본문

최근

[고양이] 쳐다보는 고양이 [44]

글꼴

댓글 | 44

BEST
추천을 누르나 안누르나 쳐다보는 고양이
BEST
드... 드리겠습니다.
BEST
집사.. 니 놈을 꼭.. ㅂㄷㅂㄷ
BEST
필요없어!
BEST
고양이에 저런 눈빛어택을 가장 많이 받는경우가.. 화장실에서 큰일볼때;;;; 이것들이 문닫고있으면 미친듯이 울고 문열어주면 옆에 와서 눈 땡그랗게 뜨고 쳐다봄.. ....그만좀봐 이시킹...나 변비걸릴꺼같아..ㅠㅠ
BEST
추천을 누르나 안누르나 쳐다보는 고양이
BEST
드... 드리겠습니다. | 14.10.01 18:14 | | |
BEST
필요없어! | 14.10.02 11:21 | | |
댓글 보고 추천누름 ㅋㅋㅋ 게시자 이분에게 고마워해야 할 듯 | 14.10.02 13:49 | | |
에이 추천 안줄려고 내렸는데 고양이 생각해서 본문에 추천드림 | 14.10.02 19:38 | | |
다들 추천 누르니 나도! | 14.10.03 08:43 | | |
닝겐 뭐하냥
BEST
집사.. 니 놈을 꼭.. ㅂㄷㅂㄷ
닝겐, 참치캔을 열어줄 때까지 쳐다볼거라냥
지켜보고있다옹
닝겐이 무슨 간식을 사왔나 감시하는 야옹이.jpg
BEST
고양이에 저런 눈빛어택을 가장 많이 받는경우가.. 화장실에서 큰일볼때;;;; 이것들이 문닫고있으면 미친듯이 울고 문열어주면 옆에 와서 눈 땡그랗게 뜨고 쳐다봄.. ....그만좀봐 이시킹...나 변비걸릴꺼같아..ㅠㅠ
저희집 달마는 화장실 안으로는 안들어오고 바로 밖에 앉아서 얌전히 쳐다봄.. 그러다 지루하면 그루밍하다 다시 쳐다봄.. 처음엔 나오다가 들어갔는데 이젠 적응되어 아무렇지도 않음..ㅋㅋ | 14.10.02 13:00 | | |
그래서 저는 그냥 고양이 껴안고 쌈.. 힘줄때 버둥거림. | 14.10.02 16:18 | | |
그리고 머리감을때 . . .어텍많이받음 .. 뒤통수가 너무따가웡 ㅠ | 14.10.02 16:57 | | |
그거 tv에 수의사한테 질문하는 코너에서 한번 봤었는데요, 귀여운게 고양이가 화장실에서 물이나오는 걸 기억하고 있어서 물을 맞으면 자기가 싫은걸 아니까 집사가 화장실에서 물한테 당하고있다고(!) 생각하고 주인을 구해주려고 그러는 거라고 하더군요! | 14.10.03 02:39 | | |
Krsnik127// 그 말이 진짜면 완전 사랑스럽네요. ㅎㅎㅎ 울애기도 제가 화장실만 들어가면 그 앞에 앉아서 기다렸는데. | 14.10.03 11:33 | | |
비슷한 내용이 네이버웹툰 '낣의 일상'에 있더군요. 작가가 샤워할때마다 키우는 고양이가 운다더군요. | 14.10.03 13:25 | | |
Cctv cat skin
SOON
I will find you...
good luck | 14.10.02 12:33 | | |
(606871)

.***.***

고양이 집안에 산다!
네코미떼... 고양이님이 보고계셔.
언제나 지켜보겠다... 집사
뭘봐 하고 노려보면서 아래턱 살살 간지럽혀보세요
WATCH CATS
지켜보고 있다.
(16873)

.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헛... 정말 이 상황에서 동물이 처다보고 있으면 무슨 기분일까... | 14.10.02 15:40 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.02 15:55 | | |
집사님의 땅콩을 노리는 냥이... | 14.10.02 16:34 | | |
집사의 장난감이 신기해서 노리는 냥이.. | 14.10.02 19:32 | | |
김인디 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사 잠 못자겠네요 자고 일어나면 없... | 14.10.02 19:47 | | |
냥이 양반, 여기가 어디요? | 14.10.02 20:58 | | |
닝겐 잼~잼~ | 14.10.03 03:43 | | |
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.03 06:27 | | |
아놔 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.03 08:44 | | |
김인디// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 마시다 코로 뿜을 뻔... | 14.10.03 11:34 | | |
오잉 우리 호옹이 방석집이랑 똑같네요!! 어릴땐 들어가서 자더니 지금은 천장위에 올라가서 자는 그것!!!
쳐다보냥!
보인다! 내게도 보여 집사!
니가 캔뚜껑을 딸 때까지 쳐다보는 걸 멈추지 않겠다냥!
집사야 나 잘때까진 자는게 아니다!
방금 거실에서 시간감각 잊고 운동회 하던 냥돌이 (퐁당), 냥순이(루비) . 잠자던 집사에게 얻어 터지고 지금은 조용 ~ ~.
사람이 고양이나 강아지를 좋아하는 이유가 포유류의 종특으로 다른 종의 어린개채에 대해 적대감이 약해지고 자신의 새끼로 여기는 특성이 있다고 하더군요. 사람도 역시 예외는 아님.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 7 354 2020.02.15
25912244 battleworker 1050 101713 2015.06.15
21980883 고양이 Mill 1008 46895 2014.07.14
24130059 고양이 루저인터페이 850 44057 2015.01.15
30567470 고양이 6reynard9 591 57148 2016.09.24
25353980 고양이 ☆반 전★ 581 65721 2015.05.01
30569197 고양이 루리웹-0697569039 580 65160 2017.07.03
20752737 고양이
냥버린 (87)
리사오롱 569 197762 2014.04.04
24201627 고양이 골골뱅 485 42332 2015.01.21
22909409 고양이 속였구나 샤아 481 39792 2014.10.01
24061897 고양이 아임쨔응~♥ 477 39258 2015.01.09
21915101 고양이 툴개 472 32451 2014.07.09
25823129 강아지 LUIN1 462 47601 2015.06.08
3874341 강아지 S.K.A.T.E 461 43466 2006.05.17
23168961 고양이 파파테디 443 81767 2014.10.22
30573122 고양이 재추나기 436 58138 2019.05.31
21570807 고양이 RULI 케젠 410 42217 2014.06.12
22981628 고양이 엘사 여왕 407 34790 2014.10.07
27444215 갤러리 아마카시 405 75231 2015.10.19
24024474 고양이 코브라미션 399 68557 2015.01.06
22343942 고양이 밤의 거미원숭이 399 26985 2014.08.14
20905541 고양이 베씨 398 69277 2014.04.18
24480468 고양이 SEXYㅡKING 394 26588 2015.02.14
19061011 고양이 카레이서@ 384 26158 2013.10.29
29155437 고양이 고양yee 379 53078 2016.03.03
24378292 고양이 SEXYㅡKING 379 54091 2015.02.05
24230707 고양이 루리웹-120508690 377 37338 2015.01.24
22632610 고양이 파파테디 373 55939 2014.09.08
26987305 고양이 빵집공장장 370 51681 2015.09.11

글쓰기 37052개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X