본문

[고양이] 똥냥 훈련? [71]

(1969760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26542 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
완전 개같네요.

BEST
옼ㅋㅋㅋ물어와서 앞에 놓기까지!!! 기특하군요 이녀석

BEST
원래 냥이는 못올라가는곳이 없답니다. 덕분에 높은곳에 숨겨놓은 피규어도 떨어뜨려서 박살-_-

BEST
아... 주인은 제가 아니라 냥이가 주인이고... 저는 시중드는 집사... 계속 던져달라고 때써서 나중엔 귀찮지요 ㅠㅠ

BEST
고양이 훈련이라기보단 집사훈련. 자 집사 지금부터 훈련을 하겠다. 공을 저기까지 던지는 훈련이야. 옳지~잘한다. 응?

와~괭이가 점프뛰는 영상은 처음 보내요. 저리 날렵하다니.ㅊㅊ

BEST 원래 냥이는 못올라가는곳이 없답니다. 덕분에 높은곳에 숨겨놓은 피규어도 떨어뜨려서 박살-_- | 13.12.19 00:54 | |

BEST
완전 개같네요.

개보다 더합니다 ㅇㅇ... | 13.12.21 06:30 | |

진짜 개같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.21 09:44 | |

개보다 더한냥 | 13.12.21 12:49 | |

저도 전에 손만한거 주워서 루리웹에 올렸었는데 지금도 잘 키우고 있습니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ 너무 잘 커서 문제죠 ㅠㅠ | 13.12.19 00:54 | |

BEST
옼ㅋㅋㅋ물어와서 앞에 놓기까지!!! 기특하군요 이녀석

그래야 또 던져준다는걸 깨달은듯요 ㅋㅋ | 13.12.19 00:54 | |

주인을 즐겁게 할 줄 아는 놈이군요 ㅋ

BEST 아... 주인은 제가 아니라 냥이가 주인이고... 저는 시중드는 집사... 계속 던져달라고 때써서 나중엔 귀찮지요 ㅠㅠ | 13.12.19 00:55 | |

네가 주인이고 집사가 나 | 13.12.21 14:59 | |

겨울만 되면 길냥이들 걱정임

ㅠㅠ | 13.12.19 00:55 | |

똘똘한 녀석일세 ㅋㅋ

막 날아다니네요 ㅋㅋ

와,,,,이느낌에 고양이 키우는건가요,, 날렵하네요

헐~ 냥이도 저런게 가능한가? 완전 개냥이네..

점프력 좋네요. 귀엽습니다. ^^

물어오다니 세상에 ㅋㅋ 너무 귀엽네요

완전 귀엽네요 진짜 노랑둥이ㅠㅠ

사진 더 찍어서 올려주세요ㅜ 더 보구 싶당...학.. | 13.12.19 14:46 | |

몇장 찍었던거 올렸어요... 근데 사진퀄이 너무 안좋네요 ㅋㅋ ㅠㅠ | 13.12.21 06:22 | |

공을 물어서 앞에다 내려놓다니 진짜 개냥이네요ㅋㅋ 귀엽네요 ㅎㅎ

저게바로..개냥이란 거구뇽..ㄷㄷ

아..너무 부럽네욤 ..ㅠㅠ

완전 귀여워요!! ㅜㅜ

우와,,,정말 귀엽네요...

헉 저 경기도 오산인데 근처에 사시네요!

오산에 게임샵 있어서 자주갑니다 ㅋㅋㅋ | 13.12.21 06:17 | |

냥이 완전 귀엽네요^^ 주워서 잘키워주시다니 추천해드립니다

감사합니다 ㅋ | 13.12.21 06:18 | |

고양이가 이런걸 하다니!!!훈련시키면 웬지 집도 지킬거같네요

경계심많고 사나워야 집지킬텐데... 얘는 모르는사람와도 반겨줍니다... ㅋㅋㅋ | 13.12.21 06:18 | |

귀엽다~ ㅋㅋㅋㅋ 해설도 잼네요. 추천 드려요

삼괴고등학교 나오셨겠군여..

지금은 직장때문에 화성살고요ㅠㅠ... 분당중앙고등학교 나왔습니다ㅋ | 13.12.21 06:16 | |

뭐야...내 목소리랑 왤케 비슷해;; 깜짝 놀랐네;;;

감기걸려서 무거운 목소리 ㅠㅠ | 13.12.21 06:18 | |

BEST
고양이 훈련이라기보단 집사훈련. 자 집사 지금부터 훈련을 하겠다. 공을 저기까지 던지는 훈련이야. 옳지~잘한다. 응?

ㅇㅇ 맞아요... 정확한 상황설명입니다ㅋㅋㅋ 안던져주면 깨물들어옵니다 ㅠ | 13.12.21 06:19 | |

주워오라는 말을 고양이가 듣다니

ㅎㅎㅎㅎ완전 귀엽네요 앞에다 가져다 놓는 모습이라니 ㅎㅎ

중성화수술 시키세요

시켰지요ㅠㅠ 안시키려했는데... 옆집에서 시끄럽다고 머라그래서ㅠㅠ | 13.12.21 06:20 | |

크리스마스날 여자사람이 없어도 외롭지 않겠군요~~~~~~~~~!!!!!!!!!

ㅠㅠ | 13.12.21 06:20 | |

나도 고양이 키워야지

고양이도 이런 게 가능하구나..

으... 퇴근하고 집에와서 저런 녀석이 기다리고 있으면 살맛 날 것 같네요

아...발톱관리 잘하세요 옷 다 망가지겠어요

옷에 죄다 스크래치에 냥이털에ㅠㅠ 집사의 숙명이죠ㅋㅋ | 13.12.21 06:20 | |

고양이도 가능하구나가 아니고 원래 잘 물어옵니다 ㅋㅋ 고양이 2마리 키우는데 둘 다 저렇게 놀아줘요

와 정말 높이뛰네요 .. 그리고 공도 잘찾고..ㅋ 나도 고양이키우고싶다..

개는 x,y축인 2차원으로 움직이지만 고양이는 x,y,z축 3차원으로 움직이죠...

t축으로도 움직이는 4차원동물입니다 ㅇㅇㅋ | 13.12.21 06:21 | |

진짜 부러움... 난 예전에 키웠는데 집안 사정으로 딴데 입양 보내서... ㅠ.ㅠ;; 눈물나네요 ㅜ.ㅜ;;;

ㅠㅠ | 13.12.21 06:21 | |

개냥이 ㅋㅋ

어떻게 훈련을 시켯길래..

강아쥐에게 고양이 탈을 씌우시면 곤란합니다.

치즈는 정의입니다

냥이 이름을 나나코로 ㄷㄷ | 13.12.21 06:22 | |

주인분은 고양이에게도 공손하시고, 고양이는 주인에게 공손하고 참 보기 좋내요 ㅋㅋㅋ

주인님을 모시는 집사로써 공손해야죠 ... 주인님 : 야옹~ (공던져봐라) 집사놈 : 예스 마스터! | 13.12.21 06:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기 좋네요!!

민첩성이 우와..귀엽네요~

원룸에 사시나 봐요?저도 집 옮기면 키우고 싶은데..근데 직장생활하면서 키울 자신이 없어서..ㅠㅠ

완전 귀여워요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322561 2020.02.15
30572663 고양이 R도로시웨인라이트 112 22692 2019.03.06
21025056 고양이 백슈 112 30401 2014.04.27
22881656 고양이 레드피치 111 28513 2014.09.28
22514632 고양이 맑시스트 111 25302 2014.08.29
30573094 고양이 analog toy 111 32950 2019.05.25
26072258 고양이 테리의철권여고 111 6493 2015.06.27
30576743 고양이 공허의노라조♡ 110 20934 2024.01.26
26786496 고양이 수리노을 110 30431 2015.08.24
24003450 고양이 타루통 110 31475 2015.01.04
21971080 고양이 쭐리오빠 110 27632 2014.07.14
25074765 고양이 사셋트 110 30127 2015.04.07
24198790 고양이 마리오大王 110 9550 2015.01.21
30576726 고양이 최씨네집 110 27231 2024.01.17
22078915 고양이 루리웹-466903908 110 36986 2014.07.22
16271123 고양이 김네나 110 48026 2013.01.21
22060803 고양이 공허의 전효성♡ 109 38302 2014.07.21
23817478 고양이 7THDAY 109 48909 2014.12.19
23418540 고양이 사차원아저씨 109 27573 2014.11.13
25014295 고양이 회드킴 109 36552 2015.04.02
25133882 고양이 RULI 케젠 109 27523 2015.04.12
30576200 고양이 다쓰베이다 109 36854 2023.01.28
30572991 고양이 블루베리빙수 109 23294 2019.05.06
30570574 고양이 필립호빵 108 8722 2018.02.28
23011890 고양이 sayless 108 4687 2014.10.09
19570185 고양이 81준협 108 26542 2013.12.18
30569186 고양이 폐인킬러 108 40509 2017.07.02
25522333 고양이 성효종신 107 13680 2015.05.15
16129604 고양이 리락미쿠마 107 23821 2013.01.04
글쓰기 17540개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X