본문

[가게] 가게 오픈준비가 거의 끝나갑니다 .. [73]

profile_image (1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19609 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

간판크게하셔야겠네요 3층이라 사람들이 못보고 지나갈수도 암튼 장사 번창하시길빕니다

응원감사합니다.. 초반자금이 아직 적어 시트지만 하려합니다 ㅠ_ ㅠ 하단 철물점 이 아버지가 운영하는거라.. 인맥이 좀있어서 운영하는대는 어려움이없을꺼같습니다 ㅠ | 15.02.27 12:29 | |

아니!? 저는 안성인데 근처에 이런 가게가!!!!!

가까운곳이 아니었군요 ㅠㅠ 머네요.. | 15.02.27 12:35 | |

가깝진 않습니다 ㅠㅠ | 15.02.27 12:36 | |

평택으로 나가신뒤.. > 평택에서 > 98번 버스타시면.. 바로앞에 떨궈줍니다.. | 15.02.27 12:38 | |

수리 해주는 곳인가요?? ㅇㅅㅇ!

컴퓨터 수리도 해드리고.. 조립/콘솔게임 ..콘솔기기 판매합니다 XBOX 는없고.. 닌텐도 PS 시리즈 만팔고있습니다 (PS3 는없습니다..) | 15.02.27 12:37 | |

문 열쇠는 튼튼한걸로 두개 이상 하세요 저번에 루리웹 보니 도둑 맞은분 계시던데 자금 부족하셔도 cctv는 하시는게 좋을듯 하네요

일단 가게 앞에.. 360도 회전하는 CCTV와... 1~3층 전층 세콤 가입되있는건물입니다 ㅠ | 15.02.27 12:38 | |

물론.. 1층> 유리문 > 2층 비밀번호문 > 3층.. 방화문.. 3중으로 문이있는지라.. 쉽개는.. | 15.02.27 12:39 | |

그래도 아버님 가게라 월세는 굳으셨겠네요ㅕ..부럽네요..전 월세만 90...ㅎㅎ

크억 ㅠㅠ | 15.02.27 12:47 | |

오... 멋지시네요 잘 되기실 빕니다!

감사합니다 ^^~ | 15.02.27 12:48 | |

오 멋지네요!! 젊은혈기로 !! 꼭 사업 번창하시길 바랍니다!! 추천!!

감사합니다 ^^;; | 15.02.27 16:20 | |

일단 보안이 중요하죠. 저번에 그분은 학교CCTV를 믿고 너무 안일한 대처를 하셔서 안타까운일이 생겼는데..

약간위쪽..ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.27 16:19 | |

덧글을 다시 읽어주세요 ㅋㅋㅋ | 15.02.27 16:19 | |

멋지십니다! 번창하길 바랍니다~!

응원해주셔서 감사합니다~ | 15.02.27 16:20 | |

사업 번창하세요 ~~♬

감사합니다 ^^. | 15.02.27 16:20 | |

허니버터칩도 팔아요?

예.. 일본산 시아와세 버터칩입니다.. 대마도에서 가져온거긴한대.. | 15.02.27 16:20 | |

요즘 평택에 게임 매장이 하나 둘씩 늘어나네요 ㅋ

ㅋㅋㅋ;; | 15.02.28 12:45 | |

집 근처엔 진짜 오프라인 매장이 없어서 근처였으면 꼭 가서 구매했을텐데 ..ㅠ 아쉽네요. 번창하세요~

아이고 ㅠㅠ | 15.02.28 12:45 | |

26 저랑 나이가 같군요. 부럽습니다. 아직 1년 더 다녀야해서;; 최근에 가게털이범이 있었는데 루리웹의 어떤 분이 당하셨다고 하더라고요. 조심하시길 바랍니다.

옙 ㅋㅋ | 15.02.28 12:45 | |

제 고향 안중 ♡ 나이도 갑이시고 한번 찾아 뵙고 싶네요

놀러오세요 ㅋㅋ | 15.02.28 12:45 | |

번창하세요

감사합니다 ~ | 15.02.28 12:45 | |

평택에 매장이 이제4곳이라니 그나마 안중이시라^^지나갈때 놀러갈게요

예 ㅋㅋ 놀러오세요 ㅋㅋ | 15.02.28 12:45 | |

허... 어제 걸어가다가 왠 공구상 출입문에 아키하바라라는 덕스런 종이가 붙어있지? 하면서 지나갔는데 정말로 덕이 넘치는 가게였군요 아마도 안중 최초가 아닌가 싶은데 지역주민으로서 응원하겠습니다. 다음에 한번 들려볼게요

예 놀러오세요 ㅋㅋㅋ | 15.02.28 12:45 | |

시아와세 버터칩이라길래 닌텐도 삼다수에 끼는 복사칩같은건줄 알았ㅇ슴..ㅡ.ㅡ;

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복사칩등은 취급하지 않아용! | 15.02.28 12:46 | |

임대료 없으면 사업 벌일만하죠 부럽습니다 ㅋ

예 ㅋㅋ ; ㅅ;.부담없이..시작했..은무슨.. 벌써부터 부담감 100% 입니다 ㅋㅋ | 15.02.28 12:46 | |

대박나세요 화이팅~!

응원에 힘입어 꼭 번창하도록 하겠습니다! | 15.02.28 12:46 | |

저도 안성이라 집근처인가?!! 했는데 꽤 거리가 되네요 ㅎㅎ

예 ㅋㅋ.. 다들 안중/ 안성 많이 햇갈려하시더라구요 ㅋㅋ | 15.02.28 19:01 | |

개업 축하드림 ㅊㅊ

음.. 아직개업까진 ㅋㅋ.. 3월 6일쯤 할예정입니다. | 15.02.28 19:01 | |

축하드립니다. 가깝다면 가서 구매하고 싶은데 너무 멀군요..ㅜ

큽 ㅠㅜ | 15.02.28 19:02 | |

게임 매장은 닥치고 추천!!! 번창 하세요~

감사합니다! | 15.02.28 19:02 | |

컴퓨터 A/S, 조립으로 가게를 운영하는 지인분이 있는데 1층이 아니면 찾아오기 힘들죠. 게다가 아시는지 모르겠지만, 컴퓨터 A/S 하면서 비싼 부품을 싼 부품으로 바꾸는 인간들도 있죠. 위에 적은 인간들 때문에 오히려 피해를 입은 분들이 계셔서 장사가 잘 안 되는 경우까지 발생하니...

저는 그런짓은 하지않습니다 ㅠㅠ.. 속이는짓은 처음엔 돈좀만지겠지만. 장기적으로보면 손해입니다. | 15.02.28 20:16 | |

위치상 쇼핑몰같은것도 운영하셔야 할거같아요

예 그럴꺼같습니다 ㅠ | 15.03.05 14:15 | |

엥??? 안성 평택이요? ㅋㅋㅋㅋ 집은 안성 공도이고 회사는 평택인데.......한번 놀러갈께요~~~!!!!!

안성은아니고... 안중입니다.. 다들 안중이랑.. 안성이랑 햇갈려하시는분이.. | 15.03.05 14:16 | |

현장이 팽성에 있어요. 몇시까지 영업하시죠??? | 15.03.06 14:38 | |

삭제된 댓글입니다.

경찰서가.. 걸어서.. 3분거리에.. | 15.03.05 14:16 | |

전국에 안성댁이 왜이리많은거죠??? 안성이 여성출생률이 높나??

안성이아니라 안중이라니까요 ㅠㅠ | 15.03.05 14:16 | |

안중이라니?! 이럴수가 당장 가봐야겠어요! ㅋㅋ 자전거타고 45분 가면 되겠네요

앗 45분이아니라 15분이요 | 15.03.03 20:28 | |

환영합니다 .ㅠ | 15.03.05 14:16 | |

발안쪽 살고있는데 안중가는 좌석버스타구 가봐야겠네여 ㅋㅋ

옙 ㅋ | 15.03.05 14:16 | |

님은 털리지마세요 ㅜ

뭐..털어갈껏도없지만요... =_ =ㅋㅋ.. | 15.03.05 14:16 | |

겜가게라니 부럽습니다. ㅠ

37만원 이벤트 끝났나요?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563572 마이룸 X1 7 2683 2024.06.18
30563571 마이룸 세계최고오사 8 3146 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 9 6562 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 28 7280 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 9 3460 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 40 9892 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 14724 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 5407 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 13622 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 9120 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 176 38466 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 11977 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 48075 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10690 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 12 10601 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 57315 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1257 113488 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16586 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 50093 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13772 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71891 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9758 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 96187 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33312 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11325 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 21132 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 382 82153 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53796 2024.04.10
글쓰기 21480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X