본문

[기타] 데스티니 차일드 - 해변의 다비 [77]

(3187631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92159 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
쪽지남 입니다. 운동 드렸습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
3차원 1승

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
와.. 대단하시네요.. 케릭터랑 잘 어울려요~

(IP보기클릭)14.176.***.***

BEST
게임보다 나은듯 하네요

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)180.182.***.***

못된 뿔쟁이가 명하노니 다비쟝 으으 페로페로.... (드라이브 피격음)

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
와.. 대단하시네요.. 케릭터랑 잘 어울려요~

(IP보기클릭)1.249.***.***

사진 다 깨졌어요

(IP보기클릭)110.47.***.***

AceSaga
이미지 링크가 인벤인데 현재 점검중이네요 | 16.11.28 08:45 | |

(IP보기클릭)14.176.***.***

BEST
게임보다 나은듯 하네요

(IP보기클릭)118.218.***.***

하앗! 귀여워라~

(IP보기클릭)211.36.***.***

아는 사람 닮았다...

어쩐지 아침에 그림이 안보이나 했더니 인벤 점검중이었...;; 캐릭터랑 잘 어울리시네요. 추천!

(IP보기클릭)121.174.***.***

미간이 넓은것 말고는... 사랑합니다.

BEST
3차원 1승

(IP보기클릭)119.198.***.***

이의아리!
역시 3d야! | 16.11.30 12:51 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

?!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)124.61.***.***

데스티니차일드 코스프레 비공식1등 했지만 사실상 공식 공모전 해도 씹어먹을 퀼리티

스탠드가 왜 없는거죠??

(IP보기클릭)98.251.***.***

AceSaga
스탠드가 없어도 이 댓글을쓴 모두가 게시자분의 편입니다. | 16.11.30 17:28 | |

A.R.F
죠죠 말입니드 | 16.11.30 17:34 | |

AceSaga
저도 죠죠 드립친건데요 ㄱ-;;;; 다비전에서 | 16.11.30 17:35 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

AceSaga
자 이제 다음 차일드를 공ㄱ... 어이 기다려 아직 나의 과금이 안끝났다! | 16.11.30 18:36 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

허벅지 미치겠다...

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
쪽지남 입니다. 운동 드렸습니다.

(IP보기클릭)183.98.***.***

d:^)
점점 바뀌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.30 15:43 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

아씨 이게 뭐라고 빵터졌지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.30 20:00 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

25살은 어디갔냐 | 16.11.30 22:00 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이 드립 코스어 분들 정말 싫어해요. | 16.11.30 23:53 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

요즘 코스갤 보면서 느끼는 건데, 이제 2D보다 3D가 낫다.

(IP보기클릭)211.214.***.***

최고다! 다비쟝!

(IP보기클릭)39.118.***.***

2d원화보다 10000000000000000000000000000000배쯤 좋네요!

(IP보기클릭)121.171.***.***

코스사진만 봐도 1등은 따놓은 당상이라는것을 알게 되네욥*^ㅅ^* 그런데 노솜님 프로팀 논란은 무슨 말이에욥?

워렌게이츠
생방송중에 말이 많아서 적었어요 ㅠ.ㅠ 홍보도 할겸...!! | 16.11.28 19:56 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

워렌게이츠
그 심사위원이 저 이외에 3분이 더 계셨는데 코스프레를 1도 모르시는 분들이셔서 방송 중에 '이 분은 프로팀이 아니냐'라는 이야기가 나왔었어요. | 16.11.29 19:52 | |

nosom
에궁... 맘이 좀 상하셨겠네욥 ㅠㅠ 노솜님 꼭 기억할게욥! | 16.11.29 20:13 | |

용산의 빵테온
빵테온님이 심사위원이었군욥!!! 빵테온님의 코스프레 정말 잘 봤어욥 ㅎㅎㅎ 노솜님이 1등되는데 좋은 점수를 주셨을듯!!! 근데 코스프레를 모르는 분들이 심사위원이라 ㅎㅎㅎ 조금 당황스럽긴하네욥;;; | 16.11.29 20:17 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

워렌게이츠
비공식 공모전이니까요 'ㅅ' | 16.12.01 19:00 | |

(IP보기클릭)219.101.***.***

오오 5성이 나올듯한기분이 든다

두근두근 보고 단차해서 5성 나왔어요 +ㅁ+b 잘보고 갑니다 :)

(IP보기클릭)111.171.***.***

쪽지보내주세요

(IP보기클릭)203.239.***.***

니르티도 기대하겠습니다!!!!

(IP보기클릭)115.95.***.***

대머리다비를 원했는데

오오 표현력~ 쌍따봉 드립니다

(IP보기클릭)218.158.***.***

3차원 1승!

(IP보기클릭)119.192.***.***

테렌스 T.다비가 아니었군요(죠무룩)

(IP보기클릭)211.218.***.***

rappacdo
다비라니... 죠죠...입니까? NO! NO! NO! NO! NO! 뮤...뮤지션입니까? NO! NO! NO! NO! NO! 그러면... 데차...인가요오오...? YES! YES! YES! YES! 설마 코스프레인가요ㅡ?! YES! YES! YES! OH YEAH! | 16.11.30 14:52 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

rappacdo

저도 이 '다비'인줄.... | 16.11.30 16:49 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

계정이 남자가 되었다가 여자가 되었다고 에이젼시가 되었다가 개인계정이 되었다가...

과자는칸쵸
으앜ㅋㅋ 이게 본계정이에요 다른 게시판이랑 동시에 올리고싶은데 밖이라 부탁드렸어용 '- '💕 | 16.11.30 12:23 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

과자는칸쵸
네 사실입니다. 제 개인 계정인데 부탁받아 작성했습니다..:3 위에 nosom님이 본 nosom님입니다. | 16.11.30 16:08 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

운동오늘 처음합니다. 쪽지 주세요

(IP보기클릭)211.170.***.***

퀄리티도 좋고 코스어분도 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.46.***.***

ㅋㅋㅋ막짤 보고 메브 뽑기를 기대해봐야겠습니다.

(IP보기클릭)218.234.***.***

두근 두근 보니까 A.I 나온거 생각난다..........

(IP보기클릭)58.233.***.***

골반이 사진의 절반을 먹여살렸군요. 제 점수는요.... 슈퍼패스 드립니다.

(IP보기클릭)123.143.***.***

데챠는 비추

(IP보기클릭)123.143.***.***

크라임넷
야스쿠니에 유저 뒷통수에 한달만에 얼마나 많은 사건이 터졌냐 그런데도 하냐 | 16.11.30 13:38 | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

자 이 가챠에 자네의 운명을 거시게나. -다비-

(IP보기클릭)211.106.***.***

두근두근했는데 3성만줬어영.ㅡㅜ

(IP보기클릭)123.214.***.***

추천 한방 드리고 갑니다~

(IP보기클릭)1.209.***.***

안 닮음

(IP보기클릭)183.110.***.***

허벅지 미치겠다..

(IP보기클릭)220.77.***.***

와 이분이셨구나

(IP보기클릭)220.85.***.***

순간 데차 킨줄 알았군요 ㅎㅎ 1등 축하드리고 앞으로도 좋은 사진 기대하겠습니다

(IP보기클릭)118.128.***.***

충분히 눈도 크신데 눈 커보이게 하려고 아이라인 멀찍이 그리는건 아무리봐도 이해가 안되네요

왠지 이 고양이 닮으셨어요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

공모전 방송 봤습니다. 1등 축하드리고 앞으로 활동 기대할게요~

(IP보기클릭)121.170.***.***

왜 옆모습 뒷모습 이런건 없는건가요...

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)112.151.***.***

다비느 대머리인데

(IP보기클릭)119.196.***.***

운동남입니다. 추천 드렸습니다.

(IP보기클릭)128.134.***.***

덕분에 혈압이 올랐습니다

(IP보기클릭)1.236.***.***

소동물 보는 느낌 귀염 쩌네요

(IP보기클릭)221.142.***.***

다비 본인이신가요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

대머리는..어디 가고....ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.7.***.***

설마...오라오라입니까?

(IP보기클릭)221.143.***.***

베스트 댓글 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

쪽지 보내드렸습니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

미안해요 2d인줄 알고...ㅜㅜ 잘어울리시고 추천드리고 가용~

(IP보기클릭)218.145.***.***

마아트나 다나 나오게 해주세요!!(간절)

(IP보기클릭)222.236.***.***

ㄱㅇㄷ

(IP보기클릭)163.152.***.***

크... 한번 안아보고싶을 정도로 너무 귀여우세요..! 추천박고갑니다~

(IP보기클릭)118.223.***.***

후와 열정이 대박!! 너무 잘보고 갑니다~

(IP보기클릭)211.247.***.***

미간이 넓다는 댓글보고 다시 봤는데.. 그래도 눈이 커보여서 괜찮아요.ㅋ 눈이 커서 눈 안쪽 찢으면 눈이 너무 커질거고... 그나저나 표정이 재밌네요 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555192 촬영회 L.Nightmare 181 64399 2017.04.25
30554876 기타 K.N 181 92159 2016.11.28
28307530 여장 kma0370 181 85864 2015.12.27
26964442 기타 Rz cos 181 38540 2015.09.09
23208926 기타 용산의 빵테온 180 59532 2014.10.25
30557197 촬영회 리하씨 179 78452 2020.12.09
28289005 코믹 dependy 179 44500 2015.12.25
28407497 코믹 타오즈_비쥬얼리즘 178 52208 2016.01.03
20511027 코믹 狂三 178 46254 2014.03.11
30554797 기타 3dman5 177 47373 2016.10.31
30554761 잡담 냥냥수 177 57874 2016.10.15
29594455 촬영회 Team.CSL 177 46233 2016.04.07
19885134 기타 뀨뀨 177 50996 2014.01.17
30555793 기타 ZEV GRAPHY 176 82941 2017.12.23
28275661 기타 레 인 176 46027 2015.12.24
21113403 기타 김마리아중아 176 49975 2014.05.05
30556100 촬영회 리하씨 175 73763 2018.07.10
30555654 코믹 G기쁨 175 60695 2017.10.26
26923491 기타 Mimikeys 174 62643 2015.09.05
30557841 게임쇼 MONNIM 173 96079 2023.01.12
30555435 게임쇼 MyBoo(마이부) 173 92195 2017.08.14
30554942 잡담 pbstudio 173 143068 2016.12.31
29935007 기타 Rz cos 173 54788 2016.05.02
19801763 서양 Acidsoul 173 88680 2014.01.09
30555776 촬영회 Team HARA 172 67388 2017.12.14
22723854 촬영회 OnlyMyRailgun 172 77460 2014.09.15
30558093 기타 MyBoo(마이부) 171 38757 2024.04.23
29122476 촬영회 엘룬_리케르트 171 89230 2016.02.29
글쓰기 4436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X