본문

[ETC] 몬스터헌터 납품상자 STORAGE BOX [40]

(4612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27038 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
누구냐...내 휴대식량 냠냠한 샛기...

BEST
퍼런 박스를 보고 있자니 "누가 내 물약 가져갔어!!! 물약이 4개에 인원이 넷이면 하나씩 가져 가라고!!!" 라며 열내던 때가 떠오르네요...

BEST
가져간 뉴비로써 그럴땐 '쳇 상위랭크 헌터 맞어? 겨우 물약하나갖고 쪼잔하게'하고 투덜거림

BEST
아! 싱글인줄;

BEST
저한테 납품해 주세요

우앙 물건꺼내고 납품하고 싶어지는 상자내여 ㅋㅋ 어디서 구할 수 있나요?!

하나는 여행중에 구입했고, 하나는 귀국하고나서 맘에 들어서 해외직구 했습니다. 라쿠텐에서 팔더군요 | 14.10.28 22:54 | |

BEST
퍼런 박스를 보고 있자니 "누가 내 물약 가져갔어!!! 물약이 4개에 인원이 넷이면 하나씩 가져 가라고!!!" 라며 열내던 때가 떠오르네요...

BEST
가져간 뉴비로써 그럴땐 '쳇 상위랭크 헌터 맞어? 겨우 물약하나갖고 쪼잔하게'하고 투덜거림 | 14.10.28 21:29 | |

상위랭크는 보통 뉴비들 먹으라고 안 먹는게 센스이거늘 ㅋㅋ | 14.10.29 00:41 | |

탐나네요 ㅎㅎㅎ

BEST
누구냐...내 휴대식량 냠냠한 샛기...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.28 15:50 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.28 16:19 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 많던 식량을 누가 다 먹었을까? | 14.10.28 18:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.28 18:44 | |

아놔 그냥 강주약이나 빨으셈 | 14.10.28 19:25 | |

BEST
아! 싱글인줄; | 14.10.28 21:02 | |

아 공감된다.... | 14.10.28 22:05 | |

난 아니에욧!! 난 맛고기 들고있어서 필요없었다구욧!! | 14.10.28 22:22 | |

ㅋㅋ 반박불가 ㅋㅋ | 14.10.29 00:42 | |

갖고 싶다...

좋네요 너무 비싸지 않으면 살까 ...

지급품이 도착했습니다.

가...갖고싶어.....

3500엔에 1.8kg... 상자 2개에 배송대행 시키면 10만원 나오겠네요 ㅠㅠ

BEST
저한테 납품해 주세요

헐 넨도

헐쩡엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌~~~~~부우우우우우우우웅~~~~~~~~~~~~~~~~

저기에 지도랑 녹차 네개, 고기 네개 넣어놓으면 되는건가요?

텅! 디리디딩~

잘구워졋습니다!!! 몬헌프론에 패치명대사죠.. 순간 깜놀ㅋㅋ | 14.10.29 00:43 | |

사고싶다..탐나네

ㅎㄹ 갖고싶어지는 상자는 첨 이네요 ㅋㅋㅋ 구매 사이트 좀 알 수 있을까여??

소중한 넨도가 납품되어버리게 되는데...

오 두개 같이 있으니 더욱 그럴싸~

빠라빠라빠빠 빠바바바~~~~~~~~~~~

빨간거 보니까 뭔가 가져다 바쳐야될거같다

발리스타탄 다가져간인간 자수해라....

구매처나 ..제품 명좀 알려주십쇼 ㅠㅠ

와 지립니다 진짜

얼마에 구매하셨나용?ㅁ? 모바일 박스가 귀요미한게 끌리네요 ㅋㅋ

오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52705 2015.12.27
30563689 ETC 5.11 70 40116 2023.02.24
30563454 캐릭터상품 Z_Goon 70 60775 2021.03.20
30562388 캐릭터상품 마이온 70 32277 2017.07.13
27897205 캐릭터상품 카미죠토우마 70 16728 2015.11.24
22416088 캐릭터상품 루리웹-25252 70 17160 2014.08.20
19388596 캐릭터상품 앵그리복 70 17783 2013.12.01
27600177 영상물 개밥그릇 69 23306 2015.11.01
18721728 영상물 무책임테일러 69 23526 2013.09.25
18595206 영상물 더러운캔디 69 17699 2013.09.12
24475939 영상물 한탄의눈 68 20241 2015.02.13
30562190 캐릭터상품 SonicCrash 67 42235 2017.02.22
29133514 Book 달팽이가 달린다 67 56502 2016.03.01
30562050 영상물 더러운캔디 66 42404 2016.12.30
21219811 캐릭터상품 누- 66 31117 2014.05.13
20408912 Book Lyni 66 20566 2014.03.02
24168205 캐릭터상품 크라이브™ 65 29189 2015.01.18
23231467 ETC 땅콩강정 65 27038 2014.10.27
19703531 ETC 더러운캔디 65 19702 2013.12.31
30563761 영상물 제로・무라사메 64 14760 2023.10.19
30561774 영상물 사람눈★ 64 36182 2016.08.19
28043088 캐릭터상품 카미죠토우마 64 16383 2015.12.06
25823144 캐릭터상품 와감자탕 63 23392 2015.06.08
22003717 캐릭터상품 누마쿠라는귀엽지 63 32013 2014.07.16
30563733 영상물 제로・무라사메 62 26218 2023.07.14
23514725 Book ROKUBUNGI 62 30856 2014.11.21
22932092 ETC 딩클버그 62 35586 2014.10.03
22506204 ETC 미스터 무사도 62 18646 2014.08.28
22410135 캐릭터상품 쿄우린 62 13996 2014.08.20
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X