본문

[연재] 마왕성 공주님 3-8 [97]

(568789)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80885 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭).***.***

BEST
(덕코멘터리 웨건이 들어온다) 후후, 난 스피드 웨건이 아니다! 슬럼가로부터 따라온것도 아니다! 하지만 이것만은 확실히 말해두지! 나는 여러분(덕)의 머릿 속에 있다! 그런 당신들을 위해 설명충으로 강림한거지! 자, 그럼 위에서부터 차근차근 살펴볼까! 3컷 반 호헨하임X트리샤 엘릭 (강철의 연금술사) =>작중에서는 저렇지 않지만 사실 나이차이가 무시무시하다는 걸로 추정된다. 전설의 키잡남으로도 불린다. 아미르 하르갈X카르르크 에이혼부부(신부이야기) =>신랑과의 나이차이는 8살로 20살의 신부와 12살의 신랑 (사실 이 정도면 현실에서도 봐줄만하다.) 4컷 신비한 바다의 나디아의 샌슨&마리 5컷은...패스 7컷은 국사 좀 하셨다면 아실 말목 베신 김유신 장군 9컷 프리스트의 이반 아이작과 제나 내 여동생이 이렇게 귀여울 리가 없어의 코우사카남매 여 : 키리노/남 : 쿄우스케로 여자측은 ㅆㄴ이라는 타이틀과 함께 원작 엔딩에 다수의 독자들에게 충공깽을 남겼다 13,14컷 : KOF(킹오브파이터즈)94 보스에서부터 나온 발기술로 루갈 번스타인을 시작으로 오로치, 아델하이드 등 다양한 캐릭터가 쓰는 초강력 발기술이다.(자세한건 위력은 백괴사전으로) 크리자리드는 손으로 하지만 17~21 : KOF95부터 보스 루갈 번스타인이 쓰는 초필살기 27,28 : GTA 시리즈 플레이어 캐릭터 사망시 등장하는 장면 그 아래는 컷이 많으니 조금 대충 집지~ 이후 등장하는 붉은머리의 거유 캐릭터는 [마왕용사마오유우]의 히로인 '마왕'이다. 정말 캐릭터네임이 마왕이다. 물론 본질은 그게 아닌 것 같으니 오해말도록! 마지막에 나온 백반칠한 인간은 디트로이드 메탈시티에 나오는 요한 크라우저 2세! 자세한 설명은 생략한다!. 그럼 덕코멘터리 웨건은 핫하게 사라져주지!

BEST
오늘은 패러디를 겁탈했다! 내일은 저작권을 겁탈해주마!

BEST
국왕 전투력 쩔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
SALHAE하라! SALHAE하라!

BEST
이상한 바다의 나디아의 네모선장(42세)과 엘레크트라(24세)네요.. 양녀로 키우다가 나중에 임신까지 시킨 네모선장입니다

크라우져상!

BEST
SALHAE하라! SALHAE하라! | 15.07.10 14:39 | |

BEST
오늘은 패러디를 겁탈했다! 내일은 저작권을 겁탈해주마! | 15.07.10 15:20 | |

이번엔 누굴 겁탈할 것인가!!! | 15.07.10 20:49 | |

GO TO DMC! GO TO DMC! GO TO DMC! GO TO DMC! | 15.07.15 12:00 | |

마왕들이 눈에 익는것보다 도둑놈이라고 욕하는 남매가 더 눈에 가는군요 북쪽의 마왕님 부하로 들어가고 싶다 강아지 처럼 부려먹으셔도 좋으니

도둑놈이라고 하는건 신비한 바다의 나디아의 네로 선장인듯 싶습니다. 옆에 있는 금발 여자는 양녀. | 15.07.14 15:02 | |

네모선장 이고 순혈 아틀란티스인이며 옆의 금발 아가씨를 아틀란티스 탈출하고나서 딸처럼 길렀던 사이이나 마지막에 알고보니 임신시켰다는 충격적인 전개가 나오지 | 15.07.14 16:58 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천!

ㅋㅋㅋ호엔하임에서 뿜 ㅋㅋㅋㅋ

로릿! 로릿! | 15.07.11 16:14 | |

마왕성은 아수라장 그런데 호엔하임 옆에 있는 부부는 어디서 나오나요?

신부이야기 라는 만화책에서 나옵니다 | 15.07.10 14:46 | |

BEST
국왕 전투력 쩔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 얼마나 나오느거얔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제노사이드커터!!저걸 진짜로 하는 사람을 보고싶다

주인공 말고도...어디선가 본 것 같은... ㄱㅇ 두뇌파 마왕이 또 있어...?!?!

근데... 왜 이름은 샤브라니구두? | 15.07.14 15:03 | |

샤브라니구두/ 레드아이는 슬레이어즈에 나오는 마왕이름 그냥 섞어놓으신듯 | 15.07.17 14:15 | |

천마대멸겁이라니, 열혈강호에 나왔던걸 여기서 보내요. 오랜만에 정주행해볼까..

세상에 신랑이야기도 있다니...

패러디가 너무 많...

말랑몰랑~

에레크트라도 있어요! | 15.07.15 16:57 | |

나디아 보컬 콜렉션 "真夏の二人"에 그에 대한 모든 스토리가..... | 15.07.17 16:25 | |

캬~ 작가님도 제노사이드 컷터의 매력을 아시는군요!!

루갈, 강연금, 신부이야기,나디아, 김유신, 마왕용사......

슬레이어즈 | 15.07.10 15:33 | |

내여귀도 나왔구요 | 15.07.10 15:50 | |

열혈강호의 천마신공 천마대멸겁 추가요 | 15.07.14 16:59 | |

민주주의를 겁탈하는 마왕님은 안나오나여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 패러디가 이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 더이상 창작만화가 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

온갖 패러디가 급 난무하기 시작했다. 클라우져씨에서 감동 ...국왕 제노사이드 커터...

엌ㅋㅋㅋ

패러디 쩌넼ㅋㅋ

오늘은 마왕성을 강ㄱㄴ하러 왔지!

이건 창작만화보다는 패러디로 가심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 현웃 작렬 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
(덕코멘터리 웨건이 들어온다) 후후, 난 스피드 웨건이 아니다! 슬럼가로부터 따라온것도 아니다! 하지만 이것만은 확실히 말해두지! 나는 여러분(덕)의 머릿 속에 있다! 그런 당신들을 위해 설명충으로 강림한거지! 자, 그럼 위에서부터 차근차근 살펴볼까! 3컷 반 호헨하임X트리샤 엘릭 (강철의 연금술사) =>작중에서는 저렇지 않지만 사실 나이차이가 무시무시하다는 걸로 추정된다. 전설의 키잡남으로도 불린다. 아미르 하르갈X카르르크 에이혼부부(신부이야기) =>신랑과의 나이차이는 8살로 20살의 신부와 12살의 신랑 (사실 이 정도면 현실에서도 봐줄만하다.) 4컷 신비한 바다의 나디아의 샌슨&마리 5컷은...패스 7컷은 국사 좀 하셨다면 아실 말목 베신 김유신 장군 9컷 프리스트의 이반 아이작과 제나 내 여동생이 이렇게 귀여울 리가 없어의 코우사카남매 여 : 키리노/남 : 쿄우스케로 여자측은 ㅆㄴ이라는 타이틀과 함께 원작 엔딩에 다수의 독자들에게 충공깽을 남겼다 13,14컷 : KOF(킹오브파이터즈)94 보스에서부터 나온 발기술로 루갈 번스타인을 시작으로 오로치, 아델하이드 등 다양한 캐릭터가 쓰는 초강력 발기술이다.(자세한건 위력은 백괴사전으로) 크리자리드는 손으로 하지만 17~21 : KOF95부터 보스 루갈 번스타인이 쓰는 초필살기 27,28 : GTA 시리즈 플레이어 캐릭터 사망시 등장하는 장면 그 아래는 컷이 많으니 조금 대충 집지~ 이후 등장하는 붉은머리의 거유 캐릭터는 [마왕용사마오유우]의 히로인 '마왕'이다. 정말 캐릭터네임이 마왕이다. 물론 본질은 그게 아닌 것 같으니 오해말도록! 마지막에 나온 백반칠한 인간은 디트로이드 메탈시티에 나오는 요한 크라우저 2세! 자세한 설명은 생략한다!. 그럼 덕코멘터리 웨건은 핫하게 사라져주지! | 15.07.10 16:17 | |

5컷은 누구인가요?(선장과 그 옆의 아내) | 15.07.10 16:42 | |

BEST
이상한 바다의 나디아의 네모선장(42세)과 엘레크트라(24세)네요.. 양녀로 키우다가 나중에 임신까지 시킨 네모선장입니다 | 15.07.10 17:35 | |

마오유오의 여자마왕이 같이왔다는 샤브라니그두(루비아이-홍옥의 눈동자)는 슬레이어즈(마법소녀 리나)에 나오는 마왕입니다. | 15.07.11 04:37 | |

마왕용사(마오유우)에 마왕이 홍옥의눈동자였나? 이명이?(리얼 이름은 '마왕') 라서 아마 슬레이어즈 에 나왔던 루비아이(사브라니구두) 랑 비슷하니(이명 네임이?) 라서 둘이 합친듯하네요 ㅎㅎ 지금생각해보니 놀랍당 ㅎ | 15.07.12 14:47 | |

#27. 천마대멸겁은 열혈강호에서 나오는 주인공 필살기(...중 하나) 잘 정리하셨는데 하나 빠트리신거 같아 댓글 달아요~^^ | 15.07.14 11:05 | |

땡큐 오덕왜건 | 15.07.15 12:00 | |

고마워요 뇌내왜건!! | 15.07.15 12:12 | |

7컷 저건 이런 영웅은 싫어 패러디도 들어간 것 같네요 | 15.07.15 12:57 | |

에이혼 부부는 나이차가 문제가 아니라 쇼타라서 문제 | 15.07.15 14:07 | |

크라우저 3세 아닌가요? | 15.07.15 14:19 | |

2컷에 루갈 본인이랑 그 아들딸들도 있네요 ㅋㅋㅋ | 15.07.17 21:49 | |

아 니 딸이지 할 때 현웃 ㅋㄱㅋ

곧 패왕님이 오실듯......

마오유우까졍!!

저기서 샤브라니구두가 젤 쎄다곸ㅋ

로오나 안나온게 어디... | 15.07.10 16:22 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 이 만화엔 패러디가 가득해!!

두번째 컷에 루갈 번스타인과 그 자식(아델하이드, 로즈)가 있더니 국왕이 제노사이드 커터랑 기간틱 프레스 시전 ㅋㅋㅋ | 15.07.10 16:30 | |

한세건: 으으, 진마도 이 동네에선 말라죽을거야...

처음부터 끝까지 패러디와 어디서 본 캐릭터로 점칠되서 있군요. 웃음이 멈추지 않습니다. 제노사이드 커터!!

마왕이 가득!!

멀리서 장풍 연속기 쓰면 제노사이드 컷터를 씹을 수 있죠.

네모선장이 제일...

아헤가오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 남은 용서해도 자기일이되면 용서못한다는 사람의 특성. 잘 봤습니다. | 15.07.10 17:24 | |

킁킁...이것은 패러디의 냄새다!

뭐야 내가 아는 마왕용사의 마왕이잖아

이것은...혼돈의 카오스다!!!!

재미는 있는데 솔직히 패러디 있는 창작 만화 라기 보다는 팬픽 이라고 하는게 좋을거 같은데요. 처음에는 개성도 있고 창작 판타지 만화 같았는데 이제는 다른 만화 캐릭터가 평행세계에 모여서 이야기를 만들어 가는 팬픽물 같네요.

공감합니다.. | 15.07.15 16:12 | |

경찰 나으리 실적 오르는 소리들린다

크라우져님이 마왕님을 레이프하실거야!

전 제노사이드 커터하고 기간틱 브레스. 그리고 열혈강호의 천마대멸겁 보고 부왉함 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디가 몇개임니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부하S는 드디어 얼음 깨고 튀어나온건가?

공주의 사랑의 라이벌센서가 작동하였다...

창작이 아니네요 점점..

그런데 왕이 마지막에 하는 말 보면 결국은 웃으면서 괜찮다고 했어도 다 속으로 도둑ㅣ놈 미친ㅣ놈 개새ㅣ끼라고 생각하고 있었다는 거네

다음화가 보고싶어요!!!!! ㅠㅠ

설마 홍옥의 눈동자와 흐르는 피보다 더 붉은자를 엮으실 줄이야... 심지어 홍옥이라는 한자어도 루비...

챙겨보고있습니다 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초꿀잼

재밌네요 특히 공주 맞는 장면이ㅋㅋㅋ 오랜만에 아는 캐릭터들 보니 반갑군요

하하 아무도 샤브라니구드 에 신경을안쓰나 하죠 마왕도 시간이 지나면 잊혀지는가

우왕...ㄷㄷㄷㄷ

그냥 패러디물로 가기로 했나요? 그러기엔 그동안 쌓아놓은 레켄터님의 이야기가 아쉬운데 ㅠㅠ

하 이거 기다리느라 진짜 ㅈ빠지... 아 아닙니다..

wasted 말고 fatality 로 끝내주세요

ㅋㅋ개호로새꺜ㅋㅋㅋ넌 용서 못햌ㅋ

일하러 왔어요. 실적이다 실적~!!

넷상이니 괜찮긴 하지만 꼭 90년대 아이큐 점프 연재작 보는 것 같아 살짝 찝찝하긴 하네요.

근데 프리스트는 연제 포기했나요>

패러디가 많아서인지 이거 하나만 봤는데 잼있네요ㅋㅋㅋㅋ

아...미친..마지막에서 뿜었네요..미친연출이다!!!(욕 ㅈㅅ..욕나올정도로 잼나서..ㅋㅋㅋㅋ)

나디아에서 마왕용자까지 시대를 뛰어넘는 패러디의 폭풍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악셀레기 : 그렇다 나는 로리콘 이었던것이다! 덜컹! 아.. 저 나갈게요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

루갈에 아델하이드에 슬레이어즈까지 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76783 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296944 2015.12.05
15023955 연재 화나쩡 221 77707 2012.08.07
14969402 연재 화나쩡 220 169888 2012.08.01
29428180 연재 !통이! 217 7620 2016.03.25
26241016 연재 레켄터_ 217 80885 2015.07.10
6001797 연재 최린 217 49945 2007.08.21
17945121 연재 좀비우스 216 80619 2013.07.10
24791167 연재 RVL 215 32645 2015.03.13
30588115 연재 한라감귤R 213 122307 2017.11.07
18625807 연재 루리웹-359931909 213 87189 2013.09.15
30653792 연재 화나쩡 212 19410 2024.05.04
30588892 연재 한라감귤R 212 106567 2017.11.25
24881003 연재 RVL 211 24681 2015.03.21
19752102 연재 나락갈대 211 36493 2014.01.04
15957082 연재 NA-JI 211 30235 2012.12.14
23560913 연재 Sindorii 210 32968 2014.11.26
22145446 연재 김달1234 210 149831 2014.07.28
29433839 연재 그리폰즈 209 6335 2016.03.26
19078423 연재 청소부.2 209 9864 2013.10.31
15693224 연재 화나쩡 209 75370 2012.11.09
26997463 연재 변태중년 203 17867 2015.09.12
13285383 연재 천사노래연습장 203 13893 2011.11.16
30571571 연재 나락갈대 202 47974 2016.10.26
16989827 연재 바베큐 202 37510 2013.04.09
27593659 연재 냠냠OK 201 31117 2015.10.31
25022079 연재 눅쓰 201 13689 2015.04.02
13250103 연재 천사노래연습장 201 14076 2011.11.09
28554766 연재 오사카만박 200 25358 2016.01.15
13957306 연재 크낙1 200 49769 2012.03.07
글쓰기 45600개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X