본문

[연재] [BGM/포켓몬스터] ORAS 폭풍같이 진행하는 만화 9화 [55]

(3135569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25040 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
포간러는 어디에 산다? 루리웹에 산다 많이 봤지 안그런가 동지들

BEST
아닌데요 저는 당신의 일상에 있습니다.

BEST
포켓러는 어디에 산다? 모든곳에 산다. 내가 봤어!

BEST
         ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    삐까삐까삐까삐삐삐까삐까!!     /:::::::::: ( ○)三(○)\ 삐까삐빠가야로삐까삐까!!     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

BEST
삐까삐까! 삐..까..? 삐이이이이까아아아아!!!!!

BEST
포켓러는 어디에 산다? 모든곳에 산다. 내가 봤어!

BEST
포간러는 어디에 산다? 루리웹에 산다 많이 봤지 안그런가 동지들 | 15.05.17 00:02 | |

BEST
아닌데요 저는 당신의 일상에 있습니다. | 15.05.17 00:11 | |

나타났다!!!!!! | 15.05.17 00:26 | |

무...무서워! 어딜가든! 어느곳으로 가든 포간러가....꺄아아악!! | 15.05.17 00:35 | |

그들은 존재한다 땅에서 하늘에서 땅속에서 바다에서 | 15.05.17 00:43 | |

우리와 함께 살아가는 사회의 일원이다 | 15.05.17 01:43 | |

그 종류의 수는 백,이백,삼백,사ㅂ...히이이익 | 15.05.17 11:06 | |

포간러 포착! .....맙소사, 하늘이 3 포간러가 7입니다! 반복합니다! 하늘이 3 포간러가 7!!! | 15.05.17 12:17 | |

젠장 이미 그분이 왔잖아 진짜가?.. | 15.05.17 14:30 | |

글쎼........? 생각해봐, 당신도 포간러일 수 있지. 혹은 당신의 (삐이이--)도, 당신의 (검열삭제)도! | 15.05.18 07:56 | |

내게 다가오지 말란말이다아아아아앗!!!! | 15.05.19 18:30 | |

내가. 봤어.

루티아랑 봄이 백합이 보고싶어요! (기대) | 15.05.17 00:02 | |

BEST
삐까삐까! 삐..까..? 삐이이이이까아아아아!!!!!

??:이자식 뭐라고 하는거야 빨리 진화하라고 | 15.05.17 00:05 | |

삐까삐까삐까삐까삐까삐까삐까아아아아삐까삐까삐까삐까삐삐까삐까삐삐까아아아아앙

| 15.05.17 01:43 | |

삭제된 댓글입니다.

그래서 드래곤선생의 코 대신에 카이지의 코가 나온건가? | 15.05.17 00:45 | |

자와자와 | 15.05.17 04:20 | |

은혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.18 22:33 | |

그렇다면 아강의 머리카락과 수염의 경계는 어디인가요?

그러게. | 15.05.17 00:16 | |

모자 안: 머리 모자 밖: 수염 | 15.05.17 00:25 | |

귀볼 위:머리 귀볼 아래:수염 | 15.05.17 02:05 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아... 내가 봤어... 왠지 그동안 배웠던게 한순간 산산조각 난거같은 대답이다...

삐까삐까삐까!!!삐삐카츄!

루티아가 누구더라... 여튼 간만에 보니 약을 거하게 하신 느낌이.... 확 드네요

맨처음 보고 피죤이 회오리 공격하는 그 영상 생각났...

피존이....회오리 공격을.... 안되겠어 진화하는수밖에 없겠어... | 15.05.17 00:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
         ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    삐까삐까삐까삐삐삐까삐까!!     /:::::::::: ( ○)三(○)\ 삐까삐빠가야로삐까삐까!!     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

츄! | 15.05.17 01:43 | |

삐까 : 우리 중에 빠가야로가 있어! | 15.05.17 11:50 | |

What the.. | 15.05.17 14:25 | |

| 15.05.17 22:06 | |

삐까삐까삐까!! 여기서 루티아는 천연스럽게 나오네요!

그보다 뭐를 어디다 비빈다고?

입 닥치라 그래 ㅠㅠ 나 편두통 있단 말이야 ㅠㅠ

빨리 구열이 애널라이즈좀 시켜줘요 현기증난단 말이에요

호걸은 자x 떼러간건가여? 중간에 사라졌는뎅 ㄷㄷ

뭘 문데?

아강이 오늘부터 우리는의 이토를 닮아서 귀엽군요 ㅋㅋㅋ

어째서... 이렇게 되어버린걸까 처음으로 마음에 드는 악당 조직을 만났다. 평생을 함께할 여자를 만났다. 두 행복이 겹치고 굉장히 행복한 시간이 되어야했는데... 어째서, 왜, 이렇게 되어버린걸까

실제라면 탈수되서 근육이움직일듯

자키이-!

뭘해도 합격 그리고 루티아는 그림을 잘그리는구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경련이 일어날 정도로 보는 내내 웃었네요. 님은 정마로 병맛계의 아티스트 이십니다!

피카츄! 그만해!

이번화 왜이리 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혼 패러디인가요

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번화 특히 외설적인듯

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3135569 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 55개의 글이 있습니다.
1 2
X