본문

[행사/보도] 건담 수성의 마녀 EXPO [21]

(51069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41820 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
오 좋아하는 시리즈라 구경 덕분에 잘했습니다...!

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
애니 에피소드를 디오라마로 재현한 거 너무 좋네요

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

세인트 세이야 같고 좋네요.

(IP보기클릭)119.195.***.***

재밌겠네요. ^^

(IP보기클릭)220.85.***.***

프라모델은 계속나오는데 왜 구할수는 없는건지 ㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

감사히 잘 보았습니다. 부럽습니다. 엘란이 초록음료 니카가 파란음료일것 같은데 둘이 반대군요 ㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

세인트 세이야 같고 좋네요.

(IP보기클릭)220.116.***.***

이야.. ;ㅅ;

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
오 좋아하는 시리즈라 구경 덕분에 잘했습니다...!

(IP보기클릭)122.37.***.***

간지다!!!!!

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
애니 에피소드를 디오라마로 재현한 거 너무 좋네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

개수형이 진짜 많네요...hg로 나온 개수형 추가 파츠랑 다른거죠?

(IP보기클릭)115.21.***.***

랜선 구경 잘했습니다. FrS로 츄츄가 나와도 재미있을것 같습니다.

(IP보기클릭)60.73.***.***

저는 너무 늦게 가서 이미 정리권 배부도 끝나서 밖에 전시해놓은 대형 에어리얼 모형 밖에 못 봤네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.49.***.***

빔 이펙트 디오라마 멋지네요 호..

(IP보기클릭)14.39.***.***

램브랑 스타킹만 기억나는 애니메이션.

(IP보기클릭)118.235.***.***

주인공 눈썹 너무 적응 안되던데

(IP보기클릭)115.138.***.***

아가잼잼의 잼잼동산
시바견 눈썹 | 23.03.26 08:38 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

다른 관객에게 민폐가 되는 촬영 또는 공공방송 -> 이거 어떤건지 대충 상상이 가서 더 짜증 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

1쿨만 끝나서 완결도 안났는데 이정도 인기라니 수성이 확실히 뭔가 다르긴하군요

(IP보기클릭)182.228.***.***

가장 중요한 케챱손은 빠졌네유

(IP보기클릭)218.234.***.***

구엘캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 궁상맞아보여

(IP보기클릭)223.38.***.***

구엘캠 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.83.***.***

세실리아 등신대가 없네 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131552 2011.09.12
30567770 행사/보도 LATY 585 111 48583 2016.08.21
25198333 행사/보도 워든P 131 48291 2015.04.18
30572871 행사/보도 미스터 무사도 88 48222 2018.10.22
23613204 행사/보도 『달빛청년』™ 208 48203 2014.12.01
25045619 행사/보도 Unknown.K 50 48168 2015.04.05
8068756 행사/보도 강민경★ 47739 2008.12.16
25467766 행사/보도 도메스포라다 94 47420 2015.05.11
30567980 행사/보도 S시르온 45 47332 2016.09.10
30574988 행사/보도 00알트아이젠00 109 46925 2022.10.02
30575288 행사/보도 공허의 금새록 107 46635 2023.05.21
30569041 행사/보도 에르스테리아 70 45464 2016.12.11
30568665 행사/보도 화이트프린스 51 43758 2016.11.06
23531907 행사/보도 난 내꺼 31 43722 2014.11.23
18948971 행사/보도 사무아미[R] 56 42730 2013.10.17
23078566 행사/보도 muffin13 136 42581 2014.10.15
15711171 행사/보도 고운별이. 29 42465 2012.11.12
28747209 행사/보도 보곤 263 41873 2016.01.31
30575179 행사/보도 adoru0083 71 41820 2023.03.12
22554616 행사/보도 kn 70 41087 2014.09.01
30569070 행사/보도 무라카와 리에 67 41047 2016.12.14
30037326 행사/보도 마검君 113 40990 2016.05.11
30568430 행사/보도 와그너 로노아 82 40520 2016.10.17
23890481 행사/보도 G-UNKH 120 40422 2014.12.26
30569659 행사/보도 엘자워커 38 40380 2017.02.21
18762262 행사/보도 v2killer 60 39759 2013.09.29
19535275 행사/보도 Redenomination- 54 39730 2013.12.15
30572087 행사/보도 Aio392 78 39517 2018.03.28
25656100 행사/보도 부엉이프레세페 250 39403 2015.05.26
글쓰기 4609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X