본문

[PVC] 엄한곳에 LED를 달아놨다! 『헌터X헌터 HG 히소카』 [81]

(40779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56494 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오른쪽 가세요

BEST
그러나 그것이 실제로 일어났습니다☆

BEST
아무리 생각 해봐도 미친 피규어다...

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루스리 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 피규어의 패러다임 시프트다.(상사) | 16.05.27 17:16 | |

BEST
오른쪽 가세요

못갈듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.27 17:16 | |

BEST
그러나 그것이 실제로 일어났습니다☆ | 16.05.27 19:05 | |

아뇨 가셧습니다 | 16.05.27 19:06 | |

가버렸군 후훗 | 16.05.28 09:08 | |

핥짝 | 16.05.28 23:06 | |

가...가버렸! | 16.05.29 01:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LED 빛은 참으로 아름답습니다. ㅋㅋㅋ | 16.05.27 17:18 | |

기묘하다...

즈큐웅----- | 16.05.27 17:18 | |

저 led 분홍색빛이 왤케 이뻐보일까..

상상 이상으로 눈부셔서 좀 깼습니다.(페이지 디자인 담당자) | 16.05.27 17:19 | |

BEST
아무리 생각 해봐도 미친 피규어다...

・바보 아냐?(집영사 편집담당자) | 16.05.27 17:19 | |

ㅊ...찬란하다!!!!

그 얼굴을 보고싶었습니다. | 16.05.27 17:19 | |

예... 예쁘다! 엄... 엄청난 미인!

히히히 못가 | 16.05.27 17:24 | |

날 로그인 하게 만들다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.27 17:24 | |

이것은 삼천세계에 찬란히 빛나는 영문모를 무언가!!!!

사ㅇ의 구슬 | 16.05.27 17:25 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속된 오른쪽!!!!!

하루 지낫는데 못간거보니 못갈듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.05.27 17:27 | |

그러나 저 신성한 빛이 그를 오른쪽으로 인도하였으니... | 16.05.28 13:38 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 피규어의 패러다임 시프트다.(상사) | 16.05.27 17:27 | |

영롱하군요

빛나는군요 | 16.05.27 17:27 | |

헐ㅋㅋㅋㅋ대박 이 장면 ..레전드 컷을 완벽재현하다니 ㅋㅋㅋ

욱씬 욱씬 | 16.05.27 17:27 | |

이거 만든 분은 상 줘야 됩니다........ 진짜로...........

이 다음에 나올 부들부들 베지터도 예술이죠. 개터졌습니다 ㅋㅋ | 16.05.27 17:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
질러랏! | 16.05.27 17:28 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

・바보 아냐?(집영사 편집담당자) | 16.05.27 17:28 | |

만든 사람들이 단체로 약 빨았어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 피규어는 피규어 계의 패러다임시프틐ㅋㅋㅋㅋ | 16.05.27 17:28 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 아냐?(집영사 편집담당자) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.27 17:29 | |

아직 인류가 받아들일만한 피규어가 아니야...

인류에겐 너무 이른 제품.. | 16.05.27 17:29 | |

(빛이) 크고 아름답습니다...

바보 아냐?

진짜 h.g시리즈 약한사발 거하게 빤거같아요

헌헌을 필두로 모든 킬라킬 피규어의 미래가 정해졌군

씨앗을 깨야겠어!

전구 모양 이상해! 평범한 led지만 정말 이상해!!

그런 눈빛으로 보지마 곤 너무 흥분되잖아♥

발광잦이...

저기가 인자한곳은 아니잖습니까 안그래요? | 16.05.29 09:55 | |

부들부들 베지터도 그랬고 곤님도 그랬지만... 갈수록 약빨고 있어;

애 이번에보니깐 손짤리던데

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루스리 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설익은 과일은 왜이리 맛있어보이는걸까....♥ 아아 정말인지 영롱하네요

아주 엽기 적인 기획 입니다!

너무 미래지향적인 피규어군요.......;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세돌 9단 아닙니까?

저거 건담시드에서 봤어! 저게 터지면 파일럿이 엄청 쎄지더라구!

아아 넘어간다아~~~

사혼의 타마...

LED가 크고 아름답습니다 ㅋㅋㅋ

제작 기획자 ㅁㅇ 도핑검사 해봐야 하는거 아니에요?

♣ 별대신 어서 이걸로 체인지..

캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 만든회사도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켜켜켴ㅋㅋ

이세상 고개숙인 남자들에게 밝은빛이 되어주네요 ㅜㅜ

찬란한 빛의 부라리혼

진짜 거기에요??

핑크랜턴 빛!

밑에서 두번째짤 멋지네요.ㅋㅋㅋ

특이점이 와부렀어?

너무 익었어-★

희망의 bitch♥boy십니까..? 그gay 바로 접니다..♂

홀리~ 쉣!!!

ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 혹시 고래왕 입체도감 판매 의향 있으신지요...

쪽지 확인 한번만 해주세요.. | 16.06.01 01:28 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493766 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540269 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734488 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728631 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1049997 2004.08.09
[PVC] 무엇이든 잘 드는 치에리양 (스압) (67)
[PVC] 팔척귀신 (116)
[PVC] 최고의 정신과 의사와 상담 받으세요! (50)
[PVC] 게임기를 발견했다 (bgm) (93)
[PVC] (피규어 만화) 위기의 중년 (스압 주의) (170)
[PVC] 엄한곳에 LED를 달아놨다! 『헌터X헌터 HG 히소카』 (81)
[PVC] 고추 보여주는 우디 (60)
[PVC] 드래곤볼 (65)
[PVC] 고추 넣는 우디 (79)
[PVC] 섬란카구라 신유소재사용 히바 (42)
[PVC] 오버워치 팀을 꾸렸습니다 (73)
[PVC] (스압) 초보의 하나요 경품 피규어 개조기 (67)
[PVC] 세가 프라이즈 호시노 루리 피규어 (82)
[PVC] 「어머니」 (54)
[PVC] 책상위에서 부르시는 형님의 게이하우스 (브금) (64)
[PVC] 넨도로이드 샀다, 1년 후 (265)
[PVC] 넨도 어디까지 모아봤니? (119)
글쓰기 47224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X