본문

[추억] 용자 및 슈퍼로봇 외 애니/게임 서적 [40]

(275240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44938 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
굉장하네요

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
굉장하네요

(IP보기클릭)175.118.***.***

ahawlt
감사합니다 하나씩 들이다보니 제법 모였네요 | 22.02.13 01:28 | |
eoeksgody

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
rkatkgody! | 22.02.13 01:28 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

한글 용자서적은 1개라니..

Hanakook
잘 보시면 30주년 기념으로 정발한 한권이 더 있는데 내용은 큰 차이가 없습니다 | 22.02.13 01:29 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와... 용자서적은 지금은 구하기 힘들까요? 표지만 봐도 소장하고 싶은것들 잔뜩이네요. 부럽습니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.13.***.***

늙은눈팅러
단종 돼서 중고쪽 찾아봐야 될거예요 | 22.02.12 12:27 | |

늙은눈팅러
일본 경매나 중고 사이트 눈팅 하시다보면 충분히 구하실 수 있습니다 | 22.02.13 01:30 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

진정한 용자왕..!!

로우 귤
용자팬으로서 최고의 극찬입니다 감사합니다 | 22.02.13 01:30 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

나이먹고 다시보니 잘만들었던게 j데커랑 다그온.... 저런게 있는지도 몰랐네요;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

루미네
다그온은 방영 여건이 너무 안좋았어요 | 22.02.12 14:52 | |

루미네
특히 제이데커는 모든 용자들 빠짐없이 잘 챙겨주었죠^^ | 22.02.13 01:31 | |

해피해피 더블피스
월드컵+베이블레이드... 팽이 따위에게 지다니 ㅠㅠㅠ | 22.02.13 01:52 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

굉장한 컬렉션이네요. 한번 페이지를 열면 정신없이 볼것 같은 일러스트레이트들, 화보집들 정말 부럽습니다!

레전설미중년
감사합니다 보고 또 봐도 질리지 않는 그림들입니다ㅎㅎ | 22.02.13 01:31 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

이노우에 타케히코는 저역시 엄청 좋아하는 작가입니다. 그림체도 죽이고^^

대한국인 안중근
그림 하나는 정말 누구든 인정하는 작가죠ㅎㅎ | 22.02.13 01:32 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

와;;; 지금은 못구하는 책들도 보이네요;;;

Mr S
저도 대부분 구한 지 오래되지 않았습니다 일본 경매나 중고 사이트 보시다보면 충분히 구하실 수 있어요ㅎㅎ | 22.02.13 01:33 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

멋지네요 책에 대한 애정이 여기까지 느껴집니다.

루리웹-9186579196
감사합니다 인터넷에도 많은 자료들이 있지만 역시 실물 책이 추억이 더 살아나네요 | 22.02.13 01:34 | |

설정이 비슷하니까 일러를 보는 목적이라면 石田敦子 이 분의 石田敦子畵集畵集 기회 되면 보세요 상당히 오래된거지만.... 다간, 마이트 가인, 제이데커 이 분 담당이라 이 작품+다른 작품 일러도 있습니다 https://aucview.aucfan.com/yahoo/w66088650/

파랑레몬에이드
레이어스도 있고 정말 그리운 그림체네요 언젠간 꼭 구해보고 싶어졌습니다ㅎㅎ좋은 책 추천 감사합니다 | 22.02.13 01:36 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

저도 욕심이 많아서 꾸역꾸역 모은 책들이 제법 되는데... 겹치는 게 전혀 없는 게 신기하다 싶어서 사진 보며 계속 흥미로웠습니다. (마지막의 애덤 휴즈 화집 딱 한권 겹치는데 무척 반갑네요) 저역시 레퍼런스로는 실물 책 쪽이 훨씬 더 좋습니다. 멋진 컬렉션이네요!

(IP보기클릭)221.166.***.***

EST_
감사합니다 역시 실물이죠ㅎㅎ 겹치는 게 없다니 est님 컬렉션도 보고 싶네요^^ | 22.02.14 11:48 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와. 정말 대단하시네요. 구경하러 가고 싶을 정도 네요. 멋진 콜렉션 보여주셔서 감사합니다~~ :D

워해머40k
정말 감사합니다 내용까지 소개해 드리지 못해서 죄송하네요... | 22.02.14 11:48 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

귀한서적 잘보고갑니다^^

소울세이버G6
감사드립니다!^^ | 22.02.14 11:49 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 그랑죠는 정말 갖고 싶네요 ㄷㄷ

nannada
한국인이면 그랑죠를 빼놓기가 힘들죠...ㅎㅎ | 22.02.14 11:49 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

와... 루리웹 하면서 이렇게 까지 탐났던 게시글은 첨이네요 놀러가고 싶습니다!! ㅋㅋ 마지막 라텍스 표현 지리네요

재수니
과찬이십니다...^^ 내용도 내용이지만 저도 표지를 보자마자 바로 꽂혀서 구매했습니다ㅎㅎ | 22.02.14 11:54 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

드래곤볼은 꽤나 단순한 스토리 인데 저렇게 까지 방대한 양으로 수록할만한 내용이 있는지 궁금하네요

재수니
코믹스 내의 세계관, 설정과 작가와 작화 자료 외에도 모든 애니메이션, 게임 등 드래곤볼 미디어 믹스에 관한 모든 걸 다루더라구요ㅎㅎ | 22.02.14 11:58 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

이제 공부한 결과를 보여주세요~

원념
아이패드를 구입해서 열심히 모작하며 창작 도전 중입니다ㅎㅎ | 22.02.14 11:58 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

전성기 성운아 가 그리던 다이나믹콩콩 코믹스 보고 싶다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5712511 공지 추억의 아이템 게시판 주요규칙 BEST 11(080410) 매의눈 29 55634 2007.06.04
30565182 추억 <소중한 사람> 2 8368 2022.02.24
30565180 추억 준희은솔아빠 4 5104 2022.02.22
30565163 추억 메사이안소드 46 21596 2022.02.15
30565161 추억 준솔아빠 9 4177 2022.02.14
30565160 추억 준솔아빠 4 5784 2022.02.14
30565157 추억 준솔아빠 11 13789 2022.02.14
30565151 추억 박동생 13 12541 2022.02.12
30565149 추억 일용 아범-586 112 67989 2022.02.12
30565144 추억 찢과SBS는 탄압이제맛 26 15528 2022.02.08
30565142 추억 하나사키 모모코 6 5598 2022.02.07
30565134 추억 TESTRUN 60 63000 2022.02.04
30565132 추억 관계자 73 44938 2022.02.04
30565130 추억 루리웹-2720964836 5 6125 2022.02.04
30565126 추억 환타포도맛 6 7814 2022.02.02
30565122 추억 TESTRUN 80 41141 2022.02.01
30565119 추억 Julies 7 5549 2022.02.01
30565114 추억 <소중한 사람> 46 29461 2022.01.29
30565104 추억 내뇌를 빨아들여 71 16360 2022.01.25
30565102 추억 <소중한 사람> 10 8224 2022.01.24
30565099 추억 Z_Goon 2 4712 2022.01.23
30565079 추억 <소중한 사람> 11 7130 2022.01.16
30565070 추억 Dream극장 13 13071 2022.01.13
30565065 추억 미소녀 10 8496 2022.01.10
30565047 추억 protoss666 6 7019 2022.01.04
30565045 추억 protoss666 14 6875 2022.01.03
30565031 추억 캡틴 퓨쳐 4 4815 2021.12.31
30565028 추억 무념무상하 4 5240 2021.12.30
30565018 추억 하늘로솟는번개 15 9547 2021.12.27
글쓰기 3445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X