본문

[레어] 저도 가지고 있는 패밀리팩 1부 ^^; [54]

(32482)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18569 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

왠만한 대작들은 다 있군요!! 굉장하십니다! 그리고 모두 정품!

드래곤볼Z2..외전.. 정말부럽..

월풍마전은 제가 최근에 하고 있는 게임인데...(귀무자와 비슷합니다.)

엄청 많네요

드래곤볼 시리즈와 팩맨에 올인 특히 팩맨

드....드래곤볼....열혈시리즈.......ㅠㅁㅠ!!!!!!

저도 열혈올림픽 정품으로 가지고 있어요!!!

쿠니오군!드래곤볼!굿~~

뉴타입 스토리란 게임도 잇었군요...-_-;

로드런너,팩맨,동키콩 jr,마리오 브라더스...가슴떨리는 명작들.. 로긴하게 만드시는군요..구경잘하고 갑니다.

나이트건담이야기3~ 와우

정말 멋찐 콜랙션이내요~

5번째 스샷중에 가운데 맨 아래있는게임 무슨게임인가요? 저두 가지고 있는데요^^

닌자용검전2 난저거 극악의난이도를 끝까지클리어헸네여~~~

열혈씨리즈 진짜 부럽다 특히 싸움하는거 진짜 잼있게했는데...마하손 마하발 배우고 마지막에 마하 때리기(무기들고 빨리 패는거) 배우고 체력올리고 하면서.. 전봇대 안부디치게 조심하면서 했던 기억이....

드래곤볼z외전 막판을 못깬게 아쉽네요 로보트들 너무 쎄다는 ㅠㅠ

멋져요!!!!! 이야.. 정말 오랜만에 보는것들도 있네.. 아.. 다운타운 쿠니오 시리즈 요즘에도 하고싶습니다.. GBA로 나왔던데 후우-_-

2차 슈퍼로봇대전... 가지고 싶닷!!!

(IP보기클릭).***

와 드래곤볼하고.......................열혈......우와 씨리즈로 다있네요 ㅠㅠ 열혈 축구 굉장히 재밌는데 ㅋ슛

아웅~ 2차 로봇대전 안좋은 기역만 있는 >,< 그나저나 고르고13이 패밀로도 게임이 나왔다는게 신기하네요 ㅎㅎ~ 어떤 플레인지 궁금하넹.. ㅋㅋ

두번째 스샷 맨 처음 중간에 있는 저건 뭡니까; 이말년 만화를 떠올리게 하네요...

↑ 고르고 13 이라고 떡하니 제목이 적혀있는데 물어보시는 이유는

↑ 일본어 모르시는 분일 수도 있지 않습니까..? 상당히 까칠하시군요

개돼지★//전 이말년 만화를 보면 고우영 선생님이 생각나던데요~ ㅎㅎ

(xaewon)...일본어=국어 아님

쿠니오쿠니오!!!!!! 아직두 검정교복 무서움 ㅠㅠ

와~ 정말 대단하시네요.. 추억의 게임들이 정말 많아서 느낌이 정말 색다르군요.. 그런데 록맨시리즈와 파이날판타지시리즈가 없는게 정말 아쉽네요.. 패미콤시절 정말 재미있게 한 게임중 하나인데..ㅠ_ㅠ 그렇지만 드래곤볼이나 드루아가 근육맨 라면맨 배트맨 나이트건담이야기 로봇대전 닌자용검전 파이어엠블렘 열혈시리즈 등등 진짜 소장가치가 충분한게임들이군요... 진짜 구하기 힘든 레어인정합니다. 어린시절에 봤던걸 다시보니 감회가 새롭네요 추천 쾅!! 입니다. PS. 슈퍼마리오... 팩은 처음봤습니다 그당시 슈퍼마리오는 합팩 이런걸로 해서... 3부터 롬팩으로 했지만... 하지만 놀란건... 팩 디자인이... 너무 단순하다고 느낄정도로 심플(?)하군요... 오렌지색라인과 일본어로는 마리오브라더스, 영어로 마리오브로스라는 글자뿐... 딱히 기대했던건 아니지만... 너무 예상외라...

그 옆에 로드런너와 동킹콩Jr도 그렇군요... 팩 디자인이 이상하다고 느낄정도로 비슷한데...

아니, 이게 뭐야... 언제적 쓴건지. 타임머신 제대로 탔네요.^_^

포버쉬리//남극탐험

포버쉬리//몽대륙이라는 게임입니다 국내판 재믹스 시절에 꿈의대륙이라는 제목으로 유명한 게임이죠^^ 물고기를 먹으면 돈개념으로 상점에서 업그레이드 아이템을 살수 있고 보스전이 있고 펭귄게임의 획을 그은게임이라고 생각합니다. 이게임의 시발점이 남극탐험이 되겠구요^^:

가챠폰 시리즈가 눈에 띄는군요~ (:

추천 한방 ㅋㅋㅋ

헉!? 무엇보다 전부 아니면 거의다(?!) 정품팩 인것같은데 후덜덜패미컴은 복사팩이 워낙 많아서 저도 정팩은 파판3밖에 못구해봤었는데 대단하네요 덜덜;;;

xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯

xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯 xaewon은 까여야 제맛이라는게 사실인듯

패밀리 가지고 놀때.. 그렇게 찾아다녀도 없던 닌자용검전을 가지고 다니시군요.. 나중에 합팩으로 하긴했지만.. 부럽 ㅡ.ㅡ;; 그런데 의외로 열혈행진곡이 없으시네요.. 막판 막쌈스테이지가 정말재밌었죠

드래곤볼을 정품으로 가지고 계시네요. 외전은 저도 정품있었는데

내가 가지고 있던건 다 짝퉁었구나........

월풍마전이 무엇보다 눈에 띄는군요. 멋진작품.

패밀리 시절에 사회생활을 하시던분인건지... 집이 부자집이었던건지 헛갈리는.

연 자칭 나는 슈로대 덕후라고 하는 인간들중에 저기 잇는 2차슈로대 해본 인간들은 몇명이나 될까? 지금가지의 시리즈중에 제일 잘만든게 2차인데?

패미컴 시절에도 이미 웬만한 가게는 전부 복사팩이었던걸로 기억하는데... 특히 게임 수십개를 칩 하나에 몰아넣은 합팩들이 대세였죠. 저 많은 정품들... 대단하네요.

xaewon 얘는 생각이 없냐. 루리인가 뭔가 운영자는 어떻게 저런 애를 운영자로 쓸 생각을 했지 ㅡㅡ;; 진짜 대책이 없는 애다.

흐미 많기도 하여라 ^^

xaewon 얘는 생각이 없냐. 루리인가 뭔가 운영자는 어떻게 저런 애를 운영자로 쓸 생각을 했지 ㅡㅡ;; 진짜 대책이 없는 애다.(2)

xaewon얘는 지가 오덕이라고 자랑하는건가

5년전 글이잔어....ㅡㅜ 엄청난 타임머신

2004년 06월 05일 PM 09시 11분 2004년 06월 05일 PM 09시 11분 2004년 06월 05일 PM 09시 11분 2004년 06월 05일 PM 09시 11분 2004년 06월 05일 PM 09시 11분 2004년 06월 05일 PM 09시 11분

바리스에... 가차폰전사에..... 파이어엠블렘....... 허허 맙소사;; 바리스만빼고 어릴적에 한번쯤 다 게임가게에서 바꿔서 했던팩들;;

크라이시스 포스 얘기는 없네요 정말 재밌게 했었는데 -0-;

와우 월풍마전 정말 횡스크롤 게임인줄 알았다가 던전에서 1인칭 모드로 전환 정말 재밌게 즐겼었던 게임.

월풍마전!!!! 어렸을때 했을때는 이름도 몰랐던!!!! 그래서 남들에게 물어볼때 어떻게 하는건지 일일이 설명하고 물어보던!! 이름이 월풍마전이었군요...머리에 안개가 사라지고 맑아지는 느낌이다.. 그런의미로다 ㅊㅊ

드루아가의 탑도 있군요,,,

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

32482 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3516259 레어 hanhogyu 3 4769 2006.03.09
3431656 레어 hanhogyu 1 4316 2006.02.22
3372868 레어 hanhogyu 4 11935 2006.02.12
2754777 레어 hanhogyu 64 20558 2005.10.05
2720891 레어 hanhogyu 1 3572 2005.09.26
2708373 레어 hanhogyu 5559 2005.09.23
2296780 레어 hanhogyu 3 3947 2005.06.01
2287608 레어 hanhogyu 3 2613 2005.05.29
2074924 레어 hanhogyu 2310 2005.04.04
1996208 레어 hanhogyu 2 4405 2005.03.18
1912466 레어 hanhogyu 6 3754 2005.02.27
1901710 레어 hanhogyu 1 3292 2005.02.25
1885960 레어 hanhogyu 2 3691 2005.02.23
1754317 레어 hanhogyu 7 17062 2005.01.25
1754277 레어 hanhogyu 4 12436 2005.01.25
1754164 레어 hanhogyu 7 13186 2005.01.25
1622008 레어 hanhogyu 2513 2004.12.14
1589884 레어 hanhogyu 4061 2004.11.25
1589806 레어 hanhogyu 3147 2004.11.24
1519562 레어 hanhogyu 2886 2004.10.09
1478968 레어 hanhogyu 4395 2004.08.31
1451877 레어 hanhogyu 4409 2004.08.13
1446655 레어 hanhogyu 3532 2004.08.10
1375345 레어 hanhogyu 3025 2004.06.05
1375335 레어 hanhogyu 10 18569 2004.06.05
1370795 레어 hanhogyu 2720 2004.06.01
1366857 레어 hanhogyu 2992 2004.05.28
1362423 레어 hanhogyu 2413 2004.05.23
글쓰기 79개의 글이 있습니다.
1 2 3
X