본문

[WiiU] 와이프가 스위치 깜짝선물 해줬어요!!!!!!!! [171]

(11291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95474 | 댓글수 171
|

댓글 | 171

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
스위치 사면 몽둥이로 부신다는 내 아내가 생각나네요..

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
하하하 난 겜 하다가 울 마나님한테 걸레로 처맞었는데. 아하하하.

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
비추천이 어딨더라..

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
이글을 복사해서 부인이나 여친에게 보여주면 흠씬 뚜두려 맞을듯

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
나와라 비추폭탄

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
비추천이 어딨더라..

(IP보기클릭)183.102.***.***

메가톤파워
비추천 대신 추천을...ㅎㅎ | 17.04.24 22:39 | |

(IP보기클릭)151.253.***.***

크. 쿨내가 진동하네요.

노는역ㅡMkT9
와이프가 이런면에서 많이 쿨해요 ㅎㅎ | 17.04.24 22:39 | |

BEST
스위치 사면 몽둥이로 부신다는 내 아내가 생각나네요..

(IP보기클릭)182.229.***.***

天外魔境
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.24 21:44 | |

天外魔境
안습이네요 ㅠㅠ | 17.04.24 22:39 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

天外魔境
/ㅡㅜ 내이야긴줄... 주문하고... 협박당해서 취소함.. | 17.04.24 22:54 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

天外魔境
동지여 ㅠㅠ | 17.04.25 18:28 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

天外魔境
아이고....ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.25 19:36 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

天外魔境

위추 드렸습니다. | 17.04.26 12:09 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

天外魔境
뿌사뿐데이 ..... | 17.04.26 12:49 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

天外魔境
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다 | 17.04.26 13:12 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

天外魔境
인생의 스위치를 꺼주겠어! | 17.04.26 20:40 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

오오! 이것은 추천!

샤인블링
감사합니다. ㅎㅎ | 17.04.24 22:39 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
나와라 비추폭탄

(IP보기클릭)218.148.***.***

꽁로깅

부부는..크윽; | 17.04.24 22:10 | |

꽁로깅
다행입니다. 비추폭탄이 없어서...ㅎㅎ | 17.04.24 22:39 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

꽁로깅

받아랏 | 17.04.25 22:29 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

꽁로깅
커플은 죽창! 부부는 추천! 저출산 시대 불문율입니다. | 17.04.25 22:46 | |

갓갓!! 갓와이프 추천!!

이름없는 곰돌
감사합니다. ㅎㅎ | 17.04.24 22:40 | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

죽창을 만지작 거리지만 부부라서 쓸 일이 없었다...

아프로귤나무
부부는 죽창제외라고 들었습니다. ㅎㅎ | 17.04.24 22:40 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

비니비니

여기 죽창이 필요한가요?? ㅎㅎ죽창연합에서 나왓습니다ㅋㅋㅋ | 17.04.25 18:22 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
이글을 복사해서 부인이나 여친에게 보여주면 흠씬 뚜두려 맞을듯

라스트 원.블릿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.04.24 22:41 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

라스트 원.블릿
이글을 복사해서 부인이나 여친에게 보여주면 다시는 루리웹 못할듯 | 17.04.25 12:47 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

라스트 원.블릿
내 아내는 나보고 루리"렙"중독이라고 그만좀 하라고 함. 보여주면 혼날듯.ㅋ 게임도 자기 없을때만 하라고함 | 17.04.25 12:54 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

라스트 원.블릿
이글을 복사해서 부인이나 여친에게 보여주면 뚜두려 맞고, 루리웹 못할 듯 받고 플스 중고로 내다 팔듯 | 17.04.25 15:16 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

라스트 원.블릿
어쩐지 자기때려달라고 이글 나한테 보내더라 | 17.04.26 14:31 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

라스트 원.블릿
저는 와이프에게 보냈습니다. 결과는... http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300141/read/30574437? | 17.04.26 16:26 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

라스트 원.블릿
여친에게 이 글 보여줬다가 눈빛이 달라졌... | 17.04.29 17:20 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

4월부터 생산된 제품은 문제점 보완된걸로 알고있습니다~

파라시아
아...그럼 문제점 보완 이전 제품이군요 | 17.04.24 22:42 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

2세대까지^^

GoingMerry1225
2세대가 나오긴 할까요? | 17.04.24 22:42 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

비니비니
여러가지 문제점들은 있다보니 그것들 보완한거에다가 일단 독 에 대한것들 수정하고 외국에서 보면 독을 커스텀해서 한정판스럽게 만든 사람들 많더라고요. DS가 그랬듯이 나오겠죠 아마도 ㅋ 스위치보다 손수 이쁜 편지와 함께 선물을 해주시는 와이프분있으심에 부러움이^^ | 17.04.24 23:00 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

난 왜 이런글 보면 부럽지가 않고 비현실적이라고 느끼고(싶은)걸까...? (ㅈㄴ 부럽다 )

샤눕더기덕
좋은 일 있으실 거에요 ㅎㅎ | 17.04.24 22:42 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

비니비니
감사합니다^^ | 17.04.24 23:33 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

음...야구 방망이가 안보이네?

hunter kei
야...야구방망이는 왜요 ㅠㅠ | 17.04.24 22:42 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이런 와이프도 세상에 존재 하는구나 자작소설인가 싶음

삽질나라머슴
하지만 실화입니다. ㅎㅎ | 17.04.24 22:42 | |

BEST
하하하 난 겜 하다가 울 마나님한테 걸레로 처맞었는데. 아하하하.

(IP보기클릭)141.223.***.***

까치발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.25 12:59 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

아몰랑 주작이야. 여튼 주작이야. 빼애애애애액!! ㅊㅊ

(IP보기클릭)180.229.***.***

이거 조작임 아무튼 조작임

(IP보기클릭)1.176.***.***

NO메드

/ | 17.04.26 02:35 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

NO메드

박스 내용물 | 17.04.26 02:36 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..부럽지않다..

(IP보기클릭)121.167.***.***

볼트론 언빡했는데 사자이빨 하나 부러져 있어라!!!

(IP보기클릭)124.61.***.***

알이즈웰 알이즈웰 알이즈웰~(행복회로 모드 on!!)

(IP보기클릭)218.150.***.***

암튼 구라임!!!! 햄머 가지고 와라

(IP보기클릭)121.1.***.***

부럽지.......................않....아..

(IP보기클릭)101.235.***.***

흠 죽창이 필요해 매우 큰 죽창이 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)119.64.***.***

죽창이 필요해

(IP보기클릭)119.193.***.***

우리나라 대한민국 여성들이 사모님을 좀 본받고 배웠으면 좋겠습니다. 정말 저는 개인적으로 이러게 바로 사랑이지 않을까 싶습니다. 추천드리고 갑니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

저는 와이프가 사라고 현금줬는데 직접 사줬다구요??? 헐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 직구 할줄 모르는 여자들 많은데 놀랍네요 ㅎㅎㅎ 아뭏튼 같은 유부로서 득템 축하드립니다~!!!

(IP보기클릭)125.184.***.***

cussus23
직구 할 줄 모르는 남자들도 많은데 놀랍네요 | 17.04.26 00:25 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

갑자기 ps4 프로랑 젤다 사준 부인이 생각나네요

(IP보기클릭)14.33.***.***

붉은눈의 뻐꾸기
쪽지로 재밋게하라고 써있던 ㅂㄷㅂㄷ | 17.04.25 13:37 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

염장질중....!!!!

(IP보기클릭)211.216.***.***

주작임 암튼 주작임

(IP보기클릭)222.107.***.***

합성이네... ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.35.***.***

스위치도 부럽지만 뒤에 있는 볼트론은...!

(IP보기클릭)122.36.***.***

오오 얼마나 귀엽게 생겼길래

(IP보기클릭)175.211.***.***

게임만 켜도 와이프에게 배게르기파를 맞는 저는 그저 웁니다... 엉엉엉엉엉엉

(IP보기클릭)50.159.***.***

작성자님 글씨 이쁘네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

하하하하... 부럽다 하하하 부럽다 하하하 부럽다ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

와 멋지시네요!! 알콩달콩~ 근데 이 소설은 제목이 뭐예요??

(IP보기클릭)59.31.***.***

나도 와이프가 있는데 왜이렇게 다르지?

(IP보기클릭)115.90.***.***

흠... 남자치고 글씨 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

...

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ 어제 결제했는대 마눌한태 걸리면 죽을각...

(IP보기클릭)61.82.***.***

오잉 왠지 음악하시는분같은데...내가 아는.........ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)222.122.***.***

와이프한테 이글을 링크로 보냈더니 와이프는 댓글을 스샷으로 보내줌..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

와 볼트론 저 완구 뭔가요? 가지고 싶다.ㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

부러우면 지는거다........... 이미 보는 순간 졌음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.14.***.***

훗... 얼마나 가는지 한번 지켜보겠습니다.

(IP보기클릭)125.189.***.***

와.. 난 스위치를 사준것도 부럽지만 마눌님이 1세대 제품의 문제점을 알고 2세대를 노려 볼줄 아시는 분 이라는게 최고 부럽네요..

(IP보기클릭)1.234.***.***

부드러운볼
저도 1세대는 거르는 거라 생각. 2세대를 사야지 라며 글을 읽었는데... 큰그림 굿 ㅠㅠ | 17.04.25 15:52 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

Enzogenol
전 둘다 사줘서 ㅎㅎ | 17.04.26 20:02 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

부러우면 지는거라는데 그냥 지겠습니다. GGGGGGGG 그리고 볼트론,고라이온 초기불량으로 부속품 누락내지는 어디 한군데 부러져 있길 바랍니다.

(IP보기클릭)1.234.***.***

유부남님들 이 글의 덧글 보고 잘 배우고 갑니다..

집에있던 수류탄이 어디있더라...

(IP보기클릭)211.58.***.***

ㅡㅡ

(IP보기클릭)118.36.***.***

여자글씨 잘 쓰시네용

(IP보기클릭)117.16.***.***

후... 울 마눌님은.. 지금 유일하게 있는 엑원도 뽀신다고 협박하는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

부정적인 댓글을 다는 님들 .. 글쓴이님도 얼마나 와이프한테 잘 하길래 이런 선물을 주고 그런걸까라고 생각해보세요 다들 아시잖아요 기브앤 테이크라는거 부부관계도 이해관계가 개입 안될수가 없는거 아시잖아요 글쓴이님의 와이프에대한 사랑이 매우 크고 선물도 자주하는거 같네요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

겁나 훈훈하네 비추 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

앗하하하하... 울 와이프는 스위치 산다고 햇을 때 뭐라고 했더라... 발모가지가 스위치 될거라고 그랬던가...? 갑자기 눈물이...

(IP보기클릭)1.244.***.***

비추 안할려고 했는데 편지까지 보고 참을 수 없어 비추 드립니다

(IP보기클릭)218.38.***.***

루리웹은 전생에 나라 구한 사람들이 왜 이리 많나.

(IP보기클릭)220.87.***.***

또 하나의 행복 또하나의 염장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

이게 진짜일리 없엉

(IP보기클릭)68.119.***.***

해보지도 않으시고 조이콘 걱정을 ㅎㅎ 아~무 문제없이 사용중이니 걱정말고 즐기세요.

이거 실화냐..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[ETC] 역대 전기종을 모아 보았습니다~!^^ (97)
[PS3] 한글화게임 86개 (64)
[PS4] 200엔으로 뽑은 니어 오토마타 (30)
[PS3] 4년의 기다림 끝에 받은 게임 패키지 입니다 (83)
[PS3] ps4 도착했네요 ^^ 최초...는 아니군요ㅎㅎ (97)
[PS3] THE LAST OF US (99)
[WiiU] 스플래툰 대망의 정발판!!! (60)
[3DS] 2년간 모은 닌호갱의 결과물 (2) (95)
[ETC] 영웅전설 관련 소장품 모음 (210)
[PS3] 한글화게임 100개 (44)
[3DS] 포켓몬이 20주년이라길래... (22)
[ETC] 슈퍼 마리오 컬렉션 (102)
[PS2] 사상 최강의 게임기!!! 플스2 게임 420장~~~ (163)
[ETC] [Y.P] 슈퍼로봇대전 시리즈 입니다 (스크롤 초압박;;) (209)
글쓰기 22951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X