑 같은 건물에 산다고 고생 많으셧습니다 저 아레나의자 살까 하는데 편한가요?

HystericGlamour
튼튼하긴 합니다 그런데 게이밍 체어는 호불호가 좀 많이 갈리는 편이니 꼭 앉아보시고 결정하시는게 좋을듯해요 | 20.12.27 16:40 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

책상 어떤 제품인가요 저리 손닫는 부분이 곡선이면 조금 더 편한가요?

나아사이
누마 델타 컴퓨터 책상으로 검색해보세요 개인적으론 편할때도 있긴한데 다음에 책상 사면 곡선 없는거로 살거같아요 | 20.12.28 19:24 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

이웃이 별 그지같은 사람들이였네요. 허..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563354 마이룸 ZAKU 210 87927 2023.05.05
30563353 마이룸 X1 8 12433 2023.05.04
30563351 사무실 studio Reckless 95 34127 2023.05.03
30563350 마이룸 여기다이써 4 21127 2023.05.03
30563349 마이룸 Mspot 87 54129 2023.05.02
30563348 마이룸 serena2020 19 23602 2023.04.27
30563347 마이룸 †Tifa† 105 41053 2023.04.26
30563346 마이룸 blue-bell 310 77796 2023.04.23
30563345 마이룸 라크세즈s 43 28456 2023.04.21
30563344 가게 칼피스홍차 163 82702 2023.04.19
30563343 마이룸 sungoper1 110 82188 2023.04.19
30563341 사무실 †Tifa† 221 77185 2023.04.19
30563339 마이룸 l유우l 89 54343 2023.04.15
30563338 마이룸 GBH(두유) 7 10190 2023.04.15
30563337 마이룸 GBH(두유) 9 13032 2023.04.12
30563336 마이룸 미스터그런치 11 14675 2023.04.11
30563335 마이룸 러시안블루 창원 12 19672 2023.04.11
30563334 마이룸 ZAKU 137 85234 2023.04.11
30563333 마이룸 돌사탕 82 42204 2023.04.10
30563332 마이룸 이모씨  20 16913 2023.04.08
30563330 마이룸 근로자 209 71300 2023.04.05
30563329 마이룸 *이프리트* 35 25891 2023.04.05
30563328 마이룸 다른라인 174 76427 2023.04.03
30563327 마이룸 이도시스템 11 19881 2023.04.02
30563326 마이룸 Opera Ghost 42 32536 2023.03.31
30563325 마이룸 X1 12 16114 2023.03.31
30563324 사무실 -반도의 중년- 260 76624 2023.03.29
30563323 마이룸 데드링구 104 66995 2023.03.28
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X