본문

[캐릭터상품] 라드윔프스의 너의 이름은 아날로그 수주 생산 한정판 LP 앨범이 왔습니다. [36]

(1472544)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42238 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
좀 고평가 되긴 했는데(지브리 이상의 흥행을 해버렸으니...), 요새 극장판 일본애니 상황 보면 잘 만든 작품은 맞다고 생각되네요.

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
cd 소리의 한계를 느끼는 순간 lp를 돌아보게 되죠. lp의 진가를 알게된 후에는 이미 lp가 사장되버려서 넘 안타깝네요.

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
개개인마다 어떤 컨텐츠를 봤을 때 느끼는 감상은 제각각이니 그냥 그러려니 하시면 됩니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
LP는 감성이죠.. LP판 오래되어서 지직거리는 노이즈마저...

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
일본은 LP음반으로만 음악 트는 라디오 방송도 있더군요.

(IP보기클릭)14.46.***.***

LP ㅋ흐~~~!!!추천드립니다

(IP보기클릭)114.161.***.***

망상가 모기
감성에 젖게되네요~ | 17.02.24 10:23 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

2장 구입했는데 일이 있어서 늦게 받을 거같네요 ㅋ 아마존에서는 포인트도 10퍼 줬으니 4500엔정도네요.

(IP보기클릭)153.181.***.***

국화15
오오, 두장이나! 역시 지갑만 충만하다면야 몇 장이든! | 17.02.24 10:24 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와... 저거 전축으로 직접 들어보면 끝내주겠네요

애플블룸♥
한국 집에는 있는데 일본 집에는 없어서... 거기다 사원 기숙사라 있어도 듣다간 방음도 안되서 ㅠ | 17.02.26 22:37 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

이 애니가 뭐라고 이 난린지. 너무 고평가 아닌가요?

BEST
루리웹-1348181482
좀 고평가 되긴 했는데(지브리 이상의 흥행을 해버렸으니...), 요새 극장판 일본애니 상황 보면 잘 만든 작품은 맞다고 생각되네요. | 17.02.25 16:37 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

아무래도 최근 애니메이션 사이에서 수준이상의 애니메이션이 나와서 그런 것이 아닐까요. 주관적으로 스토리가 좋냐 라고 하면 무조건 좋다고 말할순 없지만 전 영상미에서 완전히 반해 버려서... | 17.02.26 00:33 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
개개인마다 어떤 컨텐츠를 봤을 때 느끼는 감상은 제각각이니 그냥 그러려니 하시면 됩니다. | 17.02.26 12:03 | |

개개인마다 감상평은 다 다르니까요. 그 부분은 어쩔 수 없는거죠. | 17.02.26 22:39 | |

풀 컬렉션을 모으셨군요 ㅎㄷㄷ 요새 일본에는 LP판으로 음반 내는 경우가 정말 많더라고요. LP 매니아 분들은 참 좋아하실 듯.

reonhart
LP의 지직 거리는 그 소리가 옛생각 나게하지요 ㅠ | 17.02.26 22:40 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

캬 오랫만에 보는 LP 오픈 추천박고 갑니다. 애니 자체는 개인적으로는 그냥 평범했지만 오랫만에 나온 괜찮은 애니였던것 같네요...

Leen
저는 정말 오랜만에 즐겁게 본 영화였던 것 같습니다. 6번이나 볼 정도니... | 17.02.26 22:40 | |

(IP보기클릭)153.228.***.***

추천을 하나 밖에 박을 수 없당 ㅠㅠ

(IP보기클릭)153.182.***.***

ブタネコ
그 하나도 감사히 받겠습니다! | 17.02.26 22:41 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

소주 생산 한정판으로 잘못봣네요...ㅠㅠ

불끄고일로와
소주 한정판이라뇨 ㅎㅎ | 17.02.26 22:41 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

LP로 들으면 느낌이 또 다를거같네요 부럽습니다~

Flash gitz!!
가사 하나하나가 가슴에 더 와닿을거 같네요 ㅎ | 17.02.26 22:42 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

와!~~ LP로 들으면 어떤 감동일까 궁금하네요 LP 어릴적 할아버님 댁에서 들어보고 들어본 적이 없네요.

비비드소울
아버지께서 조항조 성님의 LP를 틀때 같이 있었던 기억이 나네요 ㅎㅎ | 17.02.26 22:43 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

그냥 보면 또 보게 되는 신기한작품...

벨레나
저도 그러다 6번이나 보았네요.... | 17.02.26 22:44 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
cd 소리의 한계를 느끼는 순간 lp를 돌아보게 되죠. lp의 진가를 알게된 후에는 이미 lp가 사장되버려서 넘 안타깝네요.

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
팔.로미
LP는 감성이죠.. LP판 오래되어서 지직거리는 노이즈마저... | 17.02.26 12:44 | |

팔.로미
깨끗한 소리보다 이런 잡음이 들어간 소리도 가끔은 좋은 듯 합니다. 추억의 소리~ | 17.02.26 22:44 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

LP는 보는 맛이 좋죠~~

Cpt.Ryon
보기만해도 흐믓~ | 17.02.26 22:44 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

LP한정판 소장할만한 가치가 있네요. 더 재발매안한다니 시간지나면 가치는 더 오르겠고...

(IP보기클릭)153.181.***.***

oldes
딱 수량한정만 발매하고 안하니... 수량한정 + 감성팔이 + 초회한정 의 조합을 빌미로 돈을 빨아들이는... 마케팅 하나는 정말 잘하는 듯 합니다. | 17.02.26 22:45 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

LP는 디지털이 못내는 울림감이 잇죠 크으

말로스
아무래도 LP만이 가진 장점이 있죠 ㅎ | 17.02.26 22:46 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
일본은 LP음반으로만 음악 트는 라디오 방송도 있더군요.

runarian
오오... 그거 좋은 방송이네요! 의외로 잘 먹히지 않을까 싶네요! | 17.02.26 22:46 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

랏도 데뷔한지는 꽤 되었지만 인지도면에선 생각보다 안올라간다고 생각했던 밴드였는데 2000년대 후반부터 쭉 올라가더니 이제는 ㅎㅎㅎ..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52705 2015.12.27
30563689 ETC 5.11 70 40116 2023.02.24
30563454 캐릭터상품 Z_Goon 70 60781 2021.03.20
30562388 캐릭터상품 마이온 70 32277 2017.07.13
27897205 캐릭터상품 카미죠토우마 70 16728 2015.11.24
22416088 캐릭터상품 루리웹-25252 70 17160 2014.08.20
19388596 캐릭터상품 앵그리복 70 17783 2013.12.01
27600177 영상물 개밥그릇 69 23309 2015.11.01
18721728 영상물 무책임테일러 69 23526 2013.09.25
18595206 영상물 더러운캔디 69 17699 2013.09.12
24475939 영상물 한탄의눈 68 20241 2015.02.13
30562190 캐릭터상품 SonicCrash 67 42238 2017.02.22
29133514 Book 달팽이가 달린다 67 56502 2016.03.01
30562050 영상물 더러운캔디 66 42404 2016.12.30
21219811 캐릭터상품 누- 66 31117 2014.05.13
20408912 Book Lyni 66 20566 2014.03.02
24168205 캐릭터상품 크라이브™ 65 29189 2015.01.18
23231467 ETC 땅콩강정 65 27038 2014.10.27
19703531 ETC 더러운캔디 65 19702 2013.12.31
30563761 영상물 제로・무라사메 64 14760 2023.10.19
30561774 영상물 사람눈★ 64 36182 2016.08.19
28043088 캐릭터상품 카미죠토우마 64 16383 2015.12.06
25823144 캐릭터상품 와감자탕 63 23392 2015.06.08
22003717 캐릭터상품 누마쿠라는귀엽지 63 32013 2014.07.16
30563733 영상물 제로・무라사메 62 26218 2023.07.14
23514725 Book ROKUBUNGI 62 30856 2014.11.21
22932092 ETC 딩클버그 62 35586 2014.10.03
22506204 ETC 미스터 무사도 62 18646 2014.08.28
22410135 캐릭터상품 쿄우린 62 13996 2014.08.20
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X