본문

[연재] [BGM/포켓몬스터] The R.E.D 폭풍같이 진행하는 만화 예고편 [47]

(3135569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29057 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
그리곤 절벽아래애선 속이빈 블루모양의 얼음조각이 발견되는데...

BEST
네이밍센스 너무 중2병 같다 ㅋ 자기입으로 죽음에서온 폭군이라니 쪽팔릴듯

BEST
이불 뻥뻥

BEST
치코리타로 관동을 클리어한 실버에게 박수를

BEST
그녀를 찾기 위해 커다란 밀짚모자를 쓴 아이가 나타나고 누구시죠의 주인이 되는데..

은동이도 발로 차여서 떨어지는걸로 끝나나요?

마지막 장면이 끝을 암시하는걸지도 모르죠 동반투신이라던가.. | 14.12.21 18:46 | |

왜 언제나 제목이 잘리는 걸까요...

BEST
치코리타로 관동을 클리어한 실버에게 박수를

분명 블루도 저 밑으로 떨어졌었죠?

BEST
네이밍센스 너무 중2병 같다 ㅋ 자기입으로 죽음에서온 폭군이라니 쪽팔릴듯

BEST 이불 뻥뻥 | 14.12.13 00:46 | |

이불 대신 사람을 뻥뻥 찰 거 같군요. | 14.12.13 12:59 | |

근데 초딩이니 뭐.. | 14.12.14 18:27 | |

ㅋㅋㅋㅋ별생각없이보다가ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.19 09:16 | |

치코리타로 한지우에게 덤비나요

BEST
그리곤 절벽아래애선 속이빈 블루모양의 얼음조각이 발견되는데...

스페셜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.13 00:50 | |

BEST
그녀를 찾기 위해 커다란 밀짚모자를 쓴 아이가 나타나고 누구시죠의 주인이 되는데.. | 14.12.13 01:03 | |

잠깐 비켜봐 시켜볼게 있어 | 14.12.13 01:11 | |

ㅋㅋㅋ | 14.12.13 04:02 | |

블루 살려내라 이놈아ㅠ

이 산에는 하나 전설이있어

(IP보기클릭).***

하지만 난 전설따위는 믿지않아 | 14.12.13 19:32 | |

기대됩니다!!

흐규흐규 메인페이지에서는 제목이 짤려서 기쁜마음으로 들어왓는데 예고편이라니이이이

어쨰 프롤로그의 편지가 생각나는군요..그걸 은동이가 썼다면.

은동이 엔트리가 칰코리타/후딘/팬텀/크로뱃/포푸니/세레비 인것 같기는 한데... 왜 레트라 한마리에 털리는 거죠 ㅎㄷㄷ

http://youtu.be/ZJIU3b40Xsc 레트라라고 방심하면 개털림 | 14.12.13 01:18 | |

그정에 레트라는 이미 야생포켓몬이에요! | 14.12.13 14:39 | |

G.S볼에 있는 건 세레비가 맞지만 레트라에게 털린건 레어코일인듯 하네요// | 14.12.14 21:08 | |

우리 레드가 달라졌어요

이제 실버가 주인공인거 작가도 인정했구나 ㅋㅋㅋㅋ

레드가 한지우라니

둘이 싸우고 남은건 래트라와 치코리타뿐

주인공 vs 전설의 포켓몬인가 아니면 주인공vs전설의 트레이너인가 그것이 문제로다

골드가 주인공일텐데...!!!!!!!

결국 은둥이가 주인공먹엇구나

한지우랑 레드랑 천지차이거든요! (초진지)

마무리는 치코리타의 은혜갚기군요? 압니다.

호연이 아닌 레드 편이군요

방금 진화한 들쥐를 본것같은데... 착가이겟죠???

은빛산에서 잎세따라갈레드의모습이보인다

결국은 또 절벽행이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..... 블루보고싶다. 블루가 절벽에서 기어나와서 레드 확찢하는거 보고싶다.

레드 은빛산에 3년간 조난당하더니 많이 무서워졌네요. 그나저나 death 앞에는 the 를 붙히지 않습니다. 즉 Reckless Emperor from Death 가 맞는 표현. 그냥 그렇다구요

리프:아 놔! 난 왜 못나와!

한지우랑 레드는 다른 인물입니다.

근데 저래놓고 1렙파티에도 진다는게 함정

은동잌ㅋㅋㅋ레듴ㅋㅋㅋㅋ작가님 열심히 지켜보겠습니다!

기대하겠습니닼ㅋㅋㅋ 치코리타 화이팅!

크 역시 레드편이나와줘야지!

매번 재밌게 보고있습니다 등장인물의 얼굴표정이 생생해서 정말 마음에 들어요!

평소엔 눈코입 안그리는데 헤헿 | 14.12.14 13:47 | |

레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자레드포성애자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3135569 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 55개의 글이 있습니다.
1 2
X