본문

[추억] 명텐도 GP2X Wiz [18]

(19715)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15528 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
사실상 에뮬레이터

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
저는 GP32만 있는데 형제뻘 만나니 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
명박이라는 아무런 관계도 없었어요….

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
일본에서 태어난 한국 정치인의 꿈이 중국 '알리'에서 결실을 맺었음.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
사실상 에뮬레이터

(IP보기클릭)211.246.***.***

변태청년
자체 게임 시장 ㅈ망 겜기였죠 ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.08 18:35 | |

BEST
저는 GP32만 있는데 형제뻘 만나니 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.97.***.***

검은투구
근데 회사 사정보면 거기서도 갈라져서 기계 만들고 그런거같더라구요. | 22.02.08 19:58 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

검은투구
gp32 백라이트 없을시절 -_- 예구한 흑우 여기 추가요 .. 02년도 여름쯤에 나온걸로 기억하는데. | 22.02.09 16:37 | |

개울섶민들레
껄껄 저도 백라이트 따위 없답니다.... | 22.02.09 16:53 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

GP32 누드블루였나. Smc에 게임들어있고..실수로 게임 포멧시켜서 본사방문했던 기억나네요 ㅋ 1호AS방문이라고 의미를 부여해주셨는데 그게 무슨 의미인지..ㅋ

장동건
친구가 샀었던 gp32 ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.08 20:24 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

엄마 때문에 영어공부용으로 집에 한대 있었죠ㅋㅋ

모나까페
역시나 그게 꽤 많이 팔린듯한ㅋㅋㅋ | 22.02.08 20:34 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

명박의 유산...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
유게이변태
명박이라는 아무런 관계도 없었어요…. | 22.02.08 22:17 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

유게이변태
ㅋㅋㅋ명박이의 유산 오공의유산 | 22.02.11 02:08 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 예구자였습니다. 하지만 발매 직후 게임이 없어서 몇번 만지작거렸을 뿐이고, 직후 군복무 등으로 인해서 그냥 잊어버렸습니다. 작년인가 물건 정리를 하다 발굴했는데, 배터리가 폭발 직전이라(스웰링) 그대로 방출했습니다. 버리면서 좀 아쉽더군요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
일본에서 태어난 한국 정치인의 꿈이 중국 '알리'에서 결실을 맺었음.

(IP보기클릭)121.135.***.***

깜박이는 "GP2X"라고, 사진의 WiZ제품 이전에 나온 제품을 활용한 것이였던 거 같아요... GP2X 사전예약 판매할때 구매했던게 기억나네요...16만원인가 했던거 같았는데... 부팅하는데...15초 걸리던 GP2X...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

GP32는 그래도 타이틀이 초반에 깔짝 나왔는데 GP2X는 아에 에뮬전용이 되어버린거 같은.. 디자인은 좋았네요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.80.***.***

발매 당시에 리뷰어로 참여해서 한대 받았었죠ㅋㅋ 에뮬 잘 돌아가는거 확인하고 장터에 팔아먹었던 기억이 나네요ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5712511 공지 추억의 아이템 게시판 주요규칙 BEST 11(080410) 매의눈 29 55627 2007.06.04
30565182 추억 <소중한 사람> 2 8366 2022.02.24
30565180 추억 준희은솔아빠 4 5104 2022.02.22
30565163 추억 메사이안소드 46 21596 2022.02.15
30565161 추억 준솔아빠 9 4177 2022.02.14
30565160 추억 준솔아빠 4 5784 2022.02.14
30565157 추억 준솔아빠 11 13789 2022.02.14
30565151 추억 박동생 13 12535 2022.02.12
30565149 추억 일용 아범-586 112 67989 2022.02.12
30565144 추억 찢과SBS는 탄압이제맛 26 15528 2022.02.08
30565142 추억 하나사키 모모코 6 5598 2022.02.07
30565134 추억 TESTRUN 60 63000 2022.02.04
30565132 추억 관계자 73 44932 2022.02.04
30565130 추억 루리웹-2720964836 5 6122 2022.02.04
30565126 추억 환타포도맛 6 7814 2022.02.02
30565122 추억 TESTRUN 80 41141 2022.02.01
30565119 추억 Julies 7 5549 2022.02.01
30565114 추억 <소중한 사람> 46 29461 2022.01.29
30565104 추억 내뇌를 빨아들여 71 16360 2022.01.25
30565102 추억 <소중한 사람> 10 8224 2022.01.24
30565099 추억 Z_Goon 2 4712 2022.01.23
30565079 추억 <소중한 사람> 11 7130 2022.01.16
30565070 추억 Dream극장 13 13071 2022.01.13
30565065 추억 미소녀 10 8496 2022.01.10
30565047 추억 protoss666 6 7019 2022.01.04
30565045 추억 protoss666 14 6875 2022.01.03
30565031 추억 캡틴 퓨쳐 4 4815 2021.12.31
30565028 추억 무념무상하 4 5240 2021.12.30
30565018 추억 하늘로솟는번개 15 9547 2021.12.27
글쓰기 3445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X