본문

[문화/여행] 3주간의 일본 여행 사진 [274]

(658049)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51594 | 댓글수 274
|

댓글 | 274

(IP보기클릭).***.***

BEST
브금있어서 더 좋운데여~

BEST
어쩜 이리 사진을 멋지게 찍으시나요ㅠ_ㅠ 잘봤습니다!

BEST
사진 실력도 기절초풍 할 뻔... ㄷㄷ 그보다 더 무섭고 놀라운것은 (일본 가본적이 없어 그 나라 사람들이 어찌 하나 모르지만...) 길에 그 어떤 쓰레기 조각 하나 안보이네요...ㄷㄷ 이게 가능한건가요? 더럽고 추접한 대한민국..... 아닌곳이 없을 정도로 모든 여행지 및 오염된것만 보다 일본을 보니 쓰레기만 합성으로 지웠나? 하는 생각마저 합니다. ㄷㄷ 정말 멋진 나라 같습니다.

BEST
길거리에 쓰레기가 없어.. 시민의식 대단하다

BEST
이 분 게시물 보면 알겠지만, 사진 실력 만큼이나 브금 선정력도 탁월합니다. 단순히 시야로 들어오는 감성을 브금이 존재하여 더 배가 시켜주고 있고 상당수 많은 분들이 공감하실겁니다.

잘봤습니다.브금은 끄심이,,

BEST
브금있어서 더 좋운데여~ | 15.08.16 12:48 | |

감사합니다 ^^ | 15.08.16 17:13 | |

BEST
이 분 게시물 보면 알겠지만, 사진 실력 만큼이나 브금 선정력도 탁월합니다. 단순히 시야로 들어오는 감성을 브금이 존재하여 더 배가 시켜주고 있고 상당수 많은 분들이 공감하실겁니다. | 15.08.21 10:36 | |

BEST
어쩜 이리 사진을 멋지게 찍으시나요ㅠ_ㅠ 잘봤습니다!

감사합니다 ㅎ | 15.08.16 17:13 | |

혹시 사진기가 집채만하게 큽니까? 아님 보정 전문가? 아님 사진가? | 15.09.11 20:58 | |

시라카와고 겨울에도 진짜 좋더디 추천

겨울에 다시 한번 가봐야겠어요 . 겨울이 정말 예쁠거 같아요 | 15.08.16 17:13 | |

우와~ 정화되네요~ ㄳ

감사합니다 ~ ^& | 15.08.16 17:13 | |

정말 잘 봤습니다~~~^^ 브금 있으니 훨씬 좋네요~~ㄳ

감사합니다 ^^ | 15.08.16 17:13 | |

페이스북 페이지에도 혹시 올리셨었나요? 봤던거같아서 비오는사진 ..ㅎ

네 페이스북에 올린적 있어요 ㅎ^^ | 15.08.16 17:13 | |

와.. 사진 너무 좋네요ㅎㅎ 저번주에 오사카 갔다왔는데 다시 가고 싶어요!!

감사합니다 ㅎ | 15.08.18 14:01 | |

으와 사진 어떻게 이렇게 잘 찍는거지

많이 찍으시면 늘어요 ㅎ | 15.08.18 14:02 | |

저 사막같은 곳 어디인가요!? 정보좀 부탁드려요

돗토리사구입니다 ㅎ | 15.08.18 14:02 | |

돗토리 사구 가시려면 가장 가까운 편이 항공편은 아시아나 타고 요나고공항으로 가시는 방법과 배편으로는 동해안에서 출발해서 돗토리 사카이미나토항 으로가는게 있고요. 가격면에서는 배편이 싼편인데 오고가는 시간이 좀 아깝긴하죠. | 15.08.20 23:40 | |

사진 감명있게 잘봤네요 느낌이 너무 좋습니다 ㅋ 전문가인듯.. ㅋ

감사합니다 ㅎㅎ | 15.08.18 14:02 | |

사진 너무 좋아서 하나 하나 시간 들여가며 봤네요

감사합니다 ㅎ | 15.08.18 14:02 | |

와... 사진 이렇게 잘찍는 분은.. 정말 흔치 않은 실력이시네요. 브금하고도 너무 잘어울려요. 좀 감동 받았습니다. 사진 실력이 마냥 부럽네요.. 와... 그냥 감탄사만 나옵니다. 감사합니다. 잘봤어요^^

감사합니다 ㅎ | 15.08.21 16:36 | |

더운데서 힘들게 찍으신 사진들을 이렇게 쉽게 볼수있음에 너무감사드립니다 정말 한장한장 너무이쁘네요

감사합니다 ! | 15.08.21 16:36 | |

이정도면 작품이네요.. .

감사합니다 ㅎㅎ | 15.08.21 16:37 | |

와 사진 진짜 좋네요

감사합니다 ㅎㅎ | 15.08.21 16:37 | |

사진이 너무 예쁘네요 사진기 정보좀 알 수 있을까요?

사진기는 캐논 6D 입니다 ^^ | 15.08.21 16:37 | |

아아... 비오는 날 기온 마쯔리 전제의 모습이 눈에 밟히네요. 기온 마쯔리를 보기 위해 휴가까지 내고 갔는데, 비가 와서 제대로 보지 못했거든요. 사진이야 열심히 찍었지만, 이렇게 예쁘게 찍질 못해서 아쉬울 따름입니다.

하.. 그때 비가 너무 많이 와서.. 힘들었네요 하지만 재미있었습니다 ㅎ | 15.08.21 16:37 | |

와 감성 죽이네요 잘보고갑니다

감사합니다 ㅎ | 15.08.21 16:38 | |

BEST
사진 실력도 기절초풍 할 뻔... ㄷㄷ 그보다 더 무섭고 놀라운것은 (일본 가본적이 없어 그 나라 사람들이 어찌 하나 모르지만...) 길에 그 어떤 쓰레기 조각 하나 안보이네요...ㄷㄷ 이게 가능한건가요? 더럽고 추접한 대한민국..... 아닌곳이 없을 정도로 모든 여행지 및 오염된것만 보다 일본을 보니 쓰레기만 합성으로 지웠나? 하는 생각마저 합니다. ㄷㄷ 정말 멋진 나라 같습니다.

주택가 골목에도 쓰레기가 잘 없어요. 자기 쓰레기는 자기 가방에 넣도록 어려서부터 교육 받은 건지. 그런데 다녀보시면 알겠지만 한국도 깨끗한 편이란거ㅋㅋ | 15.08.20 16:53 | |

일본이 한국만큼은 아니지만 쓰레기 버려진곳 도 있습니다. 다만 외국에서 이쁜 풍경 사진을 담는데 구지 쓰레기가 넘치는 곳을 찍지는 않겠죠 한국에 비해 의식이 높아 쓰레기가 길에 적은것은 맞지만 사진에서처럼 모두가 저렇게 깨끗한건 절대 아닙니다. 오해 없으실길 ㅎㅎ | 15.08.21 11:01 | |

업무상 일본은 10번정도 가봤는데 시내 중심가엔 쓰레기가 조금있고 그외에 주거지라든지 공원 같은곳은 쓰레기 찾아보려해도 잘 안보였음. | 15.08.21 12:03 | |

시내 중심가에는 쓰레기가 많더라구요. 하지만 동네 시골은 쓰레기가 안보였어요 ㅎ | 15.08.21 16:38 | |

일본 안가보셨나 보네요 결론은 그냥 똑같애요~~ | 15.08.30 20:27 | |

똑같긴 개뿔...찾을려면 있기야 있지 근데 맨날 똑같다면서 가지고 오는 사진은 신주쿠나 시부야 사진밖에 없음. 똑같다는 애들은 일본 아예 안가본 사람이거나 어디 도쿄 중심가 같은데 몇번 보고는 [나 일본 가봤음ㅋ]하면서 저렇게 말할 수 있는거겠지. | 15.09.07 15:07 | |

쓰레기 뿐만아니라 도로-인도 단차나 턱같은게 깔끔하거나 없는곳이 많아 더 깔끔해보인다고 생각합니다. | 15.09.07 20:16 | |

VEIL (veil****)// 진짜로 일본 안가보셨나 보네요; 전혀 안똑같습니다.. 솔직히 일반 주택가 동네는 한국하고 비교하기 힘들게 깨끗하고 번화가는 쓰레기 좀 있지만 한국 번화가하고 비교하기 힘들어요 | 15.09.08 00:44 | |

쓰레기 말고도 도로가 움푹파이거나 보도블럭 심하게 훼손 된곳이 한국에는 번화가에도 버젖이 그냥 있는데 일본에서는 도로가 정말 깨끗해요 | 15.09.08 00:50 | |

저기도 사람사는곳인데 안더러울수가 있것음 더러운곳 찍어놓고 똑같다 할거같으면 전세계가 똑같지 뭐 ... | 15.09.08 20:47 | |

보도블록은 그도 그럴 것이 일본은 보도블록 위로 차가 올라오는 일이 없습니다. 우리나라는? 보도블록이 주차장으로 활용되는 경우가 허다하죠. 그래서 맨 깨지고 뭉개진 보도블록 투성이 비오면 물이 고이고 지뢰가 되죠. | 15.09.10 09:13 | |

정말 작품이네요. 사진에서 사람의 역할이 무엇인지 잘 배우고 갑니다. 유치원 아이들 사진에서 한명이 뒤 돌아보는 순간 발생하는 스토리와 상상력.. 감탄하며 감상하고 갑니다.

감사합니다 ㅎ | 15.08.21 16:39 | |

BEST
길거리에 쓰레기가 없어.. 시민의식 대단하다

쓰레기는 정말 없더라구요 ㅎ | 15.08.21 16:39 | |

사진이랑 브금 조화가 제대로네..

사진 정말 멋집니다. 먼진 사진 잘 보고 갑니다. 정말 감탄만 나오네요.. 아라시야마랑 후시미이나리 같은 경우엔 저도 가서 찍어왔는데.. 사진으로 보면 제가 간곳이랑 다른데 가신거 같아요.. 누가봐도 차이가 너무 나는..... 추천하고 갑니다.

장비빨인거 같습니다 ㅎ | 15.08.21 16:39 | |

잘 못찍으시다뇨 몇장은 개인소장해두 될까요?

네 소장해두 됩니다 ㅎ | 15.08.21 16:39 | |

사진 정말 잘 찍으시네요. 너무 느낌 좋네요.

와 사진 진짜 멋있네요 ㄷㄷ

감사합니다 ! | 15.08.21 16:39 | |

사진을 회화 처럼 찍으시네요 보는 내내 감탄했습니다.

감사합니다 !! | 15.08.21 16:39 | |

찍으신 소재들이 너무 마음에 드네요 저런 분위기 너무 좋음

감사합니다. | 15.08.21 16:39 | |

카메라 어떤거 사용했는지 알수있을까요?

Canon EOS 6D로 나오네요. | 15.08.20 22:22 | |

네 6D입니다 ㅎ | 15.08.21 16:40 | |

사진 진짜 멋져요.

감사합니다 ㅎㅎ | 15.08.21 16:40 | |

잘봤습니다 사진 정말 이뻐요:)

감사합니다 ㅎㅎ | 15.08.21 16:40 | |

사진 정말 이쁘네요. 감상 잘했습니다. 그나저나 중간에 아빠한테 애 맡기면 안되는 이유가 극명하게 드러나는 사진이 하나 있네요; 개울가에서 우리 애한테 저렇게 해줬다면 바로 와이프한테 등짝 스매싱당할듯;

와이프분도 웃으면서 보더라구요 ㅎㅎ | 15.08.21 16:40 | |

진짜 하나 하나가 작품이네요

감사합니다 ㅎ | 15.08.21 16:41 | |

사진 예술입니다~~~

감사합니다 !! | 15.08.21 16:41 | |

진짜 잡지 보는 것 같아요

감사합니다 ㅎ | 15.08.21 16:41 | |

사진 정말 좋네요~ 렌즈 어떤 걸 사용하셨는지 궁금합니다 ^^

렌즈는 캐논 16-35 2.8, 50.2, 70-200 f4 입니다 ㅎ | 15.08.21 16:41 | |

님 궁금한게 있는데요 님은 여기에 사진 올릴때만 오시는거 같던데 사진 올리는 주기가 어떻게 되요?

주기는 따로 없구요 ㅎ 해외여행 다녀올때마다 올리는거 같습니다 ㅎㅎ 내년에는 일본에서 거주할 생각이기때문에 많이 올릴 생각이에요 ㅎ | 15.08.21 16:42 | |

음 사진 실력이 아주 훌륭하네요..

감사합니다 ㅎ | 15.08.21 16:42 | |

일본 여행 사진은 볼때마다 느끼지만 참 거리가 깨끗하고 과거의 전통과 현대적 미가 잘 조화되어 있는것 같아 아름답습니다!

감사합니다 ! | 15.08.21 16:42 | |

사진에 관심이 많아서 자주 찍기도 하고 보기도 많이 보는편인데 정말 오랜만에 제가 딱 좋아하는 스타일의 사진을 봤네요 정말 잘찍으셨습니다. 사진은 이렇게 아름답지만 찍으시는동안 고생도 많으셨겠네요 추천드립니다.

날씨가 너무 더운거 빼곤 ... 감사합니다 | 15.08.21 16:42 | |

우와 사진이 모두 바탕화면용. 저도 이렇게 찍고 싶습니다.

많이 찍으면 늘어요 !! 정말루.. | 15.08.21 16:42 | |

사진 너무 이쁘게찍으셨네요 ㅊㅊ

감사합니다 ㅎ | 15.08.21 16:43 | |

와....... 정말 간만에 사진 보면서 심쿵해보네요. SLR클럽에서도 아무 느낌이 없는데.. 진정 고수시네요.. ㅠ.ㅠ 부디 장비와 장소 소개좀 부탁드립니다 딱 저대로 여행해보고 싶네요 ㅠ.ㅠ (가을에 예정)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131254 2011.09.12
[기타] 어느 루리분의 문자. (44)
[기타] 호기심에 성인pc방 한번... (86)
[행사/보도] 여기에 이런거 올려도 될까요..? (129)
[문화/여행] 불곰국의 흔한 야경~ (53)
[문화/여행] # 아내들의 허락...................... (39)
[문화/여행] 일본 벚꽃 회사앞 풍경 (50)
[풍경/자연] 용산(던전입구)철거 (174)
[문화/여행] 여자가 나체인체로......누워있는... (7)
[행사/보도] 2017.05.20 광화문 광장 (42)
[문화/여행] 친구들과 놀러간 양평 (67)
[문화/여행] 3주간의 일본 여행 사진 (274)
[문화/여행] 히로시마 1박2일... (88)
[문화/여행] 남원기행(feat.담양) (20)
[문화/여행] # 나대지 마 좀.......... (35)
[취미] 자동차를 예쁘게 꾸며봤습니다. (319)
[기타] 아... 할 말을 잃었어요... (247)
[문화/여행] 일본 도쿄여행 - 아키하바라 밤거리 (42)
글쓰기 96375개의 글이 있습니다.
X