본문

[촬영회] [Team HARA] (후방주의) 마비노기 영웅전 - 여왕님의 날카로운 채찍! [99]

(9638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67392 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
(전율)

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
역시 후방주의는 일단 눌러야 한다는.... 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)61.108.***.***

BEST

세상에 진짜 게임에서 나온줄 알았습니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
요새는 피온님께서 제일 과감한 시도를 하시는 듯 ㄷㄷㄷ 물론 그 과감함을 투자한 성과는 잘 챙기는 결과가 나오는 듯 하네요.

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

피온님 감사합니다!!! 망영전을 다시 하고 싶어졌습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

귀찮다뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 17.12.15 12:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA
우왕.. | 17.12.15 12:57 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
(전율)

Cacocia-Homu!
히히 감사합니다 | 17.12.15 12:57 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

우와 세상에... 오른쪽으로 어서 가세요

한마루 
오른쪽 가면 좋겠네욧 ㅎㅎ | 17.12.15 12:58 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
역시 후방주의는 일단 눌러야 한다는.... 잘보고 갑니다

tlsdp
감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.15 12:58 | |

(IP보기클릭)120.136.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

킹버풀
^___^ | 17.12.15 12:58 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

잘 보고 갑니다!

크크섬™
감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.15 12:58 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

다리 괜찮으시져....? 왜 저렇게 보이지..

FcukYou
다리 괜춘합니당 ㅎㅅㅎ.. | 17.12.15 12:58 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

와우 ... 초고퀼....

PanzerVITigerII
많은 분들이 촬영 도와주셨어요 ㅎㄹ | 17.12.15 12:59 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
요새는 피온님께서 제일 과감한 시도를 하시는 듯 ㄷㄷㄷ 물론 그 과감함을 투자한 성과는 잘 챙기는 결과가 나오는 듯 하네요.

lightlas
너무 감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.15 12:59 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

아 막짤 부러우면 지는건가요.. ㅋㅋㅋ

예비역
독특하시네욧 ㅎㅅㅎ | 17.12.15 12:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나도 여왕님에게 밣히고 싶다.

넵튠 남편
ㅋㅋㅋ 독특하시네욧 22... | 17.12.15 12:59 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

우왕.... 오른쪽에서 다시뵙겠습니다.

보노보노1
히히 댓글 감사합니다 | 17.12.15 12:59 | |

(IP보기클릭)61.108.***.***

BEST

세상에 진짜 게임에서 나온줄 알았습니다.

mirico
너무 감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.15 13:00 | |

삭제된 댓글입니다.

Hi1211XD
제가 더 감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.15 13:00 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

나... 살아있어서 다행이다

구라야
ㅋㅋㅋ 추운 날씨 감기 조심하셔요 ㅎㅎ | 17.12.15 13:00 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

이게 얼마만에 보는 피온님의 코스프레인지!!! 피온여왕폐하!!! 피온님의 신하가 되고 싶사옵니욥!!!

워렌게이츠
ㅎㅎ 좋게 봐 주셔서 감사합니다 | 17.12.15 13:00 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

눈에 똑똑히 새겨넣는거야!

타임엘레멘트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.15 13:00 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

아 여왕님 저도 춈..

비공켄시로
히힣... | 17.12.15 13:00 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

와.. 엄청난 고퀄이네요.. 감사합니다(?)..

BundlePackage
감사합니다 ^___^ | 17.12.15 13:00 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

사..사...사는동안 데스 레이디 코스프레를 볼줄은 상상도 못했어요...

중복검사그만해
저도 찍는 날까지도 제가 찍을 줄은... | 17.12.15 13:01 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

여왕님 저항~♥

사악키
ㅋㅋㅋ 귀여우시네요 ㅎㅎ | 17.12.15 13:01 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

【Egret】
ㅋㅋ 댓글 감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.15 13:01 | |

삭제된 댓글입니다.

-하늬바람-
제가 좋아하는 짤... | 17.12.15 13:01 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

morekool
제가 더 감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.15 13:01 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

후방 주의 너무 좋아! 정말 퀄리티가 어마어마 하네요

벨드린
감사합니다 ^___^ | 17.12.15 13:01 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

Ah....역시! 잘봤습니다~ 자신감있는 표정이 좋네요.

루비파파
아리샤의 멍한 표정을 따라해보려 노력을... | 17.12.15 13:02 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

아이고 좋은거...!!

상처투성이
감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.15 13:02 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

실물하고 사진하고 별 차이가 없는 탑 코스어중 한분 피온님!! 오늘도 믿고 봅니다

evenif.
감사합니다 ^___^ | 17.12.15 13:02 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

아...데스레이디 지를까

연초아­
남은 매물은 ㅜㅜ 얼마 정도 하려나요 지금 시세가 ㅜ | 17.12.16 16:00 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

방어력이 높아보이는 옷이다!!

견우
포스트 작성자 왈 : 핵 맞아도 끄떡 없을 듯... | 17.12.16 16:00 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

1개론 모자르다. 5개를 줘야함

사랑을담아서 C.VA
우와 감사합니닼ㅋㅋ | 17.12.16 16:00 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

언제나 잘보고 갑니다

루리웹-381475446
언제나 감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.16 16:01 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

언제나 감사합니다 ㅠㅠ

사신의명
제가 더 감사합니닷 | 17.12.16 16:01 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이건 코스프레가 아닙니다 캐릭터 그 자체내요

레인카네이션
너무 감사합니당 ㅜㅜ | 17.12.16 16:01 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

피온님께 감사 인사 드립니다.

마음속의불꽃[네이버]
히히 댓글 감사합니다 | 17.12.16 16:01 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

최고 입니다!마영전을 다시 해야 겟습니다!

newsp3
우왕!! 마영전 다시 하신대요 뎁캣님들아 저 일 주세욧!! | 17.12.16 16:01 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

역시 피온님! 너무 잘 봤습니다. 개인적으로 궁금한 게 작업하신 이후 작업물들(옷, 소품)은 콜렉션처럼 소장하시는 건가요? 매번 새로운 모습을 보고 있지만, 문뜩 과거에 하셨던 코스프레들을 다시 작업해보면 색다르게 나오지 않을까 하네요!

솟아나요
개인적으로는 블소 코스프레를 다시 해 보고 싶네요 ㅎㅎ 의상은 팔거나 다시 납품 하거나 가지고 있답니닷 | 17.12.16 16:02 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

이런 캐릭터를 코스프레 하실줄은 몰랐는데 ㄷㄷㄷ대박!

바바리안걸
저도 당일까지 제가 이걸 진짜로 찍을 줄은몰랐어여 ㅋㅋ | 17.12.18 17:43 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

감사한 것도 감사한건데 항상 퀄이 대단하시네요ㄷㄷㄷㄷ

DeLa
좋게 봐 주셔서 제가 더 감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.18 17:43 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

진짜 쉽지않은 노출량인데 굉장하네요... 추천을 안드릴 수가 없네요

흰주머니곰
너무 감사합니다 ㅎㅎ | 17.12.18 17:43 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

우어어어어~ 미친!!! 장난 아이네~ 섰다!

TNT
ㅡㅁ ㅡ | 17.12.18 17:43 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)112.175.***.***

이거 왜 오른쪽으로 안가나요?? 널리널리 보여줘야 합니다

(IP보기클릭)211.33.***.***

하앜... 저 사진작가 개부럽... 나도 밟히고 싶다.....

감사감사합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

마구 밟아주세.....오옷;;;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 조으다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 갓피온이다 몸매...

(IP보기클릭)210.223.***.***

(IP보기클릭)121.182.***.***

역시 피온님....30대 중반 아재는 부산 지스타서 바로 앞에서 봤지만 포스와 팬심 부끄러움으로 사진 같이 찍자 하지못하고 30분 서성이다가 포기함 실제로 봐도 엄청 이쁘심 ㅎ

(IP보기클릭)126.94.***.***

눈썹이 아쉽네요 머리색이랑 맞추면 좋은데

(IP보기클릭)115.22.***.***

완벽

(IP보기클릭)210.217.***.***

항상 느끼느 거지만 압도적 퀄리티 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.211.***.***

와~~~너무 사랑해요

(IP보기클릭)220.93.***.***

스크롤 내리면서 일러보구 아~설마 이렇게 노출 높은걸 하겠어~? 했는데...짜잔~~매우 좋습니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

지나가던 아재...와~~멋지다만 연발하다 갑니다.^^ 옷과 무기 퀄리티에 놀라고...코스하신 피온님의 게임에서 방금나온거같은 코스소화력에도 놀랐습니다.엄지척~~!!

(IP보기클릭)61.82.***.***

아름다운거 실화입니까?

(IP보기클릭)121.66.***.***

혹시 중간에 분홍색옷을 입으신 아름다우신분도 피온님이신가요?

(IP보기클릭)59.26.***.***

와...코에서 뭔가 흐르는데...왜 붉은 색이지요...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555192 촬영회 L.Nightmare 181 64399 2017.04.25
30554876 기타 K.N 181 92159 2016.11.28
28307530 여장 kma0370 181 85864 2015.12.27
26964442 기타 Rz cos 181 38540 2015.09.09
23208926 기타 용산의 빵테온 180 59532 2014.10.25
30557197 촬영회 리하씨 179 78452 2020.12.09
28289005 코믹 dependy 179 44500 2015.12.25
28407497 코믹 타오즈_비쥬얼리즘 178 52208 2016.01.03
20511027 코믹 狂三 178 46254 2014.03.11
30554797 기타 3dman5 177 47373 2016.10.31
30554761 잡담 냥냥수 177 57874 2016.10.15
29594455 촬영회 Team.CSL 177 46239 2016.04.07
19885134 기타 뀨뀨 177 50996 2014.01.17
30555793 기타 ZEV GRAPHY 176 82941 2017.12.23
28275661 기타 레 인 176 46027 2015.12.24
21113403 기타 김마리아중아 176 49978 2014.05.05
30556100 촬영회 리하씨 175 73763 2018.07.10
30555654 코믹 G기쁨 175 60695 2017.10.26
26923491 기타 Mimikeys 174 62643 2015.09.05
30557841 게임쇼 MONNIM 173 96083 2023.01.12
30555435 게임쇼 MyBoo(마이부) 173 92195 2017.08.14
30554942 잡담 pbstudio 173 143072 2016.12.31
29935007 기타 Rz cos 173 54788 2016.05.02
19801763 서양 Acidsoul 173 88680 2014.01.09
30555776 촬영회 Team HARA 172 67392 2017.12.14
22723854 촬영회 OnlyMyRailgun 172 77460 2014.09.15
30558093 기타 MyBoo(마이부) 171 38765 2024.04.23
29122476 촬영회 엘룬_리케르트 171 89235 2016.02.29
글쓰기 4436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X