본문

[문화/여행] # 아빠, 왜 트리 안 만들어?.............. [34]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52365 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
작은 평수지만 세식구가 편안하고 화목하게 지낼 수 있는 보금자리입니다. 큰 집으로 이사갈까? 하고 아내에게 물으니 삼사십평 아파트 필요없다고 하네요. 지금 평수가 가장 포근하고 좋대요^^

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와 집 좋네요 ㅎ ㅎ

BEST
TV 벽난로 앞에 손 대고 불을 쬐고 있으면 몸이 사르르 녹는 느낌입니다. 거실이 훈훈해졌어요. 기분 탓이겠죠?ㅋㅋ

BEST
와 집 좋네요 ㅎ ㅎ

BEST 철민이형
작은 평수지만 세식구가 편안하고 화목하게 지낼 수 있는 보금자리입니다. 큰 집으로 이사갈까? 하고 아내에게 물으니 삼사십평 아파트 필요없다고 하네요. 지금 평수가 가장 포근하고 좋대요^^ | 20.12.22 00:56 | |

★허클베리
그렇군요.ㅎㅎ 근데 자기한테 맞거나 또 집에 정들어버리면 쉽게옮기기그렇죠 ㅎㅎ | 20.12.22 06:35 | |

철민이형
정이 들었다기 보단 아내가 욕심이 없네요^^ | 20.12.22 09:06 | |

★허클베리
우와. 그렇군요.ㅎㅎ 좋으신분만나셨네요 ㅎㅎ | 20.12.22 09:12 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

철민이형
다시 태어나면 뭐가 되고싶냐고 아내에게 물으니.. 딱히 뭐가 되고싶은 건 없는데 다시 태어나도 저를 만나 결혼하고 싶다네요. 저도 같은 마음입니다. | 20.12.23 10:16 | |

★허클베리
부럽. . . ㅎ ㅎ | 20.12.23 11:32 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

★허클베리
다시 태어나도 당신과 결혼하고 싶다는 말... 결혼한 이에겐 최고의 찬사가 아닐까 싶네요ㅎㅎ | 20.12.27 17:10 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

넷플릭스에 벽난로 있는건 처음 알았습니다.

BEST Moo!!
TV 벽난로 앞에 손 대고 불을 쬐고 있으면 몸이 사르르 녹는 느낌입니다. 거실이 훈훈해졌어요. 기분 탓이겠죠?ㅋㅋ | 20.12.22 00:57 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

Moo!!
최근 넥플릭스에서 저 벽난로 영상을 더 이상 서비스하지 않겠다고 해서 기사가 난 적이 있습니다. 아마도 자체 제작 영상으로 대체하려는거겠죠. 초저예산으로 만들 수 있는 영상에 굳이 저작권료를 지급할 이유가 없다고 판단한 거겠죠... | 20.12.27 15:16 | |

ironman1971
사실 좀 보다보면 퀄리티가 좋진 않답니다. 하지만 분위기는 참 좋아요. 어젯밤에도 벽난로 앞에세 팝발라드 들으며 한 잔..^^ | 20.12.27 16:16 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

가정이 최우선이죠...

2021우승SK와이번스
나이거 들 수록 가정이 가장 우선이고 가족밖에 없다는 생각이 커집니다. | 20.12.27 16:17 | |

(IP보기클릭)97.108.***.***

글이 참 포근하고 읽기도 좋네요.

showcase🍇
아마도 포근한 마음으로 봐주셔서 그런 것 같습니다. 행복한 휴일 저녁 보내세요^^ | 20.12.27 16:17 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

허클베리님 글을 몇년전부터 봐 오면서 나도 언젠가는 지맹이처럼 이쁜 딸아이 가진 아빠가 될 수 있기를 소망했습니다. 막상 저도 올해 딸아이 아빠가 되었지만 아기 키우는건 생각보다 훨씬 고되고 어려운 일이더군요. 존경스럽습니다. 힘들때마다 허클베리님 글 보면서 우리 딸아이 좀 더 커서 서밋 마차 태워줄 날을 고대해봅니다.

MARIO128
아기를 키우는 건 여간 힘든 일이 아닙니다. 가장 고된 것은 수면부족.. 틈만 나면 쪽잠을 자고, 앉으면 졸고.. 딸아이 돌 지나서부턴 딸 데리고 바깥활동을 많이 했답니다. 덜 졸리고 오히려 에너지가 생기더라고요. 안전한 웨건 마련하시고 즐거운 마차생활 하시길 바랍니다. 늘 응원해주셔서 감사합니다! | 20.12.29 11:43 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

아빠 게임 스킬 트리 쌓는다고 바쁘구나.

무적 보노
대한민국 모든 아버님들 화이팅입니다! | 20.12.29 11:43 | |

(IP보기클릭)97.108.***.***

비추 1개씩 콩콩 찍고 간 거 보니 평소에 사랑 못 받고 사는 ㅅㅋ가 하나 왔다 갔구나 ㅋㅋ 누군지 몰라도 새해엔 복 좀 받길.

showcase🍇
모든 회원분들 새해 복 많이 받으세요! | 20.12.29 11:44 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

대화면 벽난로 분위기 참 좋으네요 멋진 만능 아빠 강추!

WDDZF6EB
연말에 분위기 잡기 좋네요^^ | 20.12.29 11:44 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

그러고보니 나도 트리 램프도 안켜고 지나갔네. 애 선물도 안주고 . 대신 외식하고 말았는데 미안하구만

나타샤로마노프
저희는 크리스마스 전부터 신년초까진 트리가 반짝인답니다. 보고있으면 기분이 괜히 업되네요. | 20.12.29 11:45 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

올해는 정말.... 새해에는 더욱 더 행복하시길...

곰탱이 3식
곰탱이님 가족분들도 늘 건강하시고 행복하세요! | 20.12.29 11:46 | |

(IP보기클릭)126.4.***.***

항상 오른쪽 베스트에 뜰때마다 눈팅 했는데 온가족이 행복하게 사시는게 부럽기도 하고 저도 나중에 허클베리님처럼 행복하게 살고싶다는 생각에 힘내게 되네요 올한해 잘 마무리 하시고 항상 좋은 글 올려주셔서 감사합니다

초우
응원해주셔서 감사합니다. 초우님은 저희보다 훨씬 더 행복하게 사시길 진심으로 기원합니다. 새하 복 많이 받으세요! | 20.12.29 11:48 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

개 눈에는 x만 보인다고...제 눈엔 스피커만 보이네요 ㅠㅠ 사가코리아 제품 맞죠? 먼 옛날 학생시절 때 없는돈 긁어모아 샀었던 패시브 스피커인데... 감회가 새롭네요.

택~*
무슨 스피커인지 모르겠습니다. 하도 오래돼서 가물가몰하네요. 제가 중학교 다닐 땐가 아버지께서 구매하셨답니다. | 20.12.29 11:49 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

제목만 보고 허클베리님일거라 생각하고 들어왔습니다, 늘 보고 있으면 저까지 기분이 좋아지네요. 오늘도 좋은 사진과 글 잘보고 갑니다~

Human Trash
기분 좋아지셨다니 기쁘네요. 올 한해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요! | 20.12.29 11:50 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131254 2011.09.12
[기타] 어느 루리분의 문자. (44)
[기타] 호기심에 성인pc방 한번... (86)
[행사/보도] 여기에 이런거 올려도 될까요..? (129)
[문화/여행] 불곰국의 흔한 야경~ (53)
[문화/여행] # 아내들의 허락...................... (39)
[문화/여행] 일본 벚꽃 회사앞 풍경 (50)
[풍경/자연] 용산(던전입구)철거 (174)
[문화/여행] 여자가 나체인체로......누워있는... (7)
[행사/보도] 2017.05.20 광화문 광장 (42)
[문화/여행] 친구들과 놀러간 양평 (67)
[문화/여행] 3주간의 일본 여행 사진 (274)
[문화/여행] 히로시마 1박2일... (88)
[문화/여행] 남원기행(feat.담양) (20)
[문화/여행] # 나대지 마 좀.......... (35)
[취미] 자동차를 예쁘게 꾸며봤습니다. (319)
[기타] 아... 할 말을 잃었어요... (247)
[문화/여행] 일본 도쿄여행 - 아키하바라 밤거리 (42)
글쓰기 96375개의 글이 있습니다.
X