본문

[토끼] 우리집 몽실이 ( 사진추가 ) [47]

(1275722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14089 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
2년전에 하늘나라로... TT

BEST
애완용 토끼가 수명이 대체로 6~7년 이니까, 꽤 오래 살았었죠.

BEST
10년전 사진에 2년전 하늘나라면 ㅠㅠ 8년이나 살았어요?!!

BEST
ㅜㅜ

BEST
어그로는 관심 주지 마세요 좋을거 하나 없어요

귀엽다~!!!!>

미치겟닼

너무 귀엽네요 +ㅂ+

인형을 올리시면 곤란합니다;

다 자랐어도 귀엽네요..지금도 같이 데리고 계시나요?

BEST 2년전에 하늘나라로... TT | 12.10.21 17:04 | |

BEST
ㅜㅜ | 12.10.23 19:13 | |

BEST
10년전 사진에 2년전 하늘나라면 ㅠㅠ 8년이나 살았어요?!! | 12.10.24 10:49 | |

BEST 애완용 토끼가 수명이 대체로 6~7년 이니까, 꽤 오래 살았었죠. | 12.10.24 22:59 | |

ㅠㅠ | 12.10.29 14:05 | |

-_ㅠ | 12.10.29 17:12 | |

ㅠ_ㅠ | 12.10.29 19:23 | |

ㅠ.ㅠ | 12.10.29 21:20 | |

아.. 토끼 수명이 그렇게 짧았구나... | 12.10.30 04:01 | |

우리집 토끼한마리는 8년 한마리는 10년을 살았죠...ㄱ-; 나중엔 뛰지도 않아요 나이들어서..ㅋ; | 12.10.30 16:23 | |

자연식이 아닌 인스턴트식으로 병이난게 아닐까요? 토끼는 풀을 먹어야 하는데.. 설치류라서 나무를 갉지 않으면 이가 너무 길어 먹이를 먹을 수 없어 죽는다는데요.

어머니가 등산 가시면서 뜯어온 산 나물을 말려 먹이곤 했는데, 주식은 사료였네요. 하지만 큰 병없이 건강하게 잘 지냈던 것 같네요. | 12.10.21 23:27 | |

토끼 수명이나 보고와요 8년이면 후덜덜하구만 | 12.10.24 21:14 | |

사진만 보지마시고 설명도 보시는 습관을... | 12.10.29 16:04 | |

10년 전에 키우던 토끼라는 본문 내용은 읽지도 않고 자기 생각만 쓰네. 역시 죄수번호 답다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.29 18:10 | |

말투 보니 글쓴이분 매도하는 것도 아니구만 너무 각박하신 거 아님들? | 12.10.30 13:32 | |

명불허전 죄수번호 | 12.10.30 19:36 | |

블랙마스카라 참귀요함 하핳

BEST
어그로는 관심 주지 마세요 좋을거 하나 없어요

ㅠㅠ 으아 너무 귀엽네요

여친이 키우던 토리 생각나네요. 토리도 8살을 끝으로 올해 하늘나라로 감...

마지막에 커다랗게 자란 사진이 있을줄 알앗는대...

응가도 몽실몽실

귀엽다...

혹시 두번째 사진 저거... 똥인가요.

ㄴㄴ 초코볼 | 12.10.29 16:52 | |

발바닥이 약간 꼬질꼬질해서 더 귀엽네요. ㅠ.ㅠ 인형이 따로 없네요.

우리집 토끼이름은 토롱이인데ㅎㅎ

토끼 앞다리가 되게 짧구나 아 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 저도 한달 쯤 전에 17년 정든 멍멍이 보내서 이글보니 아련하네요

예전에 토끼를 잠시나마 키웠던 적이 있는데, 상추를 주면 진짜 농담안하고, 눈 뒤집어까고 엄청 먹어댑니다. 상추 엄청나게 좋아하는듯... 상추만 있음 주위 눈치 볼것 없이 엄청 먹어댐.

글고 토끼가 8년 살았으면 상당히 오랜 산거라, 스트레스는 거의 없었는 듯.

토끼 다섯마리 기르는 사람이에요. 죽었다는 글 보고 기분이 급격히 다운됐네요 ㅠㅠ 크흑..우리 토끼들도 왕고참은 지금 5년이거든요. 그리고 8년이면 보통 산거에요 6~8년이거든요. 아주 장수한 건 아니구요. 13년 사는 토끼도 있어요. 그리고 토끼 상추 주면 안돼요. 수분이 많아서 설사하게 될 수도 있고 토끼같은 경우는 진짜 약한 동물인데 설사하게 되면 죽을 수 있는 확률도 꽤 높아요.

옆에서 자는거 되게 워험한데 저거 옆으로 자다가 나도모르게 대자로 누워버리면 그 밑에 바로 깔리게 되는데요..

그래서 깔려 죽었답니까; | 12.10.30 13:01 | |

평소에는 자기 집에서 있다가(겁이 많음), 낮에 어머니 혼자 계실때, 옆에 와서 같이 자곤 하더군^^; 역시 밥주는 사람은 잘 알아보더군요. | 12.10.31 16:38 | |

8년 키웠다는데 먼 이래 어그로들이 많어?

토끼는 다 좋은데 좀 멍청한게 탈;;; 배살짝만 눌러도 똥이 불쑥불쑥 나오는것도 좀 ㅠㅠ

귀여웡~~~

만랩토끼 ㅠㅠ

앗 제가 잘못말씀드렸네요. 제 여친은 토끼 10살까지 키웠습니다.

이거보니깐 예전에 집에서 키웠던 토끼 가 떠오른다... 애완용이 아니라서 먹는대로 커버리는바람에 결국 지방에 다른분 손에 갔는데.... 잡혀먹었는지..... 자연사 했는지.......... 소식도 모르고....... 토리찡 ㅠ_ㅠ............10년도 더된 이야기니... 지금쯤 하늘나라에 있겠네....후

우리집 토끼는 나만 보면 물어 뜯어버릴려고 하던데....ㅠㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321189 2020.02.15
26152766 토끼 데스가론 359 64545 2015.07.03
26387777 토끼 쭉쭉빵빵헤헤 348 42296 2015.07.22
18960240 토끼 루리웹-790327318 315 22996 2013.10.19
20710808 토끼 호랭호련 242 27193 2014.03.30
26781281 토끼 ReStart:D 174 30555 2015.08.23
26169719 토끼 데스가론 161 21399 2015.07.04
17649333 토끼 아기곰도리뿡 137 33559 2013.06.12
30570893 토끼 ReStart:D 109 37988 2018.04.27
26174083 토끼 데스가론 92 8856 2015.07.05
30575611 토끼 ReStart:D 92 9399 2021.12.29
30572237 토끼 ReStart:D 88 29285 2018.12.16
17037102 토끼 똥배쟁이 78 45657 2013.04.14
22349345 토끼 네오츄리 62 13162 2014.08.14
20691750 토끼 아기곰도리뿡 51 28513 2014.03.29
15552105 토끼 applepie3 43 14089 2012.10.20
23229890 토끼 ReStart:D 38 7227 2014.10.27
19162679 토끼 귀여운뿅키치 38 4280 2013.11.09
16206905 토끼 공이. 37 26534 2013.01.13
19942565 토끼 베호마슬라임 37 9663 2014.01.21
16748287 토끼 돌부처오승환 35 18211 2013.03.14
18793016 토끼 gce219 35 23659 2013.10.02
24914071 토끼 시르바르 34 4001 2015.03.24
30569106 토끼 치야 30 6713 2017.06.21
16596798 토끼 아기곰도리뿡 28 18156 2013.02.26
22579123 토끼 리겜초보 27 12828 2014.09.03
29341193 토끼 냥냥냥멍 26 4595 2016.03.18
15728807 토끼 아기곰도리뿡 25 14960 2012.11.14
27798239 토끼 별명이변태2 25 2870 2015.11.16
글쓰기 288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X