본문

[PS3] PS3/Wii용 VGA 케이블 [29]

(43945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7529 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

애타게 찾던물건이군요...ㅠㅠ 어디서 얼마에 구입이 가능한가요??? 알려주시면 감사하겠습니다~~

아!!!추천드립니다~~~

엑스빡돌아// 루리웹에 적으면 간접광고가 되버려서 상단 홈페이지를 통해 제 블로그에서 확인해주세요. =3=;;

저 정도 가격이면 구입해봐야겠네요. 정보 감사합니다. 추천드려요.

대행하는곳...폭리는 여전하군요 -_- 파튀깔라~~

부분색깔 언제부터인지 미친 가격물품만 있음.

좋은 정보입니다. 정보게시판에 올릴게요. 이런 정보는 모두 공유해야죠.

,대박이다...이건대박이다...당장사야겠네요,대박이다...이건대박이다...당장사야겠네요,대박이다...이건대박이다...당장사야겠네요,대박이다...이건대박이다...당장사야겠네요

이틀후에..정품출시예정이랍니다.ㅡ,.ㅡ;;;어떡하지...그냥이거살까...가격차이많이난다면...이거그냥 사야할듯..

맨유맨JI// 정품이라면 뭘 이야기하시는 건가요? 소니나 위에서 정식으로 D-SUB 케이블을 내놓는 예정이 있는건가요?

HDCP는 블루레이에만 적용되는걸로알고있는데, 아닌가요? 게임은 화면잘나온다고 하는것같던데..

오? 괜찮군요...그런데 ps2에서는 어떤 화질을 보여줄지 궁금합니다. 써보시고 업스캔 컨버터와 비교 했을시 어떤지 알려주시면...^^;

ps2에서도 될까요?

이야;;;; 정말좋네요;;; 저도사고싶지만모니터가안좋아서 ㅠㅠ;;;;

소니에서 정식으로 물건나온다고 저도들었어요.. 근데 가격이 더비쌀라나..??ㅡㅡ;

맨유맨JI// 그 정보 제가 올린 듯 한데 확실치 않습니다. 소니매장에서 소니정품이라고 말한 적도 가격이 얼마가 될 것인지 말도 하지 않았다고 하네요.

그렇구나..ㅡㅡ;;그냥 이놈 사야겠네요...확정 ..

정보 감사합니다 구매했네요..

얼마주고 구입 하셨나요?

PS2에서도 되면 정말 대박인데~~

PS2가 어떨지 저도 궁금하군요. 현재 사용중인 저가 업스캔 컨버터는 그냥 무난할 정도의 화질만 보여주고 있어서 호환이 된다면 하나 장만해도 될 것 같군요. 외부 전원을 따로 넣어주지 않아도 되고 공간 절약도 될테니...

이제품 가지고 있는데 HDTV 쪽에 입력 해보았더니 영상쪽에 지글거림이 발생합니다. 혹시 의정부쪽에 24인치 이상 모니터 Full HD 지원하는 모니터 가지고 계신분 연락주시기 바랍니다.

wii , ps3 모두 테스트 해보았습니다. 모니터와 LCD TV (xeva32인치 모델) 주사방식이 틀려셔 인지 게임에 따라서 아예안나오는 화면도 있었습니다. --;

chobs55// 모니터/HDTV의 특성을 타나 봅니다. 제 경우 DELL 2407에 물려서 쓰고 있는데 게임 중에 깜박임이 약간 나오지만 게임 플레이에 신경쓸 정도는 아니었습니다. 하지만 컴포지트 단자가 계속 흑백으로 나오더군요.(쓸일은 없지만) 참고로 PS3는 720P / Wii는 480P 로 연결했습니다. 아, wii는 프로그래시브 모드로 변경하고 하셨나요? 'ㅁ';;

(IP보기클릭).***

컴퍼넌트로 모니터에 물려서 사용중인데요 이 제품구입을해야될까요 ? 컴퍼넌트로 게임시 약간 그래픽이 번지는게 눈에 보이네요

컴터 모니터가 아니라 일반 볼록이 티비에 연결해도 이와같은 효과를 볼 수 있나요?

볼록티비에는 vga단자가 없기 때문에 사용 못하구요. 일반 모니터에서 사용 가능.

리플들 읽어보니까 간혹 디스플레이 성향을 많이 따라가네요. 되는것도 있고 아닌것도 있고.. 장비 문제를 일으키는것도 있고 흠. 그냥 플삼 사는걸 뒤로 미루고(메기솔한정패키지) 소니에서 공식으로 나올때 사렴니다 ㅎ

아이쿠..너무 비싸다ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422628 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372505 2007.05.11
25159998 PS3 singkoa 1 7572 2015.04.15
9869176 PS3 GateKeeper@ 28 7553 2009.12.28
7168445 PS3 新감자 5 7529 2008.05.23
13315200 PS3 T-Rex700 7 7509 2011.11.23
4769288 PS3 마을회장 5 7476 2006.11.11
4762996 PS3 smile 33 7424 2006.11.10
15987920 PS3 知羅 14 7320 2012.12.18
18963962 PS3 스키퍼 14 7258 2013.10.19
15843092 PS3 c-r-a-c-k-ER 22 7246 2012.11.29
24890139 PS3 sakong 4 7190 2015.03.22
17553451 PS3 카자마 신A-88 2 7136 2013.06.03
6292856 PS3 MIRC 8 7087 2007.11.02
7795330 PS3 新감자 1 7082 2008.10.08
7732257 PS3 너를기다린시간 39 7047 2008.09.21
15208228 PS3 가운동권군 15 6996 2012.08.30
30568566 PS3 z냐하하하z 5 6924 2017.06.11
19491854 PS3 절망롹선생 1 6814 2013.12.11
5714783 PS3 ZARD BLEND 5 6813 2007.06.05
18654989 PS3 캔 MASTER 10 6776 2013.09.18
13275400 PS3 singkoa 1 6764 2011.11.14
5227281 PS3 조율희짱 55 6702 2007.02.05
12116120 PS3 MARIO128 16 6694 2011.02.22
4766321 PS3 클라렛 5 6676 2006.11.11
10201399 PS3 lwhhwl 8 6666 2010.02.16
23628648 PS3 無限POWER 4 6657 2014.12.02
16066861 PS3 kamkam 13 6642 2012.12.27
4811600 PS3 東城 綾 19 6639 2006.11.21
9493039 PS3 단물청년 45 6636 2009.10.27
글쓰기 11208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X