본문

[연재] [BGM/포켓몬스터] The R.E.D 폭풍같이 진행하는 만화 5화 [66]

(3135569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26636 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 최고의 공격은 트레이너를 직접 공격하는 거군요

BEST
은동! 네가 그러고도 듀얼리스트냐!

BEST
난 리얼리스트다!

BEST
웅이 : 애널리스트인거지!

BEST
화장실 골드버전 폭풍같이 진행하는 만화 무궁시티-10 전화박스 골드버전 폭풍같이 진행하는 만화 로켓단전 (1) 치코리타를 찾는 은동이 골드버전 폭풍같이 질문하는 만화 下 비무룩 레드버전 폭풍같이 진행하는 만화 사천왕전 프롤로그 또있나요?

BEST
역시 최고의 공격은 트레이너를 직접 공격하는 거군요

BEST
은동! 네가 그러고도 듀얼리스트냐! | 15.02.03 20:13 | |

BEST
난 리얼리스트다! | 15.02.03 20:17 | |

BEST
웅이 : 애널리스트인거지! | 15.02.03 20:32 | |

먼저 치는녀석이 싸움에서 승리한다. | 15.02.03 20:41 | |

치면 살고 지면 죽는다 | 15.02.03 20:52 | |

양산박 듀얼학원 : 그래! 저게 듀얼이지! | 15.02.03 20:54 | |

트레이너에게 다이렉트 어택!! | 15.02.03 20:59 | |

버서커*소울 | 15.02.03 21:03 | |

그만둬!트레이너의 더 이상 싸울수있는 포켓몬은 이미 0이야! | 15.02.03 21:33 | |

아니 하나 남아있다 그건 트레이너 자신이다!!!! | 15.02.03 22:25 | |

애널리스트라고??? 맛있다고 들었습니다. | 15.02.03 22:59 | |

하아..haia | 15.02.03 23:05 | |

파라.. | 15.02.03 23:34 | |

섹트다 | 15.02.03 23:37 | |

지우: 천하..일미지 | 15.02.04 11:08 | |

아......... 그렇게따지면 내구도 최강인 지우가 최강의 트레이너인가...? | 15.02.04 21:36 | |

지우는 이미 인간이 아닌 포켓몬입니다 | 15.02.04 22:23 | |

굿~!

비주기:시무룩..

비주기:비무룩.. | 15.02.03 20:13 | |

시주기:비무룩.. | 15.02.03 20:18 | |

시주비:기무룩 | 15.02.03 20:21 | |

비무룩 | 15.02.03 20:22 | |

비무기:시주룩 | 15.02.03 20:27 | |

기주비 : 주무룩... | 15.02.03 20:39 | |

가리비:시드륵... | 15.02.03 20:59 | |

고추가:가렵다 | 15.02.03 21:49 | |

영문을:모르겠어 | 15.02.03 22:22 | |

닥:쳐 | 15.02.03 22:26 | |

훡:유.. | 15.02.03 23:00 | |

me:chin | 15.02.03 23:06 | |

그만해:ㅁㅊㄴ들아 | 15.02.04 11:05 | |

주인님:누구시죠 | 15.02.04 11:33 | |

파라:섹트다! | 15.02.04 20:11 | |

제브라:얼룩말 | 15.02.05 09:26 | |

비주기 : 왜 나한테만 그래........(비무룩)

이젠 뭐가 어떻게 이어지고 흘러가는지 모르겠어 생각하는걸 그만둬야겠다

헐 독침붕 복선은 저거였던건가 ㅋㅋㅋ

비무룩......

펄기아:헤헤 선배한테 일러야지

와.. 왠지 지난화보다 더욱 감동스러운 폭풍스러움 이네요. 브금과 만화 연출 및 상황이 금상첨화 입니다.

시공간을 넘나들면서 펼쳐지는 난투극!!

금선의 화장실 문이 열려있던 이유가!!!

갑자기 이 만화에[ 내가 항상 듣고 다녔던 말]을 달고 싶어졌어 이거 언제부터 포켓몬 만화였나요??

내일부터입니다 | 15.02.03 20:47 | |

자각은 하셨군요?! | 15.02.03 22:34 | |

다음으로 이동할 시공부터입니다. | 15.02.03 23:06 | |

앟 인간이 요기잉네

내 아들과 내 친구가 난장판

민폐쟁이들

BEST
화장실 골드버전 폭풍같이 진행하는 만화 무궁시티-10 전화박스 골드버전 폭풍같이 진행하는 만화 로켓단전 (1) 치코리타를 찾는 은동이 골드버전 폭풍같이 질문하는 만화 下 비무룩 레드버전 폭풍같이 진행하는 만화 사천왕전 프롤로그 또있나요?

와 시간이 뒤죽박죽

근데 쟤들이 왜저렇게 싸우는지 까먹었다.....

헐 다음편이 완결이라니, 농담이시죠...?! 레드는 왜 은동이에게 싸움을 거는 건지, 결국 레드가 여기서 뭘 하고 진짜 목적은 뭔지 안 나왔...! 아, 그건 다음 편에 나오는 건가....비주기의 실종 이유도 나오는 건가요? 레드가 왜 블루를 살린 건지, 블루가 죽어서 무슨 일이 있었는지도요...?

비주기는 딱히 실종된건 아니고.. 그냥 일하러 딴 지방 간겁니다 1화에서 하이드가 뿔뿔이 흩어진다고 직접 말하죠 | 15.02.03 23:51 | |

멋지다

레드 : (시무룩) | 15.02.03 23:16 | |

우와- 우와- 우와!!

퀴.즈.탐.험- 신비의 세계!! | 15.02.04 12:55 | |

대략 생각을 포기하게 되었다

비주기 : 늬들만 세레비 가지고 있는 줄 아나??

싸우는 와중에 치코리타를 은동이와 다시 맺어준 건가요? 레드, 상냥해.....

레트라가 난 지금 몹시 화가 나있다고 하는 건 어떤 장면이지요?

와 떡밥보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3135569 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 55개의 글이 있습니다.
1 2
X