본문

[PS3] 복주머니 왔어요 오픈케이스올립니다 [61]

(291723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6666 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

본전은 챙기셨네요 ㅊㅋ 복주머니의 최고가 게임은 파판과 바요네타라고 알고 있는데 다행이신듯.

근데 한장 올리시믄 짤립니다.

본전이군요. 내일 올 제 복주머니는 어떨지... ^^

토로컵은 소프트 두개와 별도로 들어가는 사은품 입니다 소프트나 블루레이 영화 주변기기외 별도로 +덤으로 사은품 랜덤 넣었다고 하던데 지금 구매하신분 후기에는 전부다 토로컵이 출현-;

나도 베요네타 정도 걸리면-_-; 만족하겠는데.... 부럽네요!

오픈 샷 추가로 올리셔야 ㅎㅎ

부럽다.......ㅠㅠ

와~ 부럽습니다.

와~ 본전은 찾으셨군요 부럽

나쁘지 않으신듯

이런말 하긴그렇지만 최악의 복주머니 걸리신분 오픈샷 보고싶네여;

굿

본전 이상이죠.

와우~제대로 복 받으셨네요^^

소프트 와이프아웃, 홀오브후아레즈 블루레이DVD 헬보이1 머그컵 이렇게 받은사람 있다네요 묵념

복주머니가 뭔가요..????????//

이건 어디서 사요 ??ㅡㅡ??ㅋㅋㅋ

오호... 부럽네여...ㅠㅡㅠ;;;

헐 ㄷㄷ;

와 저도 빨리 왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

나름 선방하신듯... 저도 낼 도착하겠군요.. ㅋㅋㅋ

이 정도면 나름이시네요.-ㅁ- 나쁜거 안걸린게 어디임;

베요네타만 있어도 행복하겠는디...

님. 4만원에 저정도면 초대박이네요!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순레

어디서 약을 팔어

후에 큰 사건이 일어날지 모르니 미리 성지순례

성지순례요

!

이곳이 성지인가!

은 아니고 경험치 업!

적절한 6설리

성ㅋ지ㅋ순ㅋ례

지금시각0시57분

그런데 그것이 실제 일어났습니다.

ㅋㅋㅋ

get on the train~

성지순례

모게임사이트 관련자이니 이런 결과는 당연한거 아닌가?

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=gamei_ps03&left=b&db=2&num=244558 이글 참고해보세요..

흠... 분위기가 영...

자고 일나면 깜작 놀라실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복주머니 결국은 재고처리를 위한 이벤트를 가장한 상술인데 당연하죠 뭐..

ㅇㅇ? 무슨일 있는가봐요

사실이면 정말 구역질 나네요.

성~지~순~례 YEAH!

1. 판매자가 개인적으로 사서 하필 베요넷타가 들어있었다. 2. 사실은 소니에서 이렇게 베요넷타/파판13 등을 올리라고 지시하고 실제로 판매하는건 와이프아웃,3D도트 같은 재고 처리용 게임 3. 원래 정상적으로 다 들어가 있는데 판매자눔들이 임의로 전부 개봉한뒤 좋은것들만 모조리 빼고 안좋은 재고처리용게임을 대신 넣었다. 셋중 하나겠네요. 개인적으로 1번은 제일 가능성이 희박하다고 봅니다만..

그것이 실제로 일어났습니까 시리즈 4탄 나오네요

어디서 약을 팔어(2)

앞으로도 약팔놈들 많을걸세!!! 그것이 실제로 또 일어날겁니다!!!

고맙습니다. 4만원으로 인생공부 제대로 했습니다. 역시 세상은 제가 생각하는것 만큼 그리 호락호락 하지 않네요. 뭐 수업료 4만원 냈다고 생각하겠씁니다. 대신 더 조까든 것을 마니 배웠으니까요 ^^

업자가 베요네타 넣어서 구매욕구를 충동시킨거였군요...

나쁜새♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

야이 개♡♡야아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422597 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372479 2007.05.11
25159998 PS3 singkoa 1 7572 2015.04.15
9869176 PS3 GateKeeper@ 28 7553 2009.12.28
7168445 PS3 新감자 5 7526 2008.05.23
13315200 PS3 T-Rex700 7 7509 2011.11.23
4769288 PS3 마을회장 5 7476 2006.11.11
4762996 PS3 smile 33 7419 2006.11.10
15987920 PS3 知羅 14 7320 2012.12.18
18963962 PS3 스키퍼 14 7258 2013.10.19
15843092 PS3 c-r-a-c-k-ER 22 7243 2012.11.29
24890139 PS3 sakong 4 7190 2015.03.22
17553451 PS3 카자마 신A-88 2 7136 2013.06.03
6292856 PS3 MIRC 8 7087 2007.11.02
7795330 PS3 新감자 1 7082 2008.10.08
7732257 PS3 너를기다린시간 39 7047 2008.09.21
15208228 PS3 가운동권군 15 6991 2012.08.30
30568566 PS3 z냐하하하z 5 6924 2017.06.11
19491854 PS3 절망롹선생 1 6814 2013.12.11
5714783 PS3 ZARD BLEND 5 6813 2007.06.05
18654989 PS3 캔 MASTER 10 6776 2013.09.18
13275400 PS3 singkoa 1 6762 2011.11.14
5227281 PS3 조율희짱 55 6696 2007.02.05
12116120 PS3 MARIO128 16 6689 2011.02.22
4766321 PS3 클라렛 5 6673 2006.11.11
10201399 PS3 lwhhwl 8 6666 2010.02.16
23628648 PS3 無限POWER 4 6657 2014.12.02
16066861 PS3 kamkam 13 6642 2012.12.27
9493039 PS3 단물청년 45 6636 2009.10.27
4811600 PS3 東城 綾 19 6635 2006.11.21
글쓰기 11208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X