본문

[완성] [RG] 뉴건담 트리플 핀판넬 사이코뮤 시스템 RX-93 ν 큰앞발 여섯번째킷~ [235]

(3072740)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55360 | 댓글수 235
|

댓글 | 235

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST

이게 생각이;;

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
샤아:아무로군, 살려주게! 내가 사이코프레임도 주지 않았나?!!

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST

흥건...

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
아무로가 핀판넬을 저러게 끌고나가 싸웠으면 샤아는 진작에 죽었을꺼야....

(IP보기클릭)183.96.***.***

대박!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

돌다리
와 감사합니다~~ | 20.10.09 14:25 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
아무로가 핀판넬을 저러게 끌고나가 싸웠으면 샤아는 진작에 죽었을꺼야....

valken
아무의 뉴타입능력은 과연 어디까지였을까요... | 20.10.09 14:26 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
샤아:아무로군, 살려주게! 내가 사이코프레임도 주지 않았나?!!

phantoam
크크크크크크 | 20.10.09 14:26 | |

(IP보기클릭)89.187.***.***

phantoam
지금부터! 나는! 너를향해! 핀판넬을 사출하는 것을! 멈추지않겠다!! | 20.10.15 18:46 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST

이게 생각이;;

양송이다.
푸하하하 빵터졌네요 근데 저거 정체가 뭔지...? | 20.10.09 14:27 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

큰앞발
'북두의 권' 실사영화일 걸요? 우리나라에서 찍었던 건가? 북두신권을 전수받은 4명의 제자 중 첫째 라오우일 겁니다. | 20.10.10 00:42 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

BeamKnight
아 크크크크크크크 실사영화 대박이네요 답변 감사합니다~~ | 20.10.10 00:45 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

양송이다.
라오우가 아니라 레이입니다.배우 송금식씨가 분했지요. | 20.10.10 16:17 | |

interrobang
아아 이런 지식은 어떻게 아시는지 통키랑 드래곤볼 실사까지는 알았는데 저건 몰랐네요 | 20.10.15 21:11 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

양송이다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.16 13:15 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

폰카인가요? 화질이 아쉽네요

루리웹-8960901082
네 ㅠㅠ 근데 고화질업로드가 넘 느려서 일반으로 올렸는데 고화질로 바꿔봐야겠네요 감사합니다 | 20.10.09 14:28 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

핀판넬이 거의 피아노급이군요

랜덤포레스트
노가다 좀 했드랬죠~~~ | 20.10.09 14:29 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

Dream_Seeker
아아아 뭔가 짠하네요 | 20.10.09 14:29 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
Dream_Seeker

흥건... | 20.10.10 22:26 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

핀판넬을 근접무기로 내려찍어도 되겠는데요 ㅋㅋ

몰렉
크크크 넹 넘 많아서 오히려 컨트롤이 힘들수도 | 20.10.09 14:29 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

첫번째 짤보고 시간을 달리는 뉴건담 인줄... ㅋㅋ

시로가미
아 그런 느낌도 나네요 !! | 20.10.09 14:30 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

큰앞발
흠 전 중국에서 만들어준 안중근 의사 동상 생각나던데. | 20.10.15 23:38 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

이것이야말로 가능성의 괴물!

~B~
연방은 괴물이죠~~ | 20.10.09 14:35 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹 다시온죄수번호
재밌게 봐주셔서 감사합니다~~ | 20.10.09 14:35 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

대박이네요 ㅋㅋ

퓨전君
아이구 감사합니다~~ | 20.10.09 14:36 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

썸넬 책 꼽아놓은줄;;;

40년뻘짓한놈
아 크크크크 그러네요 | 20.10.09 14:36 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

잘 보았습니다. 역쉬 사이코프레임. 포징 멋짐이네요. 고생하셨네요.

토니 the호랭이
감사합니다 사진찍는게 만드는거보다 어렵더라고요 | 20.10.09 14:36 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

라라아는 내 어머니 하기 전에 썰리겠네요 ㅋㅋㅋ

루니카™
네 바로 썰립니다 크크크크 | 20.10.09 14:37 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

연방의 모빌슈트는 괴물이다!

연금술사알케
샤아가 짠해집니다~~ | 20.10.09 14:37 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

그저 돌덩어리 하나! 핀판넬로 깨부셔 주겠어!

아야토
아무로 나제 와까랑!!! | 20.10.09 14:38 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

샤아: 에에잇 어째서 뉴건담은 파워다운이 안되는 거냐!

임모탄쪼
아무로 : 내 뉴건담은 겉치레가 아니니깡!!! | 20.10.10 00:34 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

스크롤 내릴때 두번째짤 착시효과 쩔어요~

이런제길
댓글보고 내려보니 눈이 아프네여~~ | 20.10.10 00:35 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

샤 아 : 어서 농구공을 내어주지 않으면....

BeamKnight
크크크~~ | 20.10.10 00:35 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

봤던것들중 최고네요 작품성에 창의성에 대박입니다

루리웹-3403480411
아이고 감사합니다~~~ | 20.10.11 20:57 | |

(IP보기클릭)210.118.***.***

자유포즈 창작성에서 뿜고갑니다;

marutoss
감사합니다!!! RG뉴건이 너무 잘나와서 왠만한 포즈가 다 되더라고요~ | 20.10.15 20:54 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

??? : 선생님 정신 차리세요! 이러시는 이유가 있을거 아니에요! 근데 포징 아이디어가 재밌네요 재밌게 웃고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

Rudmilla🐈
허허허 감사합니다!!! | 20.10.15 20:55 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

Rudmilla🐈
이렇게 맞아서 뉴타입이 됐고 그 분노를 샤아에게.... | 20.10.15 21:34 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

루리웹-0773643378
크크크 브라이트 함장님에게 감사를! | 20.10.16 14:41 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

재사용 불가 일회용 판넬

jerom1
아 일회용이었나요 역샤 다시한번 정주행해야겠네요 | 20.10.15 20:57 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

순수한 광기가 느껴집니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

☆CHARLIE☆
음 미쳤던게 확실합니다 x18의 압박!!! | 20.10.15 20:57 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

아니..선생님...말로 하세요...이러시는 이유가 있을 거 아니에요????

샤아 아즈나블
아니 샤아닷!!! | 20.10.15 20:58 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

뉴 천수관음 건담

사쿠라노미야 마이카
아 그거 동그란 핀판넬!!! 그거 발꼽만큼이라도 따라해볼려했는데 저는 포기 후덜달 | 20.10.15 20:59 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

엄청 티타늄피니시같이 도색하셧네요 어떻게 하신거에요?

에데
저거 티타늄피니쉬 버젼입니다 ㅠㅠ 핀판넬 12개만 제가 티타늄흉내내서 도색한거구요 | 20.10.15 21:00 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

??? : 방열판따위 덕지덕지 달고 나와서 뭘 어쩌겠는거야?! (이미 사망한 자의 말입니다)

HOYOON
크크크크 고인의 명복을... | 20.10.15 21:00 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

프리덤의 풀버스트를 우주세기에서 볼수도 있었겠군요 ㅋㅋㅋ

MikaRing
아 제가 비우주세기는 아직이라 잘몰겠지만 감사합니다~~ | 20.10.15 21:00 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

왜 캡슐을 쓰고계세요?

이리얍
와 저거 캡슐인거 알아주시는분 첨인듯!!! 마잭형님 모자 대체품으로 급조한 캡슐모자입니당 | 20.10.15 21:02 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

노점묵시록
헐... 요새 비염약 복용중이긴 한데요.... | 20.10.15 21:05 | |

(IP보기클릭)183.180.***.***

스트라이크 프리덤하고 프로비던스 같이 덤벼도 그냥 혼자서 바르겠는데요ㄷㄷㄷ

無名之士
비우주세기를 몰라서~~ 언능 정주행해봐야겠네요 감사합니다!! | 20.10.15 23:42 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

와 포즈 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋ 마이클잭슨 기똥찹니다 ㅎㅎ

스타더스트
마잭형은 사랑입니다!!! 감사합니다~ | 20.10.15 23:43 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

하시는 김에 몇 세트 더 구해서 만다라패널을....;;;

현무킥
아흑 핀판넬은 이제 더이상 ㅠㅠ | 20.10.15 23:45 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

아무로 뇌 터질듯

큉부끄
크크크 그러게요 카미유처럼 돼버릴지도!!! | 20.10.15 23:46 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그컨셉이네요

청의목소리가들려
저는 진지합니다! | 20.10.16 00:58 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

이정도면 인간적으로 사자비도 누가 트리플 판넬 버전 만들어 줘야 하는거 아닙니까? 저는 똥손이라... 건프라는 웹에서 감상만 하고 있습니다.;;;

깊고깊은하늘
음 사자비는 수술없이 판넬을 늘릴수가 없어서 ㅠㅠ 능력자분들이 분명히 계실텐데 | 20.10.16 01:01 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

길게 말 안하겟음 대체 무슨 미친짓을!!

불편러
아니 프로 불편러가 또오!!! 감사합니다 | 20.10.16 02:12 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

큰앞발
첫짤보자마자 뿜었어욬ㅋ | 20.10.16 02:12 | |

불편러
재밌게 봐주셨다니 다행입니다!!! | 20.10.16 02:30 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

부산댁어택
왐미 이거 뭔가요??? 나훈아님이신가...!!! 진짜 이형님은 간지를 아는형님이다아아아 | 20.10.16 02:57 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

허럴 뭔 혼자서 소대를 끌고다녀 ㄷㄷㄷㄷ

민족중흥
콜로니 몇개는 그냥 꿀꺽 할듯 허허허 | 20.10.16 13:40 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

와 쩐다.

엑스트라크리스피
감솨합니다~~ | 20.10.16 13:41 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

이기어판넬!! 화려한 판넬이 나를 감싸네~에~

루리웹-1942900390
크크크 감사합니다~~ | 20.10.16 13:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

위에 댓글 저사람 뭐죠 ㄷ ㄷ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315221 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294244 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366391 2015.05.03
30584857 완성 GNT-0000 53 56014 2019.07.29
30593051 자작 zeonepla 108 55962 2021.03.05
30582173 완성 DㆍD 118 55953 2019.01.17
30587077 완성 함장테일러 44 55908 2019.12.29
30592634 자작 글도깨비 197 55828 2021.02.04
30584774 자작 han knight 197 55802 2019.07.22
30602146 자작 루리웹-339240358 193 55784 2023.04.15
30586719 제작 아바투르_ 74 55782 2019.12.04
30573481 완성 보롬 107 55777 2017.07.11
23640006 자작 일이삼123 335 55751 2014.12.03
28561258 완성 곰나으리 105 55749 2016.01.16
30575053 자작 우그우그 135 55734 2017.10.16
26753443 제작 저에요2 318 55629 2015.08.21
30593573 완성 검 왕 94 55619 2021.04.17
30570266 완성 트라이거 223 55590 2017.01.08
30576437 완성 MOMO. 68 55588 2018.01.10
30593273 완성 kissblue 189 55534 2021.03.24
30592447 제작 볶음만두 126 55512 2021.01.22
30591112 완성 godfinger 59 55504 2020.10.11
30568127 제작 바토리여백작 150 55498 2016.08.31
30573507 완성 리토롱 57 55397 2017.07.14
30591075 완성 큰앞발 123 55360 2020.10.09
30584947 완성 함장테일러 97 55321 2019.08.06
30589731 완성 카네코모데라 75 55287 2020.07.06
30591413 페크 DORENG 157 55251 2020.11.06
30600537 완성 오졌따리 75 55228 2022.12.09
21459389 완성 kradmesser 427 55227 2014.06.03
30600879 제작 감시하는 감시자 175 55215 2023.01.03
글쓰기 123433개의 글이 있습니다.
X