본문

[가샤폰] 반다이의 리얼한 사마귀 가챠, 아크릴 도색후 리뷰. [126]

(4528238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49498 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
일단 반다이 아내 가챠가 발매된 후의 이야기 겠군요..하핳!

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
죄송하지만 실물 사진을 찍어 올리시면 안된다구욧!

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
이거 화장실 변기 뚜껑위에 올려놓으면 아내분한테 등짝 스매쉬 맞으실듯..

BEST
아이고 물릴뻔 했는데 쫌 봐주시지요..^^;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
밤중에 보면 진심으로 약뿌릴거같은 리얼함이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
죄송하지만 실물 사진을 찍어 올리시면 안된다구욧!

BEST 다이죠부냥
아이고 물릴뻔 했는데 쫌 봐주시지요..^^; | 21.02.27 01:37 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

파크동린
정말 잘 키우셨네요! 그런데 사마귀가 이렇게 컸나요? 애완용은 좀 큰가...; | 21.03.10 16:44 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
이거 화장실 변기 뚜껑위에 올려놓으면 아내분한테 등짝 스매쉬 맞으실듯..

BEST 메이거스의 검
일단 반다이 아내 가챠가 발매된 후의 이야기 겠군요..하핳! | 21.02.27 01:56 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

메이거스의 검
방금 생각햇던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.11 12:46 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

이거 사마귀도 있었네요ㅎ 어제 조카한테 말벌사줬는데 얼굴이 너무 리얼하더라구요

zerodjune
말벌도 잘 나왔지요!^^ 저도 말벌이 있는데 색칠을 못했네요 ㅎㅎ | 21.02.27 10:02 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
밤중에 보면 진심으로 약뿌릴거같은 리얼함이네요 ㄷㄷ

국산드워프
발로 찰것 같아요... ㅎ | 21.02.27 10:02 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

으악 .. 진짜 살아있는듯.. 어렸을때부터 다른곤충은 다 좋아해도 사마귀만은 거부감이 있었는데 사진만 봐도 ㄷㄷ하군요.

그레이메인
성공.. 이지요?^^ ㅋㅋ 감사합니다. 사마귀 쫌 무섭지요.. 저는 바퀴벌레가 더.. ㅠㅠ | 21.02.27 10:03 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

사마귀가 바퀴벌레 친척이라는 이야기가...

곰돌이군
비율만 다르지 너무 비슷합니다, 행동마저도..!! | 21.02.27 10:03 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

손 청소하는 포즈가 일품이네요

엘사아렌델
사마귀의 특징적인 행동이라 생각합니다. 높은 지능이 있는가.. 싶게끔 하는 모습이지요 ㅎㅎ | 21.02.27 10:04 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

헐 진짜 같은데... 포즈가 진짜 같네요 사마귀 본인 이신가요?

RED MOUSE
안녕하세요, 박사마귀 입니다. | 21.02.27 10:04 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

도색하니 더 진짜 같네요 ㅎ ㄷ ㄷ

v2killer
하하 감사합니다 ㅋㅋ | 21.02.27 10:04 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

않이;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 모르고 보면 진짜 깜놀하겠음

자칼의날
밟으면 안돼요~~^^ | 21.02.27 10:04 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 인형이 살이있는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.35.***.***

루리웹-4003065736
감사합니다!! ㅎㅎ | 21.02.28 11:06 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

와.............징그러울 정도로 리얼하네

kn
징그러웠다면... 성공입니다.. ㅎㅎ | 21.02.28 11:06 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

와 진짜 살아있는거 같습니다 ㄷㄷ

끵린이
잘 봐주셔서 감사드려요!^^ | 21.02.28 11:06 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

와 도색 쩌시네요

세뮤데이르
아크릴 스펀지 도색은 이런 은은한 표현이 수월해서 저처럼 에브 없는 분들에게도 좋을것 같아요 ㅎㅎ | 21.02.28 11:07 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

해충들이 진짠줄 알고 근처에도 안올지도ㅋㅋㅋ

락덕후
하하, 냄새만 진짜 사마귀면 딱일텐데요 ㅎㅎ | 21.02.28 11:07 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

ㄷㄷ 생물인데요?

루리웹-0810853976
ㅋㅋ 잘봐주셔서 고마워요~!! | 21.02.28 11:07 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

연가시는 없네...

알베르토VS대종
연출해 볼까 하며 철사를 찾다가.. 선넘는가 싶어서 고만뒀어요 하핳 | 21.02.28 11:08 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

사마귀 잘 길들이셨네요. 말 잘듣고 얌전하네요.

노점묵시록
넵, 밤새도록 가만히.. 아주 얌전한 놈입지요 ㅎ | 21.02.28 11:08 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

와.. 저도 샀지만 완전 다른 제품이 됐네요;;

땅콩크림
도색작업량이 많은건 아니랍니다 ㅎㅎ. 조형이 정말 대박이죠!^^ | 21.02.28 11:08 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

이....이쁘다. 상당한 미남!

아키야마 미오
ㅋㅋ 감사합니다. 그짤 얼굴형이랑 비슷하네요. ㅎ | 21.02.28 11:09 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

진짜 징그럽게(욕 아닙니다)도색 잘 하셨군요 바깥에 산이라거나 파란풀숲 이런데서 찍어도 위화감 없겠어요 추천!

기술이
감사합니다!! 날이 따스해지면 야촬을 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ | 21.03.01 12:42 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

대박입니다;;;

에반떼
감사합니다~!!^^ | 21.03.01 12:42 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

너무 리얼한데요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

s[ ̄▽ ̄]γ
하핳 감사(?)합니다 ㅎㅎ | 21.03.12 06:58 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

제목 보고 들어왔다가 순간 실물 올리신줄알고 깜짝 ㅋㅋㅋ

龍皇
그렇게 봐주시니 좋네요 ㅎㅎ | 21.03.12 06:58 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

말벌 잘 나왔다고 생각했었는데. 사마귀가 으아..ㅇ래ㅔㅁ

죄수번호-682415090
사마귀가 관절이 많아서 좀더 공들인 느낌이 들어요^^ | 21.03.12 06:58 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

저도 이거 샀는데 다리가 너무 잘 빠지더라구요;; 어케 고정시킬수가 없던 ㅠㅠ

淸狼
제 갈색 사마귀도 완전 낙지네요^^;; 다리관절 일부를 순접했습니다.. 가동에 큰 문제 없고 자립도 된답니다 ㅎ | 21.03.12 06:59 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

와... 너무 진짜 같은데요!!

rule-des
감사합니다!! | 21.03.12 06:59 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

어렸을 때 사마귀한테 물리면 사마귀 나는 줄 알고 엄청 무서워했었죠. ㅋㅋㅋ

renirevenge
저는 사마귀가 나면 사마귀가 먹게 해야 낫는다는 미신을 들어본것 같아요 ㅎㅎ 으 끔찍스..;; | 21.03.12 06:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 진짜 사육장에다가 놓으면 진짜로 오해하겠는데요..ㄷㄷ..

Sniper.32
ㅎㅎ 그럴까요?^^;; 감사합니다! | 21.03.12 07:00 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

생긴 건 징그럽거나 무서워보일 수 있는 사마귀가 손에 꼽는 익충이란 건 유머'ㅅ' 거미도...

러블리란코쨩
언젠가는 낙타거미 가챠가 나오길 바라며... ㅎㅎ | 21.03.12 07:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
저두요 ㅎㅎ | 21.03.12 07:00 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

곤충만보면 소름돋는 내가 소름돋았다 이건 곤충이나 다름없다...ㅎㄷㄷ

암살할때명심할것
아이고.. 죄송... 하지만 감사합니다 ㅎㅎ | 21.03.12 07:00 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

진짜 리얼하네요 ㄷㄷ

Cranky Rabbit!
고맙습니다!! | 21.03.12 07:00 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

별생각 없이 들어왔는데 너무 리얼해서 놀랐네요 ㄷㄷ

멍멍왈왈
감사합니다 ㅎㅎ 잘 칠해진것 같아서 다행입니다! | 21.03.12 07:01 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 어릴때 벌초가서 몇마리 잡아봤던 그녀석이 모니터 안에 있네요 ㅎㄷㄷ;;;;;색감이 리얼하네요;;;;

콘드라키
맞아요~ 산에도 많고 ㅎㅎ;; 군대서도 많이 봤지요 ㅎ. 사진을 유심히 보고 칠했습니다^^! | 21.03.12 07:01 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

사마귀 가챠가 무슨소린가 했는데 리얼 사마귀 ㅋㅋㅋㅋ

가능성 탐구자
아하핳;; 특이한 제품이지요?^^ | 21.03.12 07:02 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

파크동린
작성자님 만큼 도색은 못하지만 솔직히 하나 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋ | 21.03.12 10:22 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

눈을 너무 리얼하게 도색해놓으셔서 징그러울 정도네요 ㄷㄷ

슈퍼-아시아
눈이 가장 고민하고 칠한 부분입니다. 클리어파츠라 실제 생물의 모습과 다르게 표현되는 부분이 있어서요 ㅎㅎ. 잘 봐주셔서 너무 감사합니다! | 21.03.12 07:02 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

가챠 피규어 원본도 징그러운데... 도색까지 끝나니깐 리얼하게 징그러ㅏㅂ네요;;;;;;ㅁ ㅂ[ㄷ랴ㅏ [ㅔ달 [메

쿠로사와다이아
크흐.. 징그럽지요~^^ ㅋㅋ 감사합니다 ㅎ | 21.03.12 07:02 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

이짤 보고 꽂혀서, 곤충 좋아해서 찾아봤는데요. 도색이 안된 원본은 각도빨이 좀 있네요 좀 심하게 플라스틱 같은 짤을 봐서 구매의욕이 폭삭 내려앉았습니다 ㅠㅠ

룻벼
헤헤~ 실제 제품은 많이.. 장난감 티가 난답니다^^. 저는 조형만 좋으면 상관없어서 샀지만.. 그래도 추천드립니다@ | 21.03.12 07:03 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

앗! 사마귀 건담보다 크다!

건담mk2
앗! 건담 사마귀보다 작다! | 21.03.12 07:03 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

으악 징그러!!!

쑤시기판만들래?
징그럽쥬?^^ | 21.03.12 07:03 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

3개였는데.... 어느날...4개가 됬다... 갑자기 1개가 움직인거 같은대..... 어떻게 하시겠습니까? ㅋㅋ

계산용
그것도 색칠해야지여!^^ | 21.03.12 07:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

실물 사마귀 다메요 브라더

DrRED
모 야매룽다~~ 푸하핳 | 21.03.12 07:04 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

와 ... 작업기 궁금하네요~ 실력이 ~

미나리쥬스
다음에는 작업기도 써보겠습니다^^. 요즘 귀차니즘에 매번 완성사진만 올리네요 하하;; | 21.03.12 07:04 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

눈보고 진짠 줄 알았네요 ㄷㄷㄷㄷ

LeeVenzi
눈이 가장 고심하고 칠한 부분입니다..!^^ | 21.03.12 07:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로리마망마망마망사랑
헙.. ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ | 21.03.12 07:05 | |

(IP보기클릭)36.225.***.***

와.. 앞다리 손질하는거는 진짜 같네요 어릴적 곤충중에 사마귀를 제일 무서워했었는데, 사마귀보다 더 무서운애는 얼굴로 날아오는 사마귀

10219머스크트레인
사마귀를 잡아서 채집통 안에 넣어두면 문득 보이는 모습이지요?^^ | 21.03.12 07:05 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

이거 사고싶었는데...

조선옥션
꼭 구하시길... | 21.03.12 07:05 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

도마뱀까지만..으으..사마귀는 힘드네요 역시 ㅠㅠ

CMPUNK
도색전에는 장난감같습니다 하핳 | 21.03.12 07:06 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

사마귀에대해서 정보를 정말 많이 연구하고 공부하신 흔적이 보입니다~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4528238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490419 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536623 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729793 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725101 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044591 2004.08.09
30596221 PVC 파크동린 4 3043 2023.01.11
30594264 PVC 파크동린 7 9615 2022.07.12
30593330 PVC 파크동린 4 4993 2022.04.07
30593279 PVC 파크동린 7 6789 2022.04.02
30593087 PVC 파크동린 9 7760 2022.03.13
30593033 PVC 파크동린 19 8284 2022.03.09
30592676 자작 파크동린 48 25428 2022.02.05
30592508 기타 파크동린 5 2146 2022.01.18
30592440 PVC 파크동린 6 3654 2022.01.12
30592384 자작 파크동린 16 13882 2022.01.06
30592043 자작 파크동린 10 6527 2021.12.03
30591884 자작 파크동린 12 6978 2021.11.17
30591659 자작 파크동린 28 20858 2021.10.25
30591490 다이캐스트 파크동린 23 12901 2021.10.08
30591217 PVC 파크동린 16 8435 2021.09.14
30591085 자작 파크동린 23 9713 2021.09.02
30590677 자작 파크동린 7 4744 2021.07.23
30589863 자작 파크동린 93 46663 2021.05.09
30589133 초합금 파크동린 10 12753 2021.03.03
30589094 가샤폰 파크동린 104 49498 2021.02.27
30588908 PVC 파크동린 14 15860 2021.02.09
30588856 자작 파크동린 82 50182 2021.02.04
30588690 자작 파크동린 4 5202 2021.01.21
30588644 자작 파크동린 80 50056 2021.01.17
30588565 자작 파크동린 109 48929 2021.01.09
30588444 가샤폰 파크동린 20 16857 2020.12.29
30588035 가샤폰 파크동린 10 13177 2020.11.24
30587908 PVC 파크동린 8 6589 2020.11.13
글쓰기 59개의 글이 있습니다.
1 2 3
X