본문

[PVC] (피규어 만화) 위기의 중년 (스압 주의) [170]

(1666902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34542 | 댓글수 170
|

댓글 | 170

(IP보기클릭).***.***

BEST
적절한 스토리 적절한 배경 ↗절한 피규어까지 아주 좃네요

BEST
4컷 5컷도 만들기 귀찬던데 엄청 신경 쓰셨네요 앵글이나 구도 스토리 무척신경쓰신 흔적이 보이네요 몰입해서 잘봤습니다 추천 남기고 가요

BEST
이게뭐야 하면서 보다가 으아..잼있었습니다 사진하나하나 너무 표현잘하셨네요

BEST
대충볼려다 정독했네요-ㅅ-;; 재미있게 잘 봤습니다^^

BEST
중년은 아니지만 요즘들어서 먹고산다는게 너무 힘들다보니까 뭔가 와닿네요. 잘봤습니다.

베글의 조짐이 보인다.

정말 베글 갔네요! 감사합니다. 선견지명이 있으십니다. ^^ | 14.05.02 15:20 | |

허허허...

중년의 웃음이네요. 감사합니다. ^^; | 14.05.02 15:20 | |

재밌네요ㄱㅋㅋ 주인공아저씨 사려다말았는데 여기서보다니

히히, 아직 늦지 않았습니다! 재미나게 봐 주셔서 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:20 | |

BEST
적절한 스토리 적절한 배경 ↗절한 피규어까지 아주 좃네요

라임이 쩌네요. 적절한 댓글, 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:20 | |

BEST
4컷 5컷도 만들기 귀찬던데 엄청 신경 쓰셨네요 앵글이나 구도 스토리 무척신경쓰신 흔적이 보이네요 몰입해서 잘봤습니다 추천 남기고 가요

평소에 카드깡님 게시물 잘 보고 있습니다. 저도 카드깡님처럼 사진 잘 찍고 싶어요! 추천 정말 감사합니다. ^0^ | 14.05.02 15:20 | |

와~! 웅담마트에서 웹툰 연재할지 투표중이던데, 이정도면 한번 도전해보심이..! 잘봤습니다.

히히, 말씀만이라도 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:20 | |

BEST
대충볼려다 정독했네요-ㅅ-;; 재미있게 잘 봤습니다^^

하하, 기분 좋네요. 정독해 주셔서 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:20 | |

매번 재미있게 보고 갑니다.^^

안녕하세요~ 항상 응원해 주셔서 감사합니다. 갈수록 게시물이 올라가는 기간이 길어집니다. 하하~ | 14.05.02 15:21 | |

흐흐흐 이런 상황극 잘 하시는 분들 보면 언제나 짱 부럽다능! 수고 하셨습니다! ^^

히히, 피규어로 재미나게 노는 방법 중의 하나라고 생각해 주세요~ 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:21 | |

BEST
중년은 아니지만 요즘들어서 먹고산다는게 너무 힘들다보니까 뭔가 와닿네요. 잘봤습니다.

지금은 힘드시더라도, 살다보면 좋은 날도 반드시 올 겁니다. 힘내시기 바랍니다. 파이팅! | 14.05.02 15:21 | |

우측 상단에서 다시 뵙겠습니다!! 강추!!

정말 우측으로 갔네요. 강추, 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:21 | |

BEST
이게뭐야 하면서 보다가 으아..잼있었습니다 사진하나하나 너무 표현잘하셨네요

히히, 재미나셨다니 다행입니다. 찍다보면, 가끔 애정이 가는 사진들이 나오더라구요. 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:21 | |

특히 배경 아이디어가 좋네요. 모니터에 게임 화면 띄워두고 촬영한 게 맞나요?

모니터에 사진이나 3D 그래픽을 띄우고, 모니터 앞에 피규어를 놓고 촬영했습니다. 좋은 말씀, 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:22 | |

졸라 재밌다.

하하, 감사합니다. | 14.05.02 15:22 | |

우와 멋지네요. 근데 라이더 몸에 치에얼굴 ㅋㅋ 저번에도 여주인공으로 등장하던데, 치에를 많이 좋아하시는 것 같습니다. ^^ 그러고보니 전작에서 치에 남친으로 나온 노란츄리닝 녀석이 이번엔 잡졸로 ㅋㅋㅋ 아........그러고보니 의사양반의 정체는 대체!?

으힉 덧글 수정하다보니까 '그러고보니'가 두 번 들어갔네요;;; 어색하게시리.... | 14.05.02 11:50 | |

히히, 치에 얼굴은 어느 바디에도 잘 어울리더라구요. 노랑이들은 연기력(?)이 좋아서, 악역이던 주연이던 잘 소화합니다. 원래 의사에 대한 이야기가 약간 있긴 한데, 사족인거 같아서 빼 버렸습니다. 과감한 편집! 멋지게 봐 주셔서 감사합니다~ ^^ | 14.05.02 15:22 | |

스토리가 빠져 드네요 ㅎㅎ;

어설픈 스토리를 관대하게 봐 주셔서 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:22 | |

퀄리티 좋습니다. ㅊㅊ

평소에 Mr. ANG님의 '앙'한 게시물을 잘 보고 있습니다. 추천 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:22 | |

와 스토리도 진짜 재밌고 피규어들도 적절하네요ㅊㅊ 이거 만들려면 엄청 정성들이셨을것 같은데 대단하십니다! 다음 작품도 기대할게요ㅎㅎ

히히, 취미라서 평소에 조금씩 만들다가, 필 받을 때 몰아쳐서 완성합니다. 자주는 안 되지만, 계속 만들어 볼 생각입니다. 추천 감사합니다~ ^^ | 14.05.02 15:23 | |

펩시맨 개 반갑다 어릴때 진짜 좋아했는데 저 진짜 뻥안치고 펩시맨 하나때문에 아직까지도 코카콜라 안먹고 펩시만 먹음 ㅋㅋ

저도 팹시맨 좋아합니다. 예전에 있던 팹시맨 하나를 아들내미 줬다가 부서져서 버린게 좀 후회가 되네요. ^^; | 14.05.02 15:23 | |

배경 어떻게 하신 건지 잘 몰라도 이질적이지 않게 잘하셨네요!

히히, 모니터를 배경으로 사용합니다. 약간 노하우가 생기긴 했지만, 아직도 어색함을 지우긴 힘드네요. 감사합니다. ^^; | 14.05.02 15:23 | |

ㅊㅊㅊㅊ

추천 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:23 | |

오른쪽 느낌이 듭니다! ㅊㅊ

하하, 정말 오른쪽에 갔네요. 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:23 | |

거근각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오, 기술 이름으로 괜찮네요. 거근각~ 빠샤! ^^ | 14.05.02 15:23 | |

역시 ↗방망이가...체고시다

하하하~ | 14.05.02 15:24 | |

재밌게 봤습니다~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 고생하셨어요~!

히히, 재미나게 봐 주셔서 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히히히~ | 14.05.02 15:24 | |

진짜 정성이 대단하시네요. 너무 스크롤 길어서 보다가 말겠지했는데 끝까지 다봤네요. 고생하셨습니다.

끝까지 봐 주셔서 정말 감사합니다. 만든 보람이 있네요. ^^ | 14.05.02 15:24 | |

저 아저씨는 에가시라?!

맞습니다. 매력적인 캐릭터지요~ ^^; | 14.05.02 15:24 | |

600만 더블달러의 사나이. 가 보이는건 나만인가??

무엇인가 하고 검색해보니, 밧슈를 말씀하시나 보네요. 댓글 감사합니다. ^^; | 14.05.02 15:24 | |

삭제된 댓글입니다.

남자라면! 감사합니다. ^^; | 14.05.02 15:24 | |

김광규 배우님, 수고하셨습니다.

히히, 김광규 배우님 피규어 갖고 싶네요. ^^; | 14.05.02 15:25 | |

기승전 정리해고 내요. 결국은 짤리는걸로 끝날꺼 같은데 ㅡㅡ;;

히히, 비록 정리해고 되더라도, 용기를 내서 다른 일을 찾을 것 같습니다. 인생을 더욱 즐겁게 살 것이라고 믿고 싶네요. ^^; | 14.05.02 15:25 | |

잘봤습니다

=> 잘 봐 주셔서 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:33 | |

↗과장님 화이팅^^

히히, 과장님의 트레이드 마크! 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:33 | |

ㅊㅊ

추천 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:33 | |

한편의 단편영화를 본 느낌이군요 ㅊㅊ

하하, 좋게 봐 주셔서 감사합니다. 피규어 배우들은 말썽을 덜 부리네요. ^^; | 14.05.02 15:34 | |

추...추천!

가... 감사합니다! ^0^ | 14.05.02 15:34 | |

해본 사람은 안다..이건 정말 엄청난 노력이 들어간거야!

왠지 깊은 내공의 소유자이신 듯 싶습니다. 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:34 | |

말이 필요 없네요 추천!!

멋진 추천 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:34 | |

헐? 대박?! 새로운 문화 + 신 장르 개척?!!

히히, 대박으로 봐 주시니 기쁘네요~ ^^; | 14.05.02 15:34 | |

근데 전투씬에서 파이프나 뭔 몽둥이 들고 총든놈들한테 덤비는거 부터가 ㅋㅋㅋ

히히, 어설퍼도 재미로 봐 주세요~ ^^; | 14.05.02 15:34 | |

중간에 왠 안드로메다같은 스토리가 펼쳐지나했는데 굉장히 재밌네요+_+b 정말 잘봤습니다

굉장히 재미있다니, 완전 신이 납니다. 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:34 | |

잘보고 갑니다

하하, 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:35 | |

추천의 힘을 모아... 빠샤!

추천을 받아 기쁘지만, 당황하지 않고 침착하게 빠샤! 감사합니다. ^^ | 14.05.02 15:43 | |

근데, 저 과장님 슈퍼히어로의 여성멤버와 썸타는 스토리 만들어도 재미날 듯~~! 일단 바디가 스펙(?)이 되자나여~~

히히, 과장님은 가정이 있는 몸이라서, 그러면 불륜극이 되거든요. 그래도 의견 감사합니다. ^^; | 14.05.03 07:09 | |

펩시맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멋진 펩시맨입니다. ^^ | 14.05.03 07:09 | |

김광규 영화배우 닮았어요 ㅋㅋㅋ

머리 스타일이 딱이네요! ^^; | 14.05.03 07:09 | |

오 ㅋㅋ스토리가 재밌어서 의도치 않게 결국 다보게됐네요 ㅋㅋ!

어설픈 스토리에 좋은 평가를 주셔서 정말 감사합니다. ^^ | 14.05.03 07:09 | |

한참 걸리셨을듯... 파이팅

시간이 나거나 기분내킬 때만 작업을 했더니, 오래 걸리긴 했습니다. 격려 감사합니다~ ^^ | 14.05.03 07:10 | |

마지막 뒤로 보이는 태양이 잘 어울리네요 ㅎㅎ

마지막 촬영 때 우연찮게 생각난 구도였습니다. 저도 마음에 들어하는 장면입니다. 감사합니다. ^^ | 14.05.03 07:10 | |

와아......

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493781 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540273 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734514 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728659 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050025 2004.08.09
[PVC] 무엇이든 잘 드는 치에리양 (스압) (67)
[PVC] 팔척귀신 (116)
[PVC] 최고의 정신과 의사와 상담 받으세요! (50)
[PVC] 게임기를 발견했다 (bgm) (93)
[PVC] (피규어 만화) 위기의 중년 (스압 주의) (170)
[PVC] 엄한곳에 LED를 달아놨다! 『헌터X헌터 HG 히소카』 (81)
[PVC] 고추 보여주는 우디 (60)
[PVC] 드래곤볼 (65)
[PVC] 고추 넣는 우디 (79)
[PVC] 섬란카구라 신유소재사용 히바 (42)
[PVC] 오버워치 팀을 꾸렸습니다 (73)
[PVC] (스압) 초보의 하나요 경품 피규어 개조기 (67)
[PVC] 세가 프라이즈 호시노 루리 피규어 (82)
[PVC] 「어머니」 (54)
[PVC] 책상위에서 부르시는 형님의 게이하우스 (브금) (64)
[PVC] 넨도로이드 샀다, 1년 후 (265)
[PVC] 넨도 어디까지 모아봤니? (119)
글쓰기 47226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X