본문

[고양이] 냥이 휴대폰 거치대 [108]

(884481)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62734 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***.***

BEST
학사경고

BEST
C?????

BEST
마지막.....만화경 묘륜안!?

BEST
괄호 안 드래그 해봤네요

BEST
거치대 좋네요 하악하악~

닝겐아 시크한 내모습이 왜?ㅋㅋㅋ

시크한 매력에 빠져서 헤어나오질 못하는 내신세 | 14.03.12 18:26 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 막짤 반전짤 보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.16 12:34 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트가 크면서 어른의 맛을 안듯합니다..

어른의 맛.... ㅜㅜ 최대한 천천히 자라줬음 했는데 | 14.03.12 18:26 | |

BEST
마지막.....만화경 묘륜안!?

무섭죠.. 어흥! | 14.03.12 18:27 | |

눈을 마주치면 집사가 되는건가요? 나...나도... | 14.03.14 13:34 | |

사촌동생님 소개좀...

어디... 감당이나.. 할 수 있겠습니까? | 14.03.12 18:27 | |

괜찮아요 소개좀... | 14.03.14 19:56 | |

BEST
거치대 좋네요 하악하악~

하악하악... 저두 넘 부럽 | 14.03.12 18:27 | |

BEST
C?????

좀만 더 | 14.03.12 18:28 | |

C+ | 14.03.14 12:57 | |

BEST
학사경고 | 14.03.14 13:29 | |

남자의 영혼을 불태우는 용자의 V컵 가슴. | 14.03.14 22:28 | |

W!!

ㅋㅋㅋㅋ 너무 썼다 | 14.03.12 18:28 | |

고양이 손 부럽다

ㅋㅋㅋㅋ 못된 손.. 근데 춘이는 암컷이래요 | 14.03.12 18:28 | |

BEST
괄호 안 드래그 해봤네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생뚱쟁이님 | 14.03.12 18:28 | |

삭제된 댓글입니다.

불룩불룩 | 14.03.12 18:28 | |

무컵인듯

무크기만해서? | 14.03.12 18:29 | |

C컵인듯하네요.

냥이 사진인데 왜 야하지...

T컵인가요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ냥치대 저러구 가만히 있나요 ㅎㅎ?

저러구 가만히 있다가.. 꾹꾹이두 하구 그런다네요.. 냥치대 나두 갖구싶다 | 14.03.12 21:15 | |

하....나도 인간거치대해줄수잇는데... 평생...

눈에서 빔!!

누웟는데 저정도면 제가 F까지는 쳐드리지요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.............

ㅋㅋㅋ 많이 쳐주셨네요. 정답은 D. D컵은 부담스러움. 맨날 놀리면 시러해요. | 14.03.12 21:16 | |

사촌네 고양이 춘이 표정이 모든 것을 말해주고 있다. '훗....내가 왜 거치대를 하는 줄 알아? 내 앞발을 보면 알 수 있지~~'

춘이는 암컷, 민트는 수컷이다냥... | 14.03.12 21:27 | |

ㄴ그....그렇다냥? | 14.03.13 08:27 | |

암컷이라고 동성에 관심이 없을꺼라는 편견을 버려냥,.... | 14.03.15 23:33 | |

아~ 말랑말랑하고 부드러울것같네요. 아 물론 고양이 발 말입니다.

헐 냥치대 보고 두번(?)놀랬네요. 저러고 가만 있는게 신기하네요.

그런데 춘이 저한테는 엄청 하악대요.. 주인한테만 부비부비.. 꾹꾹... 울 민트는 맨날 내 다리에 붕가붕가.. 꾹꾹... ㅜㅜ | 14.03.13 01:03 | |

d

딩동댕 | 14.03.13 01:06 | |

Z

사촌동생분의 브레스트 사이즈는 ....70D ...? 실례지만 동생분 나이가..?

물어봤더니 75D래요. 자기 슴가사진 안자르고 올렸다고.. 막 뭐라고 하네요.. ㅠㅠ | 14.03.13 21:03 | |

ㄴ아니요 사촌분 나이가 궁금해요!! 남자친구는 있대요? | 14.03.13 21:12 | |

잠깐 의도가 좋지않다 | 14.03.14 18:10 | |

이봐 자네. 동작그만. | 14.03.14 18:33 | |

연락처 빼기냐? | 14.03.14 18:45 | |

연락처를 노리다가 걸리면 신상 털리는 거 모르나? 아, 이건 좀 아닌가? | 14.03.14 20:07 | |

자~ 확인 들어아것습니다~ | 14.03.15 18:24 | |

십대네!!!!??? | 14.03.16 00:42 | |

철컹 철컹 | 14.03.16 01:53 | |

------------ 이상 체포 명단 ----------- | 14.06.18 18:05 | |

저거 쇼파가 아녔어???????!!!!

사촌동생 남친있나요?

괄호안에 드래그해봤는데 아무겄도 없어서 실망

소파인지 알았는데... 가슴위였다니 'ㅅ';;;

D컵 냥이 거치대

그렇게 세월이 흐르고~ 주인이~ 거치대가 되었데~ ^^;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

75D!? 냥이 사랑합니다!!

헐 저 가슴이 안 부럽다면 작성자님은 D컵이상이란건가여 ㄷㄷㄷ

부러움이 폭발해서 없어져버렸을지도... | 14.03.14 16:42 | |

꽉찬 C컵? 그나져나 고양이가 부러워진다 왜죠........

거치대가 참 갖고 싶네요(...)

말로만 듣던 여자사람이 올린 사촌여동생 사진인가 이야이야호~~~~~

우리집 고양이는 배 위에 올라와서 꾹꾹이를 해주기는 합니다만... 자세는 항상 엉덩이가 제 얼굴쪽이고 발톱을 못깎게 해서 꾹꾹이 할때면 생명의 위협을 느낍니다.

이 댓글 읽고 혼자 빵터졌어요... 엉덩이를 왜 얼굴쪽에... ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 | 14.03.16 23:01 | |

악의 원수가 쓰다듬어 줄법한 고양이 0ㅅ0 !!

에스프레소 컵

뱃살이 두툼하시네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.....

눈에서 레이져가 나오네......저 말고 냥이요.....

나만 저 괄호에 드래그해본건가

광자력 빔~~

막짤 고양이빔 멋져요 ㅎㅎ

월드컵

누워서 저정도면..ㄷㄷ 사촌동생님이 부럽습니다ㅠㅠ 저는 브라자 안에 공간있어요

ㅠㅠ | 14.03.16 23:02 | |

ㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.03.18 04:07 | |

=ㅁ=...모두들 글쓴이와 냥이들은 뒷전이고 사촌동생과 사촌동생의 고양이 발에만 신경쓰고있다

고양이발 거치대가 갖고싶다..

전 쿠션인 줄 알았는데.. 가슴이었군요.

슴...부심...

이 글이 지금 고양이가 주제인지 사촌동생이 주제인지 알고싶습니다

그러게요.. 저두 이렇게 댓글 많이 달려서 깜놀했네요... 춘이보다 동생이 더 인기있네요 | 14.03.16 23:02 | |

괄호 안 드래그 해본사람? 손

고냥이 녀석 부럽네 ㅠㅠ

잘봤습니다

아... 맨 윗사진 하나로 고양이를 키우는가 아닌가를 판가름 할 수 있을거 같아.

슴슴

다크니까 눈에서 레이져가 나가네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

건들면 광선 쏜다냥~~!!!퀴즈 정답은 에이컵이다냥....

처음에 발인줄알았는데.. 성스러운 그거였군ㅇㅅ,,

85D

....큿!

귀엽네요 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322578 2020.02.15
30576101 고양이 버드네 208 33771 2022.12.02
22783703 고슴도치 flxmfdnlf 208 67359 2014.09.20
27302060 고양이 루리웹-칠일오칠칠일이사일 207 42562 2015.10.08
25446561 고양이 파파테디 207 77991 2015.05.09
21829616 고양이 grayan 207 30542 2014.07.02
20499056 고양이 사랑하는사람 207 25608 2014.03.10
30575935 기타 후암동 골목길 206 46332 2022.08.03
26544481 강아지 불건전한곰 206 39882 2015.08.04
21553235 고양이 Into_You 206 35984 2014.06.11
20516866 고양이 ♡밍이 206 62734 2014.03.12
30570342 기타 도른여우 205 134994 2017.12.30
30576647 잡담 제제루아 204 43379 2023.11.21
30575363 고양이 검은삵 204 41669 2021.07.05
30575307 강아지 메탈큐 204 93493 2021.06.04
25684731 고양이 성효종신 203 43745 2015.05.28
10023155 강아지 이십색히 소년 203 221409 2010.01.21
30569175 잡담 kth505-586 202 87294 2017.06.30
28508851 고양이 모에론 202 51948 2016.01.11
30575832 고양이 슬이루아 201 48510 2022.06.11
30572297 고양이 이몸이런거좋아! 201 62317 2018.12.25
30568776 고양이 KSHYUK 201 47160 2017.05.06
24354599 고양이 zakkshim 201 36152 2015.02.03
14530777 고양이 녹로후차 201 58240 2012.06.01
30576600 고양이 다쓰베이다 200 36125 2023.10.18
30576328 잡담 거메리카노 200 41252 2023.05.15
27477445 고양이 파파테디 200 42963 2015.10.22
25462465 고양이 노틀담의꽃추 199 35895 2015.05.10
23424358 고양이 스즈란의 초원 198 34341 2014.11.13
글쓰기 21095개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X