본문

[사무실] 일산에 첨으로 이사와서 사업을 시작했습니다~ [93]

(21734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19478 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

BEST
일산만큼 좋은 동네 살면서 못봣습니다 ^^

번창하시길!! 파이팅!!

감사합니다 ㅜㅜ | 14.11.02 11:59 | |

일산 살고 루리인이지만 아이패드가 고장이안나서 언제가볼지모르겠어요ㅠ 같은 루리인이 응원합니닷 가게위치는어디인가요?

자세한 위치를 알려드리면 광고글이될까봐 조심스러운데 정발산역 쪽에 있습니다~ 자세한건 쪽지로~ | 14.11.02 12:17 | |

BEST
일산만큼 좋은 동네 살면서 못봣습니다 ^^

그런거 같습니다~ ㅎㅎ | 14.11.02 12:18 | |

요즘 경제가 많이 안좋은 것 같지만사업 번창하시기를 진심으로 기원합니다!

감사합니다~~~ ^^ | 14.11.02 12:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참고하겠습니다~~ | 14.11.02 12:44 | |

아이폰4 쓰는데 배터리 갈고싶어요 위치 좀 알려주세요 그리고 번창하세요 ~

위치는 쪽지로 알려드리겠습니다 ^^ | 14.11.02 12:44 | |

이쁘고 깔끔하네요.

감사합니다~ 자세히 보면 별거 없습니다 ㅎ | 14.11.02 13:57 | |

오 사업 번창하시길...... 글 하단의 여친은... 상상의 동물아닌가요?? ㅎㅎ 얼마전에 차여서 희망도 꿈도 잃어......버....

저도 상상의 동물인거 같습니다 ㅎㅎ | 14.11.02 13:58 | |

사장님 아이폰4 홈버튼 수리랑 배터리 교체에 얼마정도 드나요...

음... 쪽지로 드리겠습니다 | 14.11.02 13:58 | |

글 읽고 나니 놀러가보고 싶기도 하고 왠지모르게 흐믓히네요 사장님 사업 번창하세요!!!!

번창하고 싶습니다 ㅎㅎ | 14.11.02 22:16 | |

나중에 아이폰 고장나면 들를게요ㅋ 아, 우선 전역부터 해야겠네요;;

네 전역하고 오십시요 ㅎㅎ | 14.11.02 22:16 | |

아이패드2 홈버튼 수리비 얼마나 할까요? 사업번창하세요~

쪽지보내드리겠습니다~ | 14.11.02 22:16 | |

정발산이면 저랑 같은 동네네요^^ 저도 이번에 부산에서 왔습니다. 언제가될지 모르지만 아이패드사게되면 놀러가보겠습니다.^^

넵 알겠습니다~ | 14.11.02 22:15 | |

부디 소비자분들에게 합리적인 가격으로 덤탱이 같은거 안씌었으면 합니다....솔직히 우리나라에서 as 하시는분들을 좋은시선으로 보기힘든 현실입니다...ㅡ.,ㅡ;

네 명심하겠습니다~~ 전 오히려 맘이 약해서 더 깍아주고 이러네요 ㅜㅜ | 14.11.02 22:15 | |

아늑해 보입니다 ! 잘되시길 빌어요

네 감사합니다 ~ | 14.11.02 22:15 | |

레고 액자는 제작인가요? 아님 구매하는거면 좌표 좀 부탁드립니다.

지아x라는 곳에서 했습니다~ 가격은 20만원 정도? | 14.11.02 22:15 | |

가정집에서 하시나봐여 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅입니다.

네 여기서 먹고 살고 하고 있습니다 ^^; | 14.11.02 22:14 | |

고양시 거주중입니다. 아이폰5 홈버튼 수리 해주시나요

그럼요 가능합니다~ 쪽지 주세요 ^^ | 14.11.02 22:14 | |

아이폰 4 화면은 멀쩡한대 겉에 액정은 완전 박살났습니다. 화면이나 터치는 정상적으로 되구요., 가격문의좀 드립니다.

쪽지 드리겠습니다~~ ^^ | 14.11.03 10:04 | |

일산에 30년 가까이 살고 있습니다. 위치 알려주시면 폰이나 패드나 맥북이나 고장나면 방문할게요 ㅎㅎ

쪽지 드리겠습니다~ | 14.11.03 17:52 | |

번창하시고 사업 대박나세요!

응원해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ | 14.11.03 17:52 | |

저도 일산에 거주중입니다~ 반갑습니다. 새로운 도전 부럽고 멋지십니다. 비록 애플에서 갈아 탔지만 한번쯤 놀러가 보고 싶은 곳이네요. 게임을 좋아합니다.ㅎㅎ 쪽지 부탁 드려요~

넵 쪽지 드립니다~ 놀러 오세요~ | 14.11.03 17:52 | |

정대만이 안보입니다.

정대만이 안나왔습니다 아직 ㅜㅜ | 14.11.03 17:51 | |

추천 드리고 갑니다!

감사합니다! | 14.11.03 17:52 | |

되게 잘 꾸며놓으셨네요 ㅎ 레고 장식장 엄청 부러운데요 :) 일산은 아니고 그 옆동네긴 한데 나중에 아이폰 망가지면 찾아가보고 싶네요! 예전 3gs 배터리 부풀어서 메인보드 살짝 휜거 있는데 살릴 수 있을지도 궁금하고.. 찾아가면 메인보드 살아있는지 봐주기도 하실까요?ㅎ

메인보드 휜거는 살리기가 거의 불가능하다고 보시면 됩니다 ㅜㅜ | 14.11.05 15:44 | |

일산이면 사시던 안산이란 집값 크게 다르지 않아요.. 동네자체가 깔끔하고 신도시 이미지때문에 비쌀거라고 생각하시는 분들이 많은데 일산은 경기도에서 저렴한 곳중 하나.. 꼭 잘되실거에요.

감사합니다 ㅜㅜ | 14.11.05 15:45 | |

기ㅎ회되면 한번 가보고 싶네요 위치좀 알려주세요

쪽지 보내드리겠습니다 | 14.11.05 15:44 | |

안녕하세요 32세시면 저랑 나이도 같으시고 뭔가 자기사업을 하신다는게 대단하게만 느껴집니다^^ 예전에 아이패드2 액정수리받은게 흰곰팡이가 생긴걸 얼마전에야 알게되어 방치하고 있는게 있는데요 목적도 있고하니 고치게된다면 루리웹분께 고치고싶은데 혹시 위치랑 대략적(?)가격을 좀 부탁드립니다. 사업 번창하십시오~

쪽지 보내드리겠습니다~ | 14.11.05 15:44 | |

일산 어딘가요?? 저도 부산서 28년 살고 서울서 2년 살고 일산서 또 6년 사는데, 직장만 다니다보니 아는 사람이 없어요 ㅋ

정발산역 쪽에 서식하고 있습니다 ㅎ | 14.11.05 15:37 | |

mac 은 취급 안하시는지 ㅠㅠㅠㅠ

맥 제품은 구하기가 힘드네요 ㅜㅜ | 14.11.05 15:37 | |

아잉~ 가보고싶은데...가깝고도 먼 동네..부천이라...ㅎㅎㅎ 레고 장식장 어디서 구입하셨는지여?

쪽지 보내드리겠습니다 | 14.11.05 15:36 | |

주엽역 근처에 사는 1인입니다~ ㅎㅎㅎ 한번 가보고 싶은 충동이 드는 멋진 장소네요~ 주소 쪽지로 부탁드릴께요~ ^^ 아직 애플 기기를 수리 받을 일은 없지만 저도 일산에 이사온지 얼마 안되다보니 그 심정 조금은 알것같네요~ 한번 놀러가겠습니다~

쪽지 보내드리겠습니다~ | 14.11.05 15:35 | |

멋지네요 특히 슬램덩크가 정말 인상 깊습니다 ㅋ

빨리 담달에 정대만이 와서 5인 완전체가 되길 바라고 있습니다 ㅎ | 14.11.05 15:35 | |

일산 쪽 사는데 반갑습니다 .ㅎㅎㅎ 13년가까이 살고있는데 살기 너무 좋은 곳중 하나죠 ㅎㅎ 학교 때문에 수원에 있다보니까 더 느끼게되네요 일산에 애플 제품 고칠만한데가 그다지 없는데 알려주신다면 애용하겠습니다 ㅎㅎㅎ 번창하세요~

네 감사히도 오신다면 쪽지 보내드리겠습니다~ ^^ | 14.11.05 15:35 | |

쪽지주세요 ㅎㅎㅎ | 14.11.07 13:42 | |

일산 라페스타촌 부근 오피스텔에 서식하시는군용

엇 그걸 어떻게? ㅎ | 14.11.05 15:34 | |

아이폰 제품은 없지만... 사업 잘 되시길 바랄게요~!!

감사합니다~~ ^^ | 14.11.05 15:34 | |

안산에만 25년이상 살다가 일산에서 거주중이네요 반갑습니다 초중고를 안산에서 다나왔는데 ㅎㅎ

엇 저도 안산출신인데 반갑습니다 ㅎ ㅎㅎ | 14.11.06 11:05 | |

저도 위치좀 알려주세요 ^^

좋게 봐주셔서 감사합니다 쪽지 드릴게요~ | 14.11.08 11:32 | |

저도 같은 고양시 살아요..^^ 아이폰4 사용 중인데 와이프꺼랑 같이 고쳐야 하는데 아이폰4 홈버튼 수리랑 배터리 교체에 얼마정도 드나요?? 위치도 알려 주시면 찾아 갈께요..

쪽지 보내드리겠습니다 감사합니다 ㅜㅜ | 14.11.08 11:33 | |

방 겸 사무실 깔끔하게 꾸미셨네요 번창하시구요^^

감사합니다 ^^ 굿 | 14.11.08 11:36 | |

사업 번창하시길!! 혹시 5S 액정 수리 가능하시면 가격 부탁드립니다^^

네 가능하구요 쪽지 보내드리겠습니다~^^ | 14.11.08 11:36 | |

와........나중에 위닝시디랑 패드 들고 놀러가겠습니다.구경거리가 너무 많아요^^~~!!!!주소 쪽지로 보내주세요.

위닝이 없는데 위닝 가져오시면 저야 떙큐입니다 ㅎㅎ 쪽지 보내드릴게요 | 14.11.08 11:38 | |

저렇게 가게에 게임기 놓고 타이틀 놓다가 최소 타이틀 분실한다에 한표

뭐 그럴일은 없겠지만 가게안에 cctv는 있습니당 | 14.11.08 17:04 | |

저도 아이패드떨궈서 약간 입벌리고 있어요 ㅠㅠ 위치가 어떻게되나요??

솨장님~ 위치 알려주세요~ 벌어진 아이폰 액정 고칠겸 놀러 갈게요~

저런 환경이면...식물이나 선인장 한개쯤은 가져다가 놓는게 좋겠네요. 환기도 되고 집안 분위기도 살고요.

저랑 취미가 일단 3개가 겹치네요 ㅎㅎ 방가워요~

저도 올해 일산으로 이사온 30대 중반 직딩 입니다. 얼마전 아이폰6 구입 했습니다.(애플빠! ㅎㅎ) 비디오게임도 매니아 수준은 아니지만. 좋아하구요.. 쪽지 부탁드립니다.

레고 장식장 정보좀 부탁드릴게요^^

매장 위치 좀 알려주세요 :)

저도 매장위치랑 연락처 좀 알려주세요 궁금한게 많답니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563568 마이룸 동그라미동동 15 2994 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 5 1244 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 35 7523 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 80 12688 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 4220 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 12271 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8558 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 56 16204 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 24 11403 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 113 46914 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10253 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 10068 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 183 56027 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1253 112490 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16093 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49637 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13502 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71462 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9584 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95557 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33151 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11179 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20865 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 381 81629 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53531 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16649 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 20523 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 77061 2024.04.03
글쓰기 21478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X