본문

[PVC] 올해 포토샵으로 작업한 넨도로이드 사진입니다. [66]

(4922917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68844 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

이분이야말로 정말 최고의 넨도로이더로군요. 2010년 정도에 이런 대단한분들 루리웹에 정말 많았었죠. 그리워지네요...! 본받아야할 스킬로 한가득입니다. 정말이지 최고에요!

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
오른쪽으로.... 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
오른쪽으로.... 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

ffotagu
감사합니다~ | 17.12.30 20:12 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

하나하나 귀여운 사진작품이네요 +_+b

기술이
귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ | 17.12.30 20:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5019071298
감사합니다. 또 사진 만들면 올리겠습니다. | 17.12.30 20:13 | |

삭제된 댓글입니다.

토리토스
기모띠~ | 17.12.30 20:13 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

마법맞고 불타는 애는 시라누이 마이인가요?

진정한루리인 그랜드현우
메구밍이 익스플로전 대신 불쓰는 사람(시라누이 마이)을 소환한걸 표현한건데 표현이 잘 안됬네요 ㅠㅠ | 17.12.30 20:14 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

Fodera+Lakland
그럼 어찌되었든 마이가 맞긴 하군요. ㅎㅎ 저는 마이가 불쓰는 도중 알 수 없는 봉변(?)을 당하고, 메구밍은 자기가 마법을 성공시킨줄 알고(사실 마법은 불발인데 마이가 알아서 불타는 중) 기뻐하는 장면이라고 생각했습니다. | 17.12.30 20:18 | |

진정한루리인 그랜드현우
사실 제가 작업할 때의 스토리는 있지만 정답이란 것은 없어서 보신대로 해석하신 것도 맞습니다, ^^ 재밌게 봐주시기만 하면 좋아요~ | 17.12.30 20:27 | |

삭제된 댓글입니다.

ExOdry
4가지 중 저거 하나만 살릴만 하네요 ^^ | 17.12.30 20:15 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

이분이야말로 정말 최고의 넨도로이더로군요. 2010년 정도에 이런 대단한분들 루리웹에 정말 많았었죠. 그리워지네요...! 본받아야할 스킬로 한가득입니다. 정말이지 최고에요!

leeabboy
본받기엔 너무 미천한 스킬입니다. 칭찬의 말씀 감사합니다. 더 열심히 작업해서 올리겠습니다~ | 17.12.30 20:16 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

좋은게시물 잘봤습니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

잇시키★아카네
감사합니다~ | 18.01.01 17:58 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

좋아하는 캐릭터들 이쁘게 꾸며주셔서 감사합니다 정말 대단한 실력이십니다 +.+

척배스
저야말로 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 | 18.01.01 17:58 | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

이...이게 대체 무슨! 정말 엄청난 스킬이네요!

아키야마 미오
저는 대단한 스킬은 없어요. 포토샵이 대단할 뿐입니다. | 18.01.01 17:59 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

와 이쁩니다 만화같아요

gamerz
감사합니다 | 18.01.01 18:00 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

작성자님 굿스마 홍보팀 가셔야 할듯... 구매욕구 엄청 오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7306882019
굿스마일 코리아가 생기면 한번 도전해 볼지도 몰라요 ㅎㅎ | 18.01.01 18:02 | |

삭제된 댓글입니다.

우주원정대
사실 넨갤에 올리려고 작업한 사진들이라 넨갤에 항상 제일 먼저올려요 | 18.01.01 18:03 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

와 밑으로 내릴수록 퀼이 점점.....할 말을 잃네요....멋집니다ㅋ

핫칭
감사합니다~ | 18.01.01 18:03 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

역시 넨도의 완성은 사진인가 봅니다.

호랭총각1
전시는 아무렇게나 쌓아두지만 사진은 이쁘게 하려고 합니다ㅎㅎ | 18.01.01 18:04 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

우와~ 사진 굉장합니다~ ㄷㄷㄷ

리림 111
감사합니다~ | 18.01.01 18:04 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

엄청난 시간과 노력의 결과물!

쿠레나이
집에서 맨날 넨도만 가지고 논다고 혼나고 있습니다 ㅠㅠ | 18.01.01 18:05 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

여윽시 증식하는 악마의 인형

중력이뉴턴보고사과발견한소리
6개월만에 수십개 증식했어요 ㅠㅠ | 18.01.01 18:05 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

와 멋집니다~

쁘띠홍차
감사합니다~~ | 18.01.01 18:06 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

안 돼...넨도는 손 대면 안...돼...참아야 해...

【Hennessy™】
싸니까 하나만 사보세요(소근) | 18.01.01 18:06 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

막짤 너무나 귀엽네요 *^^*

록펠하임
신쿠가 프리미엄이 많이 붙은 만큼 너무 이뻐요 | 18.01.01 18:07 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

사진 정말 다 재미있네요. 넨도는 역시 증식하는 속도가 엄청난듯...

도꼬데모이쇼
가격이 부담 없고 직구로 사기 용이해서 시작하면 마구 증식 하더라구요 ㅠㅠ | 18.01.01 18:08 | |

삭제된 댓글입니다.

제네덱스
게임회사에서 일했어서 다 게임같이 나오네요. 감사합니다. | 18.01.01 18:09 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

pgr?

오리는짹짹
pgr에도 두번 올린적이 있습니다 ㅎㅎ 반가워요 | 18.01.01 18:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0676913330
전부 흰 배경으로 찍은 다음 배경은 구글등에서 검색해서 작업합니다. 감사합니다~ | 18.01.01 18:11 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

사진 너무 좋네요. 포토샵 스킬이 아주 좋으세요~!!

An4kin
감사합니다. 사실 저는 거들고 일은 포샵이 다해요. | 18.01.01 18:37 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

미라클 매지컬 샤이닝 토네이도 퍼언치~

서바인
일단 펀치~ | 18.01.01 18:38 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

오옹 PGR에서 봤는데 여기서도 추천

VKRKO
괴담 사이트 잘보고있습니다 감사합니다~~ | 18.01.01 18:38 | |

와우!!! 많은 분들의 칭찬의 말씀과 추천 정말로 감사합니다. 내년에도 열심히 모으고 열심히 작업해서 또 올려보도록 하겠습니다. 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

같은 넨도인의 정으로! 추천 꾹! 잔느 얼터 정말 귀엽죠! 마음에 들고요! 바보 털이 ㅋㅋ 정말 매력적이에요. - 사지 보면서 내내 감탄만했네요 좋은 결과물들 보여주셔서 감사합니다.

inber
좋게 봐주셔서 감사합니다. 흑잔 몸이나 얼굴이나 전부 이쁘게 잘나왔어요~ | 18.01.01 18:40 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이정도 사랑은 엄지 꾹입니다 -_-)bbb

Raf
넨도는 사랑입니다 감사합니다~ | 18.01.01 18:40 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

캡틴 마슈가 필요해...!

투명드래곤
캡틴 넨도도 사면 캡틴마슈도 가능!! | 18.01.01 18:41 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

그래서 만드신건 어딨는거죠!

이모씨.
포토샵님이 만드시고 저는 가져만 왔습니다! 포토샵님 충성충성 | 18.01.01 18:42 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

우와 이런 미친 퀄리티

(IP보기클릭)61.247.***.***

뿅가죽네!!

(IP보기클릭)218.51.***.***

넨도로 이런 연출을 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)119.201.***.***

애정이 남다르시네요 헐헐~

(IP보기클릭)211.181.***.***

오와이야..오와

(IP보기클릭)222.117.***.***

오우야 ㅋㅋㅋ 넨도 여러 표정파츠들 조합해서 연출하시는게 재미있네요... 요즘 저도 넨도가 증식 중인데. 앗코 표정이 많이보이는게 ㅋㅋ 으 개인적으로 안사고 건너뛴 넨도라 으 부럽네요..!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493781 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540277 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734525 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728664 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050039 2004.08.09
[PVC] 무엇이든 잘 드는 치에리양 (스압) (67)
[PVC] 팔척귀신 (116)
[PVC] 최고의 정신과 의사와 상담 받으세요! (50)
[PVC] 게임기를 발견했다 (bgm) (93)
[PVC] (피규어 만화) 위기의 중년 (스압 주의) (170)
[PVC] 엄한곳에 LED를 달아놨다! 『헌터X헌터 HG 히소카』 (81)
[PVC] 고추 보여주는 우디 (60)
[PVC] 드래곤볼 (65)
[PVC] 고추 넣는 우디 (79)
[PVC] 섬란카구라 신유소재사용 히바 (42)
[PVC] 오버워치 팀을 꾸렸습니다 (73)
[PVC] (스압) 초보의 하나요 경품 피규어 개조기 (67)
[PVC] 세가 프라이즈 호시노 루리 피규어 (82)
[PVC] 「어머니」 (54)
[PVC] 책상위에서 부르시는 형님의 게이하우스 (브금) (64)
[PVC] 넨도로이드 샀다, 1년 후 (265)
[PVC] 넨도 어디까지 모아봤니? (119)
글쓰기 47224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X