본문

[기타] 아는 여동생의 자취방 [205]

(36234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54394 | 댓글수 205
|

댓글 | 205

(IP보기클릭).***.***

찍어올린건 알고 있죠? ㅋㅋ

당연히 모르죠 ~

아 ㅅㅂ 환상이 우르르 깨지네

원래 여자방이나 남자 방이나 깔끔한 사람 방만 깔끔한 것임

하루만 니방의 침대가 되고싶어~

설마... 저 침대 비닐 위에서 그냥 자는건 아니겠죠? ㅡ0ㅡ;;

여동생 있는분들이나 학교친구들 집에 가보신분들은 아실것임..에휴..오히려 남자가 깨끗하다고 느낄때가 더 많아요..

밥을 뭘로 뜨고있는거죠? 뒤집게!?

밥주걱 침대밑에 있네요.

아 진짜 이건 아니잖아 흐그그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 여기서 주목해야할점 여자둘이 사는 자취방에 왜 남자들이 갔나... 그리고 아침밥을 같이먹고 주인은없다...난 그것이 알고 싶다

나보다 더한 사람이 있네...그것도 여성분이...

주걱은 침대 밑에있고 뒤집개로 밥을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잠자는 곳은 어딨죠?

여자보단 남자들이 원래 더 깔끔하게 잘해놓고 살더군요

왜 창고에서 자죠

굿

벼...벽지가 양쪽이 다른무늬야....

방이 너무........................ 남자나 여자나 정리정돈은 기본 아닌가... 썻던 물건 제자리에 놓는게 머가 그리 힘들어서...이....뭐..

진짜 좀 그렇네..ㅋㅋㅋ

저게 현실인것이다...

자기 관리 철저한 여자분 이라면 모를까 일반적으로 여자들 겉과 속이 다르지요.~_~

아... 존나 매력적이다.....

비빔밥 만들어 먹는거 같은데

이건 좀 힛겔가자 환상적이잔아 ㅋㅋㅋ

아는 여동생의 자취방.avi

아니긴뭐가아냐 인터넷에 올라온 좀 깔끔한 여자방은 대부분이 사진찍어 올리기위한 연출샷이고 다 저럼 여자에 대해 높은 환상을 갖고 계시면 안됩니다 그들도 다같은 사람임ㅋㅋㅋ

이제 방을 보여주시죠

불끄고 빨간등 키면 모든게 야릇해진다.

훈훈하네여

환상을 깨세요.. 저게 현실인겁니다....

역시 댓글이 재밋는 루리웹.

근데 왜 집에 주걱있는데 부침개 뒤집는걸로 밥은 푸고 있는지??

무지개나비// 주걱의 위생상태에 대해 위기감을 느껴서 그런가보죠 잘보면 침대밑에서 굴러다니잖아요

여자가 더 더럽게 하고살던데=_=;

여자방은 한번 가봤지만 뭐 비슷비슷..

아는 여동생의 널부러진속옷.jpg

방이 좁으면 뭘하든 더럽혀짐

저렇게 어지럽히면 짜증나지 않아요?? 뭔가 이러저리 널부러져있으면 괜히 신경쓰이고 짜증나던데.;;

다들 기대하고왔는데 실망해서 한자 적고 가시네ㅋㅋㅋㅋ

아니 더러운것도 더러운거지만 사람이 놀러가면 최소한의 예의라는게 있지.. 저거는 좀.. 아무리 친하게지내고 아는사람이라도 방이 저꼴이면 같이방으로 들어왔더라도 좀 치우고 이랬을껀데..

아 물론 저기사는 여자분이야기입니다.

이런 환상이 깨지는군..........

방구하러 갔다가 왠 창고를 소개하길래 거절하고 나왔는데 알고보니 곧 나간다는 여학생의 방이였죠. 남녀간의 차가 아니라 사람의 차이라고 이미 느껴왔습니다.

역시 그렇군요...여자도 남자와 별반 차이가 없는거군요.

ozma™// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직한 삶이 좋아요ㅋㅋ

데..데카르쳐~!

아........

주걱 들고있는분 남자죠?

부모님이 보시면 참 맘이 아프시겟네요.

힛갤로 ㄱㄱ

실례되는 말이지만 세번째 사진에 나온 분도 여자 맞죠?

와 댓글이 -0- 주걱 들고 있는 사람은 저 입니다 ^^; 그리고 청소를 하였습니다만.. 찍지를 못했습니다..@_@

방주인 몰래 사진을 올리셨다구요... 님 개념은 옆집 개한테 줘버렸나요?

여기서 개념이 왜 나옵니까..?ㅋㅋㅋ

다행...이네요^^;

-0-;;;;;;;

와 나보다 더하네...냄새는 안나겠져? 남자자취방가면 호래비냄새 크리

여자가 남자같이 생기면 안되잖아요 ^^; 그런면에서 다행이라고 한거예요.

근데 담배핀호랑이님 30대일줄 알았는데 사진보니까 어리시네요

여자가 더 더럽게 사는게 아니라 깔끔한사람 더럽게 하고다니는 사람이 남녀 구분없이 있습니다.

SEGA™실링//아하..^^;; 그렇군요..ㅎㅎㅎ SlamDunk™//슬램덩크님 저 아직 22살 입니다..-0-!!

???

깔끔하고 더러운거에 남녀구분 없다는 말이 정답임..

카르야 나 어제 귤현 갔었다 ~ 니 동네쪽인가??

여동생이나 누나랑 같이살면 환상자체가 없음

남고다니는 애들고 남녀공학 다니는 애들 보고 부러워하는데 전혀 별거 없음..ㅡㅡ; 여동생있는데 몇몇 윗분들 이야기 공감 참 많아 가네요.허덜덜,,; 말그대로 환상.. 깨지면 별거 없음

저의 여자동생도 저렇게 살고있기때문에, 당현하다는생각이드네요 ㅋㅋ

난 괜찮음

아 왠지 두근두근

힛갤에서 조만간 보는거임?

여자두분이서 좁은방에서 같이 자취생활하면 짐이 많아서 어지러워질수도 있죠 머;; 늘상 저리 어지러울려구요..저분들도 본가에 있는 방은 깨끗할거라고 봅니다만.... 내집이 아니란 생각을 어느순간 하게되면 치우거나 정리하는거 귀찮아지죠... 여자방이라고 뭐 다를거 있겠어요 ^.^

나도 누나 있지만 방 졸라 드러움 시발 맨날 내가치움 .

이거 좀 짱인 듯 ㅋ

오호

뭐 이정도야. 나에 비하면 저거는 그냥 애들장난도아님.

제목에 이끌려 일단 클릭 But, 크리 한방...... 여자혼자 사는 방의 환상이 깨짐 2중 크리................

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□ □□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□■■□□□□□ □□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□■□■■□□■■■■■■■■□□□■■□□□□ □□□■■□□□□■■■■■■□■□■■□■■■■□□■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□□■■□□□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□□■■□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□ □□□□□■■■□□□□■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□ □□□□□□■■□□□■■■□□□■■□□□■■■□□□■■■■■■■■□□■■□□□□□ □□□□□□■■□□□■■■□□□■■□□□□■■□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□ □□□□□□■■□□■■■■■□□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□ □□□□□■■□□□■■■■□■■■■□□□□■■■■■□■■■□□□■■□□□□□□□□ □□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□□□■■■■■■■□□□□□■■□□□□□□□

뭐...;; 사람마다 다른거죠;; 여자들만 사는방이라고 꼭;; 깨끗할리가..;;-_-;;ㅋ 정나미가 느껴지는 방;; ㅋㅋ

엑스보이프랜드에 나왔던 사람 아닌가요 ㅡㅡ?

마지막사진 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□ □□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□■■□□□□□ □□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□■□■■□□■■■■■■■■□□□■■□□□□ □□□■■□□□□■■■■■■□■□■■□■■■■□□■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□□■■□□□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□□■■□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□ □□■□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□ □■■■□□■■□□□■■□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■□□□□□ □■■■□□■■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□ □■□■□□■■□□■□□■■■□□□□□□□□□□■■■□□■■■■■■□□□□□□□□ □■□■□■■□□□■□□■■□■□□□□□□□□■□■■□□■□□■■■□□□□□□□□ □■□■□■■□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□■■□□□□□□□ □■■■■■■□□□□□■■■■■□□■■■□□□■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□ □■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□■■■□□□■■□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■■□□■□□□□ □□■■□□□□□□□□□□□□□■■■□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■□□□ □□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□■■■□■□□ □□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□■■□■■■□ □□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□■■■■□ □□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■ □□□□□□■■■□□□■■■■■■□□□□■■■■■■□■□□□■■■■■■■■■■■■ □□□□□□□■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□■□■□□□□■■■■■■■■■■□ □□□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□■□□□□□■■■■■■■■□□ □□□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□■□□□□□□■■■■■■□□□ □□□□□□□■■□□■■■■■■■■■□□■■■■■■□■■■□□□□■■■■■□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■■■■■■□■□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□□□□□ □□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□□□□□ □□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□ □□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□ □□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□ □□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 니방이잖아!! 난안믿어!

노다메~~!!

솔직히 말씀 드리죠.. 저도 여동생이 있습니다. 제가 군대가기 전에도 정리가 안되있으면 좀 기분이 꾸질꾸질해서 정리정돈을 자주하는편인데 제동생은 그런게 없습니다. 그냥 너저분하니 널어놓다가 날잡아서 대청소.. -_-; 출근할때는 반짝 반짝 광내고 출근하고 휴일에 외출할때도 아주 쌈박하니 입고나가는데 방은 개판... 제방이 더 깨끗하고 정리정돈도 잘되있어요.;; 결론: 여자에대한 환상을 버리시죠. 여동생이나 누나있는분은 잘아는 것들입니다.

제 여동생방도 별반 다르지 않다는;; 부모님이 매일 방청소좀 하고 살라고 해도 한달에 한번 청소할까 말까임;;

이불 걷어차고 만세자세로 잠을 잔다던가, 피묻은 위스퍼 같은걸 따로 숨기지 않고 보통 쓰레기 통에 버린다던가, 내 빨레에 여성 속옷이 섞여 나온다던가, 옷갈아 입을때 문 안잠그고 나보고 뭐라 그런다던가, 중학생 때까지는 라면도 못 끓여서 나보고 밥달라고 소리치기도 했지(...) 집에 남자가 적으면 여자들 좀 막나감. 그래도 남동생 아니니 봐줌 ㅋㅋ

으헝 이거 힛갤왔네.

그래도 냄새는 않나겠지...

혹시...주인 없을때 다른 님과 하룻밤을 불싸르고 다음날 아침 먹기전 사진??<=퍽!!

아놔 뒤집개에서 ㅋㅋ

보라색 강아지도 키우시는군요~풉

예전에 여후배 집에 놀러갔는데...집은 깔끔한데 화장실문이 고장나서 안잠긴..일볼때 조마조마.....씻을때 조마조마..ㅎㄷㄷ

남자나 여자나... 청소 깔끔하게 하는사람은 하고 .. 잘안하는사람은 안하는군요..ㅎㅎㅎ

아놔 로그인하게 만드는 군요. 제 방이 더 깨끗합니다. 앞으론 대충 치우고 살아도 돼겠다는 생각이 드는군요.

밥만 먹고 갔다고 믿겠습니다. 이후의 이야기가 궁금하네요...-_-;;

참.. 여자방이 너저분하고 난잡해도 좋은냄새가 나는건 몸에 뿌리고 바르는게 한두가지인가요 어디... 남자도 뿌리고 바르면 홀아비냄새 안납니다.. 날수가 없죠.... 다만 담배는 자제를.. -_-;

댓글 보다가 데카르쳐~ 에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 깔끔한거, 지저분한거엔 남녀 구분 없음은 공감하는데... 여자 형제 있으면 환상 자체가 없다는 건... 움... 그건 아니라고 봄... ㅋㅋㅋ

헐... 뒤집개[맞나;;;;]로 밥을 퍼고 있어!! 내공이 상당한데.. 그건 그렇고.. 리플이 성지급인데..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131641 2011.09.12
24006589 문화/여행 shirosaki 183 54824 2015.01.05
17320103 생태/동식물 ★쿠오★ 63 54697 2013.05.12
25862626 문화/여행 noodlehero 94 54647 2015.06.11
30574083 문화/여행 ★허클베리 78 54645 2020.01.09
21065606 행사/보도 고운별이. 73 54580 2014.04.30
29349078 행사/보도 nanj615 352 54482 2016.03.19
7192610 기타 담배핀호랑이 3 54394 2008.05.28
30572452 문화/여행 압박사나이 254 54374 2018.06.18
30572179 문화/여행 Jeker 38 54279 2018.04.16
26344390 인물/패션 마검자 209 54167 2015.07.18
30572477 문화/여행 샤인블링 14 54082 2018.06.28
30575270 문화/여행 샤이너벅 209 54031 2023.05.01
30567970 문화/여행 아무로-레이 60 54023 2016.09.08
21622226 문화/여행 바보팅아 115 54006 2014.06.16
25592871 인물/패션 dodopapa 112 53981 2015.05.21
25661662 문화/여행 DDutch 141 53967 2015.05.27
30572231 문화/여행 ★허클베리 230 53877 2018.04.27
28646996 행사/보도 애쉴 231 53851 2016.01.23
8201070 기타 Su# 2 53783 2009.01.19
30575302 문화/여행 온건 114 53740 2023.05.29
9843749 인물/패션 sneaP 3 53306 2009.12.23
28670900 문화/여행 ★허클베리 263 53302 2016.01.25
27424390 풍경/자연 놜놜놜 98 53266 2015.10.18
30052469 문화/여행 이솔렛2 130 53261 2016.05.12
26072345 행사/보도 역습의아무로 337 53200 2015.06.27
28882864 문화/여행 호무라쨩은내와이프 173 53094 2016.02.12
18819008 행사/보도 柚原 このみ 81 53050 2013.10.05
30574454 문화/여행 sevil 152 53036 2020.12.18
글쓰기 96383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X