본문

[마이룸] 장식장 구매 기념샷입니다. [68]

(4927733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90791 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
정말 수집에 있어서 '경력'은 의미가 없는것 같아요 돈만있으면 몇년치를 한큐에 땡길 수 있군요....ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
명불허전... 정말 돈이 모든걸( 시공간을 포함해서~ ) 해결하는군요..

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
여기가 집인가요?????

BEST
수집의 제 1조건은 역시 공간 집이 엄청 크거나 아니면 전시용 공간을 외부에 따로 마련하거나

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
역시 지름의 끝은 공간인거 같습니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.59.***.***

구경가면 돈 받아도 되겠네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
여기가 집인가요?????

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
역시 지름의 끝은 공간인거 같습니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.39.***.***

역시 돈이 무서운게 돈이면 금방 모읍니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

모든걸 다 떠나서 저렇게 넓은 개인공간이 있다는거 자체가 부럽습니다.

BEST
정말 수집에 있어서 '경력'은 의미가 없는것 같아요 돈만있으면 몇년치를 한큐에 땡길 수 있군요....ㄷㄷ

BEST
수집의 제 1조건은 역시 공간 집이 엄청 크거나 아니면 전시용 공간을 외부에 따로 마련하거나

(IP보기클릭)121.152.***.***

한달

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
명불허전... 정말 돈이 모든걸( 시공간을 포함해서~ ) 해결하는군요..

(IP보기클릭)220.70.***.***

(IP보기클릭)61.102.***.***

저 장식장 구매하고 싶은데요, 저기 피규어 제외 다 합해서 얼마인가요? 저 같은경우는 장식장 2칸 6줄이 1개라고 가정시 20개 구매하고 싶어서요.

Stellar-Laser
혹시 구매 사이트도 알려주실수 있을까요? 3중 슬라이드도 된다면 좋을려만.. | 20.07.13 14:49 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

Stellar-Laser
https://figufield.com/ 여기에서 구매했습니다. | 20.07.13 16:27 | |

RED-Fish83
감사합니다. 근데 한칸 한칸이 10만원대..헠..책장수준이면 한 세트 120만원... 왠만한 장식장 6 개네요 물건 자체는 정말 좋은것 같습니다..열심히 벌어야죠..쩝. | 20.07.14 00:15 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

한달이라...;;

(IP보기클릭)1.230.***.***

한달와.. 공간, 인테리어 때문에 더 멋있네요

(IP보기클릭)115.88.***.***

헉 너무너무 멋집니다... 정말 부러운 공간이네요 ^^

(IP보기클릭)211.46.***.***

와.. 한달만에.......

(IP보기클릭)59.18.***.***

입장료 얼마에요??

(IP보기클릭)222.234.***.***

개인주택에 복층으로 집이 200평은 되겠는데

(IP보기클릭)115.88.***.***

너무멋집니다 분위기 끝내주네요

(IP보기클릭)210.97.***.***

로또당첨돼도 이정도는 못만들겠는데;;

(IP보기클릭)211.204.***.***

와 제가 생각했던...같고싶은 방이네요

(IP보기클릭)203.234.***.***

한칸만이라도 있으면 좋겠다.

(IP보기클릭)121.138.***.***

(IP보기클릭)115.160.***.***

피규필드네요 ㅎㅎ. 저도 장식장 고민하다가 넣을게 많다보니 어쩔 수 없이 포기한 장식장이었죠. 멋집니다!!

(IP보기클릭)1.209.***.***

와;;

(IP보기클릭)61.78.***.***

이사 한번 가려면 아주 그냥...

(IP보기클릭)211.104.***.***

7월 13일 -> 7년 13개월 이라고 하신줄 알았어요 ㄷㄷ 한달만에

(IP보기클릭)125.7.***.***

정발될때 못샀으니 리셀로 산건데 피가 붙은 제품도 있을꺼고 장식장 가격에 한달만에 중형차 중고 가격만큼은 들었을것같은데요.........저도 피규어 모았다가 공간의 압박때문에 결국 다 방출시키고 취미 접었는데... 부럽습니다 ㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

떼부자추

(IP보기클릭)220.117.***.***

크흑 부러워서 비추주고싶네요ㅋㅋㅋ 멋지당

(IP보기클릭)118.47.***.***

공간이 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)180.182.***.***

벽하고 천장이 특이한데 방음처리 되어있는건가요?

(IP보기클릭)221.145.***.***

한달이라니 ㄷㄷ 하네요

(IP보기클릭)121.177.***.***

와 한달 방 공간도 엄청나네요

(IP보기클릭)221.157.***.***

이런 걸 보면 헐리웃 스타들 사생활 같아서 질투심조차 생기지 않네요

(IP보기클릭)61.72.***.***

와 이건 진짜 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

게임룸, 전시룸, 영화룸 인가요? 스크린 반대편엔 웬지 당구대도 있을거 같은 느낌 !!

(IP보기클릭)182.213.***.***

덕질의 끝은 부동산인가....

(IP보기클릭)211.245.***.***

한달 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 이정도로 크고 저런 비싼 장식장 사실정도니 한달이면 거뜬 하시겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

30대후반에 저정도 재력이면 엄청나는군요~ 부럽습니다ㅎ 멋지네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

오른쪽에는 부자들만 사는건가요..

(IP보기클릭)182.218.***.***

와우 !!! 멋있네요

(IP보기클릭)117.123.***.***

우와... 멋있어요.

(IP보기클릭)118.219.***.***

무슨일 하시는지 부럽네요

(IP보기클릭)1.233.***.***

와우 완전 멋진 수집입니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

나빼고 부자웹

(IP보기클릭)121.175.***.***

히읗이응지읒
나도빼고 부자웹 | 20.07.19 12:47 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

마크로파지
나도빼고 니도빼고 부자웹 | 20.07.19 17:03 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

로또나 사러가야지

(IP보기클릭)24.150.***.***

청잔
그돈으로 주식 사세요 그냥.. | 20.07.20 05:35 | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

뭔 집안에 보물창고(volt)가 있냐...

(IP보기클릭)14.36.***.***

하하.. 현질을 하려면 저정도는 해야 하는가 보네. hg나 조립해야지.

(IP보기클릭)175.223.***.***

집이 머냐 저거 어?

(IP보기클릭)121.145.***.***

어디 매장인가요?

(IP보기클릭)122.34.***.***

인생 그렇게 치트키 쓰는거 아닙니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

저도 나이가 들었나 봅니다. 예전 같았으면 와...부럽다...했을텐데.. 지금은 전기세가....그래도 부럽다..입니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.120.***.***

보기만 해도 편-----안 해지네요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

와아 한달.... 소름돋네요.

(IP보기클릭)180.83.***.***

돈만있으면 다 해결되지..... 나만 빼고 부자웹

(IP보기클릭)110.12.***.***

부럽네요 ㅎㅎ 멋있습니다!!

(IP보기클릭)123.212.***.***

모든 남자들의 로망 피규어방!

(IP보기클릭)59.22.***.***

재용이형!! 이재용 형 맞죠!? 그쵸!?

(IP보기클릭)112.218.***.***

한달 동안 모으신게 제가 10년넘게 모은거 보다 많으시네요 부럽....

(IP보기클릭)14.39.***.***

와 진짜 너무 멋지다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.8.***.***

대박..

(IP보기클릭)211.246.***.***

역시 돈이 인생의전부이자 모든것

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562516 마이룸 GamerEdition- 118 118325 2020.08.13
30562514 마이룸 家和萬事成 8 16717 2020.08.11
30562513 마이룸 fguy 10 18075 2020.08.11
30562509 마이룸 선혈의 애쉬 5 16425 2020.08.06
30562508 마이룸 Ça va 138 71191 2020.08.05
30562505 마이룸 ALL NEWMALIBU 38 32703 2020.08.02
30562504 마이룸 Live is 29 29611 2020.08.01
30562503 마이룸 마커스패니스 17 28999 2020.08.01
30562501 마이룸 하루아빠!! 20 22011 2020.07.27
30562500 마이룸 달용이 105 60656 2020.07.26
30562498 가게 고룡깍는유키 94 46624 2020.07.21
30562497 마이룸 자가 당착 59 82618 2020.07.21
30562496 마이룸 루리웹-0514433218 138 69712 2020.07.21
30562491 마이룸 루리웹-2591951249 10 21937 2020.07.14
30562490 마이룸 RED-Fish83 142 90791 2020.07.13
30562489 마이룸 뉴비마스터 122 107096 2020.07.12
30562487 마이룸 켈로그§ 26 34375 2020.07.11
30562486 마이룸 X1 13 16046 2020.07.09
30562485 마이룸 올드-맨 17 40279 2020.07.09
30562484 마이룸 Windy City 6 7077 2020.07.09
30562483 마이룸 이루리시계연구소 111 52588 2020.07.08
30562482 마이룸 파파준 85 56822 2020.07.06
30562480 마이룸 화랑이오 12 20907 2020.07.04
30562479 마이룸 대영 팬더™ 67 50644 2020.07.02
30562478 마이룸 순대같은년 7 21690 2020.06.28
30562477 기타 나쁜양아 10 30723 2020.06.24
30562476 마이룸 익스펜더블 158 109694 2020.06.22
30562475 마이룸 TaTar666 26 45538 2020.06.21
글쓰기 21479개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X