본문

[마이룸] 만화가의 방 [260]

(178270)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55468 | 댓글수 260
|

댓글 | 260

(IP보기클릭).***.***

BEST
다음엔 던전 리뷰 해주세요.

BEST
일단 정지당하시고 보여주시죠

BEST
창문 여니 콘크리트 벽이라니 ㅎㄷㄷ 저거 보니 토라도라 류지네 집 창문 앞 타이가네 맨션이 가리고 있는거 생각나네요.

BEST
지하던전이 신기하네요. +_+..

BEST
지하던전.....뭔가 들어가면 안될것 같은 느낌이네요.... ㅋㅋㅋㅋ

BEST
창문 여니 콘크리트 벽이라니 ㅎㄷㄷ 저거 보니 토라도라 류지네 집 창문 앞 타이가네 맨션이 가리고 있는거 생각나네요.

다음에는 꼭 남향 창문 큰 방으로 이사가고 싶어요. | 15.08.23 00:15 | |

BEST
지하던전이 신기하네요. +_+..

저도 집 보러 처음 왔을때 깜짝 놀랐습니다 | 15.08.23 00:15 | |

벙커인듯.. | 15.08.25 10:28 | |

포돌이, 형사단독판사 : 잡았다 요놈들! | 15.08.25 11:43 | |

BEST
지하던전.....뭔가 들어가면 안될것 같은 느낌이네요.... ㅋㅋㅋㅋ

저도 왠만하면 안 열고 있습니다. | 15.08.24 00:18 | |

선반이 증식했군요...

만화책이 늘다 보니까... | 15.08.24 00:18 | |

BEST
다음엔 던전 리뷰 해주세요.

밖에서 닫히면 안에서 열기 힘들어서...무섭습니다. | 15.08.24 00:18 | |

집에 지하 던전입구가 있으시다니..... ㅎㄷㄷ

아마 벌레가...살고있겠죠...많이.. | 15.08.24 00:19 | |

지하에서 벌래 안나오나요??

나옵니다.. BQ벌레가... | 15.08.24 00:15 | |

사실... 거기 사쿠라의 방... ㄷ | 15.08.25 13:09 | |

창문을 열면 벽에다가 바닥을 열면 지한 던전 이라니~ 엄청난 집에 사시는 군요~ ^^* 이런집 처음 봐요~ ㅎㅎ 다음편에 지하던전을 보여 주세요~

보일러 밖에 없어요..ㅋㅋ.. | 15.08.24 00:19 | |

집에 방공호가 있다니 ㅎㅎㅎ 전쟁나면 다피소로 굿이네요 ㅎ

여기에 숨으면 밖으로 못나갑니다 ㅠ | 15.08.24 00:19 | |

헉..만화가 개호주님이신건가요?!

넹 맞습니다 | 15.08.24 00:15 | |

방 잘 보았습니다. 웹툰 만화가신가요?

넹.. 레진에서 연재중입니다 | 15.08.24 00:15 | |

BEST
일단 정지당하시고 보여주시죠

안돼요!! | 15.08.24 00:19 | |

벽의 처자들을 보니 신사인듯 ㅊㅊ

잘 알고 계시군요 | 15.08.24 00:19 | |

역시 개호주님, 상상과 전혀 다르지 않는 방에 살고 개시는군요~ 단 방공호는 생각도 못했습니다 ㅠㅠ

다음에 저기엔 도자기를 가둬볼 생각입니다. | 15.08.24 00:19 | |

지하를 겜방으로 만들면지리겟다 ㄷ

호흡곤란 올듯ㅋㅋ | 15.08.24 00:20 | |

헉 집안에 던전이라닠.... 원래는 방이 아닌곳을 개조한것이 아닌가싶네요 달력뒤에그림이 궁금함^^ 화이팅하세요~!!

감사합니다~! | 15.08.24 00:20 | |

열면 벽인데, 그럴거면 창문을 왜 만든거죠??

공기가 아주 쪼금 통합니다 ㅋㅋ | 15.08.24 13:45 | |

벽과 창문에 걸려있는 모습들이 아주 흐뭇하군요..

흐뭇~ | 15.08.24 13:45 | |

개호주님ㅠㅠㅠ 레진에서 돈 많이 벌으시길 ㅠㅠㅠㅠ

만화 많이 봐주세요..ㅋㅋ | 15.08.24 13:45 | |

혹시 휴대전화끝번호가 4885 로 끝나시진...아닙니다..

아닙니다. 다른 분이신듯! | 15.08.24 13:45 | |

콘크리트 벽에 퍼티 바르고 하늘색으로 칠하면 기분이라도 ㅠㅠ

기분이 더 꿉꿉해질것 같은..ㅋㅋ | 15.08.24 13:45 | |

레진의 그 개호주님?! 만화 코인으로 잘 보고 있씁니다

고맙습니다!!! | 15.08.24 13:46 | |

삭제된 댓글입니다.

헐 5년전부터..감사합니다! | 15.08.24 13:46 | |

저럴거 창문은 왜 만든거지!?

건축가의 자존심... | 15.08.24 21:35 | |

여기서 이런거 물어보면 안될거 같은데... 레바님은 실제로 보니 어떠세요?

잘생겼습니다. | 15.08.24 21:35 | |

팬이에요

감사합니다!! | 15.08.24 21:36 | |

지하실에 누군가 살고있는건...ㅎㄷㄷ ㅋㅋ 농담입니다

무서워요 ㅋㅋ | 15.08.24 21:36 | |

지하실에서 뭔가 곱등곱등할거같은 이기분..

이사한 다음날에 이미 BQ벌레 3명을 봤습니다...후후... | 15.08.24 21:35 | |

문열면 콘크리트벽이라니 이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 방에 걸려있는 일러중 유독 하나에 눈이가네요 그 분면 잇시.. 아 아닙니다 그저 훌륭할 따름

맞습니다. 유명하신 그...분... | 15.08.24 21:36 | |

저 이시케이 테피가 있다는건...그 책 한정판이 있다는건데!??

테피스트리가 목적이어서 책은 태국형이라고 친한 형 줬습니다. | 15.08.24 21:36 | |

패니에요

고마워요! | 15.08.24 21:36 | |

조만간 함보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.24 22:45 | |

뭐야... 닉보고 몰랐는데 파크형이었엉... | 15.08.25 00:15 | |

헐.. 개호주님 지하에..

지하에도 사람이 살 수 있습니다...놀랍게도... | 15.08.24 21:37 | |

모자를 설명하시는데 보라는 모자는 안보이고 자꾸 왼쪽으로 눈길이 가네요... ㅎㅎ

모자 자세히 보시라구 사진 추가했습니다!! ㅋㅋ | 15.08.24 21:37 | |

잠깐. 저거 완전 벗고 있어서 흰색으로 모자이크 처리한거 아냐?!

저는 잘 모르겠네요 허허~ 허허허~ | 15.08.24 21:38 | |

어느날 지하가 열리며 날개짓 소리가 들려오는데.......

무섭... | 15.08.24 21:38 | |

개호주님 방 짱 좋다...

사실 면적으로만 하면 혼자 사는 집 치고는 넓습니다. 벽만 빼면... | 15.08.24 21:38 | |

누그 그러더군요. 가정주부는 치우기 위해 설겆이 하고, 자취생은 먹기 위해 설겆이 한다고... 어딜가나 자취생은 비슷비슷하군요 ㅋㅋㅋ

오늘은 다행히도 했습니다.. 밥을 먹어야 하기에.. | 15.08.24 21:39 | |

집이 박통시절에 지어진듯하네요..;;; 예전에 살던 집도 바닥에 저런 문이 있었고.... 비슷한 공간이 있었는데... 아버지께 물어보니.. 박통시절엔 집 지을때 개인 방공호를 만들게 끔 했다고 하시더라구요;;

지하실에 들어가면 문을 못 여니까 확실히 좀 보호는 되겠군요.. | 15.08.24 21:39 | |

그렇게 집 천장 골조기둥마다 1미터씩 받쳐진 집이 지어졌는데 지금에 와선 유사시 공식 대피소가 되어있습니다 -ㅁ-;;; 전쟁터지면 집을 징발당함 ㅜㅜ... 대신 보급품 보급 순위가 올라가죠 | 15.08.25 02:30 | |

신사에게 추천을!!!

감사합니다! | 15.08.24 21:39 | |

크으 벽의 사진들을보니 퓨어한 신사시군요.

퓨어! | 15.08.24 21:39 | |

왠지 저 지하던전에선.. 여름철에 그리마와 곱등이가 나올지도..

BQ벌레가 이미 나왔으니... 곱등이도...분명 있을 거라 생각합니다. | 15.08.24 21:39 | |

이시케이... 다키마쿠라...

다키마쿠라....죻...음... | 15.08.24 21:43 | |

혹시 올드보이??

ㅋㅋㅋ | 15.08.24 21:42 | |

와...창문..저건 심한거 아닌가요...?ㅠㅠ

윗집 분은 상쾌한 공기를 마시겠지요..후후.. | 15.08.24 21:43 | |

전 저 그림이 그..가수 그분인지 알았네요. 생각이 안나네..ㅎ

상업지 창작 캐릭 일겁니다 | 15.08.24 21:43 | |

달력이 바람직하다

9월이 가장 맘에 듭니다. | 15.08.24 21:43 | |

개호주 유람단 왜 시즌2는 안나오는거죠.. 혹시 채색이 귀찮아서...?

10월부터 레진에 신작 하기로 해서 그거 준비중입니다. | 15.08.24 21:40 | |

다음 일본여행만화는 언제 나오나요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 30대 홀애비 사는 방입니다 (229)
[마이룸] 복층 아파트에서의 취미생활 1년. (스압) (174)
[마이룸] 집을 샀구만유. (128)
[마이룸] 나의 방 (5)
[마이룸] 도심에서 즐기는 전원생활 (106)
[마이룸] 30대 반지하 방한번 올려봅니다 (55)
[사무실] 폴란드 노동자로 일할때 사진 입니다. (41)
[마이룸] 제 혼!모노 마누라의 방입니다. (142)
[마이룸] 진짜 오타쿠의 방 [브금] (339)
[마이룸] 상가주택 준공 (86)
[마이룸] 제 게임 전용룸입니다. (58)
[마이룸] 떠돌이 생활 3 (50)
[마이룸] 집삿습니다 일본 (261)
[마이룸] 2평이 안되는 게임룸 (116)
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X