본문

[ETC] 드디어 여러분들께 100여(종)대의 일부를 공개합니다~!,. [82]

(8625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6527 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

추천때리거 갑니다.

헉...그사이에 게시물이...패키지 게시판으로...^^ 정말 놀라운 양에 뭐 입이 안다물어지는...거기에 애견의 모습이~~~ 뭔가 너무 귀엽다는...~~^^

저도 다시 추천드렸습니다^^

좋은 글이지만 중복은 좀...

f-22k님 어서 오세요~! *^_^* 어제에 이어 추천 감사합니다,.

붉은쇼스케님 어서 오세요~! *^_____________________________^* 몇 년전 오픈케이스게시판에는 올릴 수 있었는데 지금은 안되는군요,. 양보다는 질인데 저도 양을 선호하지만 같은 기종으로 있는 게 아니니 결국에는 질을 기본 바탕으로 한 양이 많죠,. 며칠전에 올린 저희 귀엽고 깜찍하고 사랑스럽고 애교많고 재롱많은 강아지,. 말씀처럼 너무 귀여워요~! *^________________________________________________^*

꼭지님 어서 오세요~! *^_^* 오픈게시판에 허용안되어서 덧글과 추천을 다시 해주셔서 너무나 감사합니다,.

메가롬팩님 어서 오세요~! *^_^* 중복이라기 보다 게시판이 많으니 한곳에만 올리기 보다 많은 분들께서 감상하시라고 선택한겁니다,.

정말 염장신이란 말 밖에 안나오네요;; 어쨌든 추천~!@! PS: 난 언제쯤 저렇게 될 수 있을라나...

『브레이브』님 누누히 몇 번이고 말씀드렸고 강조하지만 염장은 절대 아닙니다~! 생각하는 사람에 따라서 그리고 어떻게 생각하느냐에 따라서 다른거죠,. 하하하하 추천 감사하고 누구나 저와 똑같이 하신다면 가능하고도 남습니다~! 허나 추천해드리고 싶지 않습니다,.

와 부럽네요. 돈도 돈이지만 부모님이 좋으신 분 같네요. 저희 부모님이었다면 아버지께서 다 버렸을 거 같습니다. ㅠ 슈퍼패미콤이 제일 눈에 띄네요

☆개고기☆님 어서 오세요~! 처음 뵙겠습니다,. *^______________________^* 전혀 부러워하지 않으셔도 되고 절대 부러워하지 마세요,. 물질인걸요~!,.@_@ #_# $_$ 부모님과 수년간 수도없이 많은 갈등끝에 지금까지 오게 되었습니다,. 저 어렸을때는 아버지께서 엄청 엄격하시고 혹독하셔서 게임을 사지도 못하고 하지도 못해서 십년넘게 꿈꿔오던 것이 싹이 되어 자라난 것이죠,. 슈퍼패미콤을 가장 좋아하시는군요~!?

...헐.. 게임기가 70여종이라니..(....) 멋지시다.. !

헐... 한국판 AVGN이네요; 비쥬얼 보이 였나 저거... 헐;

소나티네님 어서 오세요~! 처음 뵙겠습니다,. *^____________________^* 게임기는 수백여종(대)입니다,. 저는 그중에 100여(종)대를 소장하고 있고요,. 감사합니다~!,.

Dr.Cool&Hot님 어서 오세요~! *^________^* 처음 뵙겠습니다,. *^____________^* 한국판 AVGN이라,. 하하하하하하하하 그분 영상보았는데 저는 허허허허,. 닌텐도 버추얼 보이 말씀하시는거죠?

버쳐보이는 아무리 봐도 크레모아같이 생긴듯;;;

전부 정상 작동하는 건가요???

sovee님 어서 오세요~! 그렇군요,. 다른 게임기와는 차별화 된 디자인이죠,.

ALISSA의 하루님 어서 오세요~!*^_^* 거의 다 정상 작동했는데 지금은 잘 모르겠네요,. 몇 년전부터는,. 솔직히 기기특성상 고장이란게 있으니 그냥 마음 놓고 있습니다~!

저는 30대초반이지만... 이런걸 이렇게 모을수 있었다는게 놀랍네요. 글쓴님 나이는 4~50대나 그 이상이 아닐지... 저는 한 22년전만해도 재믹스가 있었지만... 지금까지 이렇게 모으고 살 여건도 안되었지만... 공부도 해야하고 중간에 한대 있는 게임기 팔고 대학가서 플스1을 샀으니...

Angry Video Game Nerd ....... = ㅂ= ㅋㅋ 정상작동하면 그 곳은 콘솔 박물관이 됩니다 ㅋㅋ

게임천국님 처음 뵙겠습니다~!*^_^* 저는 20대 중반입니다,. 저건 20대 초반부터 20대 초반까지 모은거고요,. @_@ #_# $_$ 중간에 한대있는 게임기가 어떤 거죠,.? 궁금하네요,.

톡톡풍선님 어서 오세요~!*^_______________________________^* 그 AVGN을 군입대전에 보았었는데 웃기고 재밌었는데,. 하하하하 정상작동하는 것도 꽤 많이 있습니다~! 기기특성상 언젠가는,.

우와... 이건 뭐 말할것 없이 그냥 추천입니다..

핏빛소나기님 어서 오세요~! *^________________________________^* 어제는 '와우'라는 단어를 많이 보았었는데 오늘은 '우와'를 많이 보네요,. 말씀하시고 추천하셔도 됩니다~! 하하하하하하하하

추천을 안 드릴수 없네요. 추천!!!

추천요~

와우~ 자랑스럽겟어요, 전 고장나는대로 다 버려버려서..ㅜㅠ

바닥에 늘어선 게임기들을 보니 이것도 장관이군요^^ 추천드립니다~ *^^*

epue™님 처음 뵙겠습니다~! *^__________________^* 당연한 듯 추천을 해주시는군요,. 감사합니다,.

시계탑님 처음 뵙겠습니다~! *^_______________________^* 추천 감사합니다~! 나중에 저도 추천드리지요,. 하하하하

안녕하시유님 처음 뵙겠습니다,. *^______________________^* 자랑스럽다고 여겨질때도 있습니다,. 게임기 박물관을 건립하면 그때는 정말~!!!!!!! 고장나는대로 버리시면 못 모으죠,. 저도 그랬었다면 음,. @_@ #_# $_$ 정상이든 고장이든 소중하고 중요하게 여겼습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 비유가 좀 그렇지만 가여운 분들과 장애인분들이나 불우한 이웃들이라고 천대하면 아닌 것처럼 말입니다,. 사람뿐만 아니라 게임기도 같다고 생각됩니다만,. 하하하하

카나마리아님 여기에도 와주셨군요~! *^______________________________^* 바닥에 늘어선 게임기들을 보셨으니 음,. '장관'이라고 표현해주셨군요~! 추천 감사합니다,.

전, 게임기보다는 타이틀 을 선호하는 편이라...저많은 게임기에 타이틀은 얼마나? ㅎㄷㄷ

예전에 방사진게시판에서 잘봤었는데 간만에 또 보네요... 추천

레드 스톰님 처음 뵙겠습니다~! *^___________________________^* 저는 게임을 좋아하고 오래전에는 게임이 타이틀보다 좋았었는데 어느 순간부터 게임기가 타이틀보다 더 좋았습니다,. 게임기는 100여(종)대 정도고 타이틀은 200여(개)장 입니다,.

벌려라하니님 어서 오세요,. *^_____________________________________^* 아~네! 그러셨군요,. 예전에 방사진게시판에서 보셨는데 4년이 지난 지금도,. 너무 감사하고 추천 또한 감사합니다~!

다~~ 부질없는 짓..

와 놀랬습니다.. 추천 받으세요~

Buffering 99%님 처음 뵙겠습니다~! *^________________________^* 부질없는 짓일수도 있고 아닐수도 있고 생각하는 사람에 따라 그리고 그 사람의 사고방식에 따라 크게 달라지고 좌지우지 하겠죠~!? 저도 그렇게 생각했던 적이 있었는데 부질있든 없든 상관없습니다,.

김샹송님 어서 오세요~! *^______________________________________^* 놀라셨군요~! 그런데 '깜짝'이라는 단어는 빠뜨리셨네요,. 하하하 농담이고요,. 추천 감사합니다~! *^_______________________________^*

헐..........-_-....ds한대 있는 저로써는 그저 부러울 따름이네요;;; 조용히 ㅊㅊ 날리고 갑니다;;

추천 드립니다 *^-^*

존경합니다;;

구혜선광팬님 처음 뵙겠습니다~! *^________________________^* 저도 오래전에 대우 재믹스 수퍼 V만 갖고 있었을 때가 있었고 한대도 없는 상태에서 다시 모았습니다,. 세가새턴을 시작으로 말이죠,. 추천 감사합니다~! *^______________________________________________^*

고혁진님 어서 오세요~! *^__________________________________________^* 요즘 종종 뵙는데 여기에 들러주시고 추천또한 감사합니다,. *^_______________^*

영자구신님 처음 뵙겠습니다~! *^_____________________________^* 존경해주시니 뭐라고 말씀을 드려야 할지,. 존경해주신만큼 존경받으실겁니다,. 존경의 대상에서 벗어나지 않도록 앞으로도 좋은 모습 선보여드리겠습니다~!

음 늦게나마 추천드립니다^^

RPG매니아--v님 어서 오세요~! *^_______________________________^* 들러주셔서 너무 감사하고 늦으시지 않았습니다,. 하하하 추천 또한 감사합니다~! *^____________________________________^*

덜덜~~ 드림님 엄청 많으시네요....

허어..저 많은 걸.. 저 같은 경우엔 사진에 찍힌 거 절반도 안 되는데, 관리하는데 애로사항이 많은데 정말 후덜덜 스럽습니다.^^: 개인적으론 원더메가가 가장 부럽습니다.

후덜덜덜 ㅡㅡㅋ

오~우! LCH님께서 방문&행차해주시다니,. @_@ *^______________________^* 요즘은 덜덜덜이 아닌 덜덜이군요,. 하하하하 네~! 조금 많아요,. @_@ #_# $_$ 들러주셔서 감사합니다~! 또 뵙죠,.

엑셀 로우님 어서 오세요~! *^______________________________________^* 네~! 조금은 그랬었는데 지금은 뭐,. 하하하하하 아~네! 빅터 원더메가,. 저도 좋아하는 게임기입니다,. 가장 부럽다고 하시면 가장 좋아하시고 갖고 싶어하시는 기기겠군요,.

깜태꼼태님 처음 뵙겠습니다~! *^______________________________________^* 오~우! 덜덜덜에서 '후'를 추가 해주셔서 '후덜덜덜' 제 게시물에서 처음이 아닐까 싶습니다만,. 하하

님 존경합니다..

사람이요님~! 처음 뵙겠습니다,. *^____________________________________^* 존경까지는 다소,. 하하하하 존경해주신만큼 존경받으실겁니다~! 감사합니다,.

스타드림님은 참 좋은분 같아요^^ 저 게임기들 같이 닦으며 게임이야기 해보면 재미난 분일듯... 추천하고 갑니다^^

2unlimited님 처음 뵙겠습니다~! *^________________________________^* 아~네! 어떤걸 보시고 그런 말씀을,. 하하하하 말씀 감사합니다~! 어렸을 때부터 계속 꿈꿔왔던 것이었는데,. 좋은 사람들이 세상에 가득하면 정말 너무나 좋겠죠~!? 제 꿈이자 목표이자 바람이자 소망이자 희망사항입니다,. 허허허 좋은 사람으로 가득하고 좋은 세상으로 충만한,. 오~호! 저 게임기들을 같이 닦고 손질하면서 게임이야기를,. 하하하하하하 네~! 재밌지요,. 원래 저는 재미없는 사람이었는데 어느 순간부터,. 하하 추천 감사합니다~! *^__________________________________________________^*

겜보이다~~

꽃의백색님 어서 오세요~! 처음 뵙겠습니다,. *^_________________________^* 오~호! 겜보이,. 저 많은 기기(기종)들중에서 겜보이가 눈에 띄시는군요~!? @_@ 아니면 겜보이를 가장 사랑하고 추억에 남는 기기(기종)이실거라 봅니다,.

정말 쩌네요.......ㄷㄷㄷ 처음으로 추천 박고 갑니다.^^ 제가 가져본 게임기는 슈퍼컴보이, 미니컴보이, PSP 밖에 없네요 ㅎㅎ

단엽상님 처음 뵙겠습니다~! *^______________________________________^* 음,. 그렇군요,. 처음으로 추천을 해주셨다니,. 영광입니다~! 하하하 음,. 슈퍼컴보이는 중학생때 껴안고 꿈나라로 갔고 미니컴보이는 갖고 싶었지만 여러모로 못 갖게 되었죠,. PSP는 아직까지도 없습니다~! @_@ #_# $_$

꼭같은걸 몇개나 산거지..ㅎㄷㄷ

소라속바다향기님 처음 뵙겠습니다~! *^_____________________________^* 같은 건 없습니다,. 위 목록(리스트)보시면 전부 다 다르다는 걸 아실 수 있습니다만,.

와~ 엄청많네요 ㄷㄷ ^^ !

핫바인생님 처음 뵙겠습니다~! *^____________________^* 게임기만 엄청 많지요,. 하하하

부모님들이 보시면 " 이거 뭔미 미♡겨?"

성큰펀드님 처음 뵙겠습니다~! *^_^* 하하하~! 어느 부모님께서요,.?

다시한번 보지만 아주 최고입니다.

슈퍼농약님~! *^_^* 보고 또 보시는군요,. @_@ 방문과 댓글 감사하오며 늘 건강하시고 간직한 꿈 이루시길,.

추천 조작

ㄴ ,.

저도 님처럼 먹고 입는데에 돈 안쓰고 게임에만 쓰고 있는데 참 힘듭니다.

인간쓰레기 바트님 안녕하세요~!? *^_^* 처음 뵙겠습니다~! @_^ 요즘은 잘 먹고 잘 입고 게임에는 거의 안 쓰고 맛있는 거 사먹고 마음에 드는 옷 사입고 그럽니다~! 하루에 한끼 먹거나 안 먹고 잠 조금 자고 일해서 번 돈으로 모았었는데 죽을 만큼 힘들었습니다~! 좋아하니까 가능했지 그렇지 않았더라면,.

다시봐도 참 대단 하심 ^^

오~! code YH 님께서,. @_^ 여기에서 뵈니 새롭네요~! *^_^* code YH님께서도 대~단!하시니 그런 말씀을,.

몇년전부터봐왔지만 정말 대단하네요 ^^ 조기조기~ 드캐가 보이는군요 +_+하하하

모구리님 몇 년전부터 봐오셨다면,. !_@ 모구리님께서 대단하신 마음이 있으시니,. !_^ 하~아! 드림캐스트는 꽤 매력적인 게임기죠,. !_&

감사합니다. 뭘 이런걸 다

(IP보기클릭)27.117.***.***

스타드림님의 열정에 박수와 존경을 보냅니다^^ 그리고 늘 건강하시고 행복 하세요^_^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[ETC] 역대 전기종을 모아 보았습니다~!^^ (97)
[PS3] 한글화게임 86개 (64)
[PS4] 200엔으로 뽑은 니어 오토마타 (30)
[PS3] 4년의 기다림 끝에 받은 게임 패키지 입니다 (83)
[PS3] ps4 도착했네요 ^^ 최초...는 아니군요ㅎㅎ (97)
[PS3] THE LAST OF US (99)
[WiiU] 스플래툰 대망의 정발판!!! (60)
[3DS] 2년간 모은 닌호갱의 결과물 (2) (95)
[ETC] 영웅전설 관련 소장품 모음 (210)
[PS3] 한글화게임 100개 (44)
[3DS] 포켓몬이 20주년이라길래... (22)
[ETC] 슈퍼 마리오 컬렉션 (102)
[PS2] 사상 최강의 게임기!!! 플스2 게임 420장~~~ (163)
[ETC] [Y.P] 슈퍼로봇대전 시리즈 입니다 (스크롤 초압박;;) (209)
글쓰기 22951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X