본문

[사무실] 인테리어 눈탱이 두번맞고 그후........ [43]

(778707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14858 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/322/read?articleId=12015369&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=141&sortKey=depth&searchValue=방사진&platformId=&pageIndex=1

BEST
조명빨이라는걸 이해하겟네요 수트가 조명에 너무 멋지게 나옵니다乃

BEST
멋지다!!!

BEST
조명빨이라는걸 이해하겟네요 수트가 조명에 너무 멋지게 나옵니다乃

감사합니다~ㅋㅋ | 12.11.01 17:57 | |

BEST
멋지다!!!

저도 너무 만족중~ㅎㅎ | 12.11.01 17:58 | |

와~ 정말 들어가 보고 싶네요~

들어오면 못나가는게 특징입니다 ㅋㅋ | 12.11.01 17:58 | |

일류다...!!

진짜 인테리어 해주신분 완전일류에요 돈을쫒지않고 일을사랑하시는분 ㅜ.ㅜ 폭풍감동입니다. | 12.11.01 17:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇게 느끼셨다면 죄송합니다~제홍보보다 인테리어 해주신분 홍보많이해드리고 싶어요~감동먹었어요 | 12.11.01 17:59 | |

평당400;;;; 그정도면 대리석에 온갖 수입자재 갖다 발라도 남을듯..

인테리어가 진짜 눈탱이 대박이거든요~처음엔 무조건 돈상관없이 디자인맘에들면 한다는 식으로 했다가 망했져.. | 12.11.01 18:00 | |

헐 슈트! 어디예여?

^^ | 12.11.01 18:00 | |

인테리어쪽이 바가지가 심하죠. 헌데 조금 싸게 한다고 애쓰는 것 보다 차라리 좀 더 주더라도 재대로 하는게 낫습니다. 사람들 보통 잘못생각하는게 간단하게 조금만 손보면 돈 얼마 안 들어갈 것이라는 건데, 인테리어는 인건비장사라 어차피 사람 쓰는 건 똑같기때문에 자제 값 조금 차이나는 것 제외하면 깔끔하게 하는게 낫죠.

저도 그생각에 잘만나오면 가격상관안하겠다 했는데 그러다 두번맘에 안들어서 진짜 업체잘알아보는게 최고거라구요. 대부분 그냥돈벌려고 깊은지식없이 어깨너머가 많았고 진짜 자부심과 열정으로 하는곳은 찾기어랴웠습니다 | 12.11.01 21:59 | |

여기 매장은 어디입니까???

^^ | 12.11.01 22:00 | |

매장좀 쪽지로좀 수트사야하는데 ㅠㅠ 너무이뻐요

매장이 이쁘내요 ~ㅎ

감사합니다~^^ | 12.11.02 17:28 | |

매장 위치 좀 쪽지로 부탁드립니다.

저도 수원에서 자영업중인데 이번에 인테리어 다시 바꾸고 싶은데 믿을만한 업체가 없네요.. 인테리어 업체 소개 부탁드리겠습니다.(쪽지로 부탁드릴께요..) 매장 위치나 상호명도 알려주시면 감사하겠습니다.^^

저도 인테리어하신곳좀 알려주면안될까요? 쪽지로 꼭좀부탁드려요!!! 그리구 수트 매장도 알려주시면 너무감사하겟습니다~~

슈트에서 간지가 나네요 매장좀 알려주세요~ㅠㅠ

죄송한대 그림자 보여요

거기까지 신경못썼네요 죄송합니다 ㅡㅡ | 12.11.05 00:37 | |

전에 루리웹 회원이라고 서비스 주셔셔 만족 ㅋㅋ

저도인테리어 매장 업체 이름이랑 주소 전화번호좀 쪽지로 알려주세요// 부탁드려요

매장위치 쪽지 부탁드립니다. 그리고 인테리어 업체도 부탁드려요~ ^^

와우 멋지네요

저도 언제 저런 가게 가져보나..쩝..부러울 따름이네요..ㅎㅎㅎ

명품 매장 같네요..... 매장위치좀 알려주세요...

맞춤 정장 매장인가요???? 알려주세요 ~~ ^^ 잘되셨으면 좋겠네요~~~~~~

(IP보기클릭).***

인테리어 업자 업체명 좀 가르쳐 주세요!! 부탁드립니다. hsh9088@nate.com

저도 인테리어 업체 쪽지좀 부탁드립니다^^ 공사해야되는데 딱 제취향이네요~

옷장이 무지하게 이쁘네요.. 나중에 저런걸로 하고싶은데.. 혹시 이러한 스타일의 옷장은 따로 주문을 해야하나요? 아니면 따로 부르는이름이 있나요.. 구입할수있는곳좀 알려주세요~

저도 인테리어 업체 회사이름좀 알수있을까요~! kevin0930@naver.com 감사합니다..

인테리어업체와 매장 쪽지좀 부탁드립니다^^

비싸지 않은 자재로 잘 뽑으셨네요....처음 인테리어를 보질 못해서 무조건 바가지다 라고 말할 수는 없지만... 한번 작업 한 현장은 다음 인테리어 할때...손을 안봐도 되는 부분이 생깁니다...당연히 조금 싸질 수 밖에 없죠... 블럭에 에폭시 마감.. OSB 합판...조명도 가격대비...효율 좋은 걸로 설치 하셨네요.... 근데 천장 펜던트가 볼전구라....그리 좋은 느낌은 아닌듯...만족 하셨다니 다행이지만...저것도 평당 200이면...싼건 아닌듯요.... 아무튼 좋은 경험 하셨네요...

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/322/read?articleId=12015369&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=141&sortKey=depth&searchValue=방사진&platformId=&pageIndex=1

예전 인테리어 사진은 여기 있네요. | 12.11.26 10:30 | |

인테리어 업체 쪽지로 부탁드려요^^

(IP보기클릭).***

인테리어 업체 쪽지로 부탁드립니다 ^^ jun2913@daum.net

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563568 마이룸 동그라미동동 18 3359 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 6 1394 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 36 7677 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 12798 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 4257 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 12301 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8593 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 56 16235 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 24 11403 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 113 46937 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10269 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 10075 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 183 56076 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1253 112509 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16093 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49656 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13508 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71470 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9584 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95576 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33157 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11179 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20865 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 381 81640 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53537 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16663 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 20523 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 77068 2024.04.03
글쓰기 21478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X