본문

[고양이] 61일 전에 보호하게된 고양이 근황! [101]

(5648191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54599 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
스크롤 내리는 내내 행복했다,,,🥹🥹

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
사진보니 길 한복판인거같은데 ㄷㄷ 거두셔서 이쁘게 잘 키우시네요 냥이도 미묘입니다 ^^

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
이정도면 상줘야하는거 아님? 상줘야함.

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
에고 쪼꼬미 하나 살렸네요 왠만한 정성 아니면 힘든데 대단하세요

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
사람이나 동물이나 사랑받고 자라면 짱 이뻐짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
사진보니 길 한복판인거같은데 ㄷㄷ 거두셔서 이쁘게 잘 키우시네요 냥이도 미묘입니다 ^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

외랑
감사합니다! | 22.06.21 00:08 | |

BEST
에고 쪼꼬미 하나 살렸네요 왠만한 정성 아니면 힘든데 대단하세요

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
사람이나 동물이나 사랑받고 자라면 짱 이뻐짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.164.***.***

세상에 저도 이런 탯줄도 안떨어진 쪼꼬미 데려다 키워봐서 아는데... 정말 고생많으셨겠네요.... 정말 대단하십니다! 자다 일어나서 별 생각없이 유머보다가.. 좋은 내용을 봐서 저도 기분이 좋아지네요. 복 많이 받으시고 좋은일 있으시길 마음 깊이 기원했습니다. 감동이에요!

(IP보기클릭)220.117.***.***

생명을 소중하게 여기는 당신은 분명 복받으실겁니다.

(IP보기클릭)211.209.***.***

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
스크롤 내리는 내내 행복했다,,,🥹🥹

(IP보기클릭)112.172.***.***

안쥬네 엄마가 급하게 이동하다가 떨어뜨린건지 버린건지 모르겠지만 좋은 집사분 만나서 다행입니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

와........직접 낳아서 키웠다고 해도 될정도.

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
이정도면 상줘야하는거 아님? 상줘야함.

존경합니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

이정도면 나아준 엄마네요

(IP보기클릭)142.126.***.***

김두장
낳아준 | 22.07.13 10:42 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

스크롤이 전혀 압박이 아니었다.. 예쁘네요

(IP보기클릭)59.28.***.***

정말 좋은일 하셨네요 행복한 일들만 가득하실겁니다.

(IP보기클릭)121.153.***.***

크억 사진 많아서 너무 행복해..

(IP보기클릭)122.45.***.***

진짜 대단하시네요. 저 냥이 효도해야겠어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.186.***.***

이쁘게 잘컸네요.

(IP보기클릭)133.175.***.***

사진은 많은데 넘 좋았음 ㅋ 앞으로도 많이 올려주시길

(IP보기클릭)117.17.***.***

와... 진짜 고양이확대범!!!!

(IP보기클릭)106.243.***.***

건강히 잘 자라줘서 고맙네요~ 글 작성자님 진심 대단하십니다!!

(IP보기클릭)124.153.***.***

정말 감사합니다! 엄청나게 치유가 됐습니다

(IP보기클릭)183.107.***.***

무럭무럭 잘자라고 있군요 ㅎㅎㅎㅎ 다행입니다 이제 한창 우다다다 뛰는 모습 기대하겠습니다!

감동적인 영화 한편 본 것 같음. 축하드립니다. 묘생승리한 냥이와 같이 하게 된 것을. 노고에 감사드립니다. 인간승리라고 밖에요. 저걸 살려내다니. 집사님 머리 쓰다듬해주고 싶네요 ㅜㅜ 행복하세요^^

(IP보기클릭)37.237.***.***

우와...

(IP보기클릭)210.94.***.***

무슨무슨법 잘 지키는 모범 시민이시군요 !

(IP보기클릭)211.44.***.***

사랑이 느껴져용

(IP보기클릭)211.249.***.***

갑자기 사막여우가 됬네요 이쁩니다.

(IP보기클릭)112.72.***.***

님이 바로 닝겐.

(IP보기클릭)125.142.***.***

이정도면 모범 어쩌구법 준수상 줘야합니다

(IP보기클릭)121.167.***.***

아프지 말고 오래오래 잘 살았으면 좋겠다

(IP보기클릭)114.204.***.***

양치, 발톱깍기, 목욕(이건선택) 등등 고양이가 싫어하는 것들은 꼭!!! 어렸을때 습관들이세요 전 어렸을때 양치를 제대로 안해줘서 이제 2살 가까이 됐는데 해주기 너무 힘들어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.176.***.***

훌륭합니다 선생

(IP보기클릭)119.194.***.***

진짜 넘모 이쁘다..ㅠㅠ나중에 나이 들면 늘어난 뱃살 벅벅 긁으며 츄르나 내놔 하는 표정 짓는 행복한 묘생 되기 바랍니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

정말 다행이고 고양이도 아주 운도 좋고 이쁘네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

스크롤 내리니까 애가 점점 자라네요.

(IP보기클릭)119.64.***.***

이분진짜 대단하시네요 일부캣맘들은 저런애들 주우면 임보부터 찾다가 죽는경우 많은데 정말대단하십니다 3개월정도는잠도 못주무시고 돌보셨을거같은데 대단하시네요 저희조카도 냥줍해서 저렇게 키워서 글쓴이분 정성 충분히 이해갑니다 .

(IP보기클릭)211.207.***.***

복 받으세요.

(IP보기클릭)211.57.***.***

이건 무조건 추천이네요! 냥이가 좋은 분 만나 다행입니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

어휴 세상에 제가 다 감사합니다 복받으실거에요

(IP보기클릭)121.144.***.***

와우 너무 귀엽네요 좋은일 하셔서 좋은일이 생기실거예요~!!

(IP보기클릭)112.184.***.***

어우 미쳤네요 이분 무슨무슨상을 몇장을 드려야 하나요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.210.***.***

안쥬 사진 더 안 쥬나

(IP보기클릭)210.103.***.***

아니 무슨 핏덩이를 귀염둥이로 만들어 놓으셨네.. 대단하시네요

(IP보기클릭)39.112.***.***

이게 진짜 캣맘, 캣대디지!

(IP보기클릭)211.232.***.***

우리 고양이도 저런거 주워다 키운건데, 누가 비닐에 넣어서 버렸더라고 눈도 못 뜬 거. 그거 살려서 키워 놨더니 내가 지 엄만줄 알고 안 떨어지려고 함.

(IP보기클릭)222.110.***.***

선생님은 진심 큰 복 받으실겁니다~

(IP보기클릭)180.230.***.***

어차피 결말은 확대엔딩

(IP보기클릭)220.117.***.***

3대가 복 받으십쇼.

(IP보기클릭)183.97.***.***

우리 밍키도 손바닥만할때 줏어와서 12살에 고양이별로 떠날때까지 애지중지 키웟는데 갑자기 생각이 나네요 ㅎㅎ 언제간 다시 만나길 기대하고 있습니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

이 분 복 받으셔야 한다~꼭 받으셔야 한다~~

(IP보기클릭)218.150.***.***

전문 확대범!!!!

(IP보기클릭)211.44.***.***

훌륭한 집사다

(IP보기클릭)119.193.***.***

댓글달려고 로그인했습니다~ 좋은 주인분에게 발견되서 정말 다행이네요 ㅠ

(IP보기클릭)61.47.***.***

복 받으실겁니다 그리고 둘이 행복하게 오래오래 함께 지내길 기원드립니다 저도 저희집 애 구조하고서 햇수로 5년째 키우고 있는데 글쓴분께서는 거의 뭐 아빠냥쯤 되시네요 항상 행복하시고 또 행복하시길 바래요 ㅎ

(IP보기클릭)58.141.***.***

핏덩이였던 녀석이 이제는 제법 고양이 태가 나네요. 안쥬랑 항상 행복하시길...

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)14.47.***.***

방안이 온통 아깽이 장난감이야 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.218.***.***

끝에 길어서 죄송하단 말 보기전까지 전혀 긴줄 모르고 너무 행복하게 봤네요.

(IP보기클릭)210.121.***.***

정말로 복 받으실겁니다.

(IP보기클릭)124.57.***.***

아...오늘 차로에 저만한 새끼 고양이가 죽어 있는걸 봤었는데...고양이한테도 운명이란게 존재하는가 봅니다..누구는 은인 만나서 잘 살고...누구는 차가운 도로가에 죽게되는등....ㅡ.ㅜ...

(IP보기클릭)211.177.***.***

무슨무슨법을 이렇게 잘 지키시다니 준법정신이 투철하시군요!

(IP보기클릭)61.77.***.***

앞으로 기대되는 외모네요~~!

(IP보기클릭)175.207.***.***

그저 모든 면에서 훌륭하다

(IP보기클릭)124.57.***.***

오구오구 이쁘게 잘 컷네요 스크롤 내리는 동안 입꼬리가 조커 마냥 올라가네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

안쥬가 이뻐서 팔불출 될만함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

아니 고양이를 저리 확대 해놓으시다니.............. 베푸신 복이 백배 천배 되돌아 올겁니다

(IP보기클릭)111.91.***.***

오~ 대단하십니다! 드릴 수 있는게 추천뿐이라 아쉽네요

(IP보기클릭)49.168.***.***

멋지십니다!

(IP보기클릭)59.16.***.***

애기 피딩 정말 어려운 데 대단하신. 안쥬가 자라면서 사랑으로 보답할 것 같네요.

(IP보기클릭)221.159.***.***

와 진짜 고생많으시고 대단하십니다. 저도 젖때기전 아깽이 대려다가 키운지 몇년째인데 이글보니 추억에 잠겨지네요 고양이가 항상 건강하게 자라나실겁니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

선생님 사진 감사합니다.

(IP보기클릭)14.63.***.***

선생님 감사합니다 복 받으세요! 아이가 엄청난 미묘네요

(IP보기클릭)116.121.***.***

간추리지 않으셔도 좋습니다. 사진 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

(IP보기클릭)1.232.***.***

아.........= 너무 흡족한 시간이였다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

아이고 귀요미 ㅋㅋ 저희 애도 엄마가 낳고 흘리고 가서는 지금 7살인데 아주 잘크고있음 저 껌딱지임 ㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

쯔아식....건강하구나(코쓱)

(IP보기클릭)121.139.***.***

아이가 너무 사랑스럽네요 진짜 너무 귀여워요 앞으로도 건강하게 잘 자랐으면 좋겠네요

(IP보기클릭)218.55.***.***

스크롤 압박 ㅋㅋ 처음 길에서 주울 때 사진 보면 거의 시체인데... 주워서 살린 마음과 정성이 대단하시네요.

(IP보기클릭)175.204.***.***

닥치고 추천 박고갑니다... 애기가 넘이뿌네요..

(IP보기클릭)14.39.***.***

당신을 고양이 확대범으로 신고 합니다. 아웅~넘 이쁘네요~~~!!!

(IP보기클릭)211.58.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

추천수가 어마어마하네. 정말 대단하시다 애를 살려내셨네

(IP보기클릭)175.194.***.***

아침부터 따듯한사진과 영상이네요^^ 복받으실거에요^^

(IP보기클릭)121.169.***.***

복받으실꺼예요!!

(IP보기클릭)59.10.***.***

라이브 잘 보고 있습니다.

(IP보기클릭)166.104.***.***

생명을 소중히 하셨으니 사시는 동안 큰 복 받으실겁니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

추천을 줄 수밖에 없는 글이네

(IP보기클릭)210.99.***.***

뭐지 이 충실한 글은.. 추천 10개되면 10개 드렸을 듯 ㅎ 고마워요!!

(IP보기클릭)115.139.***.***

장차 확대범이 될 소지가 다분한 위험한 분이군요. 신고... 아니, 추천 누르고 갑니다.

신의 손이다 신의손...

(IP보기클릭)59.5.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

너무너무 이뻐요.

(IP보기클릭)210.91.***.***

추천을 안드릴수가 없네요. 고양이와 주인분 모두 건강하고 행복하시길!

(IP보기클릭)175.116.***.***

살아있는천사시네요

(IP보기클릭)112.220.***.***

흐믓합니다 묘주(?)님 복받으실거에요.

(IP보기클릭)210.94.***.***

진짜 대단하세요 .... 보는내내 감동을 ㅠㅠ;;; 정말 3대가 복받으실거에요~

(IP보기클릭)183.109.***.***

추천요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321183 2020.02.15
25912244 battleworker 1056 115234 2015.06.15
21980883 고양이 Mill 1011 48396 2014.07.14
24130059 고양이 루저인터페이 852 45058 2015.01.15
30575777 고양이 루리웹-1979771708 738 71070 2022.05.17
30576345 강아지 리듬에몸을비트럴 611 73579 2023.05.26
30567470 고양이 6reynard9 594 58617 2016.09.24
25353980 고양이 ☆반 전★ 584 71292 2015.05.01
30569197 고양이 루리웹-0697569039 581 67325 2017.07.03
20752737 고양이 리사오롱 569 199400 2014.04.04
30576883 고양이 태지스토커 552 40538 2024.04.03
30576927 강아지 DSTAYN 528 50411 2024.04.22
30576508 강아지 국산제품 524 108142 2023.09.01
30574828 강아지 오디너리독스 498 63609 2020.11.20
30575855 고양이 안쥬아범 494 54599 2022.06.20
24201627 고양이 골골뱅 486 44660 2015.01.21
22909409 고양이 속였구나 샤아 482 40451 2014.10.01
30576742 기타 루리웹-9432101742 478 69109 2024.01.26
24061897 고양이 아임쨔응~♥ 478 39780 2015.01.09
21915101 고양이 툴개 473 33038 2014.07.09
25823129 강아지 LUIN1 465 48243 2015.06.08
3874341 강아지 S.K.A.T.E 462 43956 2006.05.17
30576225 고양이 5tachi28 449 72698 2023.02.19
23168961 고양이 파파테디 445 83531 2014.10.22
30573122 고양이 재추나기 438 62692 2019.05.31
27444215 갤러리 아마카시 419 80320 2015.10.19
21570807 고양이 RULI 케젠 411 43250 2014.06.12
22981628 고양이 엘사 여왕 408 35211 2014.10.07
30576507 잡담 ★혁군★ 404 91407 2023.08.31
글쓰기 38279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X