본문

[캐릭터상품] 유루유리 야외 페스티벌 참가 후기 및 지름 [70]

(1336721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23398 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
            /: : {{: :彡 ´: : : : -== : : : : ___ \            {\:_:_:乂:/: : : : : : : : : : : : : `: ヽ- 、         ,,r乂:_:_:_/: : : : : : : : : : : : : : : :∨ミハ       //: :/: :/: : : : : : :  イ: : : : : |: : : : :∨彡}          \: {: :.′: : : :/: :{/ ′: : : : |.: : : : : ∨ノ          /\_{: : : : /|:..:/ `¨|¨: /:./ : :.∧:.ハ: :}: : : ゚。           |: : .゚: : : :./ v′   |: /|:/: : /ー}:/-∨′: : : 。           |: : |: : : :リ ==ミ 、  }/ .゚ : /リ ,ノイ,_ レ|: : : : }           |: : |: : :  |       \ //  /_)入∨│: : :/│          /: :.:|: : :  |:.:.:.:.:          {+し::Y 》│} : / l{          , ’|: :.:{: :::. : : |    / )     , 弋こノ ´/::}/: /  /        /  |: : ト:. : :::::. : ヘ    {/         .:.:.:.:.  /:}八: /            ∨:| ∨:ト:::::. :{ \  \__        /― 、: |   -- 、_          ∨__∨__\::゚。 、            イ \  ‘, / /  ヽ           ィ⌒ヽ\ニニヾ¨`  `  ーr==≦´/:/∨: : \└{__/  ,: `ヽ        /    \\ニニ\     トニニニ∧......../イ゚。: }   ヽゝ/ ,  {      /         \\ニニ\     }ニニニ∧.......ハ リ{   }{_/ __ }      r┘           \\ニニ\/三ニニニ∧.......}   、    └‐' / .   /             \\ニニ\ニニニニ// ∨...|   冫、    イ

BEST
추천 감사합니다 오른쪽 가게 된다면 서울 문화사 . 애니플러스 관계자가 꼭 봐서 위에 적어놓은것좀 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

BEST
확실히 저런 행사 때문에 저런 환경이 부럽긴 합니다

감사합니다 ㅊㅊ | 15.06.09 12:02 | |

이것은 오른쪽의 기운! 추천!

BEST 추천 감사합니다 오른쪽 가게 된다면 서울 문화사 . 애니플러스 관계자가 꼭 봐서 위에 적어놓은것좀 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ | 15.06.09 12:05 | |

BEST
확실히 저런 행사 때문에 저런 환경이 부럽긴 합니다

옆동네 작품이니까요 .. 대신 한국에서도 란티스 페스티벌 같은 것도 열리고 하는걸 보면 많이 변한거 같습니다 사실 제가 바라는건 유루유리를 볼수 있는 기회가 늘어서 접하는 사람이 많아졌으면 좋겠습니다 | 15.06.09 12:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으잌 ㅠ 수정했습니다 감사합니다 좀 있으면 극장판 개봉이라 단순하게 극장판 광고라 생각했네요 ㅋㅋ ;; | 15.06.09 12:12 | |

와... 감동적인 후기입니다.ㅜㅜ

감동적이라니 ㅠ 감사합니다 | 15.06.09 12:12 | |

공연보시느라 수고많으셨습니다! 저도 그 처음인 사람중에 한명이었습니다! 이번에 유루유리 라이브 처음보고왔는데 너무좋더라구요... 다만 자리가 c-16열이라 맨뒷석이어서 좀 아쉬웠지만 그래도 즐거웠습니다ㅋ 8월에 있을 애니썸머 2일차에 오락부 나와서 보러가려고 준비중인데 당연히 가시겠죠~? 벌써부터 기대되네요

수고하셨습니다! 잠깐 잠깐 비가 오긴 했지만 그래도 오락부 & 스탭.관객 파워로 비따윈 잊은 라이브 였습니다 저도 이전 서밋에는 좀 뒷자리였다가 이번에 좀 앞으로 간거라 ㅋㅋ ; 애니썸머는 오락부 말고도 금빛 모자이크 팀도 나와서 가볼려했는데 제가 이번에 직장을 옮기게되서 돈은 더 많이 버는 대신 시간이 잘 안날꺼 같네요 유루유리 라이브는 무조건 가겠지만 그외 오락부가 팀으로 출연하는 다른 공연은 가기 힘들꺼 같네요 ㅠ ;; | 15.06.09 12:22 | |

그러시군요...! 제가 여쭤보고 싶은 궁금한 사항이 있는데 댓글로 달기는 좀 길고 여러모로 그래서...방금 쪽지를 보냈습니다 시간되실때 확인한번 부탁드립니다~ | 15.06.09 12:58 | |

답장 드렸습니다 ~ | 15.06.09 13:18 | |

흐... 왜 딸기 마시마로는 이벤트가 별로 없을까... 아 물론 작가님의 연재 속도가 느리지만... 열정도 멋지지만 좋아하는 콘텐츠가 지속됨은 정말 부럽습니다. ㅊㅊ

일단 일신사 하고 포니케년이 밀어주는 작품이니까요 라디오도 지금까지 계속 이어주고 정말 행복합니다 | 15.06.09 15:30 | |

ㄷㄷㄷ잘보고갑니당 ㅊㅊ

ㅊㅊ 감사합니다 | 15.06.10 09:29 | |

터시넝 켜컹

쿄코다요 !! | 15.06.11 20:01 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성엔 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에게 매운걸 먹인 님한테도 추천 ! ㅋㅋㅋ | 15.06.11 20:01 | |

BEST
            /: : {{: :彡 ´: : : : -== : : : : ___ \            {\:_:_:乂:/: : : : : : : : : : : : : `: ヽ- 、         ,,r乂:_:_:_/: : : : : : : : : : : : : : : :∨ミハ       //: :/: :/: : : : : : :  イ: : : : : |: : : : :∨彡}          \: {: :.′: : : :/: :{/ ′: : : : |.: : : : : ∨ノ          /\_{: : : : /|:..:/ `¨|¨: /:./ : :.∧:.ハ: :}: : : ゚。           |: : .゚: : : :./ v′   |: /|:/: : /ー}:/-∨′: : : 。           |: : |: : : :リ ==ミ 、  }/ .゚ : /リ ,ノイ,_ レ|: : : : }           |: : |: : :  |       \ //  /_)入∨│: : :/│          /: :.:|: : :  |:.:.:.:.:          {+し::Y 》│} : / l{          , ’|: :.:{: :::. : : |    / )     , 弋こノ ´/::}/: /  /        /  |: : ト:. : :::::. : ヘ    {/         .:.:.:.:.  /:}八: /            ∨:| ∨:ト:::::. :{ \  \__        /― 、: |   -- 、_          ∨__∨__\::゚。 、            イ \  ‘, / /  ヽ           ィ⌒ヽ\ニニヾ¨`  `  ーr==≦´/:/∨: : \└{__/  ,: `ヽ        /    \\ニニ\     トニニニ∧......../イ゚。: }   ヽゝ/ ,  {      /         \\ニニ\     }ニニニ∧.......ハ リ{   }{_/ __ }      r┘           \\ニニ\/三ニニニ∧.......}   、    └‐' / .   /             \\ニニ\ニニニニ// ∨...|   冫、    イ

그건 너희들이 엄청 귀여워서야 ! | 15.06.11 20:02 | |

제가 갔다온 기분! 잘봤습니다 헠헠

그렇게 봐주시니 감사합니다 히힛 기쁘네요 | 15.06.11 20:02 | |

안산분이시군요... ㅋㅋㅋ 스테이크가 맛있는 건물 보고.. ㅋㅋㅋ

의외로 숨덕이 많은 안산 입니다 | 15.06.11 20:02 | |

유루유리 5권 좀 빨리 정발좀 앜앜앜앜앜!!!!

이글 보고 서울 문화사는 반성해라 ! | 15.06.11 20:03 | |

와 정성글 ㅊㅊ

감사합니다 저도 ㅊㅊ | 15.06.11 20:03 | |

앗카링~ 하잇 유리우리 하~ 지마루요!

앗카링 ! | 15.06.11 20:04 | |

정성글은 ㅊㅊ

ㅊㅊ 감사합니당 ! | 15.06.11 20:04 | |

공각기동대도 이런 이벤트좀 해줬으면 좋겠다 극장판 3기다~~ 이러면서 바토가 쿠사나기이이이이이!!!!!!! 하면서 울고 그런상상을 해보곤 한다

저도 기원해 봅니다 ㅠ | 15.06.11 20:04 | |

크 이 열정은 추천을 드릴수밖에 없군요

저보다 더한분들 많죠 … 저는 그분들에 비해서는 아직 … 아무튼 감가합니다 ! ㅊㅊ | 15.06.11 20:05 | |

진짜 재미있었겠는데요. 츄릅~ 추천!

매번 유루유리 이벤트 참여하지만 정말로 가고 먹고 자고 한 돈이 전혀 아깝지 않습니다 ㅊㅊ | 15.06.11 20:06 | |

중간 공연 설명을 너무 잘해주셔서 상상이 되네요ㅋㅋ

매번 공연 끝나고 호텔 들어오고 추억 잊어버리지 않기 위해 바로바로 그때 있었던 내용을 최대한 짜내서 적어놓죠 | 15.06.11 20:07 | |

유루유리 빨리 하지마루요~

8.9월에는 나츄야츄미 + 10월에는 유루유리 3기 스타트 ! | 15.06.11 20:09 | |

베스트 올라갔네요 지금 일하러 다른 곳에 있어 글 수정을 못합니다 베스트 감사합니다 ㅠㅠ

멋지네요 ㅎㅎ 유루유리 3기 기대됩니다.

유루유리 3기 이전에 8.9월에 나츄야츄미 + 있습니다 이것도 봐주세용 ! | 15.06.11 20:35 | |

하지말라면

해요 ^오^ | 15.06.12 11:53 | |

나츄야츄미도 그렇고 TYO 애니메이션즈의 유루유리는 색감이 영 칙칙한게 좀 불만이네요.

전 아무 유루유리나 좋아서요 … | 15.06.12 12:55 | |

키모이 | 15.06.12 11:53 | |

으리으리 | 15.06.12 12:55 | |

유루유리는 여러가지 해서 너무 부럽네요 3기도 나오고 이카무스메는 더이상 아무 것도 없어서 저도 할게 없네요 ㅠ

일단 위에도 적어놨듯이 남성향으로 포니케년이 젤 밀어주는 작품이고 현재까지는 유리히메 밥 먹여주는 작품이니까요 | 15.06.12 12:56 | |

반갑습니다 !! 한국에서 저말고 누가왓으려나 햇는데 ㅋㅋ 저는 B4열 16번에서 본 사람입니다. 저도자리가 너무가까워서 깜짝놀랏습니다 멤버들 얼굴이 그냥 다 잘 보일정도였으니까요... 덕분에 물총세례를 엄청받긴햇지만... ㅋㅋ 부시모 자회사인 부시로드 행사에(러브라이브 스쿠페스 감사제) 미모링이 안나와서 혹시 깜작게스트로 나오진않을려나 생각햇는데 학생회 멤버 목소리들릴때 와줬구나!, 생각에 이성의끈을 놓친것같습니다... ㅋㅋ 나모리센세 풍선에서 오락부등장한 순간부터 정말 순식간에세시간반이 훌쩍가버린 여태까지 본 라이브중에 손에꼽을정도 재미있엇습니다..... 다음엔 아니멜로에서 민나요!! ㅎㅎ 핫삐~

아 그리고 수정부탁드립니다 히마사쿠 기합대결때 히마와리쪽 옵빠이 스키가 아니라 산세이라고 외쳣습니다ㅋ

저 빨간머리 누구죠 ? 신캐인가요 ? 경단이 귀엽네요

아카리의 아이덴티티 | 15.06.12 12:54 | |

그대! 유루유리 친위대의 법도 1조 1항을 외워봐라. (은혼 패러디)

하지마루요 | 15.06.12 12:53 | |

잘 봤습니다! 정말 부럽네요!! 언젠가는 진짜 한번 가보고 싶네요!

잘 봐주셔서 감사합니다 히힛 마이피 덧글보고 열심히 작성했습니다 | 15.06.12 12:53 | |

와감자님 부럽다...

팬심으로 있는돈 없는돈 끌어서 하는거죠… 워낙 취미 생활 말고는 돈을 안쓰니 … | 15.06.13 08:43 | |

와~ 매번 느끼지만 유루유리에 대한 열정이 정말 대단하세요~ ㅊㅊ!!

추천 감사합니다 !! 요즘 한국에서의 유루유리 인기가 부진한데 제 글 보고 다시 좀 늘어났음 좋겠습니다 | 15.06.13 08:44 | |

안산사람이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동넼ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53145 2015.12.27
23941636 영상물 더러운캔디 92 24803 2014.12.30
24731727 캐릭터상품 츤데레시키 91 24724 2015.03.07
30563550 캐릭터상품 사진맨 28 24709 2021.12.22
30563600 영상물 미소녀 58 24610 2022.04.08
29389731 ETC 더러운캔디 41 24442 2016.03.22
26676005 Book kawakkawak 4 24426 2015.08.14
18457829 캐릭터상품 클래지 79 24209 2013.08.29
19652233 영상물 한탄의눈 55 24153 2013.12.26
30563631 캐릭터상품 사진맨 42 24150 2022.07.06
19743195 캐릭터상품 토키사키 쿠루쿠루미 37 24092 2014.01.03
20894273 ETC 무책임테일러 35 24085 2014.04.17
23713959 영상물 DㆍD 60 24084 2014.12.10
23134985 영상물 메메르 51 23927 2014.10.19
21156127 캐릭터상품 amitys 111 23901 2014.05.08
23125719 ETC 큐잉~!!! 76 23857 2014.10.18
30563630 ETC 제로・무라사메 85 23766 2022.07.04
30562175 캐릭터상품 riemfke 11 23723 2017.02.14
27887985 캐릭터상품 MADOKA LOVE 42 23707 2015.11.23
30563557 영상물 Master ninja83 44 23626 2022.01.10
23671512 ETC 검은달의 향연 45 23598 2014.12.06
20304109 캐릭터상품 마계기린 40 23581 2014.02.21
18721728 영상물 무책임테일러 69 23529 2013.09.25
25823144 캐릭터상품 와감자탕 63 23398 2015.06.08
27600177 영상물 개밥그릇 69 23329 2015.11.01
24713250 영상물 페이트・T・하라오운 76 23243 2015.03.06
24063518 영상물 크라이브™ 75 23243 2015.01.10
24271916 영상물 근육맨 55 23210 2015.01.27
19585777 캐릭터상품 나나사키 아이 86 23191 2013.12.20
글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X