본문

[3DS] 2년간 모은 닌호갱의 결과물 (2) [95]

(3184733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31067 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
닌코야.... 보고있다면 뉴3DS 정발하면 한개쯤은 무료로 선물해주자... 몇십년간 매출은 책임져 주실분이니 그정도 투자쯤은 괜찮자나??

BEST
귀찮게 게임칩을 갈아끼우지 않고 다양한 삼다수 게임을 할수있는방법이 없을까? 그런데 그 답이 실제로 존재했습니다

BEST
3DS 마스터가 나타났다 ~! !

BEST
호갱인정

BEST
실례지만 결혼은 하셨느지..?

추천~~~~ 저도 저번에 dsll 블랙선물받았는데 일어 압박때문에 좀 힘들드라구요 비타 한글정책에 물들여져있어서 슈로대는 외워서 하는데... 나머지는 좀... 뉴슈마하고 카트만있어서요 사실 원피스그랜드배틀사고싶은데 일어압박때문에 주춤하네요 어떻게 할지.. 암튼 정말 부럽습니다 추천~~~~!!!!

ㅇㅂㅇ 몬헌 깜장이 업땅,,,, 아숩

와아......

왠지 이런 무서운 사진들은 추천 안하면 안될거 같다...

헉 3DS만 50대......

BEST
3DS 마스터가 나타났다 ~! !

허 입이 떡 벌어진다

대박 ㅊㅊ

한정판 5대 가지고 있어서 나름 헤비하다 생각했는데 ㄷ ㄷ

BEST
호갱인정

BEST
실례지만 결혼은 하셨느지..?

26살 총각입니다 ㅋㅋ | 14.12.15 03:19 | |

아 애플갤러리에서 이분 게시물보고 놀란 기억이 나는군요. 이분도 최소 은수저는 물고 태어나신 분 같네요. 부러워서 추천누르고 갑니다.

오해입니다 ㅋㅋ 저 가난하게 자랐습니다 ㅋㅋ | 14.12.15 03:19 | |

저기 이걸 다사셨나요?.. 대단하십니다.. 뭐라 말이 안나오네요..

한정판 엄청많이 나왓네요

무서워....

한정판;;; 자 이제 파실때 이죠 ㅋ

게시글 합치시면 베글 갈꺼같은데요 ㅎㅎ

사진이 계시글 하나에 다 올라가지질 않더라구요 ㅠㅠ | 14.12.15 03:20 | |

BEST
닌코야.... 보고있다면 뉴3DS 정발하면 한개쯤은 무료로 선물해주자... 몇십년간 매출은 책임져 주실분이니 그정도 투자쯤은 괜찮자나??

3ds만 50개 ㄷㄷㄷ....판매업자인가요?ㅎ 엄청나네요 다 모아놓고 찍었음 대박일텐데

호...호갱님....

뭐야 이분 무섭네. 추천

누구는 소프트를 모으지만누구는 하드웨어를....

삼다수 프로듀서...

살벌하다 ㄷㄷㄷ 거기다 이건 (2)고 (1)이 있어?!

38개 아닌가요?? 거의 천만원...ㄷㄷ

와 진짜 이걸모으는분이잇구나.. 라쟌 개멋잇다

스크롤이 끝나질않아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
귀찮게 게임칩을 갈아끼우지 않고 다양한 삼다수 게임을 할수있는방법이 없을까? 그런데 그 답이 실제로 존재했습니다

엇갈림 한 번 합시다

더...더블젖카츄...

개인적으로는 페르소나랑 원피스가 탐나네요

자 잠깐 이게 결과물 2차분만 이라고 1차분도 더있다니 ㄷㄷㄷ!! | 14.12.13 16:40 | |

컬렉션 히이이이익

이런 컬렉션을 가진 분이 계실줄이야 추천!

줄여서 닌갱.

내가 웬만하면 호갱을 소비자들 질을 떨어뜨리는 내부의 적 쯤으로 평가하는데 이분은 그 단계를 이미 넘어선듯. 이쯤되면 콜렉터

돈이 남아 돌아서 어쩔 수 없다면 고객인정 그렇지 않다면 부모 피눈물 나게 만드는 호갱....

남아도는건 아니지만 ㅋㅋ 제돈벌어 구매해슴다 ㅋㅋ | 14.12.15 03:21 | |

포켓몬 금색한정판이랑 젤다수 탐나네요

럽플 까지 있다니 ㄷㄷㄷ

허메 전부다 한정판 ㄷㄷㄷ 가격이 얼만지 계산도 안대네여 ㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도 직원이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

후덜덜덜.. 거의다 모으신듯..진정한 콜랙터 이시네요

그러게요 호구군요...

호갱이라니...자네는 할일을 했을뿐이야..(응?)

일본 아마존에서 대충 계산 해서 개당 약 24000엔 잡구해서 나온 가격912000엔....정말 대단한 님인듯 | 14.12.14 04:07 | |

진짜 국가코드만 없으면 ㅠㅠ 대체 왜넣는건지 이해불가 ㅠㅠ

이런거 보면 저도 한번씩 모아보고 싶어지는데..돈이..우우..

와 ㅅㅂ 정상인이냐

이건 뭐 어떻게 못하는 검까? 잡을 생각이 없는 검까 못 잡는 검까? | 14.12.13 21:52 | |

못잡는거일듯 이 밑에 리플보면 베플 될거 알고 적었다는 걸 알 수 있고, 베플이 될 수 있다는 건 이미 여러개의 아이디를 동시에 돌린다는 겁니다 그러면 이거랑 밑에 차단시킨다 하더라도 나머지로 돌려버리면 그만이죠. 어떻게해야 하는거지.. | 14.12.13 23:03 | |

일주일 넘게 사이트 돌아다니며 광고하는 변기인생 도끼에 고환 찍히길 빌어야져 뭐 아 요도랑 전립선 엮이고 꼬여서 들러붙기도 같이 빕니다 되는김에 손가락 인대도 죄다 끊기길 | 14.12.13 23:36 | |

저런건 신고를 | 14.12.13 23:52 | |

엇갈림 장난없네;;

요괴워치 부럽습니다 ㅜㅜ

진짜다! 진짜가 나타났다!

전 세계의 닌텐도를 다 모으실 셈입니까... 잘 보니 2개 이상 사신 것도 있네 후덛덛...

우와~

제목 안보고 들어오면 이번에 닌텐도에서 출시할 제품 홍보하는 줄 알겠네

소프트웨어도 아니고 하드웨어를....ㄷㄷㄷㄷ

정말 대단하십니다 ㄷㄷ

와 진짜 닌텐도에서 표창장 줘야겠다 ㄷㄷㄷ

그나저나 럽플은 망했지만 럽플한정판은 여전히 탐나네

농담이 아니라 컬렉션 모으신거 한장의 사진에 찍어서 닌텐도 본사(닌텐도 코리아 말고)에 보내시면 뭔가 있으실껄요?

그생각해봤는데 괜히 뿌듯함맘에 ㅋㅋ 어떻게 보내야할지도 모르고 저보다 더 강려크한 콜레터분도 계실것 같으므로 ..ㅋㅋ포기햇어요 ㅋㅋ | 14.12.15 03:24 | |

주황x검정 블루x검정 가지고 싶던건데 부럽 ㅎㅎ 개인적으로 가장 같고싶었던건 드퀘 한정판... 대신 모아주세요 ㅠ.ㅠ http://assets.vg247.com/current//2013/11/Dragon_quest_monsters_2_3ds_xl_4.jpg

헉 그 드퀘한정도 찍었는데 안올라가져잇네요;( | 14.12.15 03:26 | |

아니 이게... 탈착 가능한 스킨 커버가 아니고 기기 그 자체에 입혀진 스킨이 맞는거죠? 대단해... 개인적으로 이브이가 정말 탐납니다

ㄷ ㄷ ㄷ

시킨인줄 알았음... 시킨이라고 해도 와~~ 많다 했는데 다 본체 ㅎㄷㄷ

쩐다 ㄷㄷㄷ

국가코드때문에 눈물은 두배로난다

팩을 바꾸기 귀찮다면 다른 게임기를 들면 돼잖아! 인거군요 ㄷㄷㄷㄷ

?!?!?!

메인용한대빼곤 사실상 30만원짜리 보관용이겠죠? ㄷㄷㄷ;;;;

메인용도 작 큰 별로 5대... | 14.12.15 03:25 | |

3DS쪽은 관심 없었는데. 한정판들 보니까 땡기는게 몇개 있네요..

몬스터헌터 하...한개만.... 헠헠헠

ㅠㅠ 이제 뉴다수 나오면 플레이트만 사면 되겠... 될 리가 없잖아!

헐ㅋㅋㅋㅋ

음, 쩌는군

닌코에서 뭐하나 선물해줘라 우와 너무 대단하다 한국 한정판 말고도 일판 까지 ㅎㄷㄷ

크으..... 몬스터헌터버전것들 전부다 맘에드네요.

마우스 스크롤을 드르륵 내리면서 보다가 페이지 다운으로 쭉쭉 넘기면서 봐도 끝이 안보여...

대단하다 포장지를 갖고 싶어서 ds를 사시는 분이군... 부럽.

국가코드 때문에 정발 한대에 일판 하나 늘리는 것도 고민하는 게 일반적인데 이건 머... 덕분에 한정판 스샷 모아서 잘 보고 갑니다ㅎㅎ

엄메;; 오랜만에 들어와봤는데 댓글이 너무많네요 ㄷㄷ 우선 닉넴바꿨구요 글쓴이입니다. 다 제돈벌어 제돈으로 구매한거구요~ 약 13년 5월부터 수집하기 시작해서 발매일에 나온거는 발매일에 왠만하면 다 구매했구요~ 수집하기 전에 나왔던 제품은 프리미엄가 주고 구입햇구요 ㅜㅜ 클럽닌텐도 3총사가 젤 후덜덜하며 구입햇던 기억이 잇네요ㅜㅜ 이글은 올린계기는 더이상의 수집은 없을꺼같아 이제야 한번에 올렸구요 ㅎㅎ 뉴다수가 정발을 하면 그건 구입하겟지만요 ..ㅋㅋ 말씀들하신 소프트도 어마무시하게 구입했습니다 ㅠ 하지도 않는데 소유욕이 강해서 .. 관심들 가져주셔서 너무 감사하고, 자랑은 아니지만 이런제품도 있다 봐주십사하고 올린것도 잇구요. 물론 닌텐도 전기기를 다 수집한건 아니지만요 ㅎㅎ(게임보이sp&닌텐도ds 쪽 라인을 수집못한게 좀 아쉽네요)

엄청나네요 .... 전부다 얼만가요???ㅋ

누구냐 넌

아닐꺼야....아닐꺼야....... 케이스만 바꿔서 찰영했을꺼야.............. 말이 안나오는 수량입니다.

허헐... 잘보고 갑니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[ETC] 역대 전기종을 모아 보았습니다~!^^ (97)
[PS3] 한글화게임 86개 (64)
[PS4] 200엔으로 뽑은 니어 오토마타 (30)
[PS3] 4년의 기다림 끝에 받은 게임 패키지 입니다 (83)
[PS3] ps4 도착했네요 ^^ 최초...는 아니군요ㅎㅎ (97)
[PS3] THE LAST OF US (99)
[WiiU] 스플래툰 대망의 정발판!!! (60)
[3DS] 2년간 모은 닌호갱의 결과물 (2) (95)
[ETC] 영웅전설 관련 소장품 모음 (210)
[PS3] 한글화게임 100개 (44)
[3DS] 포켓몬이 20주년이라길래... (22)
[ETC] 슈퍼 마리오 컬렉션 (102)
[PS2] 사상 최강의 게임기!!! 플스2 게임 420장~~~ (163)
[ETC] [Y.P] 슈퍼로봇대전 시리즈 입니다 (스크롤 초압박;;) (209)
글쓰기 22951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X