본문

[생태/동식물] [아이폰5] 앵그리버드? [43]

(338124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54702 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
이럴땐 놀라지 마시고 돼지처럼 웃어주시면 됩니다.

BEST
헉;; 루리웹 베스트에 내글이;;;

BEST
돼지처럼 웃으면 되는군요. ^^ 저는 소심해서 옆으로 차가 넘어갈듯..

BEST
지랄도 병이지 병

BEST
댓글학원 좀 소개시켜주십쇼

식겁하셨겠네여

다들 저거보고 하는말이 사고안난게 다행이라는 말이더군요 ㅎㅎ 직접당하면 핸들 놓칠거같다고 ㅎㅎㅎ 생각만해도 소름돋아요 | 13.05.12 11:45 | |

진짜 대범하신분인것 같네요. 한번 앞 유리창에 벌레 좀 큰게 퍽소리 내는 것도 깜놀했는데 말이죠.

ㄷㄷㄷ

독수리가 박았으면 진짜 관통했을지도 모르겠네요

BEST
이럴땐 놀라지 마시고 돼지처럼 웃어주시면 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋ 딱! 앵그리버드군요 | 13.05.12 19:49 | |

꾸히히 꾸히힛 | 13.05.18 18:15 | |

BEST
댓글학원 좀 소개시켜주십쇼 | 13.05.18 21:03 | |

BEST 헉;; 루리웹 베스트에 내글이;;;

축하드립니다~ㅎㅎ | 13.05.12 19:50 | |

감사합니다 ㅎㅎ | 13.05.12 19:52 | |

BEST
돼지처럼 웃으면 되는군요. ^^ 저는 소심해서 옆으로 차가 넘어갈듯..

버드 크래시!

버드 스트라이크;; | 13.05.18 23:33 | |

헐;;; 사고가 안 났다니 다행입니다

앵그리꿩이네요 .. ㅋㅋㅋ

앵그리버드 브금 넣어주세요 싱크로 쩔게요

브금 추가했습니다. 자동재생은 아닙니다 ㅜㅜ | 13.05.12 22:53 | |

마이티이글이 부딫치지 않은게 천만다행...

사고안난게 다행이네요

이럴땐 꿩이 안 붙어 있던걸 아쉬워 하시면 됩니다.

ㅎㅎㅎ 처음에 붙어있는 털뭉치보고 꿩있는줄알았습니다. 가까이 가보니 털만있더군요;; | 13.05.12 22:54 | |

ㄷㄷㄷㄷ

나름 최신작인 13을 해보세요 매우 흐뭇함 | 13.05.13 01:49 | |

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100331003312/snk/images/1/1e/Maikofxiii.gif 13 마이 | 13.05.18 12:37 | |

마이 gif를 열어봤는데 그부분의 상하운동이 브금하고 찰지게 맞아떨어짐. | 13.05.19 03:39 | |

03년 군대에서 대민지원 나갔는데 트럭 유리창에 꿩이 냅다 들이받더군요.... 덕분에 꿩육회를 처음 먹어봤죠....;;

버드스트라이크ㄷㄷ

이.. 이게 뭐죠? 주행중에 그런게 아니고 정차중에 와서 박았단 소리인가? ㄷㄷㄷ;;; 진격의 앵그리버드네

브금을 내가 틀고 들어야되?

BEST
지랄도 병이지 병 | 13.05.18 20:03 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 논리지 | 13.05.18 20:31 | |

헐!

아~~~힝야!

나도 고속도로 주행중에 까치가 중앙분리대에 앉아있다가 덤벼들어서 헤드라이트 부분에 끼인적이 있는데... 그게 유리창이었으면 대형사고... 휴게소에서놈 떼어내는데 따뜻함... 조각으로 분리

뭐 비행기도 추락시키는데...

꿩이라닛!!

동영상인줄 알고 한참 쳐다보고 있었는데...BGM이라고 적혀 있네-_-;;

이거 방탄유리야~!

아 디스터브을 아시는 분이 계시네요(프로필 사진 ㅋ)

저게 비행기면 유리 관통후 조종석에 파일럿에 박히고 죽는거죠 실험 영상보니까 조종석 안에서 몇번 튀기던데 끔찍함

깨질 때도 안전하게 잘게 쪼개지면서 깨지는데 버티기 용도의 필름 같은건 당연히 들었겠죠 뭐 | 13.05.19 05:23 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131660 2011.09.12
24006589 문화/여행 shirosaki 183 54824 2015.01.05
17320103 생태/동식물 ★쿠오★ 63 54702 2013.05.12
25862626 문화/여행 noodlehero 94 54647 2015.06.11
30574083 문화/여행 ★허클베리 78 54645 2020.01.09
21065606 행사/보도 고운별이. 73 54580 2014.04.30
29349078 행사/보도 nanj615 352 54482 2016.03.19
7192610 기타 담배핀호랑이 3 54394 2008.05.28
30572452 문화/여행 압박사나이 254 54374 2018.06.18
30572179 문화/여행 Jeker 38 54279 2018.04.16
26344390 인물/패션 마검자 209 54167 2015.07.18
30572477 문화/여행 샤인블링 14 54082 2018.06.28
30575270 문화/여행 샤이너벅 209 54034 2023.05.01
30567970 문화/여행 아무로-레이 60 54023 2016.09.08
21622226 문화/여행 바보팅아 115 54006 2014.06.16
25592871 인물/패션 dodopapa 112 53981 2015.05.21
25661662 문화/여행 DDutch 141 53967 2015.05.27
30572231 문화/여행 ★허클베리 230 53877 2018.04.27
28646996 행사/보도 애쉴 231 53851 2016.01.23
8201070 기타 Su# 2 53783 2009.01.19
30575302 문화/여행 온건 114 53740 2023.05.29
9843749 인물/패션 sneaP 3 53306 2009.12.23
28670900 문화/여행 ★허클베리 263 53302 2016.01.25
27424390 풍경/자연 놜놜놜 98 53266 2015.10.18
30052469 문화/여행 이솔렛2 130 53261 2016.05.12
26072345 행사/보도 역습의아무로 337 53205 2015.06.27
28882864 문화/여행 호무라쨩은내와이프 173 53094 2016.02.12
18819008 행사/보도 柚原 このみ 81 53050 2013.10.05
30574454 문화/여행 sevil 152 53036 2020.12.18
글쓰기 96384개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X