본문

[고양이] 배스와 길냥이들 (2014년 첫번째 이야기) [72]

(1274586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25608 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
아마도 길냥이들이 이말을 하고 싶었을꺼에요... "한심한 닝겐같으니... 어디가서 배스잡는다고 하지마라 닝겐"

BEST
오오오오 오늘 큰놈 걸렸냥!? . . . 기대를 한 우리가 잘못이었던 거냥?

BEST
닝겐대첩 요샌 장사 안돼서 팝콘 안 팝니다 고추 가려우신 분들은 약국가서 델리케어 엠즈 사세요

BEST
마지막 사진 표정 대박

BEST
마지막 사진에서는 고양이가 제대로 화난 거 같아요ㅋ 마치 '다 잡은걸 왜 놓치냥!!!!' 이라고 말하는거 같아요 ㅋㅋ

냐옹이들 귀여워요~~ 다음에는 낚시도 잘 되면 좋겠네요 ^^

와 돌아오셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 좋은 사진 잘 구경하고 갑니다 앞으로의 봉사활동이 기대되는군요 :9

베스는 잡으면 고양이 주시나요? ㅎ

http://m.youtube.com/results?q=%EB%B0%B0%EC%8A%A4%EC%99%80%20%EA%B8%B8%EB%83%A5%EC%9D%B4%EB%93%A4&sm=3 네 이전 동영상보시면 배스 먹는 영상도 있어요~ | 14.03.10 20:50 | |

애꾸냥이..ㅜㅜ

부빗부빗 헤헿

일본에도 비슷한 일로 동영상 올리시는 분 계시던데 우리나라에서도 이런 분들 늘어났으면 좋겠네요

추천을 깜빡했네

추천 감사합니다^^;;;; | 14.03.11 09:29 | |

고양이 실망 ㅎㅎㅎ 디퍼는 성능 괜찮은가요? 괜찮으면 저도 하나 구하고 싶네요~

저는 개발되기전부터 예약구매를 해서 149불에 구매를 했어요. 다만 1년을 기다렸지만...ㅠ 성능은 쓸만합니다. 사실 이번에 갈때도 입질 한번 못 느껴서 어군탐지 후 캐스팅하니 첫 캐스팅에 바로 입질이 오더군요... | 14.03.11 09:28 | |

역시 고기를 잡을땐 고기가 있는곳에 던져야한다는 것이 진리인거 같아요 | 14.03.11 09:29 | |

12lb 가 터질정도면... 대략 55이상이군요 안타깝네요 냥이들 포식할수있는크긴데....

네 육안으로 못해도 50이상은 넘어보였습니다...ㅜ 뜰채라도 하나 사야하나...ㅠㅠ | 14.03.11 09:30 | |

음 점순이 임신인줄 알았는데 아니었나? 점순이 배상태 그대로인가요? 저번 사진에 아래로 처진게 아니라 옆으로 빠방해서 임신인줄 알았는데 몸이 어째 그대로네요.

아 첨에 봤을땐 굉장히 홀쭉했어요... 사료를 줬는데 이상하게 점순이가 평소보다 많이 먹었어요 왜 그런지는 모르겠는데 평소에 잘 못 먹으니 많이 먹는건지 한동안 너무 못 먹어서 많이 먹는건지는 잘 모르겠네요 | 14.03.11 09:33 | |

그럼 겨울에 출산했을수도 있겠네요. 애들 젖주느라 몸이 상했을수도.... | 14.03.11 12:59 | |

BEST
오오오오 오늘 큰놈 걸렸냥!? . . . 기대를 한 우리가 잘못이었던 거냥?

BEST 아마도 길냥이들이 이말을 하고 싶었을꺼에요... "한심한 닝겐같으니... 어디가서 배스잡는다고 하지마라 닝겐" | 14.03.11 09:35 | |

글쓴님 저 고양이가 일본고양이 인가요? 인간이란 말을 두고 왜 닝겐이라 하세요?? | 14.03.12 17:46 | |

BEST
닝겐대첩 요샌 장사 안돼서 팝콘 안 팝니다 고추 가려우신 분들은 약국가서 델리케어 엠즈 사세요 | 14.03.12 18:20 | |

와 고양이들이 빨리 잡아달라고 엄청나게 울어대네요

물고기 탐지기 ㄷㄷ 신기하네요

좋은 일 하시네요~!! 기다리는 거 넘 귀여워요ㅋㅋ

아아 다음기회에는 꼭....

BEST
마지막 사진 표정 대박

오오~ 올해 첫 시작이군요.. ^^ 앞으로 많은 글 기대할게요~~~~~

그것도 못건지냥~~~ 타박주는 거같네요 ㅠㅠㅠ 담에 날 풀릴 때 배스 대박나시길..!!!

BEST
마지막 사진에서는 고양이가 제대로 화난 거 같아요ㅋ 마치 '다 잡은걸 왜 놓치냥!!!!' 이라고 말하는거 같아요 ㅋㅋ

오 추천합니다. 고양이들 마지막 베스보고 잔뜩 기대했는데 줄 끊어진것 보고 개(!)실망 했겠네요... 담엔 월척으로 기대 충족시켜 주시길~ 잘 봤습니다. ^^

와 탐지기 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

허허허 귀욤귀욤

작년에 잘 보고있었습니다. 다시 보니 반갑네요.

취미도 즐기시고 좋은 일도 하시고, 제가 다 기분이 좋네요^^

고양이와 나 소설을 읽는거같다

내 베스 다시 잡아 놔라냥..~

작년에 잘봤습니다. 다음편이 기대됩니다ㅎㅎ

다우징 머신을 사용하시겠습니까? A/B 야생 베스가 나타났다! 야생 베스의 버둥거리기. 사랑하는사람의 낚시줄이 끊어졌다! 야생 베스는 도망쳤습니다.

울 회사 냥이는 밥만 처먹을줄 알았지..부비부비 따윈...ㅡㅡ^

DOA의 배스를 생각하고 클릭한건 나뿐인가요

우우오아오아와오아와??! 저거 뭐야?! 저도 사고 싶어요!!

ㅎㅎ 이렇게 한번 터져보면 라인체크를 열심히 하게되죠 ㅋㅋㅋ 근데 이제 워킹에서도 어군탐지기를 쓸수있다니 저도한번 알아봐야겟네요

어군탐지기 산곳과 가격좀 가르쳐 주실수있으신가요? ㅎㅎ 굽신굽신

http://buydeeper.com/ 저는 여기서 예약구매로 149불에 샀구요 지금은 가격이 올랐네요... 아마존에서도 파는것 같으니 한번 검색해보세요^^ | 14.03.12 17:56 | |

고맙습니다 | 14.03.13 09:41 | |

고양이가 표정으로 욕하네요

따끈따끈 아이루 마을....

오랜만에 손맛?보러가셧군요

사천 두량못에 전에 데이트 갔었는데............. 흑...........

오오....낚시도 첨단과학이 있군요. 어군탐지기는 어부들 전용인줄 알았는데;;;

생선을 내놔라 닝겐

어군탐지가 신기하네요 ㅋ

와 휴대용 어군탐지기라니 ... 진짜 인간의 과학력은 어디까지.

너무 재밌게 잘봤습니다!

허허...배스 접은지 좀 됐지만 사천이라...한번 가봐야겠군요 ㅋ_ㅋ

길고양이 중성화는 구청에 신고해야 하나요?

어군 탐지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fridaylab.deeper 한국에 곧 출시되려나봐요!!

먹이를 다오~!!

이분 글들을 내가 어디서 봤더라 멋지게 성공하시고 고양이들에게 생선을 나눠주시는 착한분이신데 ㅎㅎ

앙대 앙대 이런 영상 보면 또 빠져들게 되자나~~~ 갑자기 충주 생각이 나네... 낚시 하시는 분들은 아는 충추... 80년대 서세원이 했던 개그 산 넘고 물건너 바다 건너셔... 00보트 타고 가는데...

베스를 낚는 당신은 생태계 수호자

닝겐!!!!! 그냥은못보내준다옹

아이뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 냥이가 너무 매력적이라 이 게시글 보고 전에 게시글도 찾아보았어요 ㅎ 정말 좋은 분이시네요 :D

http://www.todayhumor.co.kr/board/list.php?kind=member&mn=66827&member_kind=bestofbest 작년 조행기입니다^^ 사실 저는 오유 낚시게시판에서 활동하다가 넘어왔어요 | 14.03.13 10:22 | |

상냥하시네요^^

고양이보다 저 탐지기가 신기하네요, 휴대용으로 쓸수있는게 있다니...

탐지기 진짜 신기하네요. 저런것까지 나오다니... 그리고 막짤ㅋㅋ 뒷통수가 좀 따가우셨을듯 ㅠㅠ

드디어 2014년 첫 배스와 길냥이들이 올라왔네요. 전에 제 블로그에 오셔서 직접 답글을 남겨주셨죠? 이번에도 블로그로 담아갑니다. (http://blog.naver.com/xejex/110187055335) 역시나 마지막 사진이... ㅋㅋㅋ 압박이 넘쳐나는군요. ㅋㅋㅋ

보잘것 없는 제글을 담아가주시다니 영광입니다^^; | 14.03.13 21:31 | |

재밌당....ㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322454 2020.02.15
30576101 고양이 버드네 208 33766 2022.12.02
22783703 고슴도치 flxmfdnlf 208 67359 2014.09.20
27302060 고양이 루리웹-칠일오칠칠일이사일 207 42562 2015.10.08
25446561 고양이 파파테디 207 77991 2015.05.09
21829616 고양이 grayan 207 30542 2014.07.02
20499056 고양이 사랑하는사람 207 25608 2014.03.10
30575935 기타 후암동 골목길 206 46326 2022.08.03
26544481 강아지 불건전한곰 206 39882 2015.08.04
21553235 고양이 Into_You 206 35984 2014.06.11
20516866 고양이 ♡밍이 206 62730 2014.03.12
30570342 기타 도른여우 205 134991 2017.12.30
30576647 잡담 제제루아 204 43373 2023.11.21
30575363 고양이 검은삵 204 41669 2021.07.05
30575307 강아지 메탈큐 204 93493 2021.06.04
25684731 고양이 성효종신 203 43745 2015.05.28
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221388 2010.01.21
30569175 잡담 kth505-586 202 87294 2017.06.30
28508851 고양이 모에론 202 51948 2016.01.11
30575832 고양이 슬이루아 201 48510 2022.06.11
30572297 고양이 이몸이런거좋아! 201 62317 2018.12.25
30568776 고양이 KSHYUK 201 47160 2017.05.06
24354599 고양이 zakkshim 201 36152 2015.02.03
14530777 고양이 녹로후차 201 58240 2012.06.01
30576600 고양이 다쓰베이다 200 36125 2023.10.18
30576328 잡담 거메리카노 200 41252 2023.05.15
27477445 고양이 파파테디 200 42963 2015.10.22
25462465 고양이 노틀담의꽃추 199 35895 2015.05.10
23424358 고양이 스즈란의 초원 198 34336 2014.11.13
글쓰기 21094개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X