본문

[PS3] 박살난 PS3 [57]

(453352)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7087 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

음..위로의 말씀을 전하고 싶군요.

일본 a/s는 안되도 국전/용산쪽은 수리 가능하다던데...

어떻게 떨어졌길래 기계안쪽에 있는 기판이.....ㅡㅡ;겉케이스는 멀쩡해보이는데...

형님되시는 분 내공수위가 높으시군요;;

흐미

잘이어 붙이신다음에....납땜과 가느다란 전선으로 이어붙이기하면 종종 살아납니다.

흐미..에전에 ps2시절떄 모르고 떨거서 cd인식안해서... 해부했는데 고칠라고...결국에 ...수리비가더나옴...

저는 형님이 없지만 제 형님이 저랬다면 "누오오오오오!!!!!!죽어!!!" 라며 발버둥을 쳤을텐데 ㅎㅎ착하시네요

통배권 -ㅅ-;;;

동생이 그랬다면 조낸패주기나하지...

흠좀무......

고치면 돈 꽤 들어갈듯;;

정말 동생이 그랬다면 죤내:: 퍼퍽~ 해주는거지만 형이라서:: 돈 갚으라고 하세요::

흠좀무;;

돈 받으세요 아님 술값이라도 받으세요 몇천원 하는것도 아니고 몇십만원 하는건데

근육에 안맞고 뼈에 맞으셨군요.(...) 저도 PSP외부는 멀쩡한데 액정이 박살난적 있습니다.(...)

형님 조심좀하시지..하필 저 비싼;;

안타갑네요...

일본 발매품이라 일본으로 AS 보내서 AS 받으셧다는분 계십니다. 이병규™님..용산 국전 수리가 가능하다는 소리는 들어본적이 없군용.. 다른 제보자의 의견을 들어볼수 밖에..

어차피 이런경우는 소비자과실이라 일본보내도 수리비용+EMS배송료해서... 배보다 배꼽이 커질듯...

위로와 함께 추천(?)드립니다...

동생과 형의 차이는 참으로 큰 벽이라는거 글쓰신 분이 느끼겠군요 전 제 동생이 조만간 타국으로 가기에 게임기 하나 던져도 좋으니 가까이에 있으면 좋겠다는 생각이 드네요 ~_~a

허이런.. 안타깝군요

눈물 날려고 하네요 ㅠㅠ 하위호환은 정말 최고인데! 업스케일링에 맛을 느껴보면 정말 ㅠㅠ

^^; 그래서 항상 저는 으슥한 곳에 숨겨놓고 있죠. 형의 손이 가지 않는.. 저도 위로에 추천드리고 갑니다. 힘내세요~

저도 일판20기가 쓰다가 비많이 오는날 벼락맞아 네트웍만 안돼서 일본으로 a/s대행으로 보냈는데 보드도 갈아야한다고.40,000엔을요구 하더군요.^^ 정발로 다시 샀습니다.20기가는 호환용으로 모시고 있고요.^^

저도 80G 정발플삼 사놓고선 뜯어보지도 않고 전부터 사용하던 일판플삼만 굴리고 있는데 고장나면 참 난감할듯 하군요.

흠..좀..무.. 안타깝습니다;

잘가 플삼아...ㅜㅜ

소니제품 대부분이 내구력이 너무 약한게 흠입니다 잘못해서 치이거나 떨어뜨리면 사망확율이 높아서.

플삼이의 명복을 빕니다 ㅜ.ㅜ

저희 형이였다면.."자! 싸우자~!" 라고 했을듯..

으앙~~~~ 형 물어내 으앙~~~~~

TT

정발이라도 수리비가 꽤 나왔을 것 같네요. ㄷㄷ 너무 아깝군요.

수리하느니 다시 하나 사시는것이 더 나을것 같네요,, 아무튼 안타깝네요,,

리얼파이트,,,, ::

안습;;

^^;;;;;;;;;;;;.

헐..;.

하위호환은 그냥 국내 정식 발매판 PS2를 쓰시길...

형 떄리지 마세여...ㅋ

형이랑 리얼철권 ㄱㄱ

너무 높은곳에 올려두신게 아니라면 형님의 내공이 장난 아니네요. (내부만 파괴?) 플삼 부품중 핵심인 블루레이 드라이브 교체라면 수리된다해도 수리비가 장난 아닐듯... (형님께 수리비를 달라고 하세요)

그래도 뭐라고 항의는 하세요....

/애도

아.. 안타깝기 그지없군요. 팔수있는범위안에서 파시고 형님에게 시세에 맞춰 나머지금액을 지불하라고 하시죠;

이거 정말 너무 슬픈.... -_-;;

형아 나 슬퍼~ ㅠㅠ

형이 너무 큰 실수를 ㅠㅠ

형이 정말 달콤하고 상콤하군요./.

안타깝네요~

나중에 형이 애지중지하는 물건을 노려서..사망시킨후.. "예전에 형이 플삼 고장냈잖아!"라고..묵힌스킬을 선보이시면 됩니다...(형제나,자매중 윗사람이 폭력적이라면..비추..)

울어야겠네요ㅠ

내가 형있엇고 저딴식으로 나왔으면 형이고뭐고 바로그냥 플삼으로 아리랑치기를.,..

저 비싼걸...

추천 한방~~~~~~~~~~~~~~~`

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422597 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372479 2007.05.11
25159998 PS3 singkoa 1 7572 2015.04.15
9869176 PS3 GateKeeper@ 28 7553 2009.12.28
7168445 PS3 新감자 5 7526 2008.05.23
13315200 PS3 T-Rex700 7 7509 2011.11.23
4769288 PS3 마을회장 5 7476 2006.11.11
4762996 PS3 smile 33 7419 2006.11.10
15987920 PS3 知羅 14 7320 2012.12.18
18963962 PS3 스키퍼 14 7258 2013.10.19
15843092 PS3 c-r-a-c-k-ER 22 7243 2012.11.29
24890139 PS3 sakong 4 7190 2015.03.22
17553451 PS3 카자마 신A-88 2 7136 2013.06.03
6292856 PS3 MIRC 8 7087 2007.11.02
7795330 PS3 新감자 1 7082 2008.10.08
7732257 PS3 너를기다린시간 39 7047 2008.09.21
15208228 PS3 가운동권군 15 6991 2012.08.30
30568566 PS3 z냐하하하z 5 6924 2017.06.11
19491854 PS3 절망롹선생 1 6814 2013.12.11
5714783 PS3 ZARD BLEND 5 6813 2007.06.05
18654989 PS3 캔 MASTER 10 6776 2013.09.18
13275400 PS3 singkoa 1 6762 2011.11.14
5227281 PS3 조율희짱 55 6696 2007.02.05
12116120 PS3 MARIO128 16 6689 2011.02.22
4766321 PS3 클라렛 5 6673 2006.11.11
10201399 PS3 lwhhwl 8 6660 2010.02.16
23628648 PS3 無限POWER 4 6657 2014.12.02
16066861 PS3 kamkam 13 6642 2012.12.27
9493039 PS3 단물청년 45 6636 2009.10.27
4811600 PS3 東城 綾 19 6635 2006.11.21
글쓰기 11208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X