본문

[연재] 로리엄마 -<8화> [48]

(3067875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25358 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
만화도 슬픈데 후기도 슬프네요....ㅠㅠ

BEST
뭐야 쓸데없이 스토리 좋아

BEST
적은.... 혼노지에 있다!

BEST
갓갓엄마 찬양합니다

BEST
왠지 학교가 반란으로 불탈거같은 이름이다

BEST
만화도 슬픈데 후기도 슬프네요....ㅠㅠ

BEST
갓갓엄마 찬양합니다

여어 히사시부리 오랜만이시네요

BEST
뭐야 쓸데없이 스토리 좋아

ㅋㅋㅋㅋ로리엄마 귀환 ㅋㅋㅋㅋ 이번화도 재밌습니다 ㅍ

스토리가 이상하게 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

로리애미 ㅠㅠㅠㅠ 챰피 만세 시1발 ㅠㅠㅠ

ㅁㅊㅋㅋㅋ

팬아트 그려드리고 싶은데 어디로 보내면 되나요?

아구, 감사합니다 ㅜㅜ 개인블로그나 편하신 사이트에 업로드하시고, 링크주시면 제가 달려가서 받도록 하겠습니다.. 그리고 혹시 다음화 대문으로써도 될까요? | 16.01.15 18:02 | |

헐 대문이라니;;; 감사합니다. 픽시브쪽에 올리도록 하겠습니다. | 16.01.15 18:08 | |

제 픽시브 주소입니다. http://www.pixiv.net/member.php?id=4543613 | 16.01.17 18:25 | |

으와 올만의 컴백!

갓만화가 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복해야해 ㅠㅠ

참피만세!참피!

코노 망가와 고란노 스폰-사데 오쿠리시마스

시바....ㅠㅠ

쿄코짱이랑 타카기양은 진짜 잼슴다

혼노지 가쿠엔!!!! 이사장은 키류인 사츠키 인가요??

오오 ㅠㅠ 기다렿습니다

헐 언제부터 연재 시작한거지!!

뭐요? 이 만화를 들켜서 못나가겠다구요? 내가 당신의 친구이자 팬이요! (파오훅 파오훅)

BEST
왠지 학교가 반란으로 불탈거같은 이름이다

으헣헣 좋다

다음화가 너무 궁금해요..ㅠㅠㅠㅠ

웰컴

85부작의 대서사시!! 2부가 시작 됐군요...후훗

으아아아 돌아왔다! 제발 작가님 애들 나쁜일 안생기고 엔딩까지 훈훈하게 해주세요 ㅜㅜ

이정도 반응 이면(여기 뿐만 아니라 다른데서도 이정도 반응 하더군요ex 디시같은데) 연재제의 같은거 안들어 왔나요?

BEST
적은.... 혼노지에 있다!

으아 말해버렸다 | 16.01.15 20:45 | |

미츠히데 나뿐남자.. | 16.01.15 21:47 | |

아 스토리가 너무 궁금하다 ㅜㅠ

스폰서를 맞았으니 얼마 도망가지 못할꺼야!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당근 아져씨 일루와. 후미코가 영업장에서 해주던거 또 해줄께. 괜찮아. 아프지 않은거 알잖아 왜이래 선수끼리. 저번처럼 또 즐거운 시간 갖자니깐? 응? 그만하라고? 남들 다본다고? 그만하고 싶으면 성의를 보여야 할꺼아니야. 뭐 난 그리 큰걸 바라진 않으니까 이 학교에 내 아들 입학시켜줘. 타케시가 왕따당하거나 괴롭힘 당하면 알지? 우리 둘의 즐거웠던 시간들을 자랑하고 다녀주마. | 16.01.15 23:10 | |

와...

전 이만화만 보면 눈물 죽죽 나와요.......왜 그러지........... 저 같은분 있어요..?

저도 볼때마다 우울하더라구요... 왠지 실제 우리 어머니들의 모습과 똑같아 그런 것 아닐까 하는 생각도 드네요. | 16.01.16 06:02 | |

기묘한 흡입력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓만화다 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄탄한 스토리..

zzzzzzzzzz

으아아아아 꽉 겨안아 주ㅡ고 시프다아아아아!!!

에이 에로만화보단 나아요.

빨리추천을 받아라!! 일단받아!! 내친구가 이런 만화를그린다면...다음화를 보기위해 술을사지않고 방에 잡아놓은다음 군만두를 넣어주겠습니다.

와 흥미만발ㅋㅋㅋ

아...리히ㅣㅇㄴㅇ 너무웃겨....ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76752 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296904 2015.12.05
15023955 연재 화나쩡 221 77692 2012.08.07
14969402 연재 화나쩡 220 169881 2012.08.01
29428180 연재 !통이! 217 7620 2016.03.25
26241016 연재 레켄터_ 217 80881 2015.07.10
6001797 연재 최린 217 49945 2007.08.21
17945121 연재 좀비우스 216 80619 2013.07.10
24791167 연재 RVL 215 32645 2015.03.13
30588115 연재 한라감귤R 213 122307 2017.11.07
18625807 연재 루리웹-359931909 213 87189 2013.09.15
30653792 연재 화나쩡 212 19339 2024.05.04
30588892 연재 한라감귤R 212 106567 2017.11.25
24881003 연재 RVL 211 24681 2015.03.21
19752102 연재 나락갈대 211 36493 2014.01.04
15957082 연재 NA-JI 211 30235 2012.12.14
23560913 연재 Sindorii 210 32968 2014.11.26
22145446 연재 김달1234 210 149831 2014.07.28
29433839 연재 그리폰즈 209 6329 2016.03.26
19078423 연재 청소부.2 209 9864 2013.10.31
15693224 연재 화나쩡 209 75364 2012.11.09
26997463 연재 변태중년 203 17867 2015.09.12
13285383 연재 천사노래연습장 203 13893 2011.11.16
30571571 연재 나락갈대 202 47974 2016.10.26
16989827 연재 바베큐 202 37506 2013.04.09
27593659 연재 냠냠OK 201 31117 2015.10.31
25022079 연재 눅쓰 201 13683 2015.04.02
13250103 연재 천사노래연습장 201 14076 2011.11.09
28554766 연재 오사카만박 200 25358 2016.01.15
13957306 연재 크낙1 200 49769 2012.03.07
글쓰기 63759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X