본문

[고양이] 우리집 고양이가 살이찌는 이유.mp4 [69]

(300306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51948 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
이것이 격렬하게 아무것도 하고 싶지 않지만 조금 놀고는 싶은 고양이의 슬픈 몸부림인가.

BEST
정말 11개월짜리가 맞나요 ㅠㅠ

BEST
원래 누워서 하는 놀이인 건가요?ㅎ;; 고양이를 안키워서 모르겠네;;

BEST
유명한 명언이 있죠 뻐큐 아임 어 캣 이라고

BEST
가뜩이나 다리도 짧은 먼치킨종이 살까지 쪄버리니 정말 닥스훈트처럼 되버렸구나

BEST
이것이 격렬하게 아무것도 하고 싶지 않지만 조금 놀고는 싶은 고양이의 슬픈 몸부림인가.

이 게으른 고양아!

뒹굴뒹굴

BEST
정말 11개월짜리가 맞나요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 현재 4.3키로입니다.. 살짝 다이어트중. 목표는 4키로! | 16.01.11 23:33 | |

BEST
가뜩이나 다리도 짧은 먼치킨종이 살까지 쪄버리니 정말 닥스훈트처럼 되버렸구나

털이 중모이고 겨울털이 빵빵하게 나서 더 쪄보이는 효과가 있슴다(..) 실제로 만져보면 상당한 털빨 | 16.01.11 23:33 | |

BEST
원래 누워서 하는 놀이인 건가요?ㅎ;; 고양이를 안키워서 모르겠네;;

BEST 유명한 명언이 있죠 뻐큐 아임 어 캣 이라고 | 16.01.14 17:55 | |

배게가 움직인다냥!!

비엔나 소시지가 굴러다니네요 ㅎㅎ

아니 11개월이라니 ... 3.5Kg 까지는 빼야하지 않을까요... 운동좀ㅠㅠ

뱃살에 얼굴 파묻고 부비적거리고 싶네요. ㅎㅎ 건강은 걱정되지만 아주 귀엽습니다. 으하하.....

중간에 정지화면인 줄 알았네요 ㅎㅎ;; 11개월의 냥이 치곤 풍채가 좋네요~ 건강이 살짝 염려되지만, 귀엽네요 :)

졸귀

아아...녹는다 녹아 ㅠㅠ

정말 재밌게 봤어요 영상 ㅋㅋㅋ

저희집 애들도 부담스러운 털빨 때문에 돼지라고 불리는데 얘는... 허허허허...

어떡해 뱃살 주무르고 싶다

장난감 고양이전용인가요??? 링크좀..부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

냥오후 쿰척쿰척

고양이의 매력중 하나가 앞발을 꼭 손처럼 쓰는거~

헐 완전귀엽네요

그와중에 관성의 법칙을 발견한듯한...

귀차니즘이 여기까지 느껴진다.. ㅋㅋ

흐아.. 저희집 고양이 4년차인데 몸무게는 비슷한데 지방의 정도가 너무 차이나네요; 진짜 다이어트 필요할듯

통통하니 귀엽네요 ^ㅅ^ㅎ

등이 바닥에서 안떨어지네요 ㅋ

겁나 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 한번 쳐주고 자고 쳐주고 자고 하는 건가욬 ㅋㅋㅋ

집에만 있어서 그런듯... 냥이들 밖에 돌아다니면 사료먹을때나 오지 집에 잘 안들어오던데... --

아 너무 귀엽네요 하앍

그런데 중성화하면 살찐다는게 사실인가요?

5개월쯤 중성화를 해버렸더니.. 잘모르겠네요 근데 비슷한 소문은 많이 들었습니다 | 16.01.14 16:45 | |

열한 살이 아니고 11개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물개다! 물개가 여기 있어!

건강 걱정하시는분들 걱정마세욥..! 병원도 정기적으로 가고있고 소두, 다리짧음, 중모길이의 털, 많은숱의 털이 콜라보되어 뚱뚱해보일뿐입니다 ㅠㅠ

귀여워서 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워 귀여워!

보일러선 지나가는 자리일려나.

게으르다...정말 게으르다...으으으...날보는거같아;;;

귀찮니즘이 느껴지는...

으아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 인나서 놀아라 ㅋㅋㅋㅋ

15초쯤에 자는줄알앗넼ㅋㅋㅋ

숨쉬는게 없으면 정지화면인줄 ㅋㅋㅋ 귀차니즘이 전해지네요 ㅋㅋㅋ 귀여워요^^

이불만 덮어주면 딱이네요. 이불밖은 위험해.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다

발놀림봐 톡톡톡

11살 인줄 알았는데 11개월 이네요 먼가 여유로움 까지 보이는데 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 장난감 잘가지고 노내요 울 냥이도 하나 사줄까 하다가 안가지고 놀까바 망설이고 있는 중이에요 ^^

종 이름이 재밌네요 ㅋㅋ

11개월답지않은 귀차니스트 ㅋㅋ

파오후 냥척냥척

먹는거 전부 털로 날려보내는 신비스런 동물...

존나귀엽다

케릭터든 동물이든 살이 포동포동한 것은 항상 옳타!!

먼치킨 참 좋지요 사람 잘 따름

저 장난감을 처음 봐서 뭔가 흥미롭게 봤는데 탁구공이 밖으로 튀어나올 수 없는 구조인가봐요 ㅋ 그래서 입으로 물고 싶어도 못하고 자연스럽게 저렇게 돌리게 되는 ㅋㅋㅋ

네 위쪽이 공의 지름보다 좁아요 ㅋㅋ 첨엔 막 양손으로 공을 뽑으려고 무던히 시도하던 | 16.01.15 10:08 | |

형아 운동좀 해

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 고양이같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 냥이도 낚싯대 배쪽으로 들이 밀어줘야....누워서..가지고 논답니다....

옆에 누워서 같이 놀고 싶어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난감 정보 부탁드려요. 저희집은 폴드인데 거의 하루종일 누워있어요. 제가 직접 놀아주는데 누워서 저렇게 앞발만 깔작대네요. 요즘은 앞발이라도 깔작대는 게 어디냐 싶어서 저 없을 때 운동할 수 있게 사주고 싶어요.

귀엽네요 냥이웹답네요 ㅎㅎ

완전 귀엽네요~ ㅋㅋ 글쓴님 장난감 정보좀 알수있을까요!?

형아 나왔어

되냥이다 냥!

고양이가 부러운건 나뿐인가 - _-

11개월인데 어째 노는건 만렙 ㄷㄷ

형 나 왔어~ ㅋㅋ

먼치킨 숏레그 이고양이 살많이찌면 허리에 부담이 많이간다고하내여

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322572 2020.02.15
30576101 고양이 버드네 208 33771 2022.12.02
22783703 고슴도치 flxmfdnlf 208 67359 2014.09.20
27302060 고양이 루리웹-칠일오칠칠일이사일 207 42562 2015.10.08
25446561 고양이 파파테디 207 77991 2015.05.09
21829616 고양이 grayan 207 30542 2014.07.02
20499056 고양이 사랑하는사람 207 25608 2014.03.10
30575935 기타 후암동 골목길 206 46332 2022.08.03
26544481 강아지 불건전한곰 206 39882 2015.08.04
21553235 고양이 Into_You 206 35984 2014.06.11
20516866 고양이 ♡밍이 206 62730 2014.03.12
30570342 기타 도른여우 205 134994 2017.12.30
30576647 잡담 제제루아 204 43373 2023.11.21
30575363 고양이 검은삵 204 41669 2021.07.05
30575307 강아지 메탈큐 204 93493 2021.06.04
25684731 고양이 성효종신 203 43745 2015.05.28
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221400 2010.01.21
30569175 잡담 kth505-586 202 87294 2017.06.30
28508851 고양이 모에론 202 51948 2016.01.11
30575832 고양이 슬이루아 201 48510 2022.06.11
30572297 고양이 이몸이런거좋아! 201 62317 2018.12.25
30568776 고양이 KSHYUK 201 47160 2017.05.06
24354599 고양이 zakkshim 201 36152 2015.02.03
14530777 고양이 녹로후차 201 58240 2012.06.01
30576600 고양이 다쓰베이다 200 36125 2023.10.18
30576328 잡담 거메리카노 200 41252 2023.05.15
27477445 고양이 파파테디 200 42963 2015.10.22
25462465 고양이 노틀담의꽃추 199 35895 2015.05.10
23424358 고양이 스즈란의 초원 198 34336 2014.11.13
글쓰기 21095개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X