본문

[PVC] 네놈이 라이브에 귀를 기울이지 않는다면 이 별을 파괴할 뿐이다 [85]

(40779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84898 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
"너와 함께 콘서트를 갈 준비다!" "…1인용 티켓으로 말이냐?"

BEST
호로리 ㅋㅋㅋ

BEST
[지구가 멸망 할 수도 있습니다]

BEST
ㅇㄷ 노출 강등

BEST
"하하하! 잘한다, 너의 파워로 어라이즈를 대회에서부터 소멸시켜 버려라~!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[지구가 멸망 할 수도 있습니다]

젠카이노~ 드래곤볼(?) 맨정신으로 여기있을수가없다 난 여기서 나가야겠어

역시 호대장님.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위화감이 없어!!!!

으캌ㅋㅋ 존나 강력하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.07 00:24 | |

오른쪽 티켓이 발급되었습니다... 안녕히 다녀오세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 어쩔수 없군, 여긴 내가 나설수 밖에......... 유파 동방불패 최종오의!

ㅋㅋㅋ 머얔 이겈

BEST
"너와 함께 콘서트를 갈 준비다!" "…1인용 티켓으로 말이냐?"

이분 진짜 브로리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.06 13:09 | |

지상 최강의 아이돌이라는 수식어는 질렸다. 이젠 우주 최강의 아이돌이닷~!!!

풉....하하하하 ㅋㅋ 이거 진짜 웃기네요 팔 ㅋㅋㅋ 팔이 ㅋㅋㅋ 추천입니다 추천!!

BEST
호로리 ㅋㅋㅋ

호로맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.05 21:53 | |

너부리는 포로리 때릴꺼야~~~~!!!!!!! | 15.03.06 21:15 | |

얘 호로리야~ | 15.03.07 09:50 | |

너부리 사망! | 15.03.10 22:50 | |

호 로 리 ! | 15.03.11 13:31 | |

호옹이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.11 20:47 | |

BEST
ㅇㄷ 노출 강등

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이거 웃기지 않아.. 오히려 무서워..

BEST
"하하하! 잘한다, 너의 파워로 어라이즈를 대회에서부터 소멸시켜 버려라~!!"

(뾰로로롱~) | 15.03.06 18:16 | |

"강한 아이돌만이 살아남는다 애송이!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"히... 히이이이익!!!!!!!!" 라파엘은 고요히 실금했다.

이별은 멸망할 수도 있습니다

상의탈의라니...!!!

에리 : 나는 엘리트 아이돌 에리란 말이다!! 토아아앗!!! (그리고 얻어맞는 소리~)

전설의 슈퍼 러브라이버 ㅋㅋㅋ

재미있는 글 잘 봤습니다!! 브로리인가요?? ㅋㅋㅋ 그런데 죄송하지만 한가지만 말씀드릴께요.. "네놈이 라이브에 귀를 기울이지 않는다면 이별을 파괴할 뿐이다!" 여기서 이별을 파괴할 뿐이다.. 라는 글이 저는 여친님과 이별을 해서 다른 것을 파괴하시는 줄 알고 ㅜ.ㅜ;;;;; 이 별을 파괴할 뿐이다.. 라고 쓰셨으면 이렇게 가슴이 철렁하지는 않았을 겁니다 ^^;;;;

그럼 드립이 재미가 없는... | 15.03.06 14:04 | |

으아...ㄷㄷㄷㄷ

일해라 위화감.

아~메~야~메~ 파!!!!!!

아...납게님 푸화홬ㅋㅋㅋ 번개서 구경시켜주세욬ㅋㅋㅋ

'이별'이 아니라 '이 별' 이었군요.~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의 슈퍼아이돌인 호로리

뭐? 감히 나와 이별하겠다고? 그렇다면 그 이별마저도 파괴해 주겠어!!!!!!!!!!!!!!!

갑자기 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 호환이 되는 줄은 몰랐습니다. 어쩌면 노렸을지도...;;

두유노출 강등.. 이미 이름을 밝힌 이상 남캐라고 밑장뺼 수도 없을 것!

공포...ㄷㄷㄷ

아..악마땅

가슴노출 강등...ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타케우치P(전직 스파르탄): 아이돌에 관심없으십니까? 적어도 명함이라도....

존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문부터 시작해서 댓글에 드립이 가득해;;

확실히 미친퀄리티! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야아앙!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호노리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 호노갓

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

아이돌이 윗옷을 벗고 다니면 안돼!!

이건 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜들 그러시죠? 평소대로의 러브라이브입니다

오늘 이후로 뮤즈는 해산이다!

아이고얔ㅋㅋ

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 나는 호노카의 파워를 자유롭게 조종하는 것에 의해 전 럽라를 지배할 힘을 손에 넣은 것이다.

우와헤헤!! | 15.03.07 09:52 | |

포히-☆

이거 진짜 ㄹㅇ 추천감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이별을 파괴한다길래 차이고 무슨 중2병 하는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

이 내가 라이브 회장의 폭발 정도로 죽을꺼라고 생각했나?

KA☆WA☆I!

다시 봐도 쩌네...ㄷㄷㄷ

육성으로 뿜었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 브로리 MAD대표 대사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

하하하하하! 카카로토! 나는 귀여우냐?

아메 Ame 雨

쓰래기 왕자 암반욕도 나오면 더 쩔었을건데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R컵쯤 되려나

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유X 누출, 강등!!!

힛갤까지 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

납사장님이 럽폭도일 확률이 미립자 단위로 존재한다…?

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽을 넘어 힛갤까지 오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다시봐도 빵 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약빨았어 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493781 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540273 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734514 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728659 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050025 2004.08.09
[PVC] 무엇이든 잘 드는 치에리양 (스압) (67)
[PVC] 팔척귀신 (116)
[PVC] 최고의 정신과 의사와 상담 받으세요! (50)
[PVC] 게임기를 발견했다 (bgm) (93)
[PVC] (피규어 만화) 위기의 중년 (스압 주의) (170)
[PVC] 엄한곳에 LED를 달아놨다! 『헌터X헌터 HG 히소카』 (81)
[PVC] 고추 보여주는 우디 (60)
[PVC] 드래곤볼 (65)
[PVC] 고추 넣는 우디 (79)
[PVC] 섬란카구라 신유소재사용 히바 (42)
[PVC] 오버워치 팀을 꾸렸습니다 (73)
[PVC] (스압) 초보의 하나요 경품 피규어 개조기 (67)
[PVC] 세가 프라이즈 호시노 루리 피규어 (82)
[PVC] 「어머니」 (54)
[PVC] 책상위에서 부르시는 형님의 게이하우스 (브금) (64)
[PVC] 넨도로이드 샀다, 1년 후 (265)
[PVC] 넨도 어디까지 모아봤니? (119)
글쓰기 47224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X