본문

[PS3] 20G 세관에서 찿아왔습니다. [28]

(16552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6639 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

펑.. 축 ^^

펑.펑.. 축 ^^

드디어 구입하셨네요. 축하합니다.

역시 플잡 1빠인가요

아.. 나빠...ㅠ_ㅠ

4:3...그래고 플스3 오픈은 언제나 추천

마데인가염?

헐 뻥.펑

헐...이런 갑부..

조낸 부럽! 추카드려요^^*

또쬬옹~ 안터졌음? 축하~ ㅋㅋ

부가세 10% 인가요? 게임기는 무관세라서 기본관세 8%는 면제되지만 부가세는 부과되는것으로 생각하고 있는데 맞는지 궁금하네요.

EMS로 배송되는 물건은 물건값+EMS요금이 10만원 이상일 경우에 모두 세금 내야 합니다.

사과// ps3는 컴퓨터 입니다 ㅋㅋ

해외배송 15만원 이하입니다. 전 EMS든 UPS든 항상 14~5만원 근처로 구입하는데 세금내지 않고 있습니다. 전에 UPS 배송시 통관담당 아가씨가 실수로 관세 물었는데 제가 다시 연락해서 환불받았습니다. 물론 7월달 구입이후로 구입하지 않았으니 그 후 변경되었다면 그렇겠죠.

구입하셨네요 추천

헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 60기가 친구가 보내줬는대 6만원인가 세금을 냈는대

아 ps3...부럽..

이전의 10만원에서 현행15만원으로 개정 됬습니다.

그러고 보니 어제 그분 이내요 ㅋㅋ 저한대 도움 많이 주셨던 정말감사드리빈다네트워트 친추 부탁드립니다 북미 ssibal 일본 ssibal82

윗분 아이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후후

헐.....................

쪽지 주신분들이 많으신데요.. 일단 관세같은경우 구매가격에 증빙자료만 세관직원에게 넘겨주면 됩니다. 박스만 비슷한 상품이 올려져있는 20G사진을 찿아서 영수증 대신 첨부하시면 됩니다..예전에 PSP같은경우도 55만원에 구입한거. 인터넷으로 노멀패키지 가격으로 관세를 내고온적도 있습니다. 영수증 얼마나 싼걸로 제시하느냐에 따라서 틀려집니다. 그리고 혹시나 남은 싸게 속여서 관세적게 냈다는데 이런식으로 세관원에 따지시면 여러명 다치니 그런소리는 하지마세요 --;; 쪽지는 그만;;;;

게임기 관세가 올랐나요?

또죠 안산다고 그러더니 결국 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비디오게임DVD경우 10%의 부가세와 8%의 관세가 붙고 게임기기(부속포함)는 부가세 10%만 붙습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422615 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372497 2007.05.11
25159998 PS3 singkoa 1 7572 2015.04.15
9869176 PS3 GateKeeper@ 28 7553 2009.12.28
7168445 PS3 新감자 5 7526 2008.05.23
13315200 PS3 T-Rex700 7 7509 2011.11.23
4769288 PS3 마을회장 5 7476 2006.11.11
4762996 PS3 smile 33 7419 2006.11.10
15987920 PS3 知羅 14 7320 2012.12.18
18963962 PS3 스키퍼 14 7258 2013.10.19
15843092 PS3 c-r-a-c-k-ER 22 7243 2012.11.29
24890139 PS3 sakong 4 7190 2015.03.22
17553451 PS3 카자마 신A-88 2 7136 2013.06.03
6292856 PS3 MIRC 8 7087 2007.11.02
7795330 PS3 新감자 1 7082 2008.10.08
7732257 PS3 너를기다린시간 39 7047 2008.09.21
15208228 PS3 가운동권군 15 6996 2012.08.30
30568566 PS3 z냐하하하z 5 6924 2017.06.11
19491854 PS3 절망롹선생 1 6814 2013.12.11
5714783 PS3 ZARD BLEND 5 6813 2007.06.05
18654989 PS3 캔 MASTER 10 6776 2013.09.18
13275400 PS3 singkoa 1 6762 2011.11.14
5227281 PS3 조율희짱 55 6696 2007.02.05
12116120 PS3 MARIO128 16 6689 2011.02.22
4766321 PS3 클라렛 5 6673 2006.11.11
10201399 PS3 lwhhwl 8 6666 2010.02.16
23628648 PS3 無限POWER 4 6657 2014.12.02
16066861 PS3 kamkam 13 6642 2012.12.27
4811600 PS3 東城 綾 19 6639 2006.11.21
9493039 PS3 단물청년 45 6636 2009.10.27
글쓰기 11208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X