본문

[기타] FATE : Stay Night '세이버 릴리' - RZ COS 즈린 [76]

(2248606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38540 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
서번트요

BEST
흰색 스타킹도 참 매력적인 아이템이지

BEST
스타킹에 눈길이 가는군요 ♡

BEST
정말 이분 직업이 뭐시지???? 사진 퀼티리나 모델분들 착용복장/장비들 보면 분명 전문 프로사진작가 이쪽이신거 같은데 코스 이쪽을 전문으로 하시는데 모델 이분들은 전부 미인분이시고....... 부럽기만 부럽네요 ㅠㅠ

BEST
저도 목숨을 바치고싶습니다ㅜㅜ

상당한 고퀄...! 아름답네요. 잘 감상하고 갑니다

즈린님 대박이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

페이트에서 세이버가 세이버 릴리였다면 브리튼은 멸망하지않고 대대손손 번영했을거라지요... 이러니까 기사들이 목숨을 바치지! 좋은 퀄 잘보고갑니다~

BEST
저도 목숨을 바치고싶습니다ㅜㅜ | 15.09.09 19:47 | |

어우........너무 좋네요...크흡..ㅠㅠ (감동 세이버쨩!! 헠헠

BEST
스타킹에 눈길이 가는군요 ♡

........이말은 꼭 하고 싶네요. 사랑합니다. 즈린님 저랑 사겨주세요!! ♡

즈린님.....사진 보고 심쿵해버렸네요.......아 상사병 걸리면 어떻게 하지 ㅠㅠ? | 15.09.09 15:06 | |

BEST
흰색 스타킹도 참 매력적인 아이템이지

멋집니다!

BEST
정말 이분 직업이 뭐시지???? 사진 퀼티리나 모델분들 착용복장/장비들 보면 분명 전문 프로사진작가 이쪽이신거 같은데 코스 이쪽을 전문으로 하시는데 모델 이분들은 전부 미인분이시고....... 부럽기만 부럽네요 ㅠㅠ

저도 갑자기 정체가 궁금하네요 | 15.09.09 18:15 | |

BEST
서번트요 | 15.09.09 22:42 | |

이분들 코스프레팀 운영하는거 자체가 직업 아니신가? 프로 코스프레 모델인걸로 알고 있는디 이런걸 전문으로 직업삼으신 분들일거임. 스파캣처럼 | 15.09.11 00:42 | |

마스터는 누구죠? 부럽..ㅠ | 15.09.11 13:47 | |

장인어른이요 | 15.09.11 15:17 | |

즈린님 하악하악...

굿이에요 굿!! @.@b

잘보고갑니다~

경희대에 오셔서 찍으셨네요. 바로집앞인데 자주 산책가야것다.

외... 외국사람인가!

너무이쁘시네요

외국분인줄.... 진짜 세이버 같아서 보고 싶어지네요

세이버다!! 진짜 세이버가 여기있네얌!!!!

아름답네요!

쿰척 쿰척 파오후!

서양사람같은 느낌입니다.

다리가 역대급입니다

웃는거 진짜 개이쁘네ㅜㅜ어제보고 오늘 또보러왔습니다

진짜 아름다우시네요^^ 왠지 네기마에 에반젤린이 연상되는 분임(제생각)

심쿵했네 ㄷㄷㄷ 웃는거 진짜 이쁨...

이쁘다;

밑에서 두번째 사진은 포즈까지 정말 세이버 피규어 같군요. 아니 피규어보다 예쁘신듯?

정말 사랑합니다

사...사람인가? 피규어인가? 으으 햇갈려...

오오 한국분 마즈세요,아름 다우십니다!

사랑합니다

저번 코스도 그렇고 즈린님 진짜 이쁘신듯

이건 오른쪽 가야겠군요!

혹시 대구분이신가요? 배경이 대구에 있는 성당 같은데...

오른쪽 가죠!!

추천하고갑니다!

나만 피규어 기대하고 들어왔나;

스타킹 벗는게 참 좋네요

등짝.. 등짝을 보자

아...왜 나는 발목과 검은 하이힐에만 눈이 가는가....이것이 나의 정체성이었나!!

막짤 웃으실때는 정말.. 코스프레와 상관없이 멋진 미소라고 생각합니다. 갑자기 뭐시기 만화의 프로듀서가 맨날 웃는 얼굴 웃는 얼굴 하는 이유를 알겠네요

뭐가 이렇게 이쁘지.....

경희대..외대 있는곳인데 이곳???

평화의 전당인듯 ㄷ | 15.09.11 02:53 | |

촬영장소 경희대

재현 멋집니다 ~~ 대학교내에서 촬영인데.. 촬영시 별도 허가 필요한가요???

재학생은 괜찮은듯싶어요 그냥 가시면 쫓겨나요 허가 필요합니다. | 15.09.11 09:16 | |

예전에 촬영하다가 한번 쫓겨났던...ㅜㅜ | 15.09.11 10:36 | |

일반 모델출사 같은경우는 왠만하면 그냥 촬영되구요. 상업적이용촬영이거나 코스프레 같은 경우 허락받아야 하더군요. 재학생관계 없어용~1 | 15.09.11 11:48 | |

출근길에 보러옴 눈이 힐링되는

멋지게 하셨네요. 화이팅입니다.

본관 앞에서도 찍으셨네요 ㄷㄷ

예쁘긴 한데 조금 창백해 보여요ㅠㅠ

와 ;ㅅ; 이.. 이쁜당 ;ㅅ; 다음엔 릴리 검스버전도 해주세요 ...

와 ㄷㄷ

와 좋네요 ㄷㄷ

↗쿠먼;;

핰핰..;;;

의상스타일에선 전 서번트중 제일 취향인데 페그오 성능은 사전코드라 그런가 능력치는....

엄청 예쁘신데 음.. 구두색깔이 자꾸 아쉽다는 느낌

원작 피규어 구두가 검정색입니다. 덕후력 부족이시네요. | 15.09.11 14:47 | |

이쁘세양!!! 즈린님 최고 핰핰

사진에서 이렇게 오래 머문적은 처음인듯;;

역시 전.. 칼덕후라서 칼에 제일 먼저 눈이 가네요..^^;;

고대닷!! ㅎㅎㅎ방갑네요

경희대다 경희대 이히히힛 평전 본관에서 찍으셧군요 본관에는 사람이 많을텐데 용자시네

컬러렌즈죠?

평화의 전당은 정말 코스프레하시는분들 많이 가시네요..내가 갔을때는 항상없던데 ㅠ

와,,,,,진짜 와 소리밖에 안나오네요,,,,,,코스프레 워낙 좋아해서 많이 찾아보기도 하지만 진짜 너무 예쁘셔요,,,,,,,

추천 오메 각도가 밑에서 찍어서 그런지 몬가 괜츈네

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555192 촬영회 L.Nightmare 181 64399 2017.04.25
30554876 기타 K.N 181 92156 2016.11.28
28307530 여장 kma0370 181 85864 2015.12.27
26964442 기타 Rz cos 181 38540 2015.09.09
23208926 기타 용산의 빵테온 180 59532 2014.10.25
30557197 촬영회 리하씨 179 78452 2020.12.09
28289005 코믹 dependy 179 44500 2015.12.25
28407497 코믹 타오즈_비쥬얼리즘 178 52208 2016.01.03
20511027 코믹 狂三 178 46254 2014.03.11
30554797 기타 3dman5 177 47373 2016.10.31
30554761 잡담 냥냥수 177 57874 2016.10.15
29594455 촬영회 Team.CSL 177 46233 2016.04.07
19885134 기타 뀨뀨 177 50996 2014.01.17
30555793 기타 ZEV GRAPHY 176 82941 2017.12.23
28275661 기타 레 인 176 46021 2015.12.24
21113403 기타 김마리아중아 176 49975 2014.05.05
30556100 촬영회 리하씨 175 73763 2018.07.10
30555654 코믹 G기쁨 175 60695 2017.10.26
26923491 기타 Mimikeys 174 62643 2015.09.05
30557841 게임쇼 MONNIM 173 96075 2023.01.12
30555435 게임쇼 MyBoo(마이부) 173 92195 2017.08.14
30554942 잡담 pbstudio 173 143068 2016.12.31
29935007 기타 Rz cos 173 54788 2016.05.02
19801763 서양 Acidsoul 173 88680 2014.01.09
30555776 촬영회 Team HARA 172 67388 2017.12.14
22723854 촬영회 OnlyMyRailgun 172 77460 2014.09.15
29122476 촬영회 엘룬_리케르트 171 89230 2016.02.29
22135823 서양 狂三 171 39497 2014.07.27
글쓰기 4436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X