본문

[코믹] 할리퀸 코스프레 댄스영상을 찍었어요 :D [75]

(4402137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52208 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
존 예 (직책 : 보스)

BEST
으왓 감사해요! 일등~

얍 1빠

근데 이뻐어.. | 16.01.03 21:19 | |

BEST 으왓 감사해요! 일등~ | 16.01.03 23:29 | |

와 고퀄...ㅎㄷㄷ

환팬님 감사합니다 :D !!!! 올릴때 엄청 긴장했었는데 ㅠ | 16.01.03 23:29 | |

ㅊㅊ

출체크 ㅋㅋㅋ | 16.01.03 23:29 | |

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙 이뽀랑

으우와 감사해요오!! | 16.01.03 23:29 | |

BEST
존 예 (직책 : 보스)

아구야 감사해요~~ | 16.01.03 23:29 | |

춤에서 살기를 느꼈다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아먹겠습니다아 | 16.01.03 23:29 | |

항상 느끼는 건데 망사가 잘 어울려서 좋아요 '='

앗 망사 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~~ 새해복 많이 받으세요! | 16.01.03 23:30 | |

춤 잘추신다..저는 목석이라..부럽네요 ㅋㅋ

쉬미르님 감사해요 ~~ 춤영상 쎈캐로 계속 찍어보고 싶었는데 너무 재밌었어요 +_+ | 16.01.03 23:30 | |

왁킹과 팝핀이라니!! 가슴이 두근거리는 조합이에요!!!!!!!!

으와우와!!! 왁킹과 팝핀 !!! 알아봐주셔서 감사해요 +_____+ !!!! 아직 쪼렙이라 왁킹은 계속 연습하는 단계지만 더 열심히 해서 담엔 더 좋은 안무로!! | 16.01.03 23:31 | |

오 할리퀸!!! 매력이 터지시네여!!

닭발님 감사해요오 :D | 16.01.03 23:31 | |

우앙

으우왕!!! 이쁜꿈꾸세요~슴규님 | 16.01.03 23:32 | |

와... 퀄리티가 대단해요!!

앗 감사합니다 /ㅁ// 새해복 많이 받으셔요! | 16.01.03 23:31 | |

춤이 바크려크하네요

바크려크 헤헤 감사합니다 | 16.01.03 23:31 | |

할리퀸 넘 잘어울리세요^///^ 넘 멋져요!

할리퀸 제가 너무 애정하는 캐릭터라 ㅠㅠ 꼭 해보고 싶었어요~ 감사합니당! | 16.01.03 23:31 | |

저도 모르게..추천을 주고 갑니다.

모바일에서는 하트가 올라가질 않아 ㅠㅠ

저번에 할리퀸 코스가 너무 고퀄이라.. 댄스영상이라고 올라온 영상이 비록 댄스영상이 아니었어도 태클을 걸지 아니 하였는데.. 지금 댄스영상까지 보니..와우..진짜 대박이네요!! 무조건 추천하고 갑니다!!^^

너무 이쁘시다! 매력 터져요!

난 왜 큐티하니가 떠오른거지...

오오 좋아!

멋지다 @_@

표정이 느므좋음

저 할리퀸 진짜 좋아하는데 지금가지 본 코스중 가장 잘 어울림. 그래서 사랑합니다.

저도 사랑해도 되나요?

와.....좋아요 !

선추천 후감상

쩔어

태연이신줄 ㅎㅎ

이런분도 차이는구나..

와...이쁘고 코스도 멋지고 댄스도 멋지고 분위기도 다 멋진데..오글거리는건 저뿐인가요.

셔츠 글씨보고 신디 로퍼 누님 노래 나올줄 알았는데...

저 좀 때려주세요..

와 엄청 잘만드셨네요

할리퀸 느낌 정말 잘 살리셨네요. 지금껏 본 할리퀸(동양)중엔 단연 으뜸입니다!

우와 고퀄 코스에 댄스도 멋지시네요^^ 추천!!

엄마 ㅠㅠ 이 누나 무서워 ㅠㅠ

우왕

그림이나 그러볼까~

이쁘다...(/// _ ///)

어우 무서워 꿈에 나올까 두렵네요. 근데 춤은 잘 추시는 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 이분 춤도 잘추시네 ㄷㄷ 영상도 고퀄이고... ㅊㅊ드립니다

뭐야 춤 잘춰 ㄷㄷ

첫 사진 보고 내리는데 두번째 사진부터 갑자기 이미지가 돌변해서 깝놀

춤 잘추시네 ㄷㄷ 근데 링크 안들어가져요

궁금한게 있는데요. 할리퀸처럼 얼굴 하얀색으로 분장할 땐 어떤 걸 사용하시나요?

ㅊㅊ

근래에 본 할리퀸 코스중에선 제일 이쁘신거같다 ㅎㄷㄷ

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

코스도 좋고 감상잘했습니다 근데 이게 소리 끄고 다시보면 공포스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야~ 이모님 춤도 잘추시네 ㄷㄷㄷ

코스프레 첫번째 사진 처음 봤을때는 영화 포스터 그대로 가져오신 줄 알았어요

올 고퀄~

다른곳에서 봤다가여기서보니 새롭군요ㅎㅎ

ㄷㄷ

"아… 너무 멋지다."

카메라워크가 너무 정신이 없어서 춤을 못추는 것처럼 보이네요;;그냥 막 팔만 휘젓는 그런 느낌임;;그런데도 무섭다;;코스는 멋집니다

누나 여기도 떳네요 ㅋ -순범-

헐; 댄스에서 무지무지 놀랬네요 포스가 ㅎㄷㄷ~

제 춤스승이 되어주세욥!

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555192 촬영회 L.Nightmare 181 64399 2017.04.25
30554876 기타 K.N 181 92156 2016.11.28
28307530 여장 kma0370 181 85864 2015.12.27
26964442 기타 Rz cos 181 38535 2015.09.09
23208926 기타 용산의 빵테온 180 59532 2014.10.25
30557197 촬영회 리하씨 179 78452 2020.12.09
28289005 코믹 dependy 179 44500 2015.12.25
28407497 코믹 타오즈_비쥬얼리즘 178 52208 2016.01.03
20511027 코믹 狂三 178 46254 2014.03.11
30554797 기타 3dman5 177 47373 2016.10.31
30554761 잡담 냥냥수 177 57874 2016.10.15
29594455 촬영회 Team.CSL 177 46233 2016.04.07
19885134 기타 뀨뀨 177 50996 2014.01.17
30555793 기타 ZEV GRAPHY 176 82941 2017.12.23
28275661 기타 레 인 176 46021 2015.12.24
21113403 기타 김마리아중아 176 49975 2014.05.05
30556100 촬영회 리하씨 175 73763 2018.07.10
30555654 코믹 G기쁨 175 60695 2017.10.26
26923491 기타 Mimikeys 174 62643 2015.09.05
30557841 게임쇼 MONNIM 173 96075 2023.01.12
30555435 게임쇼 MyBoo(마이부) 173 92195 2017.08.14
30554942 잡담 pbstudio 173 143068 2016.12.31
29935007 기타 Rz cos 173 54788 2016.05.02
19801763 서양 Acidsoul 173 88680 2014.01.09
30555776 촬영회 Team HARA 172 67388 2017.12.14
22723854 촬영회 OnlyMyRailgun 172 77456 2014.09.15
29122476 촬영회 엘룬_리케르트 171 89230 2016.02.29
22135823 서양 狂三 171 39497 2014.07.27
글쓰기 4436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X