본문

[고양이] 점점 캣유딩으로 진화중 [62]

(2253757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43745 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
고양이를 부르면 오게 만드는 방법은 딱 하나입니다. 고양이가 오고 있을 때 부르세요.ㅋㅋㅋㅋ

BEST
더이상 크지마라 ㅠㅠ

BEST
조그만게 이젠 방방 뛰어다니는데 너무 웃겨요 혼자서 사냥흉내도 내고 심심하면 옆에와서 앵기고 ㅋㅋ 근데 부르면 안오네요 ㅋㅋ

BEST
그랬더니 귀신같이 뒤돌아서 다른곳으로 가는데....

BEST
병원 데려가려했는데 오늘 드디어 끙아를 눴습니다 화장실에서 자세잡고 낑낑대더니 형태있고 실한 끙아를 봤네요 ㅋㅋ

귀가 엄청 커졌어요!!!

똘똘한 야옹이군요 ㅎㅎ

아침에 심쿵해서 방심하고 있었는데!!!!!!!!!

엄훠... 맨날 감질나게 사진 조금씩만 올려주시더니 어제 오늘은 인심 쓰셨네요~ 세 번째 사진은 손으로 입을 가리고 웃는 거 같아요. ㅎㅎ 요근래 치즈태비 새끼들 사진이 많이 올라오는데 다들 얼굴이 다르네요. 몰랐을 땐 비슷비슷해 보였는데. 다들 예쁘지만 전 특히 앵두가 예뻐요~~ㅎㅎ

오옷, 지금 보니 게시판 베스트에 님 글이 8개나 되네요!! 게시판 장악력 쩝니다. 글쓴님이 올려주시는 앵두 사연을 사람들이 많이 궁금해하고 있단 방증이겠죠? 찔끔찔끔 올려주시던 사진이지만 새끼냥이 눈망울이 참.. 중독성이 있어서 매일 찾아오게 만들더라고요. | 15.05.29 00:26 | |

세번째 짤 자태가 심쿵이네요ㄷㄷㄷ

BEST
더이상 크지마라 ㅠㅠ

공감ㅋ 하지만 세월에 장사 없기에 건강하게 크길 ㅋㅋ | 15.05.29 09:48 | |

앵두가 발이 큼지막한데요. 많이 크겠어요. | 15.05.29 20:12 | |

잘 크고 있네요!!! 오른쪽 가면 좋겠어요~

정말 빨리 무럭무럭 크고있네요!!! 방석 위에 있는 사진 너무너무 귀여워서 미칠 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 화장실도 간다니 전 한 것도 없는데 막 기특함 ㅋㅋㅋ

아구구 이제 화장실에 스스로 볼일도 보구 기특기특해^^

눈빛이나 포즈가 매혹적이네

귀여워

이삭토스트먹다 목에걸렷음..;; 죽을뻔햇네요여러가지로 ㅋㅋ

엄한 이삭토스트 가게에서 손해배상할 뻔 ㅋㅋㅋㅋ | 15.05.29 10:02 | |

이삭 토스트에서 왜 손배상을 해요? 먹을걸 잘못 주거나 관리한 사람 잘못아닌지.. | 15.05.31 16:03 | |

본인이 먹다가 걸렸다는 말인것 같은데요? | 15.05.31 17:38 | |

- 토스트를 먹다 죽을뻔한 이유는? 빠밤! 답 : 고양이 사진을 보다 호흡이 멈춘 상태로 토스트를 먹었기 때문! 고양이가 이렇게 위험합니다. 고양이 사진을 보면서 토스트를 먹은 당신이 나빠! | 15.06.01 10:17 | |

BEST 조그만게 이젠 방방 뛰어다니는데 너무 웃겨요 혼자서 사냥흉내도 내고 심심하면 옆에와서 앵기고 ㅋㅋ 근데 부르면 안오네요 ㅋㅋ

BEST
고양이를 부르면 오게 만드는 방법은 딱 하나입니다. 고양이가 오고 있을 때 부르세요.ㅋㅋㅋㅋ | 15.05.29 11:48 | |

ㄴ이거 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.29 12:41 | |

BEST
그랬더니 귀신같이 뒤돌아서 다른곳으로 가는데.... | 15.05.29 21:00 | |

뭔가를 들고 부르면 옵니다. 먹을거라던지..맘마라던지..간식같은거ㅋㅋㅋ | 15.05.31 15:34 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.31 19:19 | |

집사가 주인 부르는 거 봤나요? | 15.05.31 21:14 | |

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=38238341 | 15.05.31 21:34 | |

저희집 냥이는 6개월되니까 지 이름 알아듣기시작하더라구요 근데 불러서올때는 먹을거 가지고 있는 줄 착각했을때나 지 심심한데 불러서 기웃거리고갈때ㅠㅜ 외에는 부르면 '응? 뭐??'수준에 반응없을때도 있음 ㅠㅜ | 15.06.01 08:33 | |

야무지게 성장하고있네요 ㅋㅋ

그루밍, 사냥놀이, 좁은데 낑겨있기, 예쁜 표정 짓기... 이제 완전한 고양이가 되었군요.

으앙~귀여워~요즘 매일 앵두 사진 올라오기만 기다려요. 다 클 때까지만이라도 자주자주 올려주세요 제발 ! ㅠㅠ

다 커서도 올려주세요 제발 ㅜㅜ | 15.05.29 16:37 | |

냥이가 3일째 똥을 못싸네요 모래위에서 힘은 주는데 똥냄새만 나고 똥은 안나옴.. 비오비타 사서 먹여봐도 될까요??

으음 병원에 가보시는게 낫지 않을까요? ㅜㅜ | 15.05.29 19:01 | |

변비인가... | 15.05.29 21:00 | |

손가락이나 면봉에 물티슈 감싸서 항문 살살 자극해보세요. | 15.05.31 23:23 | |

이따 집에가서 상태 확인해보고 낼 가보려고하네요 분유를 좀 진하게 타줬나..ㅠ

마지막 왠 쥐시키가 ㅠㅠ ㅋㅋ

오래오래 좋은시간 행복한 냥이와 집사가 되시길 기원합니다.

종신님 사진을 잘찍으시는건가? 웨케이뻐?

아... 꾀죄죄하고 아파보이던 아깽이가 성효종신님 덕분에 이렇게 미묘가 됐네요 ㅠ_ㅠ 집사님의 정성을 아는지 똥꼬발랄하게 뛰어노는 모습이 너무 귀엽습니다 오래오래 함께 사시길 바라요~

경찰 : 여기 심장 발작 일으키는 글이 있다고 와서 왔습니다 잠깐 서로 가시ㅈ... 엌;;; (털썩) (이하생략)

BEST 병원 데려가려했는데 오늘 드디어 끙아를 눴습니다 화장실에서 자세잡고 낑낑대더니 형태있고 실한 끙아를 봤네요 ㅋㅋ

얏호 ㅎㅎㅎ | 15.05.30 20:55 | |

다행이네요~~ | 15.05.31 10:11 | |

똥짤 인즈.... 아닙니다. | 15.05.31 17:08 | |

똥꼬발냥 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

아..심쿵

귀여워서 깨물어 주고 싶다. ㅠㅠ 아악! 내 심장이... ;ㅈ;

아이구 이뻐라

뭔가 사냥하겠다고 처음 엉덩이 살살 흔드는걸 봤을때 어찌나 웃기던지 흐흐흐 그때가 그립네요.

제 친구 고양이들은 이름 부르면 안옵니다. "간식이다"라고 하면 총알같이 달려옵니다.

크아악! (심장마비로)

사랑받아서 그런지 냥이가 이뻐졌어요 ㅜㅜ 건강하게 자라랑

으악! 내 심장!!!!!!!!!

건강해보이네요!!

고양이 악수하게 하는 법... 고양이 손 올릴 때 손을 잡으세요..ㅋㅋㅋㅋ... 항상 고양이가 먼저하면, 그 때가 기회입니다.

버틸 수가 없당...

집사야 나도 이제 씻을 줄 안다 (할짝할짝)

긔욤^-^

귀여움 수치 피크! 이제 말썽 수치가 오를 차례!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322572 2020.02.15
30576101 고양이 버드네 208 33771 2022.12.02
22783703 고슴도치 flxmfdnlf 208 67359 2014.09.20
27302060 고양이 루리웹-칠일오칠칠일이사일 207 42562 2015.10.08
25446561 고양이 파파테디 207 77991 2015.05.09
21829616 고양이 grayan 207 30542 2014.07.02
20499056 고양이 사랑하는사람 207 25608 2014.03.10
30575935 기타 후암동 골목길 206 46332 2022.08.03
26544481 강아지 불건전한곰 206 39882 2015.08.04
21553235 고양이 Into_You 206 35984 2014.06.11
20516866 고양이 ♡밍이 206 62730 2014.03.12
30570342 기타 도른여우 205 134994 2017.12.30
30576647 잡담 제제루아 204 43373 2023.11.21
30575363 고양이 검은삵 204 41669 2021.07.05
30575307 강아지 메탈큐 204 93493 2021.06.04
25684731 고양이 성효종신 203 43745 2015.05.28
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221400 2010.01.21
30569175 잡담 kth505-586 202 87294 2017.06.30
28508851 고양이 모에론 202 51948 2016.01.11
30575832 고양이 슬이루아 201 48510 2022.06.11
30572297 고양이 이몸이런거좋아! 201 62317 2018.12.25
30568776 고양이 KSHYUK 201 47160 2017.05.06
24354599 고양이 zakkshim 201 36152 2015.02.03
14530777 고양이 녹로후차 201 58240 2012.06.01
30576600 고양이 다쓰베이다 200 36125 2023.10.18
30576328 잡담 거메리카노 200 41252 2023.05.15
27477445 고양이 파파테디 200 42963 2015.10.22
25462465 고양이 노틀담의꽃추 199 35895 2015.05.10
23424358 고양이 스즈란의 초원 198 34341 2014.11.13
글쓰기 21095개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X