본문

[레어] 토리야마 아키라 친필 사인 및 원화 / 저도 필받아서 올려봅니다. [234]

(128655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 113819 | 댓글수 234
|

댓글 | 234

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
조산명 선생님이 별이 되셨습니다... 그 때의 연하장은 닿았을런지 모르겠네요...ㅠㅠ

(IP보기클릭).***.***

BEST
친척이였기에 망정이지.....'내가 토리야마'다 라고 했으면....읽다 제가 기절 했겠네요....하여간 정말 좋으시겠네요....소중히 간직 하세요...

BEST
싸인 받은사람 이름까지... 이 아래로 최소한 100개 이상의 리플이 달릴 것을 예상하며 3등기념 리플 발사~~~

전율이 -0-;; 그런 인연도 생길 수가 있군요...ㅎㅎㅎ 팬이라면 정말 평생에 한번쯤 받아보고픈 사인일 겁니다. 잘봤습니다.

(IP보기클릭).***

초 유니크*3 이군요!!!

BEST
싸인 받은사람 이름까지... 이 아래로 최소한 100개 이상의 리플이 달릴 것을 예상하며 3등기념 리플 발사~~~

'스고이' 라는 단어는 이럴때 쓰는 거군요. 정말 대단해요.

정말 대단하군요. 첫번째 사인은 살 수만 있다면 거금을 들여서라도 사고 싶네요

정말이지 인연이란......

뭐.... 이분은 정말 뭐지? 인조인간.. 야무치.. 손오공........뜨악 !!!!!

와~~~~! 사연까지 예술입니다. 추천에 자연히 손이 가네요.^^ 잘 봤습니다.

엄청난 리플과 추천이 기대됩니다... 춧춴!!!!!!!!!!!!

그냥 쓱쓱그린거 같은데도 엄청난 그림처럼 보이네요.. 부럽습니다!

진정한 작가의 노련미가 돋보인다....

추..추천...!!

개레어 초레어 제가 왠만해선 코멘 안다는데 부럽네요. 추천도 한방

와타시노 신세키데스 혼도데스까? 대반전~! 그 홈스테이 한집 저도 가고 싶네요...

오오~ 토리야마씨의 싸인은 항상 대인기~

3장이나~~~

그야말로 허걱이군요. 정말 귀한 구경 했습니다 ^^

대단하십니다.. 하나 갖고 싶군요.. ^^

음...부럽군요...

엄청 부럽습니다 ㅜ,ㅡ)b

저번 토리야마 아키라 사인에 이어서 또 대박 사인 나왔네..... 한장도 아닌 세장씩이나-_-;;; 추천

오.. 오오

추억까지 담겨있는 아주 소중한 물품이네요

그 홈스테이 집좀 소개 시켜주세요 ㅡㅡ;;;

세상 참 좁군요..-_-)b 무조건 추천!! 3장이라서 3번 추천하고 싶지만 무리!!-_-

오,,정말로 레어네요

ㅠㅠ;;;;;;;;레어인가요?<---- 압박........

저도 추천하고 갑니다. 잘 간직하세요.. ^^

우와~

BEST
친척이였기에 망정이지.....'내가 토리야마'다 라고 했으면....읽다 제가 기절 했겠네요....하여간 정말 좋으시겠네요....소중히 간직 하세요...

헉 정말 최고네요

굉장한 사연! 추천이다~

이런 레어를 그냥 봉투에.. ㅡㅡ;;;

헐...싸인에 진공님 성함도 표기되어 있는건가요> 정말 전세계에서 진공님을 위해 그려지고 싸인된 최고의 레어네요

이건 드래곤볼을 보신분이라면 추천 안할래야 안하실수 없으실듯..

하루빨리 액자 에 보관하시는것이 좋을실듯 하네요 ..허헛 한장만 해도 기본가가 백만원이 넘을듯 하니까요

워우~ 우워~ 오우~ 최고!!!!!

추천 날립니다!

아 부럽습니다 추천한방 이름까지 곁들인 원화싸인이라니^^;

강추~!

우와우..........

이거 추천을 안누를수가 없자나요-_-;

이런게 레어죠~! 추천한방 입니다. 정말 부럽네요

크아.... 지금 온몸에 전율이.... 손떨려서 리플달기도 힘드네여 ^^ 추천하고갑니다!! > ㅆ<b

세상엔 별의 별 인연이 다 있나봐요 저렇게 쉽게 구하시다니..

이름까지 쓰여있다니.. 가치가 UP! 되는군요. 잘봤네요

와..진짜 부럽...

덧글보다 추천이 더많은 루리웹 사상 최고로 기이한 일이 벌어지고 있군요 ㅎㅎ

허걱..;;;덜덜덜.. 지존이십니다..추천 꾸욱.. 유니크 인정~~!

와... 정말 부러워요! 당연히 추천 한 방!

이건 도저히 아무말 못하겠다....-_-;; 그냥 전율이란 표현밖에...... 개인적으로 토리야마아키라님의 팬이라서 추천 100개도 모자랄정도입니다....

미칠듯한 추천한방 !

으허허헉...

한개도 아니고 3개나 -_-;;;;;;;;;;;;;;; 흐미 초부럽;;

님의 글을 읽으면서 저도 허걱 했습니다. 너무너무 부럽네여. 추천 한방 크게 날립니다.

;;덜덜덜 끝을 알수없는 숨은 루리인들의 내공,,

허얼 최고이십니다 ///덜덜 초 유니크로 모실께요 이름의 친필싸인까지

전율이 느껴집니다 .덜덜

세, 세, 세장씩이나..

뜨어어

인정 입니다.

크윽 정말 부러워요!

정말 놀랍습니다 (^^)b

판타스틱한 인연이군요..

각종 일본경매사이트에서도 초고가를 호가하는 친필싸인을.. 자신의 이름까지 적혀있으면 말다했죠ㅗ

와 3장이나.. 초레어네요;;

헉! 친필!! 대단합니다. 혹시 MBC피디수첩에서 검증나올지도..

이야;;저것을 이름까지 써붙여 보내주시는 센스.. 대단하네요..

마카펜 조금 끄적인것 인데도...범상치 않은 기운이...

+ㅅ+b 대단하십니다~

아아.. 루리웹 가입하고(수년전가입) 처음으로 로긴해서 글쓰게 만드네요.. 정말 추천입니다 -_-;;

이건 정말 3배 더 강한 레어아이템이군요..;ㅅ; 너무 부럽습니다 추천은 당연하구요~~잘봤습니다.

로그인 하게 만드시네요..대단합니다~

저도 드래곤볼을 무척이나 좋아하는 팬으로써..로그인하고 추천드립니다 ^^ 정말 멋지군요

헐... 정말 필? 받게 만드시는군요... 드래곤볼... 전질? 다시 봐야 겟습니다... 덜덜... PS.저 하나만? 주심 안댈가요?? 가보로 잘 보간 할게요... 덜덜...

대단하십니다 -_-;;

와..정말 대단하군요..^^

아.,. 종이들 색이 많이 바랬군요.. 더욱 포스가.. 느껴지는게 문제가 아니라.. 좀 더 잘 보관하시면 나중에 한 재산 되지않을까요?..^^;;

초 레어군요! 이노우에 작가 친필 사인이후 최고 같은데요! 손오공 그려진거 정말 갖고싶네요~

허 정말 초레어라고 생각합니다. 인연이란 참 대박이네요..추천

왠만한건 귀찮아서 로그인안하는데...ㅡㅡ 빨리 액자 만드삼.

+_+ 와우!1 대박 유니크!!

조심하세용. 님주소 알아내서 새벼가야겟심-_-;;

와우...진짜 부럽네요....-_ ㅜ

와~ 뭔지는 몰라도 추천날립니다.

이건 레어가 아니라... 님의 이름이 있으니...

와!!! 부럽다!!!!!!

블로그에 좀 퍼가겠습니다 -_-;;

이야, 친척만으로도 이런 대감동이라니... 토리야마 선생 본인 만났으면 ㅠ.ㅜ 이건 레어를 떠나서 유니크급이네요... 몇십년 지난다음엔 경매에 내놓으면 장난이 아닐듯...

오.. 홈스테이로 간 집이 토리야마 작가님의 친척분 집이었다니.. 완전 행운이네요.. 아 야무치 가지고 싶다 -_ㅜ

부럽다

대체 왜 여기서 스고이 라는 단어를 써야 하는지? 그냥 대단하다고 하면 될 걸 가지고..

↑동감 일어배우는거하고 일어찬양하는거하고 다를텐데...

초 유니크.. 이건 유니크겔로.. ㅠ_ㅠbbb

ㅇ.ㅇ이거야말로 지존 유니큽니다.

그야말로 초절레어!!! 심지어 이름까지 적어주시다니이이이!!!!! 부러워서 몸둘바를 모르겠습니다...stQlll

오~~~

이쪽으론 눈팅만 하는데 오늘 처음 리플 답니다. 제가 만약 받았다면 아니 그 누구도 몇 억씩 준다고 해도 팔지 않겠군요. 추천날려드립니다. 정말 어떠한 단어로도 표현이 안되는 물품이로군요.

이런 인연도 있군요...살다보면...이야... 멋집니다!

이건...레어보단 하이브에 가까운....퍽~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18294633 레어 톱임팩트 443 218936 2013.08.13
18706601 레어 라일페네스 97 156951 2013.09.23
30500536 레어 징비록 1224 152376 2018.08.09
22235420 레어 숲속라키 408 138719 2014.08.05
30500721 레어 징비록 610 134707 2020.04.30
30500506 레어 루리웹-9646550854 902 133764 2018.06.02
30500934 레어 루리웹-5565518627 321 120952 2022.01.18
8113436 레어 LASTFANTASY 1229 114710 2008.12.28
2991628 레어 眞空 1282 113819 2005.12.02
30500853 레어 킴케이 131 112849 2021.04.26
30500479 레어 Olden Orgel 262 109997 2018.03.31
30500758 레어 삼바 310 106549 2020.09.02
25120334 레어 하얀도마뱀 606 102972 2015.04.11
25420916 레어 KeiH 189 101895 2015.05.07
21341364 레어 DustinKim 358 101162 2014.05.24
30500505 레어 큰별아씨 520 95180 2018.06.02
30500723 레어 뮤노 447 90940 2020.05.29
24254854 레어 뮤노 289 86649 2015.01.26
30500681 레어 에너비트. 58 86200 2019.12.11
9782288 레어 무책임테일러 1767 85781 2009.12.14
2733981 레어 ☆THE ROCK☆ 282 84947 2005.09.30
25003498 레어 금블비 175 84520 2015.04.01
30501017 레어 징비록 452 84293 2023.01.10
30500446 레어 까나디엥 97 83354 2018.01.21
30500555 레어 이클립스K 206 82808 2018.10.11
3059206 레어 Luftwaffe 1769 82588 2005.12.16
19347034 레어 펨토 327 81604 2013.11.27
28839784 레어 위대한킬러비 20 80878 2016.02.08
글쓰기 11763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X