본문

[캐릭터상품] 아이돌마스터 가나하 히비키 각인 주문제작 지포라이터 [49]

(601431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32013 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에꺼 난리날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 센스가 저렇게 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
(시무룩.....)

BEST
티없이 정직한사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
치하야 73되면 나온다네요

BEST
참견 할 이유가 있어!

그 보기 힘들다던 히비키 프로듀서라니... 여튼 추천합니다

유게로 놀러오세요. 많이 만나보실 수 있어요 | 14.07.16 18:05 | |

아이마스게 관리자분도 히비키P에요 | 14.07.17 14:28 | |

옷.. 실례되지 않는다면 좌표 좀.. ;ㅅ; 저도 갖고 싶네요.

그냥 인터넷 지포라이터 파는 사이트들에서 개인주문해서 제작하는거에요! 거기 보면 있는 각인 신청 양식대로 하면되요! | 14.07.16 17:57 | |

심쿵 주의 써주시죠;;

만화 그림이 원래 흑백이라서 각인으로 뽑기 좋은 거 같아요. 어색함 없이 똑같아 보이니...

확실히 그런면이 없잖아 있죠. 결론은 카나산도 OP | 14.07.16 18:03 | |

하앜하앜 심쿵

| 14.07.16 18:46 | |

꿈의 만남 | 14.07.16 18:47 | |

아 이렇게 심쿵하다니

BEST
리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에꺼 난리날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 센스가 저렇게 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST (시무룩.....) | 14.07.16 18:24 | |

BEST
티없이 정직한사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.17 16:29 | |

글쓴이는 좌절했다! | 14.07.17 18:42 | |

남이야 센스가 있든 말든 웬 참견이쇼! | 14.07.17 19:17 | |

BEST
참견 할 이유가 있어! | 14.07.17 19:27 | |

근데 아래껀 참견할만 한듯... | 14.07.18 03:34 | |

저도 흡연자였으면 치하야로 팠을텐데 말이죠 것보다 마나마스 치하야는 언제냐!

BEST 치하야 73되면 나온다네요 | 14.07.16 18:49 | |

큿들 큿들... | 14.07.16 18:50 | |

안나오는 건가요? | 14.07.17 23:25 | |

히비키도 프로필 조ㅈ... | 14.07.18 00:53 | |

굳굳

담배 끈었는데 아카리로 만들고 싶다

각인비 안들고 좋겠네요 | 14.07.17 00:02 | |

히비키 포니테일을 지우면 히비키인지 누구인지 못알아보게 되는데......

덧니가 있잖아요! | 14.07.17 16:21 | |

부들부들

밑에 샘플은 뭔가요? 너무 조잡한데

이번에 라이브가시면 누마쿠라한테 프러포즈하나요?

각인 하면 경비실에 맏겨주세요가 최고죠

왜 누마쿠라가 아니고 히비키죠? 그럼 누마쿠라는 제가 하겠습니다.

당신은 죽을 수도 있습니다. | 14.07.17 14:43 | |

이야... 은근히 각인 퀄리티 괜찮네요?

진짜 남이 안뽑아줬으면 퀄리티가 ㅋㅋㅋㅋ

아이고 맙소사!

허얼

난 다크나이트 라이즈 포스터 각인햇는데 분실 ㅜㅜ

키모이!!

또 하나 만든다면 다스부츠에 나오는 한스 그레털로 하셔보세요 각인으로 우~야! 나 정말 완벽하게 멋져!

마미로 각인하면 불 붙일때마다 마미당할듯

오옷 저도 그 생각했었는데.... | 14.07.17 21:47 | |

72번밖에 못씀..ㅠ

애니마스 히비키 에피소드 언급하면 죽일 건가요?

아 이쁘네요... 연초를 끊어서 전 시도해보긴 힘들것지만 .. 해본다면 퉤에엣 그림 넣어서 만들어보고 싶음 ;;;

지포라이타는 콘스탄틴에서 키아누리브스가 쓰던 지포가 진짜 간지인듯

부재시 경비실에 맡겨주세요

헐 엄마 나 루리웹 베스트 갔어!

PS: 히비키 각인하니까 담배에서 동물맛 나는거 같음

밑에 샘플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52705 2015.12.27
30563689 ETC 5.11 70 40116 2023.02.24
30563454 캐릭터상품 Z_Goon 70 60775 2021.03.20
30562388 캐릭터상품 마이온 70 32277 2017.07.13
27897205 캐릭터상품 카미죠토우마 70 16728 2015.11.24
22416088 캐릭터상품 루리웹-25252 70 17160 2014.08.20
19388596 캐릭터상품 앵그리복 70 17783 2013.12.01
27600177 영상물 개밥그릇 69 23306 2015.11.01
18721728 영상물 무책임테일러 69 23526 2013.09.25
18595206 영상물 더러운캔디 69 17699 2013.09.12
24475939 영상물 한탄의눈 68 20241 2015.02.13
30562190 캐릭터상품 SonicCrash 67 42235 2017.02.22
29133514 Book 달팽이가 달린다 67 56502 2016.03.01
30562050 영상물 더러운캔디 66 42404 2016.12.30
21219811 캐릭터상품 누- 66 31117 2014.05.13
20408912 Book Lyni 66 20566 2014.03.02
24168205 캐릭터상품 크라이브™ 65 29189 2015.01.18
23231467 ETC 땅콩강정 65 27033 2014.10.27
19703531 ETC 더러운캔디 65 19702 2013.12.31
30563761 영상물 제로・무라사메 64 14760 2023.10.19
30561774 영상물 사람눈★ 64 36182 2016.08.19
28043088 캐릭터상품 카미죠토우마 64 16383 2015.12.06
25823144 캐릭터상품 와감자탕 63 23392 2015.06.08
22003717 캐릭터상품 누마쿠라는귀엽지 63 32013 2014.07.16
30563733 영상물 제로・무라사메 62 26218 2023.07.14
23514725 Book ROKUBUNGI 62 30856 2014.11.21
22932092 ETC 딩클버그 62 35586 2014.10.03
22506204 ETC 미스터 무사도 62 18646 2014.08.28
22410135 캐릭터상품 쿄우린 62 13996 2014.08.20
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X