본문

[가게] 매장 사진 링크할때가 없어서 씁니다. [40]

(241489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11972 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
여기 게시판 제목을 다시 보세요... 방사진/사무실 무조건 까고 보는 인간아!!!!

BEST
꼭 이런놈들이 있다니깐

BEST
저번에 빈손으로가서 먄해요 조만간 플사사러갈게욤 마눌허락떨어져씀 ㅋ

BEST
한글 잘 모른다네요.

BEST
온라인으로 카드 결제가 가능하다면 항상 여기를 이용할텐데 ㅜㅜ 가게가 인제 꽉 찬 느낌이 듭니다~날 추운데 감기 조심하시고 번창하세요

번창하세요. ㅊㅊ

감사합니다 매번 추천을 주시다니 ㅠ.ㅠ | 14.12.13 13:57 | |

번창하세요 꼭 부자대세요 *^^*

넵 감사합니다 부자는 아니더라도 그냥 풀칠만이라도 ㅎㅎㅎ | 14.12.13 13:57 | |

번창하세요 ㅊ ㅊ 어디지역의 신가요 가서구매하고 십네요 그리고 가게 이쁘네요

가게가 이쁘다니 감사드립니다. ^^ 인천 지역입니다 | 14.12.13 13:57 | |

아 죄송한데 인천 어디신가요? 전화방문도되나요 시간나면 가려고 하는데요 | 14.12.13 14:03 | |

인천 간석동에 위치하고 있습니다. ^^ 시청역에서 하차하시면 가깝구요 네이버에서 다니게임 치시면 약도도 잘나와있습니다 | 14.12.13 14:52 | |

BEST
온라인으로 카드 결제가 가능하다면 항상 여기를 이용할텐데 ㅜㅜ 가게가 인제 꽉 찬 느낌이 듭니다~날 추운데 감기 조심하시고 번창하세요

감사합니다 이제저도 조금씩 차는 느낌이 들긴하네요 | 14.12.13 14:54 | |

위치 어딘가효?

인천 간석동 이구요 시청역 근처입니다 | 14.12.13 14:56 | |

생각해보면 한국 게임점은 어딜 가나 비슷한 인테리어인 느낌..

그렇죠 소규모라서 어디나 같은 느낌이죠 | 14.12.13 14:57 | |

BEST
저번에 빈손으로가서 먄해요 조만간 플사사러갈게욤 마눌허락떨어져씀 ㅋ

오오오 허락을 받으시다니 ㅠ.ㅠ 대단합니다 | 14.12.13 14:57 | |

대박나세요~~~~~~~!!!

이야 처음에 비해서 많이 물건 들어왔네요 ㅋ

사업 번창하시길 바랍니다~~ ㅊㅊ

드퀘 ps4는 얼마에요?

좀만 더 노력하셔서 루리웹에서 제일 알려진 매장으로 거듭나시길!! ^^

가게가 잘 될시기 빕니다

부럽네요 하고싶은거 하고 사시니까요 마음이 부자시네요

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼭 이런놈들이 있다니깐 | 14.12.14 10:12 | |

베베 꼬였구만 | 14.12.15 10:13 | |

BEST
여기 게시판 제목을 다시 보세요... 방사진/사무실 무조건 까고 보는 인간아!!!! | 14.12.15 10:36 | |

BEST
한글 잘 모른다네요. | 14.12.17 15:41 | |

이제 정말 매장다운 느낌이 물씬 나네요^^ 콘솔매장 사업 힘드실텐데... 번창하길 바라겠습니다! 화이팅!

번창하세요~~ 어여 이블위딘 끝내고 라오어 사러가야하는데.. 아직 이제 챕터7이네요 ㅜㅠ... 직장인의 비애여...

번창하세요 ^^

번창하시길

인천 들를때 꼭꼭 루리웹에서 봤다고 하면서 들리겠습니다! 번창하세요 멋지네요 게임샵이라

간석오거리역 근처에 사는데 곧 위닝 사러 갈게요~~

드퀘 히어로즈 번들팩이 벌써 나왔나요?

일산 사는 유저 입니다~ 방문때 마다 친철 하게 대해 주셔서 기분좋게 쇼핑하고 갔습니다~

지난 번에 가게 차리시는 사진 봤는데.. 드디어 완성 이군요! 번창하시기 바랍니다 :)

글 볼때마다 우아한 핑크색가구가 좀 거슬리네요 게임샵이랑 매치가 잘 안되는거같음

번창하세요~ 가게가 어디있죠? ㅋㅋㅋ

오늘 건브2 사간 사람인데요 ㅋㅋ 사장님 친절하시고 집이랑 가까워서 정말 좋았음 ㅋㅋ 무엇보다 매입 거래명세서를 딱!!!보여주고 깜놀... 저도 장사 하는사람이라 손님이 매입명세서 볼까봐 숨기고 그러는데 ㅋㅋㅋ 심심하면 가끔 놀러갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛 설날 전날에 친구둘이랑 PSP비타 두대(하늘색,검빨) 사고 레조넌스 샀던 매장이군요!! ㅎㅎ안뇽하세요 조만간 또 사러갈께요우~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563565 마이룸 맛기니 79 10925 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 10 3377 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 49 11165 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8168 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 51 15693 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 23 11019 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 111 46165 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 9985 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 9739 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 134 37612 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1251 111976 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 15768 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49325 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13347 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71198 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9456 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 428 95252 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33035 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11105 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20721 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 381 81466 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53414 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16516 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 20402 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 76885 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 50 27692 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 12411 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 121 47531 2024.03.23
글쓰기 21475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X